霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月17日 16:47:24

初めて家族で利用しました。夕食のバイキングがとても良かったです。種類もたくさんあり子ども達も大喜びでした!!黒豚のしゃぶしゃぶがとても美味しくてバイキングで食べれるなんて幸せでした♪宿泊代からしても激安なのであまり期待してなかったのですが、部屋も広くて食事も満足で…皆でまた行こう♪と話しています(*^^*)

2014年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年02月23日 12:45:32

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキング料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご利用しやすい料金でバイキングプランをご用意していきたいと思いますので、また機会がございましたら是非お越しください。
お部屋食のプランもご用意しておりますのでそちらもお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】◆<キャッスル人気No.1> 九州の味とともに!バイキングプラン
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

あすあす8984さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

あすあす8984さん [40代/男性] 2013年09月18日 09:59:43

3回目の利用
とても良かったです

2013年09月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年09月20日 09:19:26

この度もホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはリピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますのでこのようなお褒めのお言葉をいただきますと大変嬉しく存じます。
また4回目、5回目とご利用していただけるよう励んでまいりますのでまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得☆≪キャッスル人気≫九州の味とともに! バイキングプラン

投稿者さん 2013年08月09日 11:39:07

空港からバスで行きました。案外便利でした。
部屋はすごく広くて使いやすかったです。おかげですごくよく眠れました。露天風呂でも静かで余裕たっぷりの時間を楽しませてもらいました。
泊まった日はちょうどロビーでいろんなイベントが行われ、印象的でした。朝食バイキングも素晴らしい。自信を持ってお勧めできます。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年08月16日 11:20:41

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にとってご満足いくものとなり従業員一同大変嬉しく思っております。
夏休みはイベントを行っておりますが、冬休みも同じようなイベントを検討しておりますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
今後もお客様のお褒めのお言葉を糧に、さらにご満足いただけるサービスのご提供を行ってまいりたいと思います。

夏得■気軽にキャッスルを楽しむ! 1泊朝食付プラン【大浴場や露天風呂は一晩中利用可能】
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

GOGOやっさん72さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

GOGOやっさん72さん [40代/男性] 2013年05月06日 08:29:49

初めてお伺いしましたがお風呂も大変、気持ち良くて食事もバイキングでしたが種類が多くて大満足でした。部屋も良いのではないかと思います。また、是非伺いいたいと思いました。有難うございました。

2013年04月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年05月07日 09:30:47

この度のご滞在が満足いくものとなり従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供していくよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

春初夏◇キャッスル人気No1九州の味とともに! バイキングプラン【九州各地の郷土料理】
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

あっころりんたろさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

あっころりんたろさん [30代/女性] 2013年02月28日 22:17:04

両親の還暦祝いで利用しました。
メモリアルプランということで、玄関には還暦祝いの表記もしていただき、
花束に、ちゃんちゃんこの貸出、そしてホテルからも還暦祝いを頂いて、
両親はとても感動してました。
とても良い思い出になりました。

2013年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年03月03日 10:08:18

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、還暦祝いという大事なお祝い事で当ホテルを選んでいだきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用、ご満足いただけたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様に感動していただけるホテルを目指して励んでまいります。
是非機会がございましたらホテル霧島キャッスルをご利用ください。

冬得■記念日を大切に・・・メモリアル贅沢プラン【ケーキまたは花束をプレゼント】

投稿者さん 2013年02月19日 18:04:31

部屋もキレイで食事もおいしかったです。
もちろん温泉もよかったので、大満足です。
また霧島に行くときはお世話になりたいと思います。

2013年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年02月20日 12:07:59

今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご支持いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

冬得■黒毛和牛と黒豚、舟盛り、贅沢三昧スペシャルプラン【キャッスル最上級料理】
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

ミニドラ5643さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ミニドラ5643さん [30代/女性] 2012年03月25日 15:14:23

ハネムーンウォークIN霧島に参加しグループで宿泊しました。
一緒に同行した友人の子供が具合悪く到着時には本当丁寧に対応して頂きまして感謝感謝です。
おかげさまで楽しくゆっくり楽しむことができました。
また霧島に行く時はお世話になりたいと思います。
ちなみに夜の食事も最高に美味しかったです。スタッフもみんなフレンドリーで良かったです。

春~初夏◆鹿児島・食の文化祭!キャッスル自慢のバイキングプラン
【バス付和室2間続き(8畳と6畳)】

シュガー818さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

シュガー818さん [30代/女性] 2012年03月14日 23:01:34

初めて宿泊しました!
とっても良かったです。
駐車場停めたら、すぐにフロントの女性が外まで出迎えてくれました。お部屋も広くって景色素敵。ホテルは新しくないにしても小綺麗でした。ただエアコンの中はホコリがたまってたのが残念かな。他は匂いもなく畳も綺麗。
なんといっても部屋食がすごく美味しい量も大満足!エレベーター横にビールの自販機があり、助かりました。配膳係の女性も親しげに話してくれて親切でした。赤ちゃんがいたため早めに布団敷きをお願いしたら、すぐに対応してくれました
お風呂も広くて気持ちいい!みなさんが書いてますが確かに薄暗いですが私は落ち着いて入浴できましたよ

赤ちゃん用の浴衣があって感激しました!写真いっぱい撮りましたよ(^^)/
玄関先には竹林みたいな壁画があって写真撮影をフロントの男性にお願いしたら、快く引き受けてくださいました。
また絶対利用しますね♪

春~初夏◆黒豚と海鮮づくし 満足三昧プラン

投稿者さん 2012年03月06日 02:09:16

平日7,000円プランで夕・朝食バイキング付というだけでもお得でしたが、夕食は一人鍋の種類も数種類、焼肉もでき、おかずやデザート等、質・量とも想像以上の満足でした。部屋もツインベッド・和室続きでかなり広く、夜はわからなかった窓からの景色も、朝見ると霧と湯煙の山が見渡せて趣がありました。温泉の泉質も私たちには合って、一晩でお肌がつるつるすべすべになり感動しました。朝に露天風呂に入り、渡り廊下を行く間は少し寒かったですが風呂から上がって屋内に戻る間、体が冷えないのに気がつきました。体の芯からぬくもったようです。食事・温泉とも申し分なかったのですが、一つ残念だったのは部屋の空調室内機から害虫が出てきたのが・・・特に指摘はしませんでしたが、駆除剤など防虫していただければと思います。その他は清掃・手入れもきちんとされており良かったので・・・。食事・温泉では満足なのでまた機会があれば利用したいと思いました。

【禁煙仕様 和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

ベータ2号さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ベータ2号さん [40代/男性] 2012年02月26日 23:28:47

2月19日に宿泊しました。掲載画像通りの広ーいお部屋でした。禁煙仕様の部屋は2階だったので眺めは?でしたが、「この値段でこの広さはいいのかな?!」と妻はいい意味で戸惑っていました。

夕食・朝食ともにバイキング形式でした。夕食を食べたその日は、日曜夜でしたが宿泊客も多く、スタッフの方々は大変そうでした。でも接客は全然気になりませんでした。宿泊客の皆さんが勢い良く食べてましたので、時々皿が空になってしまいましたが、食べたかった物はしっかり食べられました。「この値段でやっていけるのか?」とこっちが心配する位でした。朝食も種類豊富で大満足でした。

温泉に関してですが、当日はとても寒かったので、露天風呂は残念ながら「湯温が上がらない」って事で入れませんでした。でもそれは仕方の無い事。ですので大浴場に入りましたがいいお湯でした。熱いのが苦手で、以前湯当りした事がある自分にとっては適温でした。おかげで気付いたら1時間近くも入っていました。

自分たちにとってはお値打ちなホテルに宿泊できたと思います。ここを選んで妻も満足しております。ありがとうございました。

2012年02月
【冬得】鹿児島をまるごと味わう!キャッスル自慢!冬のバイキングプラン

投稿者さん 2012年01月29日 22:05:34

父の古希祝いで家族で利用しました。ちゃんちゃんこも借りれて、お料理も食べきれないほどで満足です。

2012年01月
冬*料理長のこだわり!黒毛和牛・黒豚と海鮮づくし 冬の贅沢三昧スペシャルプラン【空×温泉】

投稿者さん 2011年08月22日 23:45:55

私の両親と妻の4人で利用しました。3回目です。部屋は若干古い感じがあるものの清潔感いっぱいで快適、食事は味、質ともに格安料金からは考えらんないもので大満足。温泉も清掃等が行き届いており、泉質良く妻も大喜びでした。ただやはり大浴場と露天風呂は直結したほうが便利かと思います。イベントも盛り沢山、特にビンゴでは妻が一番乗りして最高の休暇となりました。スタッフの方々は皆さん笑顔で親切、気持ち良かったですよ!!

夏◆【東北応援企画】がんばろう日本!東北の地酒お試しセット付◇全77品目バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月16日 23:23:05

8月9日~11日にお世話になりました。
前回3年ほど前に宿泊した際にとても良かったのでリピート連泊でした。
今回も広々としたお部屋に笑顔の接客、贅沢な部屋食と至れり尽くせりでした。
ミニ縁日やビンゴゲームに子供達は夢中になりました。
また来年もお世話になりたいです。
低価格で大変満足できる旅になりました。

夏◆とことん霧島を楽しむ2連泊プラン【バイキングとお部屋食をお楽しみ】
バス付和室2間続き(8畳と6畳)

【バス付和室2間続き(8畳と6畳)】

megu426さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2011年07月18日 19:16:42

お部屋は広々と二間あり二人使用にはもったいないくらいでした。食事は土地柄少し味が濃いように感じましたが、バイキングの種類も多くよかったと思います。また焼き肉もあり、好きな方には食べ放題が十分ではなかったかと思います。ほかの大きなホテルは入浴時間が制限されていましたが、こちらは夕刻から朝まで自由に利用できました。金額からは大満足です。

夏◆海鮮・黒豚・和牛どっさり全77品目!当館イチオシ!!ファミリーバイキングプラン
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

のぶちゃん9564さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

のぶちゃん9564さん [50代/女性] 2011年03月02日 19:36:43

朝、急に泊まることを決め2月27日チェックインしました。フロントの対応もよく露天風呂は木々に囲まれ解放感抜群、大浴場もジャングル風呂をのようで気持ちよく楽しめました。掃除も行き届きゆっくりのんびり過ごせました。歩いて5分ぐらいのとこにファミマあります。リースナブルな価格ですが十分楽しめお得です。

2011年02月
新幹線全線開通 冬◇海鮮・黒豚・和牛どっさり!全77品バイキングプラン
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

es1-マッキンさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

es1-マッキンさん [40代/男性] 2010年08月26日 22:50:16

バーベーキューや縁日、ビンゴゲームなどのイベントが多く、家族みんなで楽しめました。

夏休みスペシャル◆わいわいファミリープラン☆遊べるチケット20枚付き!

投稿者さん 2010年08月24日 09:28:17

8月21日に家族5人で宿泊しました。

以前何度も利用したことがありましたが、
このプランは初めての利用でした。

建物の古さはどうしようもないことですが、清潔にされていました。

子どものゆかたを廊下に置いて、自由にサイズを選べるのが、
気兼ねすることもなく、非常に良いアイディアだと思います。

ホテルマン、お若い方もそうでない方も、
おもてなしの心で頑張っていらっしゃる姿が好感を持てました。

夕食のバイキングは種類も豊富で良かったです。
和牛焼肉と黒豚しゃぶしゃぶはぜひ、これからも続けて下さい。
ソフトドリンクの種類を増やしてください。
テーブルの配置が、奥の方は出入りが大変なので、
料理をなかなかとりに行けず、なんだか、損したような気分になりました。
テーブルの配置を改善してください。

温泉は広く、清潔で最高です。露天風呂も良いです。

毎日のことで、大変だと思いますが、
これからも、笑顔と質を落とすことなく頑張ってください。

そのうち、また遊びに行きます。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2010年09月05日 16:50:38

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにつきましては、お客様からのお声があったことで今後の問題・改善点としてどのようにしていけばいいか考えていきたいと思っております。またのご利用お待ちしております。

夏休みスペシャル◆ファミリーバイキングプラン☆イベント盛りだくさん!
【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

まこ&まいさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

まこ&まいさん [40代/男性] 2010年08月19日 19:33:54

もう、今年で何回目でしょうか?子供たちが10回は来てる!って言うので、10年以上毎年来館させてもらってます。
毎年いらっしゃる、スタッフの方や今年初めて見かけるスタッフの方、頑張ってください。
子供たちが、「夏休みはキャンプとキャッスルは、毎年決まってる予定だからね~」と、
今年も喜んでくれました。
来年も、「決まってる予定!」にさせてもらいたいので、毎年同じ内容で結構ですから、子供たちの定番行事として、よろしくお願いします。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2010年09月01日 11:26:10

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当にうれしいお言葉です。
お子様も夏休みのキャッスルを楽しんで
いただいているんですね。
イベントなどを楽しんでいただいている
お客様の声も多数いただいております。
私達は大変だけど、こういったお声を
聞かせていただくと、その大変さも
吹っ飛びます。
来年もご利用いただくお約束をいただいた
こともうれしく思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い
いたします。

【バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)】

かわまなふはこさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

かわまなふはこさん [30代/女性] 2010年08月15日 21:59:21

建物はやや古いですが昭和の時代を感じる懐かしさもあります。色々と企画を立ち上げ、新しいホテルに負けずに頑張っていこうとしている感じがあり建物の古さと相まって良いと思います。強いて言えば繁忙期のためでしょうが、個々に対する細やかな挨拶、例えば支払い時の最後までのしっかりとした挨拶、見送りなどあれば、また是非、利用したいと思われるのではないでしょうか。

夏のうまいもん◆黒豚と海鮮づくしで満足三昧プラン【お部屋食】
バス付和洋室(ツインベッドと8畳和室)

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2010年08月17日 20:39:40

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からご指摘いただいたことは、
私達ホテルマンをしての基本のことです。あらためてお客様をはじめ、これから利用していただくお客様を最後まで挨拶などをしていくことが、
リピーターのお客様を増やし、ご満足いただける結果につながると思います。
ご指摘ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 22:03:06

バイキングは子どもが大喜びでした。
部屋に多少年代を感じましたが特に問題ありませんでした。むしろ広くていい部屋でした。
送迎サービスが大変ありがたかったです。また利用させてもらいます。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2010年07月19日 16:54:20

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様から喜んでいただけたお声をいただき、うれしく思います。またのご利用お待ちしております。

◆春から初夏のうまいもん◆海鮮も黒豚もどっさり77品のバイキング