スコッチコート クチコミ・感想・情報

スコッチコート

スコッチコートのクチコミ・お客さまの声

naok86さんの スコッチコート のクチコミ

naok86さん [40代/男性] 2020年08月25日 09:55:15

評価が良かったので宿泊しましたが、良くも悪くも書き込み通りの対応があります。おもてなしを期待したり過度なサービスを期待して泊まると残念な印象になりますが、普通のペンションと考えて何気なしに泊まると?な部分は残るもののおおむね満足な印象を受けると思います。私は期待してしまったので、塩対応に不満でした。動物が部屋から見れると書いてあったが唯一見えない部屋だった、これだけは子供に見せて楽しみたかった、、、チェックイン前の時間は鍵がかかっており門前払い、宿泊者向けのサファリチケット買いたかったが話す間もなく会話終了。ナイトサファリも楽しみたかったが、満室だったので宿側夕食時間厳守やお風呂の時間も気になり諦めた。口コミにある、朝食のクロワッサンはまぁ美味しいが1人一個なのでそこまで書くほどではなく、普通に美味しい焼きたてのパン。食事の時はコース料理で、ピアノ自動演奏、外の動物臭や荒れ放題のエントランスガーデンを忘れ素敵な雰囲気で素敵なものが食べれますが、味にうるさかったり、コース食べ慣れている方は期待しないほうが良い。他の方も書いてますがサーブする方のあいさつや返答がなくびっくりします。リーズナブルではあると思うのでお値段相応とは思います。

投稿者さんの スコッチコート のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 16:15:08

お料理は美味しかったです!朝食のパンが焼きたてでした。部屋のトイレがアンモニア臭がして臭かったです。
    料理を運んでくる時の接客をもう少し改めた方がいいのかなと思いました。無愛想で、こちらが気を使ってしまいました。

誕生日・結婚記念日・お付き合い記念日etc♪手作りケーキ(お飲物を添えて)の心に残す記念日プラン♪
    【家族旅行、グループ旅行に最適なくつろぎの和洋特別室】

投稿者さんの スコッチコート のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 03:15:56

楽しみにしていたのですが接客態度が最悪でした。1 まったく笑顔がない。2 こちらが挨拶しても無視、気づかない?それ以前に挨拶をしない。 3 食事の時に若干ぐずっていた子供がデザートのケーキでご機嫌になり食べているとそれを見て「生意気な」と言って去る。4 子供を見て「こんなおデブは無理か」と言って大きい方の椅子に変える。(うちの子はデブではありません。)5 メインがきたと同時に「これで終わり」と飲み放題を打ち切る。あんまり飲まれたくない感が伝わる。6 頼んでもいないのに持たされた懐中電灯をすぐに返しにフロントに行ったところ、応答がなかったので置きっ放しにして紛失があってはいけないと思い次の日に返すと「どうりで探してもないと思った」と言われた。等々、この短い滞在時間で交わした僅かな会話で冗談とも取れない嫌味や失礼なことを言われ大変傷つきました。
    食事は他の方の評価通りとても美味しかったのですが、メインのお肉が硬すぎて頑張って噛んでも飲み込むのが大変でびっくりしました。
    立地は最高にいいと思います。館内は掃除が行き届いていると思いましたが庭とお風呂のテーブルと椅子が残念でした。手入れをすれば素敵なお庭だと思いますがお忙しいんでしょうね。
    まあ、値段相応だと思います。まったく悪気がないのかもしれませんが、他の方の評価もお読みになっているようですし接客態度を改めてください。

スコッチコート 2017年08月29日 09:44:21

お料理・庭の手入れ・露天風呂の枯れ葉の管理(毎日行っていますが)に関しますが行き届かない点お詫びしますが、人が発言していないことや、思ってもいないことをお書きになるのは非常にさみしくなります。
    飲み放題ですが、当館としてはデザートをお出しするまで、約90分少なくとも4~5杯はお飲みいただけるよう気遣っています。お飲みいただきたくなければ最初から飲み放題のメニューはやりません。(PS:当日ご主人もかなりお飲みになっていたと思いますが)

ママは半額♪大人2名様でひとりは半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパンのとち旅プラン♪
    【スイートルーム♪ロイヤルスイートorオリエンタルスイート】