霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月01日 12:17:23

九州出張時、利用しています。
移動に車を使うので、足を伸ばせる風呂は満足です。
なんといっても食事が好きな物を沢山食べれるのがいいですね。
時間制限はあるけど お腹いっぱいになります。

春◆全88品目 黒豚・黒毛和牛・海鮮どっさりバイキングプラン
バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)

2009年04月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年05月10日 15:42:41

先日はご利用いただきまして、お忙しいお仕事の中、ありがとうございました。

ご満足いただけた内容で嬉しく思います。
日頃、大変お忙しいとは思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

ノートあおちゃんさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ノートあおちゃんさん [50代/女性] 2015年08月07日 08:27:14

お世話になりました。ビンゴゲーム司会の方お疲れ様でした。これからも、楽しませて下さい。アメニティーのミニポーチ欲しかったですね。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年08月20日 20:49:15

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から労いのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しくご滞在いただけるよう精進してまります。
機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルへお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ずわい蟹食べ放題付】バイキングプラン≪上質な甘みたっぷりのずわい蟹!≫7~8月
【和洋室(8畳+ツインベッド)】

投稿者さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

投稿者さん 2010年09月12日 17:09:54

1泊2日で利用させていただきました。
まず、少し下の駐車場から玄関までの送迎サービスは親切に思いました。
チェックインを担当された男性スタッフの方々の対応も丁寧で気持かったです。
大浴場は設備は決して豪華とは言えませんが、十分な広さがあり快適に利用できました。お湯も上質だと思いました。
露天はこじんまりとしており質素ではありますが、個人的には落ち着いて入れる好みの露天でした。
夕食のバイキングは、メニュー、味、量とも大満足でした。きびなご刺身、黒豚角煮は特に気に入ってたくさん頂きました。
ただ、会場内が動きにくく、分かりにくい部分もあるように若干感じました。
朝食バイキングも充実したメニューでした。

全体的に、建物は老朽化が感じられるものの、スタッフの方々の対応とバイキング料理と温泉が非常に素晴らしく、利用しやすい料金とあわせて大満足でした。
個人的に、建物は現状程度でもよいので、現在の充実したソフト面のサービスの継続、発展をされたらお客さんも満足されるのではと思いました。
お世話になりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

■秋のうまいもん■海鮮・黒豚・和牛どっさり 全77品のバイキングプラン
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

道代0129さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

道代0129さん [60代/女性] 2010年09月07日 14:25:32

9月3日に宿泊しました。夏休みのにぎやかさが終わり館内は落ち着いた雰囲気でした。鹿児島の飛行場からホテルまで送迎を頼んだのですが、私たち夫婦だけだったためかVIP待遇のように乗用車での送迎を受け、なんか申し訳ないような気持ちになりました。このサービスには本当に感謝です。館内のお風呂は大きくて観葉植物もたくさん植えてありきれいでした。温泉の質もよく肌がすべすべしました。私たちは洋室と和室が一緒になった部屋を利用したのですが、ベッドのマットの硬さも枕の硬さもよく、とても寝心地がよかったです。ただ部屋の広さの割りに洗面所とトイレがユニットになっていて、非常に狭いのが難点でした。食事は豪華で食べきれないほどの量が出てきました。少し鹿児島のお醤油とポン酢は甘めですね。サービスがよかったのでまた鹿児島に行ったときは宿泊したいと思います。

■秋のうまいもん■黒豚・黒毛和牛と海鮮づくし 贅沢三昧スペシャルプラン
【禁煙仕様 和洋室(ツインベッドと8畳和室)】