スコッチコート クチコミ・感想・情報

スコッチコート

スコッチコートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 07:39:43

スイートルームという言葉にまどわされましたが、写真がすごくよかっただけに現実の部屋との差にびっくりでした。泊ったのはオリエンタルスイートでしたが古い感じで鏡台の隅には蜘蛛の巣のような埃が。
    部屋についている、バスとトイレの個室が異様な匂いで息を止めながら入りました。
    部屋から動物はみえましたが、木の葉が結構あってあまり視界が良くないので、行くなら冬のみがお勧めです。(木の葉が枯れてなくなってると思うので)
    また、帰りにお金を払ったあと、領収書をくれる素振りがなかったのでこちらから請求したら、注文してないカクテルの記載があって、訂正して返金してもらいましたが、家に帰ってから気が付きましたが、領収書にスコッチコートの記載がなく、どこからもらった領収書かわからず、ちゃんとしたものを送ってほしいと何度もメールと電話(なぜか留守電になってる)連絡しましたが、向こうから連絡がくることは一度もなく、突然領収書が郵送されてきました。
    全体的に感じの悪い宿泊所でした。
    動物が見れるというのが売りですが、夜中じゅうも動物が鳴いてるので静かではありません。
    これから行く方には、決してお部屋は綺麗な感じではないということと、木の葉のせいで動物の視界があまり良くないので行くなら冬。。。ということだけご注意したいです。
    食事だけはまーまー合格点でした。

ママは半額♪大人2名様でひとりは半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパンのとち旅プラン♪
    【スイートルーム♪ロイヤルスイートorオリエンタルスイート】

投稿者さん 2017年08月22日 13:53:00

ペンションは初めてだったので勉強になりました

ご夕食後の楽しいひと時を♪ほろ酔い気分で♪歩いて2分のサファリパーク♪ナイトサファリ券付きパック♪
    【家族はゆったり、カップルはまったり♪お部屋食可能な和みの和室】

投稿者さん 2016年10月24日 20:04:29

ありがとうございました。到着時間が読めなかった為遅い時間のチェックインで夕食なしにしましたが朝食を頂いて焼きたてパンがすごく美味しくて大満足でした。お風呂は2人一緒に入れてちょうどいい広さにちょうどいいお湯加減で良かったです。次回もし行けるチャンスがあるならまたお願いいたします。今後は夕食も頂きたいです。

貸切露天と手作り焼きたてパンの朝ごはん♪1泊朝食付きプラン♪
    【カップルに人気のWベッドルーム(プリンセスWor天蓋付きW)】

投稿者さん 2016年08月29日 12:50:37

サファリパークの動物が見えるペンションと言うことで親子共々楽しみにして行ったのですが、期待しすぎてしまったようで残念なところが多々ありました。

食事は朝食のパン、夕食の前菜、魚料理はとても美味しかったのですが、サラダとメインディッシュのお肉の味付けが辛かったです。(子どものものも辛いといっていました。)
    乳児を連れて行ったのですが、乳児がスプーンを落としてしまったものをそのままテーブルに置きなおしていたことにびっくりしました。
    ファミレスでも落としたら新しい物に取り換えてくれるのに・・・・。

期待していたお部屋も位置が悪いせいか窓のはじっこの遠くのほうに動物が見える程度でした・・・。
    子どもも部屋からでは良く見えなかったようで外に出たらやっと見えて大喜びしていました。
    トイレもトイレットペーパーがもともとついていた量が少なく、ストックも1つしかなく大人4人に子ども1人では足りなかったです。

お風呂も2か所ではいつも満室で入るのにも大変だったし、子どもが小さいうちは特にペンションが難しいのかなと思いました。

ワンランク上の夏休み♪柵越に鹿やシマウマがお出迎え◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパン♪
    【家族旅行、グループ旅行に最適なくつろぎの和洋特別室】