越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月10日 00:26:48

料金がかなり安い割に設備がかなり整っていておどろきでした。和室も実際は部屋が広くあの料金で茶菓子まであり、大満足です。
展望風呂もアメニティが充実しており、手ぶらでも行けたという感じでした。もう少し展望風呂の目隠しをしてもらったほうがいいと思いましたが。

和室6畳

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2008年10月06日 17:28:56

この度はご利用いただきありがとうございました。展望浴場の人気があり、最近はビジネス出張の方も多く泊まっていただけるようになりました。今後も皆さんのご意見を参考にして、宿泊していただくお客様に喜んでいただけるように致します。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月21日 10:39:29

お部屋、お風呂などすべてにおいて清潔で大変満足です。部屋のお風呂もヒノキの香りがとてもよく気持ちよく利用できました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

お夕食を3つのコースから選べるお好み会席プラン
和室12帖

投稿者さん 2007年07月15日 16:19:10

全体的に清潔感が行き届いていて、満足しました。
食事は会席で順次運ばれてきましたが、客が少ないのにタイミングが合わないことがあり、残念でした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2007年07月19日 16:45:43

この度は、KKR湯沢ゆきぐにをご利用いただきまして誠にありがとうござい
ます。
なお、レストランにてサービスに時間がかかりお待たせしてしまいましたこと
、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては、関係部署とも調整しながら今後このような事がないよ
う、改善、努力してまいります。
また、チェックインの際にもご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ねて
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年09月01日 23:04:57

大型バイク10名で、宿泊いたしました。
早朝から雨が降ったりやんだりの天候の中、約400キロほど走ったあとの疲れた体を癒すには大変良い宿にめぐり合ったと思っております。お部屋、お風呂、食事など大変満足しました。
夕食後にバイクの手入れをする者には照明をつけていただき、水が入ったバケツまで用意下さり、ありがとうございました。おかげさまで、帰路は晴天の中、魚沼スカイラインを通り、気持ちよく走ることが出来ました。機会があればぜひ、利用させて頂きたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年09月02日 08:00:55

先日はご利用ありがとうございました。魚沼地域の走り心地はいかがでしたでしょうか。これからの9月10月11月は暑くなく気候もいいので走りやすいと思います。
紅葉シーズンが特におすすめです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 17:07:42

連休前に家族4人で宿泊させていただきました。昨年に続き、2度目の宿泊です。駅からほど近く、徒歩で駅前通りを散策できるのが特に気に入っています。それでいて値段は大変リーズナブル。一人当たり、3,000円くらいは得した気分になります!浴場が7階というのも景色が眺められてお勧めです。是非また近いうちにお邪魔したいと思います。お世話になりました。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年05月05日 07:21:04

先日はご利用ありがとうございました。7階展望風呂は湯沢の街が一望できてお客様には好評です。今後もお得なプラン等をご用意しましてご来館をお待ちしております。         フロント 野上

投稿者さん 2006年04月27日 07:56:56

仕事で男性2人で一部屋、一泊二食付きで宿泊しました。建物お部屋ともとてもきれいで快適に過ごせました。夕食は十分、朝食は軽めのおかずでしたが、ご飯お汁ともお代わり自由でしたので、おいしい新潟のお米を腹いっぱい堪能させていただきました。唯一の希望はトイレのウォシュレット化です。また利用したいと思っております。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年04月27日 12:39:01

先日はご利用ありがとうございました。
ビジネスでご利用の男性の方には朝食は
少なめだったようですね。申し訳ございませんでした。調理場等に伝えて今後検討させていただきます。また、ウォシュレット
につきましては一部ウォシュレットのお部屋もございますので、ご予約の際にご指定いただければと思います。またのご利用お待ちしております。
            フロント 野上

投稿者さん 2006年03月07日 15:22:33

部屋も綺麗で設備も満足。料理も価格を考えれば良かった。次回も使いたい。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年03月08日 18:48:55

ご利用誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。時期によりいろいろなプランをご案内いたしておりますのでぜひこれからの新緑季節にもお越し下さい。お待ち申し上げております。
KKR湯沢ゆきぐに 支配人池田和之

投稿者さん 2006年02月24日 16:16:43

立地もよく、建物もキレイ。温泉も充分なもので堪能できました。
12畳をシングルユースできる気前の良さもうれしかったです。
駐車場の除雪が中途半端だったのは今年が特別な豪雪だったことと、新潟では「そういうもの」だというのがわかっていますけれど、しかしエントランスの除雪が中途半端で、トロリーバッグが転がせないような状態になっているのは単なるやる気の無さでしょう、

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年03月07日 15:28:47

ご利用いただき誠にありがとうございます。折角、温泉でご満足いただけたのみもかかわらず、今年の雪は私共も大変戸惑ってしまい除雪が不十分でお客様にはご不不快をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後改めましてお客様のお迎えを万全を期すようにがんばります。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 15:55:17

格安だったのと、翌日お休みだったので出張のついでに友人と温泉でのんびりしました。お風呂は眺めがよく、くつろぐことができました。食事は、お酒と同じように他に注文できたらよかったなぁ…と思いました。お腹ペコペコだったので、もう少しほしかったです。お酒の湊屋藤助はとても美味しく、帰りに駅前の酒屋さんで買いました。また、当初3人の予約だったのですが、当日になり1人来られなくなりました。チェックインの時は、2人分にキャンセルした人の夕食分と言われたのですが、チェックアウトの時は、結局3人分でした…そのようにきいております…と言われ…。ま、安かったのでイイか…って感じでしたが、だったら3人分の食事をいただけばよかったなぁ・・・と食いしん坊の私たちでした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年03月07日 15:42:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。お食事の件につきましてはお客様にはっきりとご説明せず、誠にご不快をお掛け致しまして申し訳けございませんでした。今後、この様な事がないよう再度、スタッフ全員に徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。ぜひ次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月31日 11:15:39

スキーシーズンの日曜日に夫婦二人で宿泊しました。
今年は雪が多く、駐車スペースが雪に占領されて、すごいことになっていました(ホテルのせいではないですが)。
皆さんの評判通り大変満足して過ごすことができました。お部屋も展望風呂も掃除が行き届き、快適です。
食事もおいしいですし、量だって一般の旅館のように無駄に多くはないですが、十分です。
何しろ二人で一般旅館のひとり分以下の料金ですから、大満足です。
湯沢に泊まる際の定宿にさせてもらいたいと思っています。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年01月31日 16:55:57

ご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。大雪の為、お客様にはご不便をおかけしておりますが、
なるべくご不便、ご迷惑等おかけすることのないようスタッフ一同がんばっております。これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年01月18日 17:48:40

今回初めて出張で利用しましたが、部屋はきれいだし、大浴場の温泉もよかったし、値段のわりに食事も充分満足できました。今までかなり多くのホテルを利用したことがありますが、間違いなくトップクラスの評価でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2006年03月07日 15:20:04

ご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、こんなにお褒めのコメントをいただき重ねて御礼いたします。また、期待にお答えできるようがんばりますので、ぜひ次回もお立ち寄りください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 00:05:40

出張で利用させていただきました。
12畳の和室を1人使用で朝食付き6000円はコストパフォーマンス抜群だと思います。
夕食は外でとりましたが徒歩圏内に多数あり、フロントで
案内チラシをいただいたので何ら問題ありませんでした。
コンビニも近いです。
朝食はシンプルな和食ですが、これも十分満足。
展望大浴場も洗い場7,8人のこぢんまりとしたものでしたが、手足を伸ばせるのはやはり助かります。
公共の宿ということで設備は特別ゴージャスというものではありませんが、新しくて清潔感もあり上司にも好評でした。
あえて難をいえばトイレがウォシュレットでないのと、自動水栓の洗面所が水しかでなかったことくらい(真冬にはお湯が出るのか?)。
次回以降また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年10月31日 08:44:24

最上階に温泉がありますが、部屋にお風呂がないことが不便でした。また、今回、仕事で宿泊いたしましたが、門限があり、不都合が生じました。1階ラウンジに新聞が用意されていましたが、食事をする際にも新聞の購読をしたいので、食事場所にも新聞の設置があれば助かりました。これらの点が改善できれば、満足いくものになると思います。

投稿者さん 2005年09月20日 23:55:04

展望風呂はグットでした。部屋もきれいに清潔でした。価格との関係では満足なものでした。

投稿者さん 2005年07月19日 23:33:36

行き届いた掃除、対応の良い従業員さんと、大変良かったのですが、料理がチョッと寂しかったです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2005年07月21日 10:13:10

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後、調理のものを中心に改善していく予定でございますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月22日 20:19:13

立地もよく、とても綺麗な施設で大満足です。
お風呂もよかったです。お食事もとてもおいしいご飯をいただきました。全体的にみて、また利用したいと
思います。ただ、チェックインの際、フロントにだれもおらず、3組ほど待ってたのですが、呼び出しても10分ほど誰も出てこなかったのでちょっと不安でした。

投稿者さん 2005年01月16日 12:24:07

設備、料理等全ての面において大変満足しております。又、機会があったら是非利用したいと思っております。ただ、湯のみ茶碗が1つだけきちんと洗われていなく、汚かったのが大変残念でした。今回はスキーが目的で利用させていただきましたが、部屋に無料バスの時刻表の紙等のサービスがあると、なおいいと思いました。全体的には大変満足した宿でした。今度は両親も誘って是非、利用したいと思います。この度はありがとうございました。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2005年01月29日 09:29:20

ご利用ありがとうございました。ご満足いただき職員一同喜んでおります。湯飲み茶碗がひとつ汚れていたそうで申し訳ございません、今後そのようなことの無いよう注意いたします。バスの時刻表については観光協会等から貰って来たりするのですが、部屋に置きますとすぐに足りなくなってしまいますのでやむなく1階フロント周りに貼って掲示しておりますので理解下さい。
またのご利用を心よりお願い申し上げます。
KKR湯沢ゆきぐに 支配人 川上 浩二