霧島温泉 ホテル霧島キャッスル クチコミ・感想・情報

霧島温泉 ホテル霧島キャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 20:14:52

眺めがとてもいい場所でした。バイキングの内容も満足するものでした。おかげさまで,リラックスした時間を過ごすことができました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年12月17日 19:44:42

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回がご滞在がお客様にとってご満足いくものとなり大変喜ばしく思っております。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようバイキングメニューを見直したり、サービス向上に努めたりし精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

【スタンダード】家族旅行におすすめ!郷土料理満載♪<バイキングプラン>9~11月

投稿者さん 2015年10月29日 11:00:15

今回は友人家族も一緒に行きました。
スタッフの方皆様終始笑顔で親切に対応していただき
気分良く過ごせました。(いつも感心いたします)
食事も夕食会席、朝食バイキングともにおなかいっぱいで
みんな食べ過ぎました。
温泉にもゆっくり入ることができて子供達も大満足でした。
部屋食でこの値段というのが魅力ですね
早速次の計画をするのが楽しみです!

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年12月17日 19:37:11

口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事・スタッフ対応ともにお気に召していただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層喜んでいただけるようなサービスをご提供していけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

【スタンダード☆部屋食】黒豚と海鮮づくし 満足三昧プラン<9~11月>
【和洋室(8畳+ツインベッド)】

タクサップさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

タクサップさん [40代/男性] 2015年09月13日 23:11:40

両親と孫娘(大学生)の3人だけでは初めての旅行で霧島キャッスルを利用させて貰いました。両親は過去にも何回か利用させて貰っているとの事でしたが、娘については初めての利用で、コメントとしては、部屋も広く朝晩の料理も大変満足だったと言っていました。特に夜のバイキングは、肉やご飯なども自分の席で焼いたり炊いたり出来て、今までのホテルバイキングでは経験出来ない事が出来たと喜んでいました。強いて言えば、大浴場にもうひと工夫あれば最高だと言っていましたので、今後の期待という事にしておきます。娘はまた利用したいとの事でした。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年12月17日 07:24:26

口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回、バイキングをお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもっております。
ご指摘いただきました温泉も清掃の徹底や植物の手入れなどを行い気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

【9/1~10/9限定】夏休み明けのラストサマーバーゲン!<霧島で夏の最後の思い出を!>9~10月
【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:11:13

主人の母と、私たち夫婦、高校生の息子、小学生の息子5人で宿泊しました。
お部屋が広いので一緒に過ごせて、食事もお部屋にていただけてのんびりとくつろげました!
なかなかこのお値段ではお部屋食や二間続きのお部屋などなかったので、本当に良かったです。
お食事も丁寧に作ってあって美味しく、お風呂は少し年季が入っておりましたがお湯も良く、義母も満足した様子でした。

何より、フロントの方、お給仕の方の接客がとても素敵で居心地良く、深く印象に残っております。

多世代のファミリーで過ごすのに、とても良いホテルだと思いました。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年08月20日 20:58:15

この度はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・スタッフ対応においてお客様のご満足いくものがご提供できたこと大変嬉しく思っております。
今後も居心地の良いホテルを維持いたしまして、もっと多くのお客様に何度も来たくなると思われるようなホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・部屋食】黒豚と海鮮づくし 満足三昧プラン≪7~8月≫
【【禁煙】和室2間続き(8畳+6畳)】

ノートあおちゃんさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ノートあおちゃんさん [50代/女性] 2015年08月07日 08:27:14

お世話になりました。ビンゴゲーム司会の方お疲れ様でした。これからも、楽しませて下さい。アメニティーのミニポーチ欲しかったですね。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年08月20日 20:49:15

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から労いのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に楽しくご滞在いただけるよう精進してまります。
機会がございましたらまた是非ホテル霧島キャッスルへお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ずわい蟹食べ放題付】バイキングプラン≪上質な甘みたっぷりのずわい蟹!≫7~8月

投稿者さん 2015年07月29日 11:54:55

到着すると、笑顔でお出迎えしてもらい、また部屋に案内してくださった方、大変丁寧な応対で心が伝わりました。お部屋も眺めはいいし、広いのは最高です。
バイキングはとても美味しいし、品数豊富、また焼肉、しゃぶしゃぶのお肉が柔らかくびっくりしました。
夏祭りのイベントをしていて、これは子供が大変喜びました。夜のビンゴゲームは盛り上がりました。
従業員の方も皆さんどこにいても大変丁寧に応対してくださり良かったです。
このお値段で、このサービスは満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年08月20日 20:37:04

お部屋・バイキング・スタッフ対応ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
イベントにつきましては年末年始も実施予定でございまして、お子様に喜んでいただける企画を検討してまいります。

【サマーセール】最大5%OFF!郷土料理満載☆バイキングプラン≪7~8月≫
【【禁煙】和室2間続き(8畳+6畳)】

投稿者さん 2015年07月24日 18:43:45

早めの夏休み旅行。久しぶりの霧島でしたが、ホテルの方の対応も良くはバイキングも子供の希望でしたが満足しています。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年08月09日 09:07:09

お食事、スタッフ対応ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお子様からご年配の方まで皆様に喜んでいただけるサービスをご提供してまいります。

【スタンダード】家族旅行におすすめ!郷土料理満載☆バイキングプラン≪7~8月≫

投稿者さん 2015年04月29日 08:15:20

食事もお風呂も最高でスタッフのみなさんも親切で良かったです。おかげさまで良い旅行ができました。

2015年04月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月29日 14:42:16

食事・温泉・スタッフ対応ともにご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も精進いたしましてさらにご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

春【お一人専用】新しい出会いと発見!温泉&夕食部屋食一人旅プラン≪自由気ままに大人のぶらり旅≫
【一人旅 和洋室(8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2015年04月28日 10:16:18

4月26日に宿泊しました。1年前に2家族で宿泊して部屋食での予約しました
その時船盛で刺身が出てきて大満足でした。温泉もゆったりで気持ち良い温泉です。
今回は結婚記念日で宿泊し同じく部屋食での予約しました。
さすがに、船盛ではありませんでしたが、大満足の食事で、まかないのおばちゃんが1年前を覚えていてくれて話もはずみ、とても良い気分で宿泊できました。
良い結婚記念日になりました。
今度は、子供達、孫も連れての宿泊を考えています。

2015年04月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月28日 13:20:12

結婚記念日という大事なご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思うとともに、ご満足いただけるサービスがご提供出来従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際にも気持ちよくご滞在いただけるようこれからも精進してまいりますので、また是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

3、4月平日限定●【お蔭様でリニューアル1周年】大感謝!スペシャルプラン(夕食部屋食懐石)
【和洋室(8畳+ツインベッド)】

ちびぴよがめさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ちびぴよがめさん [30代/女性] 2015年04月04日 02:08:03

正直、代金も安いので期待せずに宿泊しました。スタッフの対応もとても良く、部屋も広いし料理も美味しかったです。
お風呂にメイク落としと洗顔石鹸を多く置いてほしい。
ベランダ側に網戸があれば最高なのに(;_;)暑かったけど、窓開けれなくて残念。
だけど、また泊まりに行きたいです。

2015年04月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月25日 16:46:54

ご利用いただきましたお客様の中には同じようにコスパが良いということでお褒めいただくことがございます。今後も質を落とすことなくお客様の満足度をより一層高めれるように精進してまいりたいと思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3、4月【平日限定】●【お蔭様でリニューアル1周年】大感謝!スペシャルプラン(夕食バイキング)

投稿者さん 2015年02月23日 11:54:02

90代の母と楽しい時間を過ごすことができました。
料理はバイキングで品数も多く、一人用の鍋が幾種類もありとっても
美味しいでした。温泉も広々で朝まで入浴ができるため、3回も入って
しまいました。お部屋は和室・洋室ツインベッドで勿体ない位広く
とても満足しました。眺めも最高です(^^)v
また、スタッフの方もとても親切で丁寧な説明があり
母を部屋まで手添えをして下さり、高齢者に対する優しさを感じました。
また行きたいと思います。本当に有難うございました。

2015年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月25日 15:54:19

先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠ありがとうございました。
返信が遅くなりましたことお、お詫び申し上げます。
バイキング・温泉・お部屋ともにご満足いただけたとのこで、従業員一同大変嬉しく思っております。
温泉へ行かれる際に階段があったりとご不便お掛けする点が何点かあったかと思いますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるようサービスの更なる向上を図ってまいりたいと存じます。

冬◆今だけ!なんと10,000円☆平日限定【デラックスフロアーに泊まる!】逸品付きバイキングプラン
【【禁煙】デラックス和洋室(8畳+ツインベッド)】

masa0134さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

masa0134さん [30代/男性] 2015年02月17日 22:01:06

病院の旅行で宿泊しました。バイキングと飲み放題プランでお腹いっぱいになり皆喜んでました。また高校の実習生がスタッフと一緒にもてなしてくれていましたが、その方が大変対応が良く、参加したみんなが感謝してました。ありがとうございました。また是非ともキャッスル宿泊で企画したいと思います。

2015年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月25日 15:46:49

返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
バイキング、スタッフ対応ともにご満足いただけたようで大変嬉しく嬉しく思っております。
高校の実習生も頑張って対応してくれてましたので、お客様からお褒めのお言葉を戴けて喜んでると思います。
今後もご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので機会がございましたらまた是非、ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

冬◆【飲み放題付】バイキングプラン ≪ビール・日本酒・焼酎・酎ハイ・ソフトドリンク≫

投稿者さん 2015年01月12日 14:42:00

部屋も綺麗で清潔感がありました。食事も多くて食べきれるかなと思ったのですがゆったりと食べることができ大変満足です。また行きたいと思います。

2015年01月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2015年04月25日 15:23:58

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お部屋・お食事ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
今後はさらに清掃を徹底していき、お料理もお客様のご期待に添えれるよう精進してまいりたいと思います。
また機会がございましたら是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださいませ。

冬◆【グレードアップ・部屋食】料理長イチオシ!贅沢三昧プラン ≪鹿児島のグルメ!≫
【【禁煙】和洋室(8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2014年12月22日 23:00:28

大人3人、子供2人で利用しました。食事が予想以上に美味しく大満足でした。また来年、来たいと思います。

2014年12月
冬◆【スタンダード】九州の味とともに!バイキングプラン ≪九州のうまいもん勢揃い!≫
【和室2間続き(8畳+6畳)】

もも03268806さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

もも03268806さん [30代/男性] 2014年08月24日 22:05:18

食事のバイキングが、一昔前のメニューの方が好きでした。夜、焼き肉。朝、蒸し野菜。があったころ・・・基本的には、一年に一度は訪れています。子供たちにとっては、とても楽しいようで、大好評です。
夏休みの楽しいひと時を過ごさせてもらっています。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年09月07日 11:09:04

一年に一度はホテル霧島キャッスルをご利用いただいてるとのことで大変嬉しく思っております。
バイキングのメニューは以前より変更した部分がございますが、9月よりリニューアルした部分もございます。
バイキング時間90分間、飲み放題付プランなど、まだまだ改善の余地はございますが今まで以上にご満足いただけるよう更なる改良を加えてまいりたいと存じます。
また来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏■【キャッスル人気No.1】九州の味とともに!バイキングプラン ~鹿児島の郷土料理満載!~
【和洋室(8畳+ツインベッド)】

ウサコとシュナコさんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

ウサコとシュナコさん [50代/女性] 2014年03月10日 14:14:53

ホテルがリニューアルしてとても綺麗で良かったです。部屋が和洋室でとても広く足の悪い母と家族で泊まれるのでもう何度も利用しています。きっとこれからもお世話になると思います。お料理もとても美味しく楽しみのひとつでもあります。ただ今回お客様が多かったのか1品だけ欠品が出てしばらくお待ちくださいとのたいおうだったのですが、言われるままずっと他の物をチョイスせず待っていたのですが、結局食事時間終了までに間に合わず、残念でした。早めに、なくなりましたと教えてもらえれば良かったです.もちろん、終了まぎわには断りにはきていただけたのですが、でもお勧めのホテルではありますよ。

霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年03月12日 16:03:34

いつもホテル霧島キャッスルをご利用いただけいまして誠にありがとうございます。
バイキングにおきましてお客様にご不快な思いをおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたとおり、事前のご案内が不十分であり、それにより今回ご満足いただけなかったことは深く反省する点でございます。
今後は対応を改め、同じようなご指摘を受けぬよう、まず欠品を出さないようにしもし不測の状態に陥ってもお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めてまいる所存です。
次回以降はご満足いただけるよう精進してまいりますので、また是非ホテル霧島キャッスルにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

緊急企画!好評につきリニューアルプラン 第二弾

投稿者さん 2014年03月03日 21:28:15

到着してすぐのお迎え、広い和室と洋室セットのお部屋、ぽかぽかの温泉、バイキングのご飯もおいしく価格の割に良かったです。
部屋にお風呂もありますが1階の露天風呂か大浴場をおすすめします。

2014年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年03月12日 15:52:10

お部屋、温泉、バイキングともにお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたプランは期間限定のプランでございましたが、今後もお客様にご満足いただけるような企画を実施してまいりたいと思います。

緊急企画!好評につきリニューアルプラン 第二弾

投稿者さん 2014年02月17日 16:47:24

初めて家族で利用しました。夕食のバイキングがとても良かったです。種類もたくさんあり子ども達も大喜びでした!!黒豚のしゃぶしゃぶがとても美味しくてバイキングで食べれるなんて幸せでした♪宿泊代からしても激安なのであまり期待してなかったのですが、部屋も広くて食事も満足で…皆でまた行こう♪と話しています(*^^*)

2014年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年02月23日 12:45:32

当ホテル自慢のバイキング料理をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもご利用しやすい料金でバイキングプランをご用意していきたいと思いますので、また機会がございましたら是非お越しください。
お部屋食のプランもご用意しておりますのでそちらもお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】◆<キャッスル人気No.1> 九州の味とともに!バイキングプラン

投稿者さん 2014年02月08日 18:19:23

大人2人、小学生1人で宿泊。ご飯はバイキングだったが、とても美味しく特に鍋の種類が豊富で良かった。部屋は広くて快適で温泉も良かったが、露天風呂と大浴場が離れており不便だった。スタッフの方の対応も丁寧だったが食事の際は人数が足りてないのか飲み物を頼もうにも、なかなか来ていただけなかったのが残念だった。全体的には家族皆、満足しており初めての霧島での宿泊でしたが満足できました。

2014年02月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2014年02月13日 18:41:57

この度はホテル霧島キャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉とバイキング会場におきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
温泉の場所につきましては当ホテルが斜面にあることから露天風呂が横付けできない点はご理解いただけますと幸いでございます。
バイキング会場のご対応につきましては今後は同じようなご指摘を受けぬよう迅速に対応いたしましてお客様をお待たせしないよう全従業員徹底してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非ホテル霧島キャッスルをご利用くださませ。

【室数限定】低層階訳ありプラン ≪眺め△ お部屋◎-お部屋はリニューアル済≫
【バス付和洋室<ツインベッドと8畳和室>】

あすあす8984さんの 霧島温泉 ホテル霧島キャッスル のクチコミ

あすあす8984さん [40代/男性] 2013年09月18日 09:59:43

3回目の利用
とても良かったです

2013年09月
霧島温泉 ホテル霧島キャッスル 2013年09月20日 09:19:26

この度もホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはリピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますのでこのようなお褒めのお言葉をいただきますと大変嬉しく存じます。
また4回目、5回目とご利用していただけるよう励んでまいりますのでまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得☆≪キャッスル人気≫九州の味とともに! バイキングプラン