霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 17:26:42

バイキングの内容も地元の名物を中心に、美味しくいただきました!
    スタッフの方も笑顔で親しみやすい接客で、気持ちよく宿泊できました。
    ありがとうございます!

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年05月08日 08:37:09

投稿者様
    この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。バイキングの件お慶びいただき感謝申し上げます。このコロナ禍の中、お客様が少なく、なかなかバイキングがご提供できない日々が続いている中、バイキングをお召上がりいただきスタッフ一同感謝申し上げます。これからも、ご宿泊されますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げます。

【和洋室<8畳+ツインベッド>】

投稿者さん 2021年05月04日 17:22:46

広々とした清潔なお部屋で、快適に過ごせました
    温泉も適温で、気持ちよく入れました

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年05月08日 08:33:34

投稿者様
    この度は、コロナ禍の中当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋と温泉の件お気に召していただきありがとうございます。この時期は温泉の温度管理も繊細に行っており少しでもお客様に適温でご入浴頂きたく頑張っております。これからの霧島も今とは違った自然を見ることができると思いますので、またのご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【和洋室<8畳+ツインベッド>】

oyuwari-imo.sさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

oyuwari-imo.sさん [50代/男性] 2021年04月20日 14:26:31

コロナ禍にあり部屋食でしたが、とても手際良く準備していただきました。
    気持ちよくチェックアウトすることができました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年04月21日 09:10:25

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたサービスが提供出来、大変嬉しく思っております。
    これからは満足を超えた感動をご提供できるよう従業員一同励んでまいる所存です。
    機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード1泊2食付 満足三昧懐石プラン<春休み、GWも泊まれる!>
    【和洋室(8畳+ツインベッド)】

TT1015さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

TT1015さん [50代/男性] 2021年04月13日 22:00:49

5年振りの宿泊でした。前回は子供も小さくインバウンドのお客さんが多くゆっくり出来なかった印象でしたが部屋が広く温泉も広かったので再訪しました。大浴場は前回の記憶通り泉質も良く広くて子供は大はしゃぎで4回入りました。夕食バイキングは期待以上に美味しく大満足でした。朝食のぼんじりは絶品でした。コロナ禍での宿泊でしたがゆっくり出来ました。また宿泊します。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年04月21日 09:03:22

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事・温泉ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    このような状況でもお越しいただけるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも従業員一同精進してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理いっぱいのバイキング

投稿者さん 2021年03月16日 01:54:11

部屋が非常に広く、眺めも最高でした。
    露天風呂も夜はライトアップされて雰囲気良かったです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2021年03月16日 08:25:56

投稿者様
    この度は、コロナ禍の中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋・露天風呂ともお気に召していただき誠にありがとうございます。これからも、ご宿泊されます全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:08:21

初めての霧島温泉、誕生日祝いで滞在させていただきました。

感染症対策で入り口での検温や消毒もきちんとされており、食事も部屋でいただけたのでありがたかったです。
    また誕生日ということで、あたたかい心遣いをいただきました。連れも大変よろこんでいました。
    送迎者の方にも大変親切にしていだだきました。良い思い出ができました。
    ホテルのみなさんはとても親切な方ばかりでした。

とても寒い日だったので、露天風呂はあきらめてしまいましたが、今度は暖かい時期に行きたいな、と思いました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年12月22日 12:44:53

投稿者様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し当ホテルとしても大変喜んでおります。当日は、寒かったため露天風呂のご利用ができなかったみたいですので、次回、ご利用の際は露天風呂もご利用頂ければと思います。これからも、投稿者様を初めご宿泊されますお客様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【九州域内にお住いの方限定】特典付き期間限定お得な満足三昧プラン
    【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

しげロットさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

しげロットさん [30代/男性] 2020年11月26日 01:12:22

初めての利用ですが対応も良く、リフレッシュすることが出来ました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月27日 07:09:12

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。リフレッシュ頂き当ホテルも大変喜んでおります。次回、ご利用時も今回以上にリフレッシュ頂けるようスタッフ一同努力させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理いっぱいのバイキング
    【【禁煙】和室2間続き(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:47:01

友達5人で旅行しました。和洋室は広くきれいでした。夕食朝食ともに予想以上のクオリティのバイキングでとても満足しました。大浴場も朝9時まで開いており、朝風呂にもってこいです。霧島観光の際はおすすめの宿で、是非また泊まりたいです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年11月24日 07:25:26

投稿者 様
    この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルをお気に召して頂きスタッフ一同喜んでおります。ご友人5名様でのご旅行に少しでもお役に立てホットしております。
    これからも、投稿者様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 22:03:46

今回、新型コロナウイルスの流行に差し掛かった時の息子の同窓会の旅行だったのですが、心配をしていましたが、色々と良心的なご対応いただき、息子は喜んで帰ってきました。
    今回の騒動が収まりましたら、私たち親もぜひお礼方々宿泊をしに行きたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
    霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年04月11日 09:14:28

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在がご満足いくものだったとのお声をいただき従業員一同大変嬉しく思っております。
    暫くは新型コロナの影響で皆様も大変な時期かと思いますが、落ち着いたらまた是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

【和室2間続き<8畳+6畳>】

(^-^)9048さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

(^-^)9048さん [30代/女性] 2020年03月23日 21:36:28

ご飯がとても美味しかったです。
    刺し身がプリプリで食べちゃいましたー。1歳の息子はビーフシチューが美味しかったみたいで、パクパクといっぱい食べてました(*^^*)
    温泉は子供用のオモチャがついてる椅子がありゆっくり洗えました。
    外には露天風呂があり、ちょうど人がいなかったので貸し切り状態で入れました。
    とてもゆっくりできた日でした。
    また、来たいと思います(^o^)

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年03月26日 07:54:26

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お料理・温泉ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルはお子様連れのお客様にも安心・快適にお過ごしいただけるよう随時改善を図っております。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理バイキング<3月~6月>

投稿者さん 2020年03月06日 23:39:45

今回は同窓会で利用しました。
    食事、サービス、温泉も良かったですが、足に障害のある友人がせっかくの温泉に入れませんでした。
    バリアフリーの温泉があればと思いました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年03月07日 09:05:17

食事・サービス・温泉ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただきましたバリアフリーの件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

アッキー9629さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

アッキー9629さん [50代/女性] 2020年02月26日 09:52:34

久しぶりにゆっくりできました。
    受付の対応も、売店、対応がよく気持ちいい旅行ができました。
    バイキングも満足しました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年02月29日 16:35:43

お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルにご利用くださいませ。

【10%以上割引】平日限定!キャッスル大感謝バイキングプラン
    【和室2間続き(8畳+6畳)】

投稿者さん 2020年01月30日 19:08:13

部屋の内装は落ち着いてて快適ですが、ユニットバスだったので少し驚きました。
    大浴場は天井が高く開放的ですが、そのせいか湯船に浸かるまでは予想外に寒かったです。露天風呂も渡り廊下が吹きさらしで、こちらもとても寒い!夏なら快適だろうなと思いました。
    とはいえスタッフの方の対応や食事にはとても満足しました。こちらに来ることがあればまた利用したいです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年02月10日 09:34:51

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして有難うございます。
    施設面でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    ただいま改装等含め検討中でございます。
    また霧島にお越しの際はよろしくお願い致します。

【懐石スタンダード】満足三昧プラン 新鮮なお刺身や名物黒豚しゃぶしゃぶを堪能!<10月~2月>

投稿者さん 2020年01月15日 00:11:34

周りの部屋の方にはご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、部屋が広く子供が遊ぶのに丁度よかったようです。
    子供を寝かしつけてからしかゆっくり温泉に入れないので夜中じゅう開いているのが助かりました。
    何よりスタッフの皆さんの感じが良くて、特にレストランにいた男性お二人がいつも気にかけて下さってすごく嬉しかったです。
    よく周りを見ていらっしゃると感心しました。
    赤ちゃんの次女を見ていないといけないのに長女が父親のところに行きたいと言い出して、女性スタッフの方が父親の所に連れていって下さると申し出てくださったのもとても嬉しかったです。
    細やかな心遣いに育児が大変になってきた時期だったのでとても癒されました。
    また是非利用させて頂こうと思います。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年01月15日 20:06:44

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきありがとうございます。
    今後もさらにお客様にご満足いただけますよう社員一同励みます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理いっぱいのバイキング<10月~2月>
    【和洋室(8畳+ツインベッド)】

ちゃる3775さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ちゃる3775さん [50代/男性] 2020年01月02日 09:03:40

良かったです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2020年01月15日 19:57:35

またのお越しをお待ち申し上げております。

【通年プラン】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理バイキング

投稿者さん 2019年10月07日 20:29:42

毎年この時期にお世話になってます。広い部屋 温泉 静かなシチュエーション そして夕食の飲み食べ放題がたまりません!!なんの不満もありません!!また来年もお世話になると思います その時はよろしくお願いします

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2019年10月08日 20:58:24

この度は、ホテル霧島キャッスルをご利用いただき誠に有難うございます。次回、お越しになられた際は、さらにお客様にご満足いただけますよう励んでまいります。またのご利用をお待ち致しております。

【スタンダード】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理バイキング<7月~9月>

投稿者さん 2019年09月09日 14:17:27

料理も大変美味しく頂きました。数十年振りの宿泊でしたが、とても気持ち良く昔と変わらないサービスで大満足です。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2019年10月01日 19:49:16

お客様にさらにご満足いただけますよう励んでまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【部屋食スタンダード】満足三昧プラン 新鮮なお刺身や名物黒豚しゃぶしゃぶ<7月~9月>
    【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

yk3852さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

yk3852さん [50代/男性] 2019年07月09日 00:16:19

部屋も広く、温泉もとても良かったです。何より部屋食ができることが、1番のメリットでした。ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2019年07月20日 07:57:46

今後ともお客様にゆっくりお過ごしいただけるように励んでまいります
    またのご利用お待ち申し上げております。

◆【お一人専用】自由気ままに大人のぶらり旅!温泉&夕食懐石一人旅プラン
    【一人旅 和洋室(8畳+ツインベッド)】

悶絶ハイスクールさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2019年05月31日 16:13:41

20数年ぶりに宿泊しました。当時はお風呂への通路が青竹踏みみたいな回廊があった覚えがあります。変わらず部屋からの桜島・開聞岳を望むロケーションは素晴らしいですね。
    お風呂は広々とした湯船で硫黄泉の強い香りはありますが、湯上りはさっぱりしていて脱衣所も広くて、気持ちよかったです。食事は朝夕バイキング、通路が夕食時はせまく感じましたが、朝は混雑時を避けたのでゆったり食べられました。夕食は和洋中華と地元食材が並んでいて、焼き肉やしゃぶしゃぶなども、肉の質が良いので美味しかったです。
    野菜の漬物やこんにゃく・さつまあげなど小鉢系の惣菜もとても口に合いました。飲み放題プランだったので、食もいつもより進みました。とてもリーズナブルに温泉宿泊が楽しめて良かったです。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2019年06月12日 07:55:08

今後もお客様に喜んでいただけるよう創意工夫してまいります。
    また霧島にお越しの際はよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】アルコール・ソフトドリンク飲み放題込♪郷土料理バイキング<3~6月>

投稿者さん 2019年04月25日 01:36:07

母の最後の里帰りに利用させて頂きました。
    食事は、舟盛りに感激しました。大満足です。
    大浴場は、足の悪い高齢の母には、不向きでしたが、露天風呂は、とても良かったです。
    良い思い出になりました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2019年05月28日 16:48:14

この度はホテル霧島キャッスルをご利用頂きまして有難うございます。
    たしかに大浴場は階段が多くご高齢の方々にはご不便をお掛けしておりますことを申し訳なく思います。
    現在改装を検討いたしておりますでもう暫くお待ちください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【部屋食グレードアップ】鹿児島料理自慢!もりもり・うまいもんプラン<12~2月>