越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 16:48:12

食事、温泉、スタッフさんの対応も良かったです。スキーの乾燥室、チェックアウトスキー終わりの入浴が使えたら良かったです。

【料理グレードUP★2食付】新潟素材を厳選した会席風スタイル 『 雅 』

投稿者さん 2022年03月13日 09:53:57

2月中旬のスキーの時に宿泊させていただきました。温泉とサウナがとても良かったです。部屋からの眺めもとてもよく感動しました。また泊まろうと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

2022年02月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2022年07月23日 21:05:34

2月と言えば大雪の記憶しかなく...苦笑
大雪の中、お越しいただきましたこと御礼申し上げます。手前どもとしましても、景色の良さには「感謝!感謝!」です。
川端康成も執筆されながら感動されていたんでしょうかねぇ?
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

フロント 岡田

【広々お部屋でのんびり】思い立ったら、素泊り!!気ままに温泉プラン♪

投稿者さん 2021年11月12日 18:39:56

11月6日にペットと家族3人で宿泊しました。ペットは家族の中心なので一緒のお部屋で食事が出来て泊まれて本当に嬉しいです!食事も美味しくいただきました。露天風呂があればもっと良かったです。新潟はお米とお酒が本当に美味しいですね!

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2022年07月23日 17:53:33

この度は、KKR湯沢ゆきぐにへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変遅いお返事をお許しください。
ワンちゃん同宿を始めて7年でございますが、同居ワンちゃんが居らず、口コミで感想をお聞かせいただけますと、励みになります。
露天風呂は・・・雪に埋まらない方法が考えつきましたら!?検討したいかと・・・楽しみ半減お許しください。
その分、魚沼コシヒカリをはじめとしたお食事、お酒等研究して、よりおいしく、温かくなるご宿泊をご提供できますよう努力してまいります。

今後ともKKR湯沢ゆきぐにをよろしくお願いもうしあげます。

フロント 岡田

【ワンちゃんとお泊り】≪夕・朝/お部屋食 with ワンちゃん≫季節の御膳♪専用フロア&部屋
【【ペット同伴専用フロア】12畳和室【禁煙】】

柴犬ななこさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2021年11月03日 21:56:05

11月1日と同じ人物です!!

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2022年07月23日 17:46:32

引き続きのご投稿、ありがとうございます。
期待の表れと理解しまして、堪えられますよう頑張ってまいります。

フロント 齋藤

【朝ごはんだけでも食べたいっ】そんなあなたへ1泊朝食付プラン♪何なら温泉も・・・!
【宿自慢の広々和室【12畳・禁煙】】

イタリアンボルピノさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

イタリアンボルピノさん [50代/男性] 2018年06月07日 08:58:53

ワンコと家内で利用しました。
施設は古いですが内装はキレイで清掃も行き届いて、スタッフ皆さん笑顔で対応してくれて大変気持ちよく過ごすことができました。
ワンコ用フロアでも清潔なお部屋で本当に嬉しかったです。
食事は品数多く手が掛かっているようですがコシヒカリを活かしてもう少しシンプルでも良いかと思いました。
過度なサービスはなく必要十分なサービスで快適でした、是非また利用したいです。
滝沢公園はワンコの散歩に丁度良かったです。

2018年06月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年06月08日 09:35:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと一緒のご旅行楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんフロアの清潔感は、皆様が綺麗だったと言われます。今後もご満足いただけるように維持してまいります。

食事も、料理長が毎日手をかけて違ったお品書きでおもてなしさせていただいております。
保養所施設でございますので過剰なサービスがなく皆様が気兼ねなくご利用いただけると存じます。

ワンちゃんのお散歩に滝沢公園に行かれたのですね、少し奥にきれいな滝があるのですが現在砂防ダム工事中で通行できないのが残念です。

おすすめスポットといたしましては、当館より徒歩8分のところに湯沢高原ロープウェイがあります。嬉しいことにワンちゃんはペットケージにて乗車可能です(無料)
山頂ではワンちゃんと一緒に過ごす方が多くいらっしゃいます。
ぜひまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齋藤

【ワンちゃん同宿】 ご夕食はワンちゃんが寂しがらない 【お部屋だし】プラン  【展望温泉大浴場あり】
【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

kazu,Hさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

kazu,Hさん [60代/男性] 2018年05月24日 09:51:42

初めての利用で、駐車場、ドックラン、外観、ブラインド。
ビックリ、廃業したようにみえました。
玄関入って、安心しました。
接客、食事、お風呂、お部屋。
大満足でした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年05月25日 09:07:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。「ビックリ」させてしまいましたことお詫び申し上げます、申し訳ありませんでした。早急に改善させていただきます。

状況のご説明をさせていただきます。
つい先日まで積雪があり整備が不十分でした。その後急速に草木がしげっております。
加えて、5/25に「山菜探しウォーキング」の宿泊プランがあり、その際ホテル敷地内の草花も紹介するために草刈りをしていない状況でした。

不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、定期的な清掃と草刈りを行なって参ります。

接客・食事・お風呂・お部屋にご満足いただけたことで大変安心いたしました。
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
「お声」をいただきまして大変ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

柴犬ななこさん [60代/男性] 2018年05月01日 18:12:58

ここの宿泊は2回目で、今回は子供&孫といっしょに泊まりました。私ら老夫婦は12歳の柴犬(ななこ)と同宿です。最近はペット同宿だけが最大条件で、他は多くは望みません。しかし、このホテルはペット連れの人には、すべての点で4~5ランクだと思います。やはりペットホテルでは、かわいそうで気が引けます。老犬になって来たので、元気なうちに又きたいです!!

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年05月12日 14:25:53

ワンちゃんやお孫様と一緒のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のワンちゃん同宿プランは、多くの皆様にご満足いただけますように日々心がけております。
ワンちゃん用の備品も充実、出入口の足ふきマットやお部屋の中にサークルケージ・柔らかなマット・建物横にはスタッフ手作りの広々としたドックランなど!!

ワンちゃんと一緒の方もそうでない方も、明確なルールの中で気持ち良くお過ごしいただけますよう配慮しております。ワンちゃん専用フロアを設けて一般の方とは区別しておりますのでお部屋も安心です。

ワンちゃんも大事な家族です。一緒に旅行できたら良いですよね。楽しい旅行に少しでもお力添えできたら幸いと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【ワンちゃん同宿】  旬の御膳プラン 【展望温泉大浴場】 夕食レストラン

投稿者さん 2017年10月11日 12:51:07

・お食事がとてもおいしかった。味付けが優しくてホッとする感じでした。
・犬連れでしたが、メイン玄関に足拭きやマナー袋が設置してあり配慮を感じました。
・お部屋がとても清潔で、ペット可とは思えないぐらい。気持ちよく過ごせました。
・湯沢の駅にも歩いていけるので、お散歩がてら、お土産を買いに行けました。

湯沢に泊まるときはまた泊まりたいです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2017年10月14日 17:08:33

この度はワンちゃん同宿プランでご利用頂き、誠に有難うございました。
お食事はそのシーズンの旬な食材を調理長が調理致しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ワンちゃん同宿を始めて日が浅いですが、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めております。
また、越後湯沢にお越しの際は当施設をご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております。
二村

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

はりまんさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

はりまんさん [50代/女性] 2017年08月23日 10:47:08

夏休みに利用させていただきました。
リーズナブルな価格だったのであまり期待はしていませんでしたが
外見、フロント付近はともかく廊下やお部屋などは思った以上に清潔で
ペットの部屋でも臭いもなく、ペット連れの為のグッズの配慮が行き届いていたと思います。部屋食を選べるという心遣いもよかったと思います。
朝食もごはんのお供になるおかずで美味しいご飯をいっぱい頂きました。
欲を言えば露天風呂があったら良かった事。上層階あたりにもう一つ喫煙室があったら良かった事。朝食にコーヒーがあったら良かったので4点にさせていただきました。。
たまたまこの日は越後湯沢の花火大会でした。高齢の母がいたので部屋から花火を観覧しましたが、窓から見える花火も迫力があり母も大満足でした。
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2017年08月23日 14:50:59

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
ワンちゃん同宿プランを始めて約2年となります。
お客様もワンちゃんも快適にお過ごし頂けるよう、ワンちゃんのアメニティーについては「あったらいいな!」と思われる物を選定し、試行錯誤しながら現在の形となりました。今後も改善しながらより良い空間造りに努めて参りたいと考えております。
ご意見の4点につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
秋の紅葉が近づいて参ります。近隣ですと苗場の紅葉は壮大でおすすめでございます。
また機会がございましたら皆様でお越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。
二村

投稿者さん 2016年02月19日 11:24:08

部屋は広くてきれいでした。一人で泊まるにはちょっと贅沢かも。
食事は、豪華ではありませんが十分です(すでに一杯飲んでますので)。
朝、車の除雪道具と長靴を貸していただき助かりました。
また、機会があれば泊まります、お世話になりました。
レルヒさんの柿の種安くておいしかったです。

2016年02月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年04月23日 17:01:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたのにご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
季節により各種お夕食企画プランなどを計画しておりますので、またお越し頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用、ご投稿誠に有難うございました。
フロント 二村

投稿者さん 2015年09月29日 11:05:20

早めのチェックインでしたが快く案内して頂きました。食事は部屋食でお世話して頂いた方もとても親切。我が家ワンコにも話し掛けて下さり温かみのあるお宿だと思いました。食事もどれも美味しく頂きました。強いて言えば朝食にパンと珈琲が欲しかったです。お風呂の薔薇がほんのりいい香がして気持ち良く、のんびり癒されました。お宿隅々までお掃除が行き届いていて、また!行きたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年02月07日 22:01:34

この度はお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

今までは人と人。そして「ワンちゃん」が新たに加わった「ゆきぐに」の大切なお客様。いろいろな表情を見せてくれる「ワンちゃん」にいつも心ときめく今日この頃。気持ちと裏腹に「わん!」 と一言、少し落ち込む私ですが、そんな姿に優しくお声をかけて頂くご家族の皆様に救われている毎日でございます。
お食事出しの際は、大変お世話になりました。
素敵な出会いに本当に「感謝」の一言でございます。
またご機会がございましたら是非「KKRゆきぐに」へご利用くださいね!!

その他頂きました「貴重な」お声を大切に日々より良いご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますことスタッフ一同、楽しみにしております。有難うございました。

フロント樋口より

【ペット同宿】ワンちゃんと一緒に泊まれる1泊2食付プラン
【inu12和室】

投稿者さん 2015年03月23日 05:21:35

素泊まりで2泊、小学1年生の子供と二人で初めて宿泊させて頂きました。湯沢インターまでの送迎も迅速に対応して頂いて、大変助かりました。従業員の方も大変ソフトな方でとてもよかったです。お部屋、お風呂、他館内の清掃も行き届いていました。
ホテル自体はそう大きくありませんが、それがかえって便利です。
立地は駅へも近く、途中にコンビニがあり便利です。また、温泉街もすぐなので素泊まりでしたが食事も大変便利です。
宿泊した2日間は、夜 雨がふりましたが、傘、長靴の貸し出しもあり助かりました。
大変満足しております。
次回も利用したいと思っています。

2015年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2015年04月18日 20:48:25

この度はKKR湯沢ゆきぐにへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのクチコミご投稿にお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

バスでのんびり越後湯沢へ

いかがでしたでしょうか?関越の長いトンネルを抜けたら「雪国」だったでしょうか?きっとあたり一面の高い雪の壁に驚かれたことと思います。
きっと小学1年生のお子様にとっては大冒険の始まりだったことでしょうね。

まだまだ発展途上の「ゆきぐに」でございますが、この度の数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のクチコミを励みにスタッフ一同、より良いお寛ぎ空間がご提供できるよう頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

まもなく越後湯沢は新緑の季節。「スキー場」から衣替えをした「湯沢高原アルプの里」が4/24日に再オープン致します。
こちらではロープウェイで山を上り「高山植物園」「ボブスレー」「やまびこリフト」etc・・・。色々なご体験を親子で楽しむことができます。GWに夏休み!!是非グリーンシーズンの越後湯沢も宜しくお願い致します。

最後になりますが、お越しいただいたときは1年生、この4月からは2年生ですね!!

☆☆☆ご進級おめでとうございます☆☆☆

また一段と大人になったお子様とお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口

【期間限定】ふらっと雪景色を見に行くなら♪気ままな素泊まりプラン【12畳トイレ付】

投稿者さん 2015年03月05日 23:24:07

素泊まりで利用させてもらいました。周辺には古びたホテルもたくさんあったのですがこちらはシンプルでキレイな外観で安心しました。和室のお部屋は思っていた以上にキレイで広かったし、トイレや洗面所もちゃんとしていてとてもよかったです。お部屋にお風呂がないのでアメニティは歯ブラシぐらいですが、大浴場に行けばなんでもあるので大丈夫です。女風呂のバラ風呂もとっても素敵でした。お風呂をでたところには無料のお水やお茶があり休憩スペースもあったのもよかったです。ただ、お部屋のポットが湯沸し式ではないため夜に到着したらお湯が冷めていました。せっかく立派なお茶セットとお菓子が置いてあったのに残念でした。あと、大浴場の下の階だったせいか音が気になりました。値段も安かったし総合的には満足です!!

2015年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2015年04月18日 18:38:31

残雪残る越後湯沢はまだまだ寒さ厳しく気温の違いと白化粧した景色に驚かれたことと思います。今回のご旅行はいかがお過ごしなられましたでしょうか?思い出に残る良い日になられていたら、私どももうれしく思うところでございます。

まずは、ポットの温度の件・客室内の音の件と大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、より良く皆様にお寛ぎいただけるように早急に対応させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、客室内にはバスタオル・フェイスタオル・ハミガキセットの他に浴場へはブラシ・女性浴場にはシャワーキャップ・各種シャンプー等ご用意させて頂いておりますが、その他にもこういったものがあればですとか気になる点がございましたら是非ご意見をお話しいただけますと幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

さて、越後湯沢は雪どけもだいぶ進み「桜」も咲き始め、ようやく遅い春がやって参りました。間もなくすると緑まぶしい新緑の越後湯沢となりトレッキングや観光に最適な季節となって参ります。越後湯沢は「スキー」のイメージが先行しておりますが皆様のまだまだ知らない魅力的なものが沢山ございます。

機会がございましたら新緑の越後湯沢へもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口

投稿者さん 2014年07月22日 11:46:07

湯沢は一度は行ってみたかったので、7月に夫婦で行きました。部屋は広い和室で、綺麗に掃除されていました。温泉は少しぬるめで、のんびりと長湯できました。また、見晴らしが良いのも○です。夕食はいろいろと工夫を凝らしてあり、見た目と味、両方○です。お酒もすすみました。朝食のバイキングは和食向きですが、美味しくて食べすぎました。野菜が多いのが良いですね。また、機会があったら行ってみたいです。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2014年08月13日 18:00:32

この度はKKR湯沢ゆきぐにをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくの口コミご投稿にお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

初めての湯沢のご旅行はいかがでしたでしょうか?今年の7月は猛暑日が少なく過ごしやすかったかと思います。
湯沢といえば「雪・スキー」がイメージだったのではないかと思いますが、緑で青々したこのシーズンにお越しいただけましたこと嬉しく思います。湯沢では雪どけから紅葉までのシーズンを「グリーンシーズン」と呼んでおりまして、山菜から始まり、トレッキング、登山、野草見学など湯沢の緑を目的の方がお見えになられます。
スキーが終わったら湯沢は見るところがないと思われるの方が多いので、逆に今回のご利用でいろんな場所をスムーズにご覧いただけたのではないかと思います。

また、当館をご利用いただきご満足いただけましたこと大変うれしく思います。まだまだ発展途上の「ゆきぐに」でございます。これからの湯沢は「紅葉」と「雪景色」が待ち構えております。
是非当館をご利用いただきまして湯沢の景色をご堪能いただきつつ、ご宿泊の際お気づきの点等ございましたら、ご意見としてお聞かせいただけますと幸いです。

またのご利用職員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口より

【7/1以降】【最上級グルメ・1泊2食】料理長が魅せる、時季の恵み美食会席 [ご夕食:ゆきぐに会席]

投稿者さん 2014年05月17日 18:10:37

部屋から新幹線が見えて、我が家の子鉄(鉄道好きな子供)も大喜びでした。働いている方の感じも良く、夏休みにまた来たいと思いました。

2014年05月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2014年06月08日 14:49:25

この度は「KKR湯沢ゆきぐに」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回の湯沢のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当館は駅からも徒歩6分ほどということで非常に近く、必ず最低1時間に1往復する新幹線!
駅に入線する際は新幹線も減速するので、子鉄君もじっくり走る新幹線の勇姿を目に焼き付けたのではと思います。
また子鉄くん(お子様)が「新幹線を見たい!」とお話しされましたら「新幹線の見えるお部屋」と是非「KKR湯沢ゆきぐに」へご予約を宜しくお願い致します。

その他湯沢では春から秋にかけての「グリーンシーズン」は当館から歩いて約10分ほどの距離にある「湯沢高原・アルプの里」はロープウェイに乗って7~8分で標高1000mの大自然へ!
ボブスレーやリフト等、お子様と1日山の上ではしゃぐことができます。
その他町営の流れるプール「オーロラ」やパン造りやそば打ち体験等々(※要予約)のできる「大源太」などスキーシーズンでなくても自然をたくさん堪能することができます!

もし夏休みのご予定がまだのようでしたら、是非「KKR湯沢ゆきぐに」へお越しくださいませ。
職員一同お待ち申し上げます。

フロント係 樋口より

1泊朝食付★ほかほか魚沼産コシヒカリの絶品朝食で元気応援<1室1名様~5名様OK>

投稿者さん 2013年04月27日 22:51:56

とにかく従業員の方が感じがよくて、また来ようと思いました。お世話になりました。大満足です。

2013年04月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2013年05月10日 22:12:02

この度はKKR湯沢ゆきぐにへご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いかがでございましたでしょうか?
ご利用の日は丁度桜が満開に近い状態で湯沢の遅い春をお楽しみいただけたのではないかと思います。関東でお花見が終わったかと思いきや新潟に来てまた桜を見られた!
とお話しいただけるお客様が今年もたくさんおられました。

その他、これからはグリーンシーズンとなり高山植物園のある「湯沢高原アルプの里」をはじめ「大源太」「湯沢フィッシングパーク」等アウトドアでご家族で楽しむのにもってこいの季節が到来します。
是非ご機会がございましたら、これからの湯沢へも是非お立ち寄りくださいませ。
何かお分かりにならない点等ございましたら遠慮なく「ゆきぐにスタッフ」へお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口より

【格安★まんぷく会席】ゆきぐに謝恩プラン【春得】

投稿者さん 2012年04月23日 20:38:07

口コミの評価が良いので宿泊しましたが大満足の宿でした。
駅と宿の間は、送迎していただきましたが、「こんなに近いの?」という距離でした。
食事もおいしいし、サービスの方も親切でした。お風呂もお部屋もきれいでした。
来月も来ようと思います!

2012年04月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年04月24日 22:22:42

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。駅からは徒歩7分ぐらいですが、少し坂があるため、駅送迎はよろこばれています。
ご要望の多かったサウナも復活して好評いただいています。
これからもアットホームなサービスでお客様をお待ちしております。
                フロント野上

【当館人気】【格安★まんぷく会席】ゆきぐに謝恩プラン

投稿者さん 2010年12月16日 21:53:37

6000円では考えられない立派なホテルでした。健康ランドによく泊っていましたが、これからはこちらにお世話になります。また、家族でも利用しますね。

2010年12月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2011年01月27日 07:14:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ビジネス利用のお客様やスキーのお客様など1名様での利用の方などにご好評いただいているプランです。またのご利用お待ちしております。     フロント野上

自由に湯沢周遊の素泊りプラン

投稿者さん 2010年12月16日 21:51:23

雪の中、駅から電話したところすぐに迎えに来ていただけました。立派な7階建のリゾートホテルでした。目の前のニューオータニが民宿のように見えました。お風呂は展望浴場でとても快適。しかもお部屋が12畳の畳も新しい和室でうれしくなりました。

2010年12月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2011年01月27日 07:37:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。駅までは車で1・2分で到着しますので、
雪の時や雨の時、夜に到着される時などお気軽にご連絡いただければとおもいます。またのご利用をおまちしております。    フロント野上

自由に湯沢周遊の素泊りプラン

投稿者さん 2010年12月01日 11:00:05

口コミの評価が大変良かったので、口コミを信じて宿泊してみたのですが、超大満足の宿でした。館内は部屋を含めて小奇麗にされておりとても気持ちがよかったです。食事は、スキー場が近いので山のイメージでしたが、日本海の海の幸が絶品でした。ズワイガニコースはまさに最高!朝食のごはんは、釜炊きのコシヒカリで、「さすが新潟!」という感じで大変おいしかったです。支配人はじめ従業員の皆さんは少数精鋭で一生懸命働いており感じが良かったです。これからスキーシーズンになるので、次回はスキーで来たいと思いました。

2010年11月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2010年12月06日 10:14:24

この度はご利用いただきましてありがとうございました。新潟の冬の味覚の代表「ずわいがに」が一杯ずつ付いたプランがご好評のようでとてもうれしいです。ずわいがに付きプランやお鍋のプランスキープランなど冬本番にむけた様々なプランでお待ちしております。
                フロント野上

冬の特別会席☆ズワイ蟹一人1杯付いてます!ゆきぐに会席プラン