伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:51:01

久しぶりの再訪でしたが、変わらずにゆっくりさせていただきました。フロントをはじめ、宿の方々はアットホームで大変ありがたかったです。食事内容など臨機応変な対応で、味と量も含め大満足でした。また寄っちゃいますね。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年02月19日 17:18:06

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ゆえに、できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っています。今後ともご利用をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

かじろ~さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2019年11月25日 02:38:21

11月23日に利用しました。当日は雨だったので、駅からも送迎にも対応してもらい助かりました。初めての伊豆長岡温泉で、どんな感じか楽しみにしてました。
ある意味古き良き伝統を大事にされているように感じました。
お風呂がいつでもOKというのは良かったです。大きくはないですが、掃除は行き届いており、温泉の効果も期待して、夕食前と夜中と出発前の3回入らせていただきました。
そして、他の方のコメントにもありましたが、料理はとても美味しかったです。
色々と工夫されており、夕食は当然ですが、朝食もしっかり美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月25日 14:41:52

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
また、お時間ができましたら皆様であづまや旅館へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

mochapiさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2019年11月04日 15:45:55

建物は昭和な感じでしたが お料理も美味しくお風呂も狭いながらいいお湯で気持ち良くすごせました。3連休の初日でしたが リーズナブルな料金で大満足です。社長さんがとても親切で楽しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月18日 16:20:54

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪(
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

iimikanさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

iimikanさん [50代/女性] 2019年10月31日 19:00:41

10月25日に父が宿泊しました。以下父からの感想です。
こじんまりしていますが設備も落ち着いていて清潔で心地よく、また食事もとてもおいしくて大変満足しました。予約した際に直ぐにお電話を頂き、いろいろ細かいことを確認していただきお客様を大切にしているというあたたかいおもてなしの感じを受けました。おかげさまでとてもよい旅が出来ました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月17日 16:55:35

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただき大変嬉しく恐縮しております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【平日限定】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

サムニャンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

サムニャンさん [40代/男性] 2019年09月23日 23:06:07

連泊でお世話になりました。2食付きで価格は安いので正直食事は期待していなかったが、期待以上のお料理で非常に美味しかったです。部屋も広かったしのんびりと過ごすかとができました。今回、台風の影響で旅行先を急遽静岡に変更したのですが結果良かったです。旦那様、女将様にも気遣いいただき大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月29日 21:38:43

台風の影響で急遽伊豆に決められたとおっしゃっていました、ご予定とは方向が違いますが伊豆をお選び頂きのんびり時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

TT20136さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2019年09月17日 22:04:43

チェックインが13:30で、チェックアウトが11:00なのでのんびりできました。大浴場は小さめですが、24時間入れるので気軽に入れました。男子浴場にシェービングフォームを置いてあほしいです。昭和っぽいレトロな宿でしたが、清掃は行き届いてとても良かったし、フロントスタッフの方とか、食事担当の方とか、とても親切でした。夕食のアワビは美味しかったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 17:06:42

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お時間がございましたら、美味しいお料理とゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。シェービングフォームの件は早急に検討させていただきます
。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

nkj0581さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

nkj0581さん [50代/男性] 2019年08月19日 20:31:54

8月18日、80代の母と娘家族(孫一人)の計5人で宿泊しました。ホテル入り口の信号(古奈)を曲がると道が狭く、対向車があったため少し焦りましたがホテルが正面に見えたので迷わずに到着しました。宿泊の3日前に女将さんから夕食のリクエストを伺う電話があり、こんなに丁寧な対応をするのだと驚きました。今回は82歳の母の誕生日を祝うために利用させてもらいましたが、宿に到着したところから女将やご主人の笑顔と暖かい対応で嬉しかったです。建物には年季を感じますが、おもてなしの心とお風呂、食事ではとても満足しました。特に食事は美味しく、全てに調理人の真心を感じます。親が寿司店を営んでいたたため、ホテルや旅館で出される刺身を完食出来た経験は無かったのですが、久しぶりに美味しい刺身を頂きました。仲居さんたちもにこやかで、子供の粗相にも笑顔で「大丈夫ですよ」と応えてくれ、こちらが恐縮しました。お風呂の泉質はとてもよく、熱いのが大好きな私には満足のいく温泉でした。(婿は最初、熱くては入れないと言ってましたが、2回目は『馴れるとあの熱さが心地よい』と言ってました。)食事後にケーキも用意して頂き、メッセージの注文まで尋ねてもらい、この暖かさが今回の旅をとても満足のいくものにしてくれました。来夏もまた、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月26日 15:37:43

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
この度は大切な記念日を当館でお過ごし頂き光栄に存じます。また、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のご滞在が素晴らしいものになるよう、またこのように素晴らしいコメントをいただけるよう私共スタッフ一同益々努力して参ります。これからもお客様のご旅行の楽しみの一部となりますように精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>

投稿者さん 2019年08月08日 12:20:19

お食事が美味しかったです。
みなさん親切で気持ちよく過ごすことできました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 16:01:01

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事について大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。また、お時間がございましたら、美味しいお料理とゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【添い寝無料】【直前割】☆7/23~8/7がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で

投稿者さん 2019年06月23日 17:27:59

6/22思い付きで当日予約からの宿泊。
土曜日なのに、2食付きなのに、驚きの8000円以下。しかもアワビ。
行かずにはいられないっ!

立地は結構便利かと思います。頑張れば駅から歩けそう。
道と駐車場が狭いので大きめの車の人は要注意です。
歩きではきついけど、近くには韮山反射炉などがあります。便利。

部屋は2人しかいないのに申し訳ないくらい広々。
スリッパを脱ぐ玄関的なところがとっても広くて、プライバシーが守られてる感じです。
虫がいることもありましたが、電気式蚊取りがあるので大丈夫です。
ふすまが所々破けてたりしますが、汚いとかではないのでお値段以上の感じです。
ただし防音はほぼないので外の音が丸聞こえです。
隣の宿(?)の飲み会ボイスや、発情期の野良猫のニャーニャーで夜かなりうるさかったので耳栓持ってくればよかった...

食事はお値段以上それ以上な豪華さです。
いくつか若干好みじゃない料理はありましたが、値段を考えたら十分すぎるかと思います。
朝ごはんはご飯が進みすぎるお供たちが勢ぞろいでおいしくいただきました。
しいて言うなら、
夜の天ぷらがふわふわ系だったこと(やっぱサクサクが好き)、
夜に出てきたぬか漬けが超おいしかったのに朝はキューちゃんが出てきたのが残念...
あとアワビが丸っとそのまますぎてちょっと食べづらかったかなぁ。
1グループに1つとかでいいから食べやすく外してカットしてあったらいいかも。
(この値段なのでそのままでも全然問題はないです)

お風呂は熱めのを自分で調節する感じです。めちゃくちゃ温まるしお肌つるんつるんになりました。最高。

帰るときにサービスでいちごジャム(めちゃくちゃおいしそう)をもらいました。
全体的に「これでいいの?1万円超えててもいいよ?」という感じでした。
色々小言書いてますが「この値段だし全然構わんよ」程度のことです。

ただし、風呂とフロントと食堂が全部違うフロアなので足が悪い人にはつらいかと思います。
元気な人には超おすすめです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月08日 16:38:21

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。
当館自慢の亀の湯と鶴の湯の温泉でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います
またご指摘頂きました、お夕食の天ぷらやアワビのカットの件につきましても、今後検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【直前割】☆6/19~7/1がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケーエフエムさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケーエフエムさん [30代/男性] 2019年06月21日 23:40:11

女将さんの笑顔が素敵でした。

料理の味付けが、
素材の味を活かしたものでした。
優しい味付けです。
料理の評判が良いのが納得です。

温泉も、評判通り美肌効果があるなぁと感じました。
翌々日まで、
肌の調子が良いです。
しっとりした状態が続いています。

また、
車で来館した自分を気遣って色々とサービスをしていただきました。
有料道路入り口まで分かりやすいようにと、
近くのコンビニまで誘導していただきました。
おかげ様で、スムーズに帰ることが出来ました。

お土産物を購入した際も、サービスをしていただきました。

とても気さくな女将さんと、優しいご主人でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月01日 16:11:22

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 00:10:33

ホタルを見たくて、孫を二人連れて宿泊しました。
夕方まで大雨でホタル観賞はあきらめていましたが、夕食後、雨が上がりホタル祭り会場に宿の車で送っていただきました。
お陰様で、ホタルの舞に出会え、孫たちも初めての蛍に大感激でした。
この間、大変親切丁寧な対応で宿の方には感謝しています。
料金に比べて、サービス、料理も十分納得できるお宿だと思います。
何よりも、5歳と7歳の孫が気軽に楽しく過ごさせていたのが何よりでした。
温泉もかけ流しでいつでも入れて、孫たちと楽しく入浴させていただきました。
来年も、ホタルを見に伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月01日 16:00:59

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ちょうど蛍祭の時期で、お孫様が初めて蛍を見ることができたとのこと!貴重な体験をしていただき、私共も大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける宿、そして地域となるようみんなで力を合わせて精進して参る所存でございます。またのご来館お待ちしております

【5・6月限定】闇夜に煌めくホタルの舞:*゜源泉と《あわび付き》創作料理で初夏を楽しむ【1組限定】

投稿者さん 2019年05月22日 23:31:38

遠方に住む母に、母の日のプレゼントで一緒に宿泊しました。
結論から言うと大満足です!
母もとても喜んでいました。
温泉は上質で、すべすべ肌に。
ご飯はボリュームたっぷり、種類も豊富で、お腹いっぱいに。
他のクチコミで施設が古いことを不満に書かれている方がいますが、きれいに掃除されていて私は不快感はありませんでした。
むしろ昔からの建物をとても大切に手入れされているのだと感じました。
なによりもオーナーの気遣いがとても嬉しかったです。
初めて泊まりましたが遠くの親戚の家に遊びに来たような気持ちで過ごせました。
母がとても喜んでくれたので、感謝でいっぱいです。
のんびり過ごしたい時にまた泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年06月16日 17:08:05

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
母の日のプレゼントで大切な日を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
また泊まりたいというお言葉をいただき感激の気持ちでいっぱいでございます。
お客様と再びお目にかかれることを楽しみにしてまた機会がございましたらぜひご家族お揃いのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2019年05月06日 17:07:03

GW中に主人と子供と3人で宿泊しました。自家用車(ワゴン)で行ったのですが、宿の前の信号で対向車が待っていて、一度で入れませんでした。一旦通り過ぎて、車が居ない時を見計らって入りました。建物は古い感じはしますが、きちんとお掃除してあるし、みなさん気配りが素晴らしかったです。食事もどれも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年06月10日 15:47:09

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.
木々に囲まれた静かな環境の中、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
お料理につきましては、その季節で一番美味しいものを吟味し、伊豆を中心に取り寄せ、素材の良さを最大限に生かせるよう料理長が常に考え調理しております.
ぜひ、またごお揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております

【ゴールデンウィーク】1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2019年05月03日 21:53:18

ゴールデンウィークに伊勢海老・鮑・和牛コースで宿泊しました。メイン料理も美味しかったですが、宿のオリジナル料理やご飯も美味しくて量も満足でした。僕の中では朝食が秀逸でした。特に白味噌は絶品で他の宿泊客の方々も唸ってました。建物や浴場は古いですがリフォームされており、許容範囲です。温泉はさすがアルカリ性のかけ流し。温度も良く、指の肌荒れが治りました。
ご主人をはじめとして宿のサービスには大変満足してます。息子の誕生日に宿泊と申込時に記載したのですが、食後にサプライズのもてなしを頂戴し嬉しかったです。又、利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年06月02日 11:55:39

【ゴールデンウィーク】伊豆の旨味★《伊勢海老》×《アワビ》×《和牛》の3大味覚を愉しむ

投稿者さん 2019年04月30日 09:00:02

連休直前に1人でお邪魔しました。
連休前でしたので他のお客さんも少なく、ゆったりと過ごすことができました。
静かな環境で、お風呂も貸切状態で使わせていただくことができ、こんなにゆったりとした時間を楽しめたのは初めてです。
お料理にも大満足でした!鮑をお願いしていたのですが、とても柔らかくておいしかったです。朝ごはんも含めてお腹いっぱいで、食べきれるか途中で不安になってしまいました…。と言いつつもちろん完食いたしました!
従業員の方々も本当に親切で、細やかな気配りが嬉しかったです。
お饅頭もおいしくいただきました!
近くに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

(車、タクシーでのアクセス方法しか見当たらなかったのですが、すぐ近くにバス停がありましたので、そちらも記載されると車なしの方も安心かと思いました!)

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年05月22日 19:02:42

ご投稿誠にありがとうございます。
当あづまやでは、平日の一人旅も歓迎しております。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
アクセスについては、最寄りの伊豆長岡駅より1㎞ほどですので、バスのご利用方法の記載を含め、もっとアピールしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月08日 21:09:12

春休みに家族で宿泊しました。オーナーの方の気配りがよく、居心地よかったです。作りたてのおまんじゅうも食事も美味しく、お風呂もひとり伊三郎楽しめました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年05月22日 18:54:11

当あづまやをご利用くださり、心より感謝申し上げます。
自慢の1つに源泉掛け流しの温泉がございますが、この温泉を一人じめできたりするのが当館の良さです。お客様がお越しになられたのは春休みの土曜日で、満館でした。
またのお越しをどうぞ。

【期間限定】★いちご狩り入園料《500円引き》!☆30分食べ放題!あわび×季節の創作料理と美肌の湯♪

投稿者さん 2019年03月24日 19:04:55

コスパ最高です。特に、食事は朝も晩も大満足でした。晩御飯の刺身は熟成度が素晴らしく良かったです。新鮮なだけの刺身とは違い、旨味が最高でした。久し振りにに旨い刺身頂きました。その他、魚介系の鍋も出汁が絶品でした。近くに深海魚の獲れる場所がある土地柄か切身にそれらが使われて、別の海鮮料理には一風変わった酢味噌がアクセントに使われていたのですが恐らく地元産柑橘系果汁と合わせてるのかなと思える絶妙なバランスで、地元産食材をふんだんに使用されてました。
朝御飯も、冷凍ではなく焼加減み丁度良い干物がメインで、とても美味しく頂きました。
お風呂は熱めで源泉掛け流しもあり、私好みのアルカリ泉です。
今後は、禁煙と喫煙部屋を別ける事期待しますが、そんな事忘れさせるくらいに気に入りました。又、行きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年04月01日 13:15:47

この度はご宿泊、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございます。お刺身が美味しいとのお言葉を戴き誠にありがとうございます。和食に携わる者としまして最高のお褒めのお言葉と感じました。
今年の大相撲の初場所で笑点でお馴染みの三遊亭好楽さんが、ゲストで謎解きを披露、(大相撲とかけて高級料亭と説く・・・・)その心はサシミがウマイ(相撲の立ち合いで自分の得意な姿勢にすること。) 上手いことを披露するなと感心しました。
板長に伝え、またこのように料理に造詣が深い方にもお越し頂けるあづまやの主としまして緊張感をもちまして、経営に従事したいと思いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。  館主 福田

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケート0さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケート0さん [60代/女性] 2019年01月18日 14:46:55

今までにない料理で大変美味しく頂きました。お風呂は小さいですが、源泉のお湯が肌にねっとりと気持ち
良かったです。価格以上の大変満足したお宿でした。従業員の方々も笑顔で接して頂き嬉しかったです。
また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年01月20日 16:22:41

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご友人との貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しております。

投稿者さん 2018年03月21日 23:38:59

評判の良い「あづまや」旅館さまに1泊させて頂きまして、お土産まで頂戴しまして、どうもありがとうございました。お世話になりました。
好評のお料理には、夕食朝食共、大満足致しました。
また、スタッフの方々のサービスも満点でした。
1つだけ、残念だった事は、温泉のお風呂付のお部屋をご親切に確保して下さったので、朝食前に利用させて頂いたのですが、ドライヤーがお部屋に無かった為、洗髪後、大浴場まで移動しなければならなかったことです。
なので、「設備」欄に、ドライヤーは、大浴場だけありと記載してあれば、個人的に持参して行かれる方もいらっしゃるのではないかと思います。
初に行かれる方へ、ご参考まで、お知らせしておきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月31日 13:40:56

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
先代の真心の旅館を目指して頑張らせて頂いておりますが、道は遠く厳しい様でございます。
また、ご指摘頂きましたドライヤーは、お客様がお泊まりいただいたお部屋に早速取り付けさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】楽天スーパーポイント3倍!★メインチョイス《あわび》or《和牛》プランが756円引き!
【◆おまかせ和室 トイレ付き】

苺h1meさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

苺h1meさん [20代/女性] 2018年03月07日 20:23:23

建物自体は古いですが、設備の使用に不便さは感じませんでした。
料理がとにかく美味しくて、こんなに新鮮な海鮮料理を食べたのは初めてでした。
従業員の方には大変良くしていただいて、とても気持ちよく利用できました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 16:17:19

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただき、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお揃いで当館にてお過ごしいただければ幸甚でございます。

【1日2組限定】お部屋で温泉♪伊豆の旨味★伊勢海老×アワビ×和牛の三大味覚!
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】