霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 23:36:24

お部屋が広くてとてもよかったです。お風呂が階段を下りていかなくてはいけないので危ないかなと思います。バイキングも子供好みのものが多くいまいちでした。イベントでビンゴゲームに参加しましたおもしろかったですよ。

2009年08月
    ■夏休みスペシャル■ファミリーバイキングプラン 全88品目のバイキングをお楽しみ♪

投稿者さん 2009年08月16日 17:14:22

和室2間続きの部屋はとても広く、快適に過ごせました。
    88種のバイキングは内容が良く、黒豚しゃぶしゃぶや
    6種類くらい?の鍋も良かったです。とても美味しかったです。
    (バイキングは落ち着かなかった・着火剤が取りに行かなければ
    ならなかった等、クチコミをされているのをみかけましたが、
    それなら部屋食を選ばれたほうが良かったのではと思います。
    わがままな意見でしかないように思えます。)
    ビンゴ大会やミニ縁日、花火大会が行われていて、宿泊客の子供達
    がとても楽しそうでした。

投稿者さん 2009年08月15日 15:22:09

接客、料理、屋外の施設、部屋の広さは申し分ないが部屋のユニットバスや室内の備品が古いのが残念、

投稿者さん 2009年08月12日 19:28:51

夏休みスペシャルということで、子供が喜ぶ催しもののビンゴ大会もありとても良い思い出になりました。食事もバイキングで、子供に嬉しいかき氷などもあり、家族で楽しめる所なので満足でした。
    夕食は、しゃぶしゃぶや焼き肉がとっても美味しかったです。
    また機会があれば、利用したいです。

2009年08月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年08月13日 13:01:16

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ビンゴ大会は何か商品は当たりましたか?
    どんな景品でした?私達は何が当たるかは、
    まったく知らないんです・・・。
    毎日ご宿泊のお客様が楽しんでいる声が私がいる事務所まで聞こえてきます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月06日 12:49:45

玄関での餅つきに子供が感激でもちをつかせていただきました。
    つきたての餅はおいしかったです。夜のビンゴ大会も楽しくカブト虫もあり子供も本当に楽しく参加できました。
    雨が降っていたのですが露天風呂にもいきました。
    通路が滑りやすかったので子供を抱いていくのが少し怖かったですがお風呂も最高でした。
    また機会があれば宿泊したいです

2009年07月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年08月11日 20:32:53

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    おもちつきどうだったかな。楽しかったですか?
    つきたてのおもちって本当においしいですよね。
    私も大好きです。
    ビンゴ大会にカブトムシ。今はなかなか見ることが少なくなってきましたよね。お子様が楽しかった。嬉しかったと言っていただけたら本当に嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

■夏休み家族旅行の決定版■夏休み ファミリープラン【お部屋食】

投稿者さん 2009年08月06日 12:43:36

両親の還暦祝いで宿泊しました。
    とても喜んでくれました。
    とくに料理にビックリしていました。
    仲居の対応がとてもよくたすかりました。

2009年07月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年08月11日 20:34:45

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様がご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

■夏のうまいもん■黒豚と海鮮づくしの満足三昧プラン【お部屋食】

投稿者さん 2009年08月05日 21:55:54

食事や温泉が素晴らしかったです。只、足腰が少し不自由な母にとっては、温泉までの階段や竹の床は少し無理でした。でも、外から行く事ができる露天風呂があったのでよかったです。本当に良いところでした。

2009年08月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年08月11日 20:42:42

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月25日 00:19:12

イベントが多くファミリーに喜ばれるホテルと感じました。

2009年07月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年07月29日 19:56:57

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からご満足していただき、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年07月15日 20:09:10

主人と韓国へ登山後、宿泊しました。
    格安料金でしたので、 全く期待して
    おりませんでした。温泉に入り疲れが
    とれれば・・・と、思っておりました。
     が、お部屋は 広いし 眺めは最高だし
    お風呂は、広くて 清潔でした。
     特に、お料理は、バイキングで どうかな・・・
    と、思っておりました。 が、びっくりです。
    とても、おいしく 大満足でした。
    楽しい旅が、出来ました。お世話になりました。

2009年07月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年07月29日 19:49:02

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。韓国岳に登山された後の温泉とお食事いかがでしたか。お客様からご満足いただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

春◆全88品目 黒豚・黒毛和牛・海鮮どっさりバイキングプラン
    【禁煙仕様 和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

投稿者さん 2009年06月21日 19:18:23

山登りの後、男3人で泊まりました。 バイキングの食事との事で、あまり期待しなかったのですが、なかなか充実していてよかった。 朝食も含め食事は充実していました。 飲み物(お酒)の注文もすぐ持ってきてくれたので、あれだけ混んでいたのに、良かったと思います。 風呂はプールみたいに広かったのですが、熱くて、ゆっりできませんでした。 できればのんびり湯船で浸かっていれたら良かったなと思います。

2009年05月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年06月21日 20:21:06

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂が熱かったということでしたが、温度管理など今後徹底して参りたいと思います。申し訳ございませんでした。

霧島の登山はいかがでしたか。
    春夏秋冬、いろいろの顔を見せる霧島。
    今度は秋がおすすめですよ。
    またのご利用お待ちしております。

春◆ドライブプラン 1泊2食のご宿泊+ドライブコースに応じ選べる昼食付【バイキング】

投稿者さん 2009年06月07日 22:29:46

部屋も広く、食事もすごく美味しかったです。

蛍を見にいけたのがよかったです。

2009年05月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年06月14日 16:40:46

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ほたる鑑賞に行かれたのですね。
    この時期にしか見られないほたるです。
    ご宿泊のお客様で、ほたるをご覧になったお客様より喜んでいただいたお声をたくさんいただいて
    おります。
    来年もたくさんのほたるたちを見れたらいいなと
    感じております。

投稿者さん 2009年05月30日 16:13:05

金婚旅行で南九州を旅行中泊まらせて頂きました えびの高原・高千穂河原も近くで両方とも行って来ました ホテルのお部屋に入ると
    ビックリ ツインベットと8畳の和室・夕食も色々な料理が沢山あり
    高齢者の私達には食べ切れないほどでした でも美味しかったので
    全部たべました お風呂も大きくとても清潔でした、大満足でした
    九州へ行った時にはまたお世話に成りたいと思っています

2009年05月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年05月31日 16:04:19

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたお声をいただき嬉しく思います。ご旅行の想い出はたくさんできましたでしょうか。
    またのご利用お待ちしておりますね。

春◆ご夫婦・お二人専用プラン 【ご夕食はゆっくりとお部屋にてご用意】

投稿者さん 2009年05月25日 21:40:08

霧島登山を兼ねた旅行で、前日当日と再三人数変更で手間取らせてしまったのに、とても親切に丁寧に対応してくださり感謝しています。登山口までの交通手段の案内も一番いい方法でといろいろ調べてくださったり、天気にも恵まれ本当に楽しい霧島登山旅行となりました。食事も安いプランだったので、失礼ながらもの足りないかもと思っていましたが、十分満足できる食事でとてもおいしかったです。7名のグループでしたが全員「またここに泊まろう」と大満足でした。次の霧島旅行もぜひ泊まりたいと思います。

2009年05月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年05月26日 15:18:23

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。霧島登山は、ミヤマキリシマが咲き始めていたことでしょう。登山はいかがでした?
    霧島の登山は春夏秋冬楽しめるところです。
    またのご利用おまちしておりますね。

投稿者さん 2009年05月15日 16:12:50

最初に露天風呂に入りましたが、季節柄なのか外の階段を上がって行くのが寒かったです。そんな訳で、露天風呂には私達しか居なく、まさに貸しきり状態!
    思ったより狭かったので、物足りなく、旅館の温泉に足を運んでBINGO!!
    とても広く、開放的でジャクジー等もあり、設備も良かったです。
    子供達も大喜びで、一気に温泉のファンになりました。

2009年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年05月26日 14:41:00

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたお声をいただきまして嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 11:57:51

5月4日に妻と宿泊。築35年以上のホテルで廊下などに老朽化が目立つが、従業員のサービスや応対には好感。大浴場はお湯が熱くていいが、うたせ湯は熱すぎ、少し温度を下げた方がいい。大浴場でのアカスリは気持ちよかったが、アカスリの後の塩揉みは染みて痛む(因幡の白ウサギ状態)、予約した米ぬかを準備しておくべきだった。タオルは風呂に準備すべき。露天風呂は脱衣所が狭いが、お湯の温度は十分熱く、雰囲気もいい。食事はまあまあで、特に黒豚しゃぶしゃぶは美味。うち履きの雪駄は、衛生管理がされておらず、改善を要する。全体として料金が安いので、ほぼ満足。

2009年05月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年05月26日 13:49:28

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その際のお客様のご意見を今後のサービスに生かして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月13日 21:25:45

先日は、お世話様でした。
    エビ・カニアレルギーがある為、この食事プランにしました。
    何品かは、当然エビ・カニ等含まれていましたが、それを敬遠しても食べきれない程の量でした。
    味も満足いくもので、この料金で宿泊できて楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

久しぶりの家族旅行で、温泉でゆっくり出来てリフレッシュ出来ました。
    また、お邪魔したいと思いました。

春◆【特別企画】九州~沖縄8県うまいもん巡りプラン 【お部屋食】
    バス付和室2間続き(8畳と6畳)

2009年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年04月19日 16:28:57

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日頃お仕事などお忙しい思いますが、またリフレッシュしたいなどは、ぜひみなさまでお越しくださいね。

投稿者さん 2009年04月08日 17:13:24

バイキングは子供たちに好評でした。満足な内容です。

2009年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年04月19日 16:09:02

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

春休みのご利用だったのですね。
    お食事の内容は、大人も子供もご満足いただける
    内容になっておりますので、またぜひ遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2009年04月08日 15:30:10

霧島温泉駅からホテルまで車で20分程かかったので
    車での送迎付はとても助かりました。途中車内での会話も
    楽しかったです。食事も量が多く魚も新鮮でした。たいへん
    満足でまた宿泊したいと思いました。

春◆霧島を楽しむ2連泊プラン【初日はバイキング 2日目はお部屋食】

2009年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年04月19日 16:07:22

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に楽しいお時間を提供できたことは嬉しく思います。

またのご利用お待ちしておりますね。

投稿者さん 2009年04月06日 23:02:14

部屋が以前宿泊した時より綺麗でびっくりした。先ず畳と部屋の壁が新しくてトイレもウォシュレット、707号室次回も部屋を指定できるならまた
    行きたいと思った。これで3回目であったが初めて満足した。
    部屋が綺麗だったので、温泉までもが(大浴場・露天風呂)ゆっくりした
    気分で入れた。食事は前から部屋食だったが今回はのんびりしてビールを
    呑みすぎて大変だった。又友達を連れて行こうと思った。最近向かいの
    霧島観光ホテルに友達を連れていったが次回はキャッスルにします。

2009年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年04月19日 16:05:41

先日はご利用いただきまして、何度もご利用いただいてありがとうございました。

お客様からご満足いただけたお声をいただけて私共も嬉しく思います。
    ぜひ、今度はお友達を誘ってお越しくださいね。
    お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月02日 18:08:31

室内浴場はすごく良かったです。露天風呂もまあまあ。バイキングも種類が豊富で満足できました。

2009年03月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2009年04月19日 15:55:43

先日はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    ご満足いただけたお声をいただきまして嬉しく思います。