越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月13日 17:39:34

湯沢駅から近く、きれいなホテルです。リーズナブルで良かったのですが、気になった所が数点ありました。
今回は部屋食のプランをお願いしたのですが、夕食は品揃えが今ひとつ。特に、お酒のつまみになるものがほとんどなく、飲むことを諦めてしまいました。酒処なのに、これは勿体無いと思います。
朝食はバイキングで、結構良かったです。バイキングなのにお座敷エリアがあったので、まだおすわりをしない子供を寝かせるのに助かりました。スタッフの皆さんもとても親切でした。
お風呂は綺麗でお湯も良かったのですが、子供用にベビーソープとベビーチェアがあるともっと良いかと思います。
一番困ったのは部屋の布団です。多分ペット連れプランにしたせいだと思いますが、夜中アレルギー性鼻炎が出てしまいました。レイコップの貸出などがあったら、長期滞在の方にいいのではないでしょうか。

細かいことを書いてしまいましたが、一番印象に残ったのは、飲み物の自動販売機の値段がものすごく良心的だったことです。冬に泊まるお客さんは近くのコンビニに行くのも一苦労だと思うので、とても親切だと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年09月15日 09:32:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
 今回はワンちゃん同宿・調理長おまかせの和食スタンダードコースをお選び頂きました。献立は日替りで、その日のより良い食材で皆様にご満足頂ける様、日々精進しております。また、追加料理のご準備もさせて頂いております。より皆様にご満足頂ける様、今回のご意見を今後の献立造りの参考にさせて頂ければと思っております。
 お部屋のお布団について、折角の楽しい旅が、体調異変でご迷惑をお掛け致しました。ワンちゃん同宿客室の為、別のクリーニングとしておりますが、ご意見の通りレイコップなどがあればより良いと存じます。今後、導入も含め検討させて頂ければと思っております。
 また、越後湯沢にお越しの際は、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 二村

【ワンちゃん同宿】 ご夕食はワンちゃんが寂しがらない 【お部屋だし】プラン  【展望温泉大浴場あり】
【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

投稿者さん 2016年02月19日 11:24:08

部屋は広くてきれいでした。一人で泊まるにはちょっと贅沢かも。
食事は、豪華ではありませんが十分です(すでに一杯飲んでますので)。
朝、車の除雪道具と長靴を貸していただき助かりました。
また、機会があれば泊まります、お世話になりました。
レルヒさんの柿の種安くておいしかったです。

2016年02月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年04月23日 17:01:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたのにご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
季節により各種お夕食企画プランなどを計画しておりますので、またお越し頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用、ご投稿誠に有難うございました。
フロント 二村

投稿者さん 2015年12月30日 18:37:27

ワンちゃん同室部屋での宿泊でしたが、お部屋が大変清潔に保たれていて、臭いもなく気持ちよく利用できました。
今まで沢山のワンちゃんと泊まれる宿の中では一番清潔に保たれていると感じました。
宿泊した日は、あいにく積雪が少なくスキーを楽しめませんでしたが、雪のたっぷりある時にもう一度行ってみたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年02月07日 22:14:39

この度は「KKR湯沢ゆきぐに」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
27年5月より「ワンちゃん同宿」を開始しまして「ゆきぐに」まだまだ、おぼつかない点も多々あるかと思いますがその中で「貴重な」クチコミを誠にありがとうございます。

私共としましても「ワンちゃんが使う部屋だから」「やっぱりワンちゃんが利用してるから」ということが無いよう、清掃スタッフを中心に皆様に「気持ちよく」ご利用いただけますようを心掛けて皆様へご提供させて頂いております。
ご利用いただきましたなかで「気になる点・不満な点」何かございましたらご遠慮なくスタッフへお声をお掛けいただきたいと思います。
私共もまだまだ。より良いご宿泊を目指して日々努力している真っ最中でございます。どうか貴重なご意見を宜しくおお願いします。私共の大切な「宝物」にいたします。

今冬は本当に「雪」が少なく、年末はさびしいというお言葉をたくさん頂戴しました。ただいま大分積雪も進みやっと「普段の越後湯沢」に戻りつつあります。シーズンはまだ「2か月」ございます。もしご機会がございましたら、もう一度今シーズン、越後湯沢で「スキー」をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度のご利用本当にありがとうございました。
「柴犬」ちゃんにもよろしくお伝えくださいね♪

フロント樋口でした

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

投稿者さん 2015年09月29日 11:05:20

早めのチェックインでしたが快く案内して頂きました。食事は部屋食でお世話して頂いた方もとても親切。我が家ワンコにも話し掛けて下さり温かみのあるお宿だと思いました。食事もどれも美味しく頂きました。強いて言えば朝食にパンと珈琲が欲しかったです。お風呂の薔薇がほんのりいい香がして気持ち良く、のんびり癒されました。お宿隅々までお掃除が行き届いていて、また!行きたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年02月07日 22:01:34

この度はお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

今までは人と人。そして「ワンちゃん」が新たに加わった「ゆきぐに」の大切なお客様。いろいろな表情を見せてくれる「ワンちゃん」にいつも心ときめく今日この頃。気持ちと裏腹に「わん!」 と一言、少し落ち込む私ですが、そんな姿に優しくお声をかけて頂くご家族の皆様に救われている毎日でございます。
お食事出しの際は、大変お世話になりました。
素敵な出会いに本当に「感謝」の一言でございます。
またご機会がございましたら是非「KKRゆきぐに」へご利用くださいね!!

その他頂きました「貴重な」お声を大切に日々より良いご宿泊がご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできますことスタッフ一同、楽しみにしております。有難うございました。

フロント樋口より

【ペット同宿】ワンちゃんと一緒に泊まれる1泊2食付プラン
【inu12和室】

春城さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

春城さん [50代/男性] 2015年09月23日 23:15:02

この値段でこのサービスなら、良いと思います。とにかくご飯がおいしかった。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年02月07日 21:50:30

この度はお返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。貴重な「クチコミ」を誠にありがとうございました。

遠くからのご利用でさぞかしお疲れだったこと思います。ワンちゃん同宿をはじめてお部屋にお伺いするたびにワンちゃんたちに「怒られっぱなしの」私におとなしく接してくれた「コーギーちゃん」

あなたのお名前は忘れていませんよ(笑)そろそろあなたのお名前にふさわしい季節になりますね!!

また、越後湯沢へお越しいただく機会がございましたら是非「KKR湯沢ゆきぐに」へご宿泊くださいませ。お待ちしております。素敵な出会いをありがとうございました!!
                フロント樋口より

【ペット同宿】ワンちゃんと一緒に泊まれる1泊2食付プラン
【inu12和室】

投稿者さん 2015年03月23日 05:21:35

素泊まりで2泊、小学1年生の子供と二人で初めて宿泊させて頂きました。湯沢インターまでの送迎も迅速に対応して頂いて、大変助かりました。従業員の方も大変ソフトな方でとてもよかったです。お部屋、お風呂、他館内の清掃も行き届いていました。
ホテル自体はそう大きくありませんが、それがかえって便利です。
立地は駅へも近く、途中にコンビニがあり便利です。また、温泉街もすぐなので素泊まりでしたが食事も大変便利です。
宿泊した2日間は、夜 雨がふりましたが、傘、長靴の貸し出しもあり助かりました。
大変満足しております。
次回も利用したいと思っています。

2015年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2015年04月18日 20:48:25

この度はKKR湯沢ゆきぐにへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのクチコミご投稿にお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

バスでのんびり越後湯沢へ

いかがでしたでしょうか?関越の長いトンネルを抜けたら「雪国」だったでしょうか?きっとあたり一面の高い雪の壁に驚かれたことと思います。
きっと小学1年生のお子様にとっては大冒険の始まりだったことでしょうね。

まだまだ発展途上の「ゆきぐに」でございますが、この度の数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のクチコミを励みにスタッフ一同、より良いお寛ぎ空間がご提供できるよう頑張ってまいります。今後ともよろしくお願い致します。

まもなく越後湯沢は新緑の季節。「スキー場」から衣替えをした「湯沢高原アルプの里」が4/24日に再オープン致します。
こちらではロープウェイで山を上り「高山植物園」「ボブスレー」「やまびこリフト」etc・・・。色々なご体験を親子で楽しむことができます。GWに夏休み!!是非グリーンシーズンの越後湯沢も宜しくお願い致します。

最後になりますが、お越しいただいたときは1年生、この4月からは2年生ですね!!

☆☆☆ご進級おめでとうございます☆☆☆

また一段と大人になったお子様とお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口

【期間限定】ふらっと雪景色を見に行くなら♪気ままな素泊まりプラン【12畳トイレ付】

投稿者さん 2015年03月05日 23:24:07

素泊まりで利用させてもらいました。周辺には古びたホテルもたくさんあったのですがこちらはシンプルでキレイな外観で安心しました。和室のお部屋は思っていた以上にキレイで広かったし、トイレや洗面所もちゃんとしていてとてもよかったです。お部屋にお風呂がないのでアメニティは歯ブラシぐらいですが、大浴場に行けばなんでもあるので大丈夫です。女風呂のバラ風呂もとっても素敵でした。お風呂をでたところには無料のお水やお茶があり休憩スペースもあったのもよかったです。ただ、お部屋のポットが湯沸し式ではないため夜に到着したらお湯が冷めていました。せっかく立派なお茶セットとお菓子が置いてあったのに残念でした。あと、大浴場の下の階だったせいか音が気になりました。値段も安かったし総合的には満足です!!

2015年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2015年04月18日 18:38:31

残雪残る越後湯沢はまだまだ寒さ厳しく気温の違いと白化粧した景色に驚かれたことと思います。今回のご旅行はいかがお過ごしなられましたでしょうか?思い出に残る良い日になられていたら、私どももうれしく思うところでございます。

まずは、ポットの温度の件・客室内の音の件と大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、より良く皆様にお寛ぎいただけるように早急に対応させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、客室内にはバスタオル・フェイスタオル・ハミガキセットの他に浴場へはブラシ・女性浴場にはシャワーキャップ・各種シャンプー等ご用意させて頂いておりますが、その他にもこういったものがあればですとか気になる点がございましたら是非ご意見をお話しいただけますと幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

さて、越後湯沢は雪どけもだいぶ進み「桜」も咲き始め、ようやく遅い春がやって参りました。間もなくすると緑まぶしい新緑の越後湯沢となりトレッキングや観光に最適な季節となって参ります。越後湯沢は「スキー」のイメージが先行しておりますが皆様のまだまだ知らない魅力的なものが沢山ございます。

機会がございましたら新緑の越後湯沢へもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【宿自慢の広々和室【12畳・禁煙】】

290105さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

290105さん [60代/男性] 2015年02月11日 16:04:16

夫婦で温泉とスキーを楽しみました。料理は、豪華ではないが、中高年には量が適切でおいしかったです。温泉はさすが越後湯沢で、疲れも取れました。料金は、近くの有名ホテルの半分程度でしょうか。気軽に利用するには良い施設だと思います。宿泊日の夜は大雪で車の上に80センチほど積もりました。できれば雪下ろしについてアドバイスがほしかったです。東京出身者には要領が分からず、かなりの時間と労力がいりました。

2015年02月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2015年03月03日 12:40:37

今回の越後湯沢の旅、いかがでしたでしょうか?

まずはお車の雪おろしお疲れ様でございました。
確かに積雪した雪をおろすのは現地におります私共も苦慮するところであり骨の折れる作業になります。ご苦労をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後は少しでも皆様にお声がけができるよう常に心がけしたいと思います。

サービス等十分でないところも多くあると思いますが今後も皆様にごゆっくりご宿泊していただけるよう精進してまいります。

ご宿泊の際お気づきのことがございましたらお近くのスタッフへ遠慮なくお話しいただければと思います。
今後とも「KKR湯沢ゆきぐに」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口

【スタンダード・1泊2食】魚沼産コシヒカリ&湯沢で味わう四季味覚[ご夕食:季節の御膳]

投稿者さん 2014年07月22日 11:46:07

湯沢は一度は行ってみたかったので、7月に夫婦で行きました。部屋は広い和室で、綺麗に掃除されていました。温泉は少しぬるめで、のんびりと長湯できました。また、見晴らしが良いのも○です。夕食はいろいろと工夫を凝らしてあり、見た目と味、両方○です。お酒もすすみました。朝食のバイキングは和食向きですが、美味しくて食べすぎました。野菜が多いのが良いですね。また、機会があったら行ってみたいです。お世話になり、ありがとうございました。

2014年07月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2014年08月13日 18:00:32

この度はKKR湯沢ゆきぐにをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくの口コミご投稿にお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

初めての湯沢のご旅行はいかがでしたでしょうか?今年の7月は猛暑日が少なく過ごしやすかったかと思います。
湯沢といえば「雪・スキー」がイメージだったのではないかと思いますが、緑で青々したこのシーズンにお越しいただけましたこと嬉しく思います。湯沢では雪どけから紅葉までのシーズンを「グリーンシーズン」と呼んでおりまして、山菜から始まり、トレッキング、登山、野草見学など湯沢の緑を目的の方がお見えになられます。
スキーが終わったら湯沢は見るところがないと思われるの方が多いので、逆に今回のご利用でいろんな場所をスムーズにご覧いただけたのではないかと思います。

また、当館をご利用いただきご満足いただけましたこと大変うれしく思います。まだまだ発展途上の「ゆきぐに」でございます。これからの湯沢は「紅葉」と「雪景色」が待ち構えております。
是非当館をご利用いただきまして湯沢の景色をご堪能いただきつつ、ご宿泊の際お気づきの点等ございましたら、ご意見としてお聞かせいただけますと幸いです。

またのご利用職員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

KKR湯沢ゆきぐに フロント樋口より

【7/1以降】【最上級グルメ・1泊2食】料理長が魅せる、時季の恵み美食会席 [ご夕食:ゆきぐに会席]

投稿者さん 2014年05月17日 18:10:37

部屋から新幹線が見えて、我が家の子鉄(鉄道好きな子供)も大喜びでした。働いている方の感じも良く、夏休みにまた来たいと思いました。

2014年05月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2014年06月08日 14:49:25

この度は「KKR湯沢ゆきぐに」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回の湯沢のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当館は駅からも徒歩6分ほどということで非常に近く、必ず最低1時間に1往復する新幹線!
駅に入線する際は新幹線も減速するので、子鉄君もじっくり走る新幹線の勇姿を目に焼き付けたのではと思います。
また子鉄くん(お子様)が「新幹線を見たい!」とお話しされましたら「新幹線の見えるお部屋」と是非「KKR湯沢ゆきぐに」へご予約を宜しくお願い致します。

その他湯沢では春から秋にかけての「グリーンシーズン」は当館から歩いて約10分ほどの距離にある「湯沢高原・アルプの里」はロープウェイに乗って7~8分で標高1000mの大自然へ!
ボブスレーやリフト等、お子様と1日山の上ではしゃぐことができます。
その他町営の流れるプール「オーロラ」やパン造りやそば打ち体験等々(※要予約)のできる「大源太」などスキーシーズンでなくても自然をたくさん堪能することができます!

もし夏休みのご予定がまだのようでしたら、是非「KKR湯沢ゆきぐに」へお越しくださいませ。
職員一同お待ち申し上げます。

フロント係 樋口より

1泊朝食付★ほかほか魚沼産コシヒカリの絶品朝食で元気応援<1室1名様~5名様OK>

投稿者さん 2013年04月27日 22:51:56

とにかく従業員の方が感じがよくて、また来ようと思いました。お世話になりました。大満足です。

2013年04月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2013年05月10日 22:12:02

この度はKKR湯沢ゆきぐにへご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いかがでございましたでしょうか?
ご利用の日は丁度桜が満開に近い状態で湯沢の遅い春をお楽しみいただけたのではないかと思います。関東でお花見が終わったかと思いきや新潟に来てまた桜を見られた!
とお話しいただけるお客様が今年もたくさんおられました。

その他、これからはグリーンシーズンとなり高山植物園のある「湯沢高原アルプの里」をはじめ「大源太」「湯沢フィッシングパーク」等アウトドアでご家族で楽しむのにもってこいの季節が到来します。
是非ご機会がございましたら、これからの湯沢へも是非お立ち寄りくださいませ。
何かお分かりにならない点等ございましたら遠慮なく「ゆきぐにスタッフ」へお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【格安★まんぷく会席】ゆきぐに謝恩プラン【春得】

投稿者さん 2013年03月04日 21:47:06

子連れスキーで利用しました。
過度なサービスや無駄がなく、でも従業員の方はとても雰囲気が良く大変良い旅行になりました。
夕食が美味しかったのに子連れなためバタバタと食べ残してしまい申し訳なかったです。
また利用させて頂きたいです。

2013年03月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2013年03月29日 23:03:57

この度は「KKR湯沢ゆきぐに」へご利用いただきまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなりましたこと、まずお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
2月の豪雪が嘘のようにお天気に恵まれ、スキーも楽しくお過ごしいただけたのではないかとホッとしているところでございます。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご家族での大切なお時間。良い思い出づくりのお手伝いができておれましたら私共としても嬉しい限りでございます。
今回のお食事の思い出とともに、1ページ1ページ私共「ゆきぐに」で描いて頂けますこと職員一同お待ち申し上げております。

これから先のシーズン雪解けから始まり緑輝く「グリーンシーズン」がやって参ります。冬の白い景色からの様変わり是非一度ご覧下さいませ。宜しくお願い致します。

【格安★まんぷく会席】ゆきぐに謝恩プラン【春得】

投稿者さん 2012年06月20日 20:33:10

(山菜採り)にひかれて行きました。山菜採りはできなかったけど、湯沢駅等で新鮮なものが安く買うことができ良かったです。
部屋はきれいで、広くゆっくりでき良かったです。ふとんも寝心地が良かったです。
お風呂も良かった。
夕食は満足できるものでしたが、朝食は、塩辛いものが多く、野菜類が少なく、果物もなく、お茶以外の飲み物がなく、残念でした。

2012年06月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年06月26日 08:27:28

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋もお風呂もゆっくりとお過ごしいただけたようですね。朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。調理長に伝えまして検討させていただきます。例年5月・6月が山菜採りのシーズンとなります。天候や生育状況などにもよりますが、来年の山菜シーズンには山菜採りをお楽しみいただければと思います。                  フロント野上

【グレードUP★ごちそう会席】料理長いち押し!グルメプラン

投稿者さん 2012年04月23日 20:38:07

口コミの評価が良いので宿泊しましたが大満足の宿でした。
駅と宿の間は、送迎していただきましたが、「こんなに近いの?」という距離でした。
食事もおいしいし、サービスの方も親切でした。お風呂もお部屋もきれいでした。
来月も来ようと思います!

2012年04月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年04月24日 22:22:42

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございました。駅からは徒歩7分ぐらいですが、少し坂があるため、駅送迎はよろこばれています。
ご要望の多かったサウナも復活して好評いただいています。
これからもアットホームなサービスでお客様をお待ちしております。

【当館人気】【格安★まんぷく会席】ゆきぐに謝恩プラン

投稿者さん 2012年03月05日 20:25:31

節電でサウナとジャグジーが使えないのは残念でした。しょうがないけど残念です。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年03月06日 12:42:29

サウナとジャグジーは東北電力管内の節電に協力するため使用停止にしております。
 これからのグリーンシーズンも様々なプランを予定しておりますので、旅行・レジャー等でご利用いただければと思います。
           フロント 野上

【冬得】【すべっ得】5つのスキー場から選べる♪1日リフト券付宿泊プラン【12/17~3/31】

投稿者さん 2012年03月03日 20:07:46

和室6畳は設備が簡素なため格安なのですが、以前設置してあった共用冷蔵庫が洗濯機に変わっており、少し不便でした。インターネット接続も低速かつロビー限定でよいので、是非ご検討いただきたいです。客層から需要が少ないのかも知れませんが、今後、宿を選択する際の基準になりつつあるように思います。温泉とご飯はかなり良いと思いますので、また、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年03月06日 12:22:57

この度は、当施設をご利用いただきましてありがとうございました。インターネット接続につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
                フロント野上

≪最安≫1泊素泊まり“3,800円”の謝恩特価★日~金曜限定
【和室5畳【禁煙】 ※1室限定&格安】

投稿者さん 2012年01月01日 22:00:13

ふっくらほかほかコシヒカリは期待を裏切られた。米が悪いのか炊き方が悪いのか宣伝文句からは離れていた。残念。

2011年12月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2012年01月06日 08:44:01

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ご指摘いただきましたお米の件ですが
お釜を使って炊いているため炊きあがりに少しムラがあったかもかもしれません。期待を裏切る結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、調理・応接係などに伝え、今後このようなことが無いよう務めます。
 またのご利用をお待ちしております。
                フロント野上

【1泊朝食付】朝食はふっくらほかほかコシヒカリ★

投稿者さん 2011年12月24日 23:24:48

久しぶりにこの部屋に宿泊しました。この2F和室部屋は昔はよく利用したのですがしばらく利用できなかったので利用できるようになってよかったです。冷蔵庫がなくなったのは少し残念ですが安価に泊まれるので今後も継続してもらえたらと思います。

2011年11月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2011年12月27日 09:13:28

この度は当施設をご利用いただきましてありがとうございます。
 6畳と狭い部屋ではございますが、今後もご利用いただければと思います。

フロント野上

≪最安≫1泊素泊まり“2,800円”の謝恩特価★日~金曜限定
【和室6畳【禁煙】 ※1室限定&格安】

ya12120175さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

ya12120175さん [50代/男性] 2011年05月01日 18:44:59

今回2度目の利用でしたが、相変わらずお風呂も広く満足でしたが、漬物の味が少ししょっぱい気がしましたが、後は満足でした。
機会があれば又利用したいです。

2011年04月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2011年05月04日 10:59:12

この度はご利用ありがとうございました。
漬物の味が少ししょっぱいかもとのご指摘ありがとうございます。
料理長にも伝えて今後の参考にさせていただきます。
 またのご利用をお待ちしております。
                        フロント野上

山海の食材を味わう♪ゆきぐに四季味わい得々プラン(1泊2食梅コース)
【宿自慢の広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月16日 21:53:37

6000円では考えられない立派なホテルでした。健康ランドによく泊っていましたが、これからはこちらにお世話になります。また、家族でも利用しますね。

2010年12月
越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2011年01月27日 07:14:16

この度はご利用いただきましてありがとうございました。ビジネス利用のお客様やスキーのお客様など1名様での利用の方などにご好評いただいているプランです。またのご利用お待ちしております。     フロント野上

自由に湯沢周遊の素泊りプラン
【宿自慢の広々和室【禁煙】】