ニュー・グリーンピア津南 クチコミ・感想・情報

ニュー・グリーンピア津南のクチコミ・お客さまの声

skyline2000gtsさんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

skyline2000gtsさん [50代/男性] 2024年04月30日 11:30:58

お風呂は7階の大浴場が広くキレイで良かった、3階の方は昔ながらの大浴場のせいか空いてる
バイクで行ったら車庫に入れさせてもらえて良かった

ニュー・グリーンピア津南 2024年04月30日 16:54:25

skyline2000gts様
ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。(^^)
お客様のおっしゃる通り、7階大浴場は露天風呂がありますので、3階の大浴場穴場的な場所となっております。
ゆっくり温泉を楽しむには3階の大浴場をおすすめしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました!

《スタンダード》紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング
【【本館】洋室ツインルーム/バス・トイレ付き【定員2名】】

投稿者さん 2023年10月31日 09:27:46

子供が遊ぶコーナーやボーリングの設備等がだいぶ古くなってきているので、もっと良くなるとより利用したくなるかと思います。維持管理も大変かと思いますが子供はそういう所も楽しみにしていますので、少しずつ良くなればと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年10月31日 10:48:56

ニュー・グリーンピア津南にご宿泊いただきまして、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、お子様連れのお客様にとって、施設の設備は大変重要ですので、ご意見をいただき、大変感謝いたします。

設備の老朽化について、私たちは継続的な改善とアップグレードに注力しております。お客様のお子様が楽しめる施設を提供できるよう、今後も設備の改善に努めてまいります。お子様が安心して楽しめる場所を提供することは、私たちにとって大変重要です。

お子様がまた楽しいひとときを過ごせるよう、改善に向けて努力いたします。またのお越しをお待ちいたしております。口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

《お子様定額!》土曜日だけの特別プラン♪紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年06月26日 10:33:52

グランピングで3名で宿泊しました。

①杖をついて歩く母にはトイレが遠すぎて無理がありました。テントから100メートル位離れている。
②グランピングの食事は予想よりかなり良かった。
③グランピングスタックは皆とても感じが良かった。
④夜の蛍見学は最高に神秘的だった。
⑤ラウンドカーもなかなかの距離を走るため楽しめた。

いくつか不愉快なことがあった。
2つあるサウナ付きの風呂はメンテナンス中とのことで、使用できなかった。事前にわかっているなら連絡をくれるべきもしくは、ホームページに記載するべきではないか?とフロントで伝えたら、確認しますとのことで、その後何の返答も無かった。きっとなその場しのぎの回答だろうと思ったがその通りだった。
こちらは、サウナ付きの温泉を選んで宿泊しているのにこっちが不愉快だ。

また、対応したフロントスタックも、チェックイン時から常時不愉快そうで感じが悪かった。

結論、グランピングは若い人や、子供たちなら十分に楽しめる。トイレだけは何とかしてほしい。
グランピングに携わっていたスタッフは別会社の方かと思える位最後まで気持ちの良い対応だった。

ニュー・グリーンピア津南 2023年06月26日 13:00:48

このたびはニュー・グリーンピア津南グランピングに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

一方で、グランピングの食事やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。(^^)
新潟の食材をふんだんに使用したグランピングだけの
特別メニューとなります。食事の量や内容などは過不足なかったでしょうか。
お客様に満足いただけるようなサービスとおもてなしを提供できたことを、
我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

屋外のトイレにつきましては、大幅な改修が必要となりますので、
今すぐに対応は出来かねますが、今後上席者とともに検討してまいります。

大浴場の営業、フロントスタッフの対応につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉大浴場や各施設の営業状況などは、ホテル公式ホームページに
1週間分の情報随時を掲載しております。
お越しいただくお客様にはそちらも併せてご確認いただいております。
楽天トラベル様やじゃらんネット様には掲載出来る情報が少ないため
今後はお手数ですがそちらもご確認をお願いいたします。

お客様にとってより快適な滞在ができるよう、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【グランピング×温泉】幻想的な空間で大自然を楽しむ夕陽と星空のBBQ♪朝食はホテルビュッフェ付
【【グランピング】【定員4名】】

投稿者さん 2024年01月13日 17:37:02

スカイランタンがとっても良かったです。
ゆらゆらと揺れるランタンの灯りや、それが真っ暗な空に消えていく様子はなんだかとっても感動的でした。
ランタン祭りはもっと凄いのだと思いますが、そんなに数が多くなくても見応えがありました。
花火もとても近くで上がるので迫力があります。
越後湯沢からバスなのが少し難点ですが、ゲレンデは空いているし、バスの外の景色も綺麗でした。
部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、(当初予約した部屋だとなっていないはずなんですが)トイレ後は洗面所が使いにくくてそこが困りました。
カニもローストビーフも美味しかったです。値段を考えると良いと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2024年01月28日 09:35:50

ランタンの体験がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます!(^^)
花火もご満足いただけたようで何よりでございます。

ただ、ゲレンデの空き具合やバスの外の景色が綺麗であったとのお言葉、ありがたく存じます。

部屋のトイレと洗面所が一緒になっていて、使いにくかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
また、予約した部屋とは異なる状況であったこと、誠に恐れ入ります。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

最後に、カニやローストビーフが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。価格に対してもご満足いただけたようで何よりです。

またのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

《さき楽60》60日前予約でお得旅!和洋中バイキングの基本プラン【1,650円OFF】(4月~)

クリン1975さんの ニュー・グリーンピア津南 のクチコミ

クリン1975さん [40代/女性] 2023年08月15日 10:11:14

こちらの宿は、現在高校生になる子供が小さい時から何度も利用させて頂いてます。
雨でも遊べる施設もあり食事も美味しく夏休みの楽しい思い出ができて、とても気に入っております。
今回気になった所があり、部屋のドアの鍵が閉めづらいのと、エアコンの効き目が弱く調節できませんでした。
帰りにお土産を購入しましたが、袋をお願いしたのに枚数が足りませんでした。
二泊しましたが料理のメニューも少し変わり、以前よりデザートの種類が増えてとても美味しかったです。
次回も遊びに来たいと思います。

ニュー・グリーンピア津南 2023年08月16日 14:48:06

このたびはニュー・グリーンピア津南に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

子様が小さい時から何度もご利用いただき、長い間のご愛顧
そして素敵な思い出がたくさんできていること大変嬉しく思います。(^^)

部屋のドアの鍵やエアコンの効き目、お土産の袋の件でご不便をおかけしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。

料理のメニューの変化やデザートの種類の増加がご好評いただき、
とても喜ばしいです。

次回もお楽しみいただけるような滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

またのお越しをお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

【春夏旅セール】紅ズワイガニ食べ放題!約50種類の和洋中バイキング