ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 18:23:42

まぁまぁ古いですが、部屋も清潔で、食事も美味しかったです。
ホテルで作ったものは少ない気がします。でも子供は満足していました。お風呂はあまり広くなく、サウナで下に敷く物も、使う勇気はなかったです。おまけ程度なかんじでした。
プールは清潔とは言い難いです。
外にヤギが放し飼いされていて、とても広い敷地を自由にしていて可愛かったです。
敷地内を走ったり、アスレチックしたり、バトミントンしたりと色々できます。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月09日 15:51:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
施設自体はどうしても老朽化が否めないのですが、
清潔感を第一を心がけております。
晴れた日には、ヤギさんたちが園内を自由に散策しております。
人懐っこいのでお客様の癒やしになれば幸いでございます。(^^)
お客様の声を参考に、より満足いただけるサービスを提供できるよう
社員一同努力してまいります。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《夏はプールで遊びつくそう!》「滞在中プール利用チケット付」~紅ズワイガニ食べ放題~
【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:55:58

帰省帰りに、家族3人と愛犬1匹で利用。
こちらのホテルはペット専用ではなく、ペットが利用できるのは部屋のみです。
食堂もペット立ち入り禁止、出入り口もペット連れは別玄関が指定されていましたが、それが逆に気を使わなくてありがたかったです。
部屋にはペット用の皿やタオルが用意されていて、それも助かりました。
アメニティについては犬用・人間用共に「必要なものはある」という印象で、1泊するには十分だと思いました。
こちらのホテルではスキーやテニス、ボーリングなどの施設がいろいろあり、子供が小さいころに利用したかったなと思いました。
夕食・朝食のバイキングも期待以上で、種類も量も豊富で美味しかったです。
また帰省の際には利用したいと思いました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月08日 11:27:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またわんちゃんとのご旅行に当ホテルご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
ペット用のアメニティや設備についても、ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋内で快適に過ごせるように配慮をしておりますので、
ご家族と愛犬の楽しいひとときが過ごせたことを嬉しく思います。
また、ホテル内の施設や食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お食事は新潟県内の食材を利用したバラエティ豊かなメニューをご用意し、
ご家族皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

次回の帰省の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~
【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年08月03日 16:00:09

今回初めて行きましたが、ドッグランが広く愛犬も大はしゃぎで走りまわっていました。お部屋も思ったよりとても綺麗でした。食事もどれも美味しくいただきました。建物にはヤギが放し飼いされていて、着いた瞬間お出迎えで寄ってきてくれましたが、愛犬を見て逃げていったのが笑えました。とてもかわいかったです。お風呂もたまたま誰もいなく露天風呂ではちょうど満月が見え最高なお風呂になりました。受付の対応はやや厳しめですが、もう少し笑顔があれば満点だなと思いました。私もサービス業でしたので接客対応チェックは厳しくなります。接客はホテルの顔だと思いますので、笑顔でどうにでも評価は変わると思います。とても素晴らしい施設でしたので頑張ってください。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月06日 15:44:37

このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきありがとうございます。
愛犬とのご旅行は、ドッグランなどお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

大浴場つきましては、露天風呂からの満月の眺めをお楽しみいただけたこと、
とても素晴らしい体験だったのではないでしょうか。
穏やかな時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。(^^)

フロントの対応につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。
笑顔と接客対応は重要な要素であり、お客様をより温かくお迎えできるよう
社内でも共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年06月26日 10:33:52

グランピングで3名で宿泊しました。

①杖をついて歩く母にはトイレが遠すぎて無理がありました。テントから100メートル位離れている。
②グランピングの食事は予想よりかなり良かった。
③グランピングスタックは皆とても感じが良かった。
④夜の蛍見学は最高に神秘的だった。
⑤ラウンドカーもなかなかの距離を走るため楽しめた。

いくつか不愉快なことがあった。
2つあるサウナ付きの風呂はメンテナンス中とのことで、使用できなかった。事前にわかっているなら連絡をくれるべきもしくは、ホームページに記載するべきではないか?とフロントで伝えたら、確認しますとのことで、その後何の返答も無かった。きっとなその場しのぎの回答だろうと思ったがその通りだった。
こちらは、サウナ付きの温泉を選んで宿泊しているのにこっちが不愉快だ。

また、対応したフロントスタックも、チェックイン時から常時不愉快そうで感じが悪かった。

結論、グランピングは若い人や、子供たちなら十分に楽しめる。トイレだけは何とかしてほしい。
グランピングに携わっていたスタッフは別会社の方かと思える位最後まで気持ちの良い対応だった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月26日 13:00:48

このたびはニュー・グリーンピア津南グランピングに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

一方で、グランピングの食事やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。(^^)
新潟の食材をふんだんに使用したグランピングだけの
特別メニューとなります。食事の量や内容などは過不足なかったでしょうか。
お客様に満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できたことを、
我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋外のトイレにつきましては、大幅な改修が必要となりますので、
今すぐに対応は出来かねますが、今後上席者とともに検討してまいります。

大浴場の営業、フロントスタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉大浴場や各施設の営業状況などは、ホテル公式ホームページに
1週間分の情報随時を掲載しております。
お越しいただくお客様にはそちらも併せてご確認いただいております。
楽天トラベル様やじゃらんネット様には掲載出来る情報が少ないため
今後はお手数ですがそちらもご確認をお願いいたします。

お客様にとってより快適な滞在ができるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【グランピング×温泉】幻想的な空間で大自然を楽しむ夕陽と星空のBBQ♪朝食はホテルビュッフェ付
【【グランピング】【定員4名】】

投稿者さん 2023年05月26日 00:40:48

山菜を楽しむ夕べの企画の5月20日、21日に宿泊しました。リピーターの方が多く、年配者が多かったこともあり、あさイチ5時のお風呂は満員状態なのは、びっくりでした。夕食は山菜が中心で、満足!!朝食もそれなりの種類があり、満足しました。今の時期はアスパラが旬なので、売店でぜひ購入することをお勧めします。広葉樹の新緑も最高です。交通の便が言い訳ではありませんが、リピーターがそれなりにいるのは納得です。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月26日 10:22:52

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回は山菜を楽しむ夕べにご参加いただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。(^^)
この時期限定の山の恵み山菜の料理をお楽しみいただけたようで
我々スタッフも大変光栄でございます。
津南のアスパラガスは、おみやげとして
この時期とても人気の一つです◎
お客様もご購入出来ましたでしょうか。(^^)

また、この山菜を楽しむ夕べはリピーターのお客様も多い
人気イベントでございます。
朝イチのお風呂はホテルとしても滅多に
満員にもならないので、とても驚かれたことと思います。

交通につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルとしてももう少し交通の便が良くなってほしいと願うばかりでございます。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《山菜を楽しむ夕べ》5/13・20・27の3日間限定!山の幸を「観て知って食する」夕食会・飲み放題付

投稿者さん 2023年05月07日 12:27:48

GWで利用しました。卓球やローラーリュージュなど子供達とあそべる施設も充実していて、家族全員で満喫しました。カニの食べ放題、おいしかったです。ありがとうございました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月07日 13:05:08

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
GWにご利用いただき、家族全員で満喫していただけたようで何よりです。
施設の充実度やカニの食べ放題がおいしかったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう
、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

taka.1119さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

taka.1119さん [40代/男性] 2023年05月04日 16:32:22

・食事
バイキングの種類は少ないものの、ポイントは抑えており、味も悪くなく、伊藤園ホテル系列より良いです。

・浴室
シャワーの出が悪いのが残念。

・客室
可もなく不可もなく
布団はセルフでした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年05月05日 17:54:39

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、当初の予想よりも
内容に満足いただけようで何よりでございます。

一方、浴室についてはシャワーの出が悪かったとのことで、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の点検に努めてまいります。
今後の改善点や参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました・