伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 17:41:27

高齢の母と二人でお世話になりました。エレベーターが無いことを「お客様の声」投稿で、事前に知っていましたので、母の階段の上り下りの事も考えて、お部屋の内風呂に温泉が引かれているので予約しました。チェックインの際、フロントスタッフの方が、エレベーターが無いことに恐縮されていた。また、この宿を選んだ理由として、リーズブルな価格設定、2食付き、滞在中は浴場の温泉に何時で入れるなど、実際に泊まってたいへん良かったです。スタッフの皆さんも親しみある接客で心置きなく過ごすことができました。ありがとうございました。同伴の母もとても喜んでくれたので、息子としては何よりです。
最後に、余談ですが、浴場で地元のご老人と一緒になり、「この宿の温泉は、伊豆長岡の源泉に一番近いから、とても良いお湯だ」と言っておられました。私も温度が熱めで、肌がすべすべになり、たいへん良いお湯だと思いました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年10月30日 15:31:10

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お母様との貴重なお時間を当館でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
限られた時間ではございますが、当館で少しでもお寛ぎいただけましたことうれしく存じます。昔ながらの温泉旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くしてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申しております。

【さき楽28】楽天スーパーポイント2倍!★メインチョイス《あわび》or《和牛》プランが540円引き!
【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年11月22日 12:49:23

「エッ!こんなすごい料理がこんな金額でいいの?」と疑ってしまいました。伊豆は南に行くほど混むので、伊豆長岡温泉は意外と穴場です。お湯もいいですし。

2013年11月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2013年12月28日 15:32:07

この度は、あづまや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理については、ご満足していただけたようで、とても嬉しく存じます。板長も新しく代わり、あづまや自慢の創作料理を多くのお客様に喜んでいただいております。
これからもお客様によりご満足していただけるような料理、サービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】板長御膳&あわびの陶板焼きプラン
【おまかせ和室】

投稿者さん 2010年05月31日 16:19:06

宿の方は親切で感じがよく、短時間でも過ごしやすかったです。
格安なので布団はセルフサービスですが、部屋は窓が大きく眺めが
良い部屋でした。
湯船は流しっぱなしですので清潔ですし、温泉に入った後の
肌もつるつるでした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2010年06月10日 16:07:40

お客様のお泊りになったお部屋は、当館では一番日当たりの良い部屋でした。気持ち良くお過ごしになることができたと思います。
今回は素泊まりでしたが、今度はゆっくり時間を取って、ぜひお食事付きのプランでお越しください。
お待ちしております。

【3,000円ちょうど!!】の素泊まりプラン  【2名以上】
【和室8畳以上】

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:02

美味しい料理と熱々のお風呂が良かったです。
また、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2023年01月30日 15:42:46

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
「美味しいお料理」とお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
次回も居心地の良いご滞在をご提供出来ます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:35:23

ご飯は夕食も朝食もおいしかったです。風呂も近所の方がここのお湯は最高だから毎日来てると言う位いいお湯と言う印象です。これは文句言っちゃいけないのかもしれないけど、部屋お任せだったのでタバコ臭くてたまりませんでした。今ほとんどのホテルが部屋は禁煙なので、このホテルも禁煙になったらまた泊まりたいと思います。ご飯がおいしいのにタバコのせいで印象が悪くなったのは残念です。でも総合評価は静岡クーポンが使えたこともありますが良い評価になりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 12:44:44

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。そのような中、当館自慢の温泉にご満足していただけたようで安堵しております。
また、お部屋のたばこの臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。当館はご予約時に禁煙室と喫煙室をわけてお選びいただけるようにしてございますが、当日は満室だった為フロントでさらに確認して対応できていたらと反省しております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】