伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2013年04月16日 11:45:58

宿の方の対応良し。バイク数台の置き場も考慮していただけました。料理も良し。遅れて到着した者への料理もちゃんと対応。大変満足

2013年04月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2013年04月17日 18:25:48

「大変満足」とのとってもうれしい感想です。
バイクの置き場のことや遅くなったお客様には、従業員がよく対応してくれたのだと思います。
また、「料理も良し」という評価をいただき、板長も大変喜んでいます。

【春得】板長御膳&あわびの陶板焼きプラン
【和室8~10畳】

投稿者さん 2010年05月31日 16:19:06

宿の方は親切で感じがよく、短時間でも過ごしやすかったです。
格安なので布団はセルフサービスですが、部屋は窓が大きく眺めが
良い部屋でした。
湯船は流しっぱなしですので清潔ですし、温泉に入った後の
肌もつるつるでした。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2010年06月10日 16:07:40

お客様のお泊りになったお部屋は、当館では一番日当たりの良い部屋でした。気持ち良くお過ごしになることができたと思います。
今回は素泊まりでしたが、今度はゆっくり時間を取って、ぜひお食事付きのプランでお越しください。
お待ちしております。

【3,000円ちょうど!!】の素泊まりプラン  【2名以上】
【和室8畳以上】

いずのすけ3267さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

いずのすけ3267さん [30代/女性] 2010年05月07日 14:27:24

お料理と接客がすばらしいという評判とおり、とても素晴らしかったです!アワビ、伊勢えびをはじめ、駿河湾の桜海老や生しらすのお造りなど、テーブルに乗り切らないほどたくさんのお料理を出していただき、どれも本当に美味しかったです!お腹一杯になりました。旅館のみなさんもとても親切で気さくな方ばかり。ホスピタリティが行き届いていると思います。とても気持ちよく宿泊することができました。お風呂は口コミとおり、湯船は小さくシャワーの出はあまりよくはありませんでしたが、大して気にはなりませんでした。泉質はやわらかく、ツルツルになりますよ。機会があれば、また行ってみたい旅館です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2010年05月12日 20:35:19

この度は、ゴールデンウィークに当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで連日満館となり、忙しさのあまりに接客が十分できるかどうか不安もありましたが、お褒めのお言葉をいただき、ホッとしております。
お料理は、味だけではなく、お客様にご満足していただけるような量についても、試行錯誤を重ねながらお作りしております。ちょうどよい量だったでしょうか?
自慢の「古奈の湯」は、約1300前からという古い温泉で、無色・無臭の肌にやさしいアルカリ性単純泉です。
次回のお越しが今から楽しみです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 23:38:59

評判の良い「あづまや」旅館さまに1泊させて頂きまして、お土産まで頂戴しまして、どうもありがとうございました。お世話になりました。
好評のお料理には、夕食朝食共、大満足致しました。
また、スタッフの方々のサービスも満点でした。
1つだけ、残念だった事は、温泉のお風呂付のお部屋をご親切に確保して下さったので、朝食前に利用させて頂いたのですが、ドライヤーがお部屋に無かった為、洗髪後、大浴場まで移動しなければならなかったことです。
なので、「設備」欄に、ドライヤーは、大浴場だけありと記載してあれば、個人的に持参して行かれる方もいらっしゃるのではないかと思います。
初に行かれる方へ、ご参考まで、お知らせしておきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月31日 13:40:56

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
先代の真心の旅館を目指して頑張らせて頂いておりますが、道は遠く厳しい様でございます。
また、ご指摘頂きましたドライヤーは、お客様がお泊まりいただいたお部屋に早速取り付けさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】楽天スーパーポイント3倍!★メインチョイス《あわび》or《和牛》プランが756円引き!
【◆おまかせ和室 トイレ付き】

投稿者さん 2009年05月18日 10:22:32

掛け流しの風呂は最近は少ないのでとても良かった。
このプランはコストパフォーマンスが非常に高く、
これからも続けて頂きたいと思う。
また是非来てみたいと思える宿である。

◆◆お得な素泊まりプラン!!◆◆
和室8畳以上

2009年05月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2009年05月21日 20:29:35

おかげさまで「◆◆お得な素泊まりプラン!!◆◆」は、大変ご好評をいただいております。
お客様のニーズが高いプランなので、できるだけ続けて行きたいと思っております。
これからもよろしくお願い致します。

◆◆お得な素泊まりプラン!!◆◆
【和室8畳以上】