霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

takeshin6351さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

takeshin6351さん [40代/男性] 2013年06月11日 14:35:08

予約より少し早く付いてしまったのですが快く迎えて頂き有り難うございました。祖母も居た為、車いすなどの手配も頂き有り難うございました。
車いすにては露天しか行けず、途中雨が降ってきたので内風呂も車いすで行ければよかったです。
スタッフの対応がすごく良く、祖母も喜んでいました。

2013年06月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年06月12日 11:45:15

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの対応がお客様のご満足いくものとなり、全従業員大変嬉しく思っております。
内風呂は階段がありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在スロープ設置を予定しておりまして、車イスのお客様でも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたらまた是非、ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

春初夏◇気軽にキャッスルを楽しむ! 1泊朝食付プラン【大浴場や露天風呂は一晩中利用可能】
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

masa0134さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

masa0134さん [30代/男性] 2013年01月13日 23:54:42

いつも利用してます。何よりも魅力的なのが朝夕のバイキングですね。バイキングだけど質もよく満足できました。部屋も広くてリーズナブル。温泉が夜中もいつでも入れるのが嬉しい。ただ私達にしてはお湯の温度が熱かったかな。トータル的に満足できるホテルだったです。

2013年01月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年01月15日 12:11:25

いつもホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました温泉の温度の件、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用いただくよう大浴場では通常2つの温度でご用意させていただいておりますが温度管理の不手際により熱めのお湯しかなかったことお詫び申し上げます。
現在は温度に変化があった場合、素早く対応させていただいております。
今後は快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

冬得■キャッスル人気No1九州の味とともに! バイキングプラン【九州各地の郷土料理】
【バス付和室2間続き(8畳と6畳)】

投稿者さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

投稿者さん 2012年02月13日 10:43:11

今回は私が宿泊した訳じゃないのですが…
彼女が母親と霧島に行きたいと言ってましたので、当ホテルを紹介してあました。

紹介した手前、どうだったか気になって色々と聞いてみましたが

かなり喜んでいましたよ。部屋からの眺め、前方の霧観のホテルの灯りに粉雪の舞い散る景観に感激の写メが届きました。

食事も部屋食でゆっくり食べれたし、部屋もゆったりとした和洋室。
スタッフの方がたの温かいもてなし…

お風呂までが少し距離があったみたいだけど、ゆったりと温泉も楽しめて良かったと連絡ありました。

紹介した手前、気にはなってたのだけと゛大変満足でしたの言葉に安堵しました。

私が泊まった数年前とほとんど変わらなかったみたいで、紹介してよかっと安心出来ました。

ありがとうごさいました、私の株が少し上がったかな(笑)

2012年02月
【冬得】黒豚と海鮮づくし 満足三昧プラン【空×温泉】
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

投稿者さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月05日 18:39:24

このお値段なので期待せず行きましたが…すべてにおいて予想以上でした!ロケーションもよく、続きの和室は広くて最上階、眺めは最高!バイキングは品数豊富で大満足でした。スタッフは若い方が多く、建物や雰囲気は逆に年とった感じでしたが、かっこつけすぎてないところが逆に心地よかったです。年配のスタッフさんが、親切にドライブコース案内もしてくださり助かりました。このお値段ならぜったいお得だと思います♪
あ、一つだけ…バイキングの部屋の天井空調から水がポタポタしてたのだけ気になったかな(^^ゞ

■夏休みスペシャル■ファミリーバイキングプラン 全88品目のバイキングをお楽しみ♪
バス付和室2間続き(8畳と6畳)

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年08月13日 12:56:57

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
4月からの新入社員共々、まだまだ手馴れないこともございますが、お客様からご満足いただけたお声をいただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【バス付和室2間続き(8畳と6畳)】