カプセルイン弘前 クチコミ・感想・情報

カプセルイン弘前のクチコミ・お客さまの声

--み--さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

--み--さん [40代/男性] 2018年01月16日 14:15:40

故郷・津軽の湯っこさ入りたいな、と思ったときはクルマを走らせ、
いつも白馬竜神の湯に入ってからアサヒサウナに泊まるコース。
両方とも数え切れないくらい利用しております。
弘前は日帰りでも行けますが、居心地が良いのでつい泊まってしまいます。

今回は朝風呂の時にお山が見えて最高。
この時期にお山を拝めるなんて運が良かったかな。
まだ行ぐはんで。

カプセルイン弘前 2018年01月16日 20:33:25

この度は朝日会館グループが運営する白馬龍神温泉ともども当館をご利用いただきお礼申し上げます。
今冬は例年より積雪が少なく過ごしやすい日々が続いております。お風呂から見る岩木山も冬はなかなか曇って見えないこともありますが最近はとてもよく見えております。岩木山が見えて運が良いと感じる気持ち、私もよくわかります。生粋の津軽人なんだなと実感しますね。
地元の方々にはぜひ第2の自分の家のお風呂のように使っていただければと思っております。これからもよろしくお願いします。

YaKaさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

YaKaさん [50代/男性] 2018年01月14日 22:20:25

こんなに良心的でコスパ最高の宿を見たことがありません。
階下のボーリング場の音がうるさいのかなと思って耳栓を持参しましたが私にはさほど気にならず耳栓は使用しませんでした。ボーリング場営業終了後は完全に静かでした。食事コーナーの野菜炒め定食もちょっと塩分多めですがボリュームたっぷりで美味しかったです。風呂上がりに速攻ここで冷たいビールを飲めるのは最高ですね。朝も6時30分から美味しい朝ごはんを作ってもらえて元気一杯に八甲田山に出かけることができました。身長以上の高さのロッカーとキャビン内で荷物収納も十分。もちろんどちらも鍵がかかります。キャビン内がちょっと暑いかなと感じましたが横になったらそれほどでもありませんでした。たぶん上層だけ暑いのかな。また利用させていただきます。

カプセルイン弘前 2018年01月15日 01:12:53

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできたなら幸いです。
またお食事コーナーの野菜炒め定食がちょっと塩分が多いとのご指摘を頂いたので、すぐに厨房スタッフに伝えておきました。率直なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからもお客様から頂いたお声を大切にし、さらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早得プラン

投稿者さん 2018年01月09日 20:14:47

弘前の宿泊では必ず使わせていただいています。温泉とサウナでゆっくりと疲れを癒して休むことができますし、明朝にいただく朝食もボリューム満点で気に入っています。駐車料金も100円で済むので助かります。
大型テレビのある休憩室で、テレビをみたり漫画をみたりすることもできてくつろげるのですが、分煙になっていないのが少し残念です。分煙にするか、喫煙室を設けてもらえると助かります。

カプセルイン弘前 2018年01月11日 01:12:40

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、タバコの煙につきまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備上今すぐにとはいきませんが、少しお時間を頂き検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
少しお時間は頂きますが、より満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともカプセルイン弘前をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 16:01:18

2食付きで泊まりましたが、夕食におまけが増えていました。
小さなことですが、うれしいことです。
洗面所のコップを紙コップとかに切り替えるといいと思います。

カプセルイン弘前 2018年01月07日 22:33:56

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございました。
2食付プランでは野菜炒め定食、メンチカツ定食、とり唐揚げ定食、サバ味噌煮定食の4つの定食のみ一品サービスを行っております。喜んで頂けたようで何よりです。
洗面所のコップについては今後の課題とさせていただきます。ご意見をお寄せいただき感謝いたします。
幾度となくご利用していただいてますね。もうすっかり常連さんですね。定宿として頂いてる方からの口コミは大変勉強になります。これからも当館をよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。
 カプセルイン弘前

◇◇朝夕二食付きプラン◇◇(男性専用)

西部署黒パトさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

西部署黒パトさん [20代/男性] 2018年01月04日 16:24:32

長期連休の時はいつもお世話になっています。

すぐに対応できないかもしれませんが、個室のベット近くにもコンセントがあるとうれしいです。夜、携帯を充電したまま寝る時に、近くに置いておけるので・・・。

また次回もよろしくお願いします。

カプセルイン弘前 2018年01月04日 20:25:48

いつもカプセルイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
Bタイプ(個室タイプ)には、デスクがありますがその場所にコンセントがございます。しかしカプセル内部にはコンセントは備え付けになっておりません。内部にあれば便利だなと言うお気持ちよくわかります。私も眠るときには枕元に置いておりますので。しかしながら設備の関係上すぐの対応が難しいのが現状です。ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解いただければと思います。これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。
 カプセルイン弘前

!!!楽天スーパーポイント10倍プラン(個室タイプ)!!!デスク・コンセント付 (男性専用)
【Bタイプ(個室タイプ)ワークデスク付 男性専用】

じんぺいちゃんさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

じんぺいちゃんさん [40代/男性] 2017年12月01日 09:44:25

係のスタッフの方々の対応が誠実でとても丁寧に感じました。また、館内はとても清潔で、価格の安いホテルだったのでちょっと心配していましたが、トイレは最新のウォッシュレットで助かりました。そうじもいきとどいており、スリッパがいつも整然と並べられており、利用する都度、トイレットペーパーの先が三つ折りになっていることからも社員のプロ意識の高さがうかがえます。階下のボーリング場の騒音は他の方のコメントもありましたが、そんなに気になりませんでした。朝の食事は、ご飯が大盛りで嬉しかったです。ささいなことかもしれませんがそういう所からもサービス旺盛な津軽人の心意気を感じました。今回は3泊でしたが、次回、出張でまた利用させてもらいたいとおもいます。さいごに書き忘れましたが、大浴場は「天然温泉」です。たまげました。疲れがとれ、肌はつやつや。身体はポカポカ。館内のみならず町のお店のことも丁寧にアドバイスしていただき有難かったです。本当にお世話になりました(感謝)

カプセルイン弘前 2017年12月01日 17:08:22

お褒めのお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同大変感激致しました。
当館はカプセルホテルですので、リーズナブルな価格でお客様をお迎えしております。
安かろう悪かろうとイメージされやすいのですが、そういったイメージを払しょくできるよう
綺麗で清潔であること安心で安全であることには毎日スタッフが気を使っております。
お客様方に快適に過ごしていただけるよう清掃スタッフのみならず
フロント厨房スタッフも一丸となって日夜業務を頑張って行っております。
当館スタッフのことをプロ意識が高いとお褒めいただき、恐縮でございます。
この先もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。

また当館の天然温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
温泉にも合うあわないがあると言いますが当館の温泉がお客様に合っていたようで何よりでございます。

弘前は例年より早く11月上旬より気温が下がりました。
冬に出張でお越しの際はなにとぞ暖かい服装にてお越しくださいませ。
お忙しい中数々の貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにお客様方にお気に召していただけるようなカプセルホテルづくりを目指して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
 カプセルイン弘前

◇朝食付きプラン(個室タイプ)◇ デスク・コンセント付き (男性専用)

とくokさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

とくokさん [40代/男性] 2017年10月02日 07:14:36

安く泊まれて温泉もあり最高です。

カプセルイン弘前 2017年10月02日 21:31:29

この度はカプセルイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思います。ナトリウム泉は血行を促し体の芯まで温めます。一日の疲れが流れていきリフレッシュできます。これからの季節温泉が恋しくなると思います。機会があればまた当館へお越しくださいませ。お待ちいたしております。

西部署黒パトさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

西部署黒パトさん [20代/男性] 2017年08月26日 01:44:33

弘前での定番の宿です。何回お世話になったかわかりません。。

前回投稿時に対する宿からのコメントで、「スタッフとのコミュニケーションを~」とありましたが、今回もバタバタしていて、あまり話をできずじまい。次回こそは・・・!

連泊でしたが、1回もクジが当たらず。クジ運ないのは重々承知していますが、次回こそは当てたいですね。

また次回もよろしくお願いします。

カプセルイン弘前 2017年08月26日 02:26:17

いつもカプセルイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
弘前での定番の宿です。との大変ありがたいお言葉を頂き心より嬉しく感謝を申し上げます。
毎年開催しておりますサマーフェスティバルでのクジ引き、とても残念でございました。季節ごとや様々な行事に合わせていろいろイベントや宿泊プランを考案してまいりますので、そちらも次の機会にご利用頂ければ幸いでございます。
これからもよりご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともカプセルイン弘前をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。次回こそは少しでもお話が出来たならと思っております。
      カプセルイン弘前 フロント

早得プラン(個室)

投稿者さん 2017年08月19日 23:59:15

弘前観光で一泊しました。
お風呂の湯が素晴らしいです。
天然温泉で泉質も良いです。
何度も入浴しました。
サウナ、水風呂もあります。
食事はアジフライ定食を頼みましたが、ボリュームがありました。
今回はAタイプの部屋でしたが、Bタイプの部屋の方が個室なのでより快適に過ごせると思います。

カプセルイン弘前 2017年08月21日 23:02:02

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お食事につきましても新メニューや期間限定メニューなどいろいろ考案してまいりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
これからも接客やサービス、清掃などお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。次回はぜひ個室タイプのご利用お待ち致しております。

早得プラン

BIG10さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2017年08月19日 04:03:47

数年ぶりに、ねぷた鑑賞しました。
本場のねぷた、囃子の音色、、素晴らしいです。

アサヒのサウナとても快適です。
祭り鑑賞後は、大浴場で、手足を伸ばしてゆっくり入浴
小栗山の白馬龍神温泉を彷彿させる、黄金色の湯 癒されます。

カプセルイン弘前 2017年08月20日 06:06:10

青森の熱くて短い夏、ねぷた祭りを楽しんで頂けたでしょうか?
また当ホテル自慢の天然温泉もご満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちいたしております。

BIG10さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2017年08月19日 03:59:43

さくら祭りも、ねぷた祭りの時も、早朝から出かけて、夜遅く帰る私には、とても重宝しております。

カプセルイン弘前 2017年08月20日 06:02:43

当ホテルは桜祭りの弘前公園やねぷた祭りの土手町コースの近くにあり、また繁華街にも近い立地となっており他のお客様方にも大変ご好評頂いております。
これからもより満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともカプセルイン弘前をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
         カプセルイン弘前 フロント

早得プラン(個室)

我楽多散人さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

我楽多散人さん [50代/男性] 2017年08月11日 13:12:17

ねぷた初日に宿泊し弘前城とねぷた祭を堪能させて貰いました。駐車場も100円とリーズナブル。風呂に数回入ってドリンク付はとても良い選択でした。野菜炒め定食を食べましたが量もたっぷりでした。室温も丁度良かったと思います。ぐっすり休めました。

カプセルイン弘前 2017年08月12日 06:41:28

この度はカプセルイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、またぐっすり休めましたとのお言葉を拝見し私どもも大変安堵いたしております。これからも癒しの温泉、快適な空間、満足なお食事とスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ドリンクバー付きプラン

投稿者さん 2017年08月08日 17:06:52

カプセルホテルとは思えないクオリティでした。

カプセルイン弘前 2017年08月11日 05:35:35

大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、カプセルイン弘前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月06日 16:06:13

風呂は大浴場でしたが源泉かけながしの温泉で大満足でした。
また、ねぶた期間中の繁忙期にもかかわらず、できたての温かい朝食を作っていただき本当においしかったです。

カプセルイン弘前 2017年08月07日 07:00:54

当ホテル自慢の温泉でごゆっくりされたご様子に大変安堵いたしております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様の1日の始まりに元気になります様、心を込めてご用意いたしておりますので次回もご利用頂けましたら幸いと思います。
今後もお客様のご期待に添える様努力してまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
      カプセルイン弘前 フロント

◇朝食付きプラン◇(男性専用)

gain3104さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

gain3104さん [20代/男性] 2017年07月13日 18:55:48

卒論の調査が西目屋であったため,安さからこちらに宿泊しました。
安く,風呂もあり,涼しく,外出もでき,素晴らしい宿でした。

カプセルイン弘前 2017年07月13日 20:44:21

この度はカプセルイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございました。
西目屋での卒論の調査を陰ながらサポートさせていただけたことをうれしく思います。私も以前は学生で卒論を書いた身分ですが思い出したくないほど思いつめられたことを記憶しております。お客様にあっては私のようにならぬよう全力で実力を出し切って頂きたく思います。
お泊りが無理なら日帰り入浴でのご利用も可能ですのでぜひまた足を運び頂けたらなと期待してお待ちいたしております。

mogtunさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] 2017年05月28日 16:18:58

久しぶりにカプセルの方を利用しました。予想外に余裕があったため,配置を工夫してお部屋を確保してくださったのではないかなと思いました。細かな配慮にいつも感謝しています。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

カプセルイン弘前 2017年05月28日 23:32:47

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思い、また励みになりました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非次回も弘前へお越しの際にはカプセルイン弘前をご利用頂きます様よろしくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【Aタイプ(スタンダードタイプ)男性専用】

たけぱうだーさんの カプセルイン弘前 のクチコミ

たけぱうだーさん [40代/男性] 2017年05月13日 12:12:32

GWに宿泊しました。2回目です。
立地がよく駐車場も便利で安いです。
今回は朝ごはんに、とろろごはん(鶏しお)を食べました。
超おいしかったです。

カプセルイン弘前 2017年05月15日 01:10:12

この度はカプセルイン弘前をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の1日の始まりに元気になります様、心を込めてご用意いたしております。また安くてボリュームいっぱいのご夕食ももし次回機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いと思います。

BIG10さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2017年05月03日 07:43:47

とても居心地が良いです。
ここ以外弘前で泊まることがありません。
スタッフがよく見回っています。
浴室のシャンプー洗面器等、片づけたり、洗面所のスリッパなどそろえたり
今回は、朝が早かったので、朝食を利用してませんが
出来立ての朝食とてもおいしいです。

カプセルイン弘前 2017年05月07日 16:29:59

BIG10さん、幾度となくカプセルイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
年に何度かお目にかかっておりますね。接客の仕事をしていてうれしいのはお客様がこちらの事を覚えてくれていたり、挨拶していただいたりする些細なことです。そういう意味ではお客様はスタッフどもにとってとても記憶に残るお客様ですよ。
私たちは仕事なので館内の見回りなどは当たり前ですが、お客様は私たち以上に様々な面を見るものですからこれからも気を抜かづに管理に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお会いしましょう。

BIG10さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2017年05月02日 15:42:53

いつもお世話になってます。
浴室のカランが、新しくなって、とても使いやすいです。
とても温まる温泉で、心地よい眠りに着けます。

カプセルイン弘前 2017年05月06日 02:44:49

いつもカプセルイン弘前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り昨年9月に大浴場リニューアルオープンいたしまして、カランも新しくなり快適に入浴できるとのお声を多く頂戴しております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

hidemitsu1さんの カプセルイン弘前 のクチコミ

hidemitsu1さん [50代/男性] 2017年04月30日 22:55:38

初めての利用でした。カプセルホテルが初めてだったので利用前は少し不安でしたが、スタッフの方が親切に教えて下さり何の問題も無く快適に宿泊出来ました。朝食も500円とリーズナブル&ボリュームたっぷり!!個室タイプも気になっています。マットレスが少々薄いので私の場合は腰が痛くなり何度か目が覚めましたが、この値段で温泉ついて12時チェックアウト、なんの不満もありません。
是非また利用したいです。

カプセルイン弘前 2017年05月06日 02:30:48

初めてのご利用とのことで快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵いたしております。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様の1日の始まりに元気になります様、心を込めてご用意いたしておりますので次回もご利用頂けましたら幸いと思います。
大変申し訳ございませんが、マットレスにつきましては検討事項となっており今しばらくお時間を頂けたらと思います。
カプセルイン弘前 フロント

!!!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!(男性専用)