ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

honda1208さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

honda1208さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:28:10

グリーンピア津南の時から利用させてもらって何十回目めかの利用ですが行く度に
ゆったりのびのび毎回気持ちをリフレッシュさせてもらっています
最初は親子旅行でしたがニューグリーンピア津南になってからは孫もお世話になって楽しい思い出と共にホテルと一緒に年齢を重ねているようです
また来年行けるのを楽しみにしています

ニュー・グリーンピア津南 2023年09月14日 08:08:01

honda1208様
このたびはニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
家族旅行から三世代旅行へご利用いただき重ねて御礼申し上げます。(^^)
今回のご旅行もリフレッシュ出来たようで嬉しく思います。
ホテルと一緒に年齢を重ねているようとの素敵なお言葉を頂戴し、
次回の訪問も楽しみにしているとのことで、
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たら幸いでございます。

honda1208様のまたのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプランが特別価格
【【東館】和室10畳/バス・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月23日 07:25:04

立地が最高でした。
はじめての愛犬との宿泊旅行
満足でした。
夕食でお酒の飲み放題がないのが残念でした。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月28日 16:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。(^^)
滞在中は何かわんちゃんとのご旅行で
ご不便なことはなかったでしょうか。
またお気づきの点などございましたら、
お気軽にご相談ください。
夕食時の飲み放題につきましては、
今後上席者とともに検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《ワンちゃんとお出かけ♪》ペットと泊まれるお部屋!ご主人様は1泊2食付き!【ペット同伴ルーム】4月~
【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

クリン1975さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

クリン1975さん [40代/女性] 2023年08月15日 10:11:14

こちらの宿は、現在高校生になる子供が小さい時から何度も利用させて頂いてます。
雨でも遊べる施設もあり食事も美味しく夏休みの楽しい思い出ができて、とても気に入っております。
今回気になった所があり、部屋のドアの鍵が閉めづらいのと、エアコンの効き目が弱く調節できませんでした。
帰りにお土産を購入しましたが、袋をお願いしたのに枚数が足りませんでした。
二泊しましたが料理のメニューも少し変わり、以前よりデザートの種類が増えてとても美味しかったです。
次回も遊びに来たいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:48:06

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

子様が小さい時から何度もご利用いただき、長い間のご愛顧
そして素敵な思い出がたくさんできていること大変嬉しく思います。(^^)

部屋のドアの鍵やエアコンの効き目、お土産の袋の件でご不便をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。

料理のメニューの変化やデザートの種類の増加がご好評いただき、
とても喜ばしいです。

次回もお楽しみいただけるような滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
【【本館】和室10畳/バス無し・トイレ付き【定員5名】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:55:58

帰省帰りに、家族3人と愛犬1匹で利用。
こちらのホテルはペット専用ではなく、ペットが利用できるのは部屋のみです。
食堂もペット立ち入り禁止、出入り口もペット連れは別玄関が指定されていましたが、それが逆に気を使わなくてありがたかったです。
部屋にはペット用の皿やタオルが用意されていて、それも助かりました。
アメニティについては犬用・人間用共に「必要なものはある」という印象で、1泊するには十分だと思いました。
こちらのホテルではスキーやテニス、ボーリングなどの施設がいろいろあり、子供が小さいころに利用したかったなと思いました。
夕食・朝食のバイキングも期待以上で、種類も量も豊富で美味しかったです。
また帰省の際には利用したいと思いました。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月08日 11:27:23

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またわんちゃんとのご旅行に当ホテルご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
ペット用のアメニティや設備についても、ご満足いただけたようで何よりです。
お部屋内で快適に過ごせるように配慮をしておりますので、
ご家族と愛犬の楽しいひとときが過ごせたことを嬉しく思います。
また、ホテル内の施設や食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お食事は新潟県内の食材を利用したバラエティ豊かなメニューをご用意し、
ご家族皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

次回の帰省の際にもぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!

【【ワンちゃん同伴ルーム】和室10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年06月26日 10:33:52

グランピングで3名で宿泊しました。

①杖をついて歩く母にはトイレが遠すぎて無理がありました。テントから100メートル位離れている。
②グランピングの食事は予想よりかなり良かった。
③グランピングスタックは皆とても感じが良かった。
④夜の蛍見学は最高に神秘的だった。
⑤ラウンドカーもなかなかの距離を走るため楽しめた。

いくつか不愉快なことがあった。
2つあるサウナ付きの風呂はメンテナンス中とのことで、使用できなかった。事前にわかっているなら連絡をくれるべきもしくは、ホームページに記載するべきではないか?とフロントで伝えたら、確認しますとのことで、その後何の返答も無かった。きっとなその場しのぎの回答だろうと思ったがその通りだった。
こちらは、サウナ付きの温泉を選んで宿泊しているのにこっちが不愉快だ。

また、対応したフロントスタックも、チェックイン時から常時不愉快そうで感じが悪かった。

結論、グランピングは若い人や、子供たちなら十分に楽しめる。トイレだけは何とかしてほしい。
グランピングに携わっていたスタッフは別会社の方かと思える位最後まで気持ちの良い対応だった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月26日 13:00:48

このたびはニュー・グリーンピア津南グランピングに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

一方で、グランピングの食事やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。(^^)
新潟の食材をふんだんに使用したグランピングだけの
特別メニューとなります。食事の量や内容などは過不足なかったでしょうか。
お客様に満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できたことを、
我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋外のトイレにつきましては、大幅な改修が必要となりますので、
今すぐに対応は出来かねますが、今後上席者とともに検討してまいります。

大浴場の営業、フロントスタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉大浴場や各施設の営業状況などは、ホテル公式ホームページに
1週間分の情報随時を掲載しております。
お越しいただくお客様にはそちらも併せてご確認いただいております。
楽天トラベル様やじゃらんネット様には掲載出来る情報が少ないため
今後はお手数ですがそちらもご確認をお願いいたします。

お客様にとってより快適な滞在ができるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【グランピング×温泉】幻想的な空間で大自然を楽しむ夕陽と星空のBBQ♪朝食はホテルビュッフェ付
【【グランピング】【定員4名】】