スコッチコート クチコミ・感想・情報

スコッチコートのクチコミ・お客さまの声

栃木のまーちゃんさんの スコッチコート のクチコミ

栃木のまーちゃんさん [40代/女性] 2016年02月16日 20:32:07

子供(11歳)と夫婦で泊まりました。
子供は大人と同じ食事メニューなのに下ごしらえを子供用にしていた事に感動しました。
お魚料理のエビは殻むきに、ステーキはコショウを外してありました。
お風呂も気持ちよくて3回も入りました。
お向かいがサファリパークなのでお散歩しながら動物達も見れたし、とても満足出来た1泊旅行でした。

2016年02月
今年もやります!一泊二食付が半額!ほんとにこれが限界!感謝感謝の18周年謝恩プラン。
【基本はキングダブル。4ベッドスタイル対応可能なのマルチルーム】

ahjahjahさんの スコッチコート のクチコミ

ahjahjahさん [40代/女性] 2016年01月08日 17:26:42

今回こちらにお世話になるのは2回目です。
美味しいステーキで有名みたいですが、私たちは残念ながら、肉が苦手で、そのことを前もって相談したら、前回も今回も、オードブル、メインディッシュ共に、快く魚類に変えてもらえました。とっても美味しかったです。感謝、感謝!

そして、ロバの遠吠え(?)や、シマウマの喧嘩に、ラマの毛づくろい、フラミンゴの一列歩行までバッチリ見えるお部屋に大、大満足!!!
那須サファリの割引チケットはもちろん、ご主人とちょっとお話しすれば、那須サファリの醍醐味から、楽しみ方まで、バッチリ教えてもらえますよ!

動物好きにはたまらないホテルです!

2016年01月
安らぎと寛ぎの年末年始♪年越しそばやお雑煮も
【スイートルーム♪ロイヤルスイートorオリエンタルスイート】

投稿者さん 2015年12月11日 15:59:37

サファリパークに行くために、一泊させていただきました。夕食のコースは出てくるもの全てが美味しくて大満足でした♪朝食のパンもクチコミ通り美味しかったです。子供が一緒だったので、お部屋の暖房での乾燥がすごく気になってしまいました。加湿器などがあるといいと思います。朝起きてサファリパークの動物がお部屋から見えたときは子供がすごく喜んでいました。サファリパークの回り方など親切に教えていただいたので、サファリパークも楽しむ事ができました。

ママは半額♪大人2名様でお一人半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパンのファミリープラン
【家族はゆったり、カップルはまったり♪お部屋食可能な和みの和室】

はらさゆ28さんの スコッチコート のクチコミ

はらさゆ28さん [20代/女性] 2015年10月27日 16:41:30

総合的に非常に満足しています。夜のコース料理はもちろん、朝食も非常に美味しく自家製パンのクオリティが高かったです。建物施設は新しくはありませんが、嫌な古さではなく、過ごしやすい心地良さがありました。お風呂は小さいですが、貸し切りで入ることができるので、息子(1歳)と主人と入るのにはむしろちょうどいいと思いました。立地もサファリパークの隣なので、早朝散歩しながらシマウマやアルパカを見ることができました。機会があればまた利用したいと思います。

スタイリスト小松さんの スコッチコート のクチコミ

スタイリスト小松さん [50代/男性] 2024年05月05日 18:18:55

●GW・お盆期間・3連休・年末年始等2,200円増。
と記載ありますがR6.5時点では値上がりのようでした。また、ネット決済でも、増額分は現地精算で追金でした。
1階からは動物見えません。2階の窓から鹿など草食動物のみ見え、一望?

2024年05月
【ナイトサファリ】入場券付き♪1泊朝食パック♪
【サファリパーク一望のサンルーム付き和室。】

投稿者さん 2021年11月15日 22:31:34

お料理は、夜も朝もとても美味しく、子供の年齢に合わせて配慮いただき、楽しい時間を過ごすことができました。
唯一、残念だったのはスパークリングワインの炭酸、アルコールが抜けていたことです。
お祝いだったので、開けたてのスパークリングワインを期待していたので残念でした。

ママは半額♪大人2名様でひとりは半額◎フルコースディナー◎貸切露天◎手作り焼立てパンのとち旅プラン♪
【家族旅行、グループ旅行に最適なくつろぎの和洋特別室】

ぷっちんぽむさんの スコッチコート のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2021年07月29日 21:11:47

お部屋は1階の和室で家族3人で泊まりました。お掃除も行き届いていてきれいなお部屋でした。貸し切りのお風呂が24時間自由に入れるのでお風呂好きな私達にはとても嬉しかったです。
自動演奏のビアノが流れる中、フルコースのディナーはひとつひとつがとてもきれいで味も抜群に美味しかったです。そしてボリューミーでお腹いっぱいになりました。
朝の焼きたてパン、クロワッサンはサクッと白いぱんはもちっとふわふわで
朝から美味しい食事で元気がでました。

ピアノ好きな孫にピアノを弾かせてもらえてとても喜んでいました。感謝です。

とても素敵な旅行になりました。

投稿者さん 2020年12月18日 11:34:08

雪が降りそうな日にチェックインしました。お部屋には小さなファンヒーターが1台あるだけで正直寒かったです。部屋着みたいなものが無かったので着て行った服をお風呂の後にも着ました。お風呂はコロナの事もあるからか他のお客様とは別になるように準備してくださいました。チェックアウトの朝雪が積もっていて早目に出ましたが、車の中で食べられる様にと色々持たせてくださいました。有り難かったです。

投稿者さん 2020年10月20日 07:08:06

料理が美味しく、飲み放題のお酒も進みました。書き込み見て、オーナーさんはどんな感じか心配してましたが、話してみると優しい感じでした。
領収書をもらい忘れたのですが、画像データでも良いので送っていただければと思います。
今度はサファリが見える部屋に泊まりたいと思います。

モノくまさんの スコッチコート のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年08月11日 23:07:28

チェックインしてからお夕飯まで時間があったので、近くを散歩すると動物たちがよく見えました!またお夕飯のコース料理がとても美味しくて何杯でも食べられてしまいそうなほど、美味しかったです!夜はナイトサファリで動物をみて癒されました。
朝ご飯もとても美味しくて感動しました。
また行きたいです!

SupliLifeさんの スコッチコート のクチコミ

SupliLifeさん [40代/男性] 2020年07月20日 09:51:48

平日で当日の宿泊者がたまたま我が家だけでした。1歳半の息子が宿中をはしゃぎ回ることが、ラッキーなことにできました。食事はとても美味しく父親はお酒も進んでしまいました。お風呂もゆっくり入ることができて大満足でした。

【サファリパーク一望のサンルーム付き和室。】

投稿者さん 2018年08月26日 14:50:51

食事がとでも美味しかったです。

ご夕食後の楽しいひと時を♪ほろ酔い気分で♪歩いて2分のサファリパーク♪ナイトサファリ券付きパック♪

投稿者さん 2018年04月24日 11:52:17

食事がとても美味しかった。特に朝食のクロワッサンは美味しかった。オーナーさんもこだわりをもって提供しているようだ。

投稿者さん 2017年10月01日 16:15:08

お料理は美味しかったです!朝食のパンが焼きたてでした。部屋のトイレがアンモニア臭がして臭かったです。
料理を運んでくる時の接客をもう少し改めた方がいいのかなと思いました。無愛想で、こちらが気を使ってしまいました。

誕生日・結婚記念日・お付き合い記念日etc♪手作りケーキ(お飲物を添えて)の心に残す記念日プラン♪

投稿者さん 2017年08月31日 23:01:21

プランの名の通り、ゆったりな旅でした。
とにかくお料理に大満足です。
小学生がいましたが、お料理内容は大人と一緒でした。どれもおいしくて、食べきれないほど。(でも完食しちゃいました)
特に、前菜のスモーク3種盛りとお魚料理が気に入りました。お肉もハーブティーもホント美味しかったです。
ビールもとっても冷えていたし、もう一度、いただきたいです。

お部屋からサファリパークの動物が見えました。
鳴き声も聞こえました。

朝、シマウマが見えて子供は大喜びでした。

思い出に残る旅行になりました。

投稿者さん 2017年03月06日 10:59:41

大変お得なプランで,食事もおいしくお酒の飲み放題もセットができ良かったです。
この日は大人のカップルの方だけでけでしたので,雰囲気もよくゆったりとした食事の
時間を過ごす事ができました。
ただ部屋がエアコンだけでは寒く感じました。廊下がファンヒーターで暖かく,
部屋にもあればと思いました。
また,近くのチーズガーデンの割引券も頂戴し,早速寄らせていただきました。

2017年02月
今年もやります!一泊二食付が半額!ほんとにこれが限界!感謝感謝の19周年謝恩プラン。

投稿者さん 2017年02月23日 22:24:55

久々に2度目の宿泊でした。
のんびりとできました。
お部屋選べなかったので、 眺めはイマイチ・・・でしたが、お安く泊まれて良かったです。

2017年02月
【カップルに人気のWベッドルーム(プリンセスWor天蓋付きW)】

投稿者さん 2016年11月09日 17:33:32

他の方のコメントにもありますが、食事はとても美味しいです。
朝食のパンも買って帰りたいくらい、気に入ってしまいました。

あーv3vさんの スコッチコート のクチコミ

あーv3vさん [30代/女性] 2016年11月04日 17:01:45

11月2日から一泊でお世話になりました。立地も分かりやすく、文字どおりアニマルビューイング(鹿アルパカシマウマ)。朝夕のお食事も美味しかったです!一歳の子供にもとても親切にしてくださいました。余談ですがアプローチに大きなどんぐりがたくさん落ちていて子供が大はしゃぎでした(笑)機会があったらまた行きたいです!

投稿者さん 2016年10月24日 20:04:29

ありがとうございました。到着時間が読めなかった為遅い時間のチェックインで夕食なしにしましたが朝食を頂いて焼きたてパンがすごく美味しくて大満足でした。お風呂は2人一緒に入れてちょうどいい広さにちょうどいいお湯加減で良かったです。次回もし行けるチャンスがあるならまたお願いいたします。今後は夕食も頂きたいです。

貸切露天と手作り焼きたてパンの朝ごはん♪1泊朝食付きプラン♪