伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 03:05:06

子供と宿泊しました。
子供の料理は正直期待はしていませんでしたが、とってもボリュームがあり、種類も多いので子供も喜んで食べていました。また、機会があれば泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年12月28日 15:56:55

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

【秋冬旅セール】◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月06日 09:09:53

この旅館の魅力は、夕食です。料理がたくさん出て、味もおいしい。しっかりとした創作料理です。朝食を追加しましたが、これも大満足でした。料理が魅力です。

旅館の方々の温かいおもてなしもよかったです。

温泉も24時間入れます。

大満足の宿泊でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:04:46

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【一人旅×夕食のみ】大人の一人旅応援!伊豆の夕食は《あわび》or《和牛》いずれかチョイス<夕食のみ>
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

まー19760105さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

まー19760105さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:17:18

夫婦と小学校低学年の子供2人の、計4名で2泊お世話になりました。
浴場は男女内風呂が一つずつですが、加水無しの源泉掛け流しです。
チェックイン後、朝まで入れますので何度でも入浴できます。
11室のうち3室は部屋の風呂(ユニットバス)に源泉を引いてるとのことで、今回、その内の1室を利用させていただきました。
源泉は40℃以上あり、そのままでは熱すぎて入られませんので、加水して入ってみたり、汲み置きしてやや冷めてから入ってみたりしました。
大浴場はもちろんその良さがありますが、部屋風呂は、他人様に気兼ねなく入られて、なかなか良かったと思います。
夕食は、品数が多く、また、見た目でも味でも楽しませてくださるような内容でしたので、とても満足です。
2泊でしたが、メニューも変化に富んでいて、とても楽しませていただきました。
ちょうど今月は子供の誕生日ですので、夕食でお祝いをしました。
その関係か、食事を個室にしてくださり、別注でケーキも手配してくださり、子供も大喜びで、とても良い思い出になりました。
経営者さんはじめ、スタッフの皆さんも気さくな感じで、子供連れでも安心して過ごさせていただきました。
チェックインが13:30
チェックアウトが11:00 というのものんびりできて、とても良かったです。
お茶うけに出してくださった、ながおか饅頭がとても美味しく、
お土産に買って帰ろうかと思っていたら、チェックアウトの際にサービスで持たせてくださり、とても嬉しかったです。
大変お世話になりました。
またいつかおじゃまできればと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月03日 15:49:31

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
8月はお子様のお誕生日とのこと、おめでとうございます。
ご家族での貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しております。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー1番人気】小学生と幼児様が半額♪お子様歓迎!◆お得な選べるメイン《和牛》or《あわび》
【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月17日 19:51:01

久しぶりの再訪でしたが、変わらずにゆっくりさせていただきました。フロントをはじめ、宿の方々はアットホームで大変ありがたかったです。食事内容など臨機応変な対応で、味と量も含め大満足でした。また寄っちゃいますね。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年02月19日 17:18:06

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ゆえに、できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っています。今後ともご利用をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

マメボンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

マメボンさん [40代/女性] 2020年01月06日 18:07:31

1月4日宿泊、お風呂付のお部屋でした。施設は古いので、階段が多いのでお年寄りや体の不自由な方は残念ですがやめた方がいいです。とにかくお湯の質が良いです。部屋の小さいお風呂にも源泉を入れることができるので、大浴場にも入りましたが、夕食後のお風呂は部屋で入りました。とっても温まります。食事の内容も宿泊代から考えると素晴らしいです。気になったことはお部屋の手洗い場が少し汚かったです。思わず蛇口まわりを洗ってしまいました。全体的には清潔感もあり、また泊まりに行きます!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年01月13日 16:06:18

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます.
洗面所の蛇口まわりの汚れに関しましては、今後このようなことの無いよう徹底して参ります。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

サムニャンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

サムニャンさん [40代/男性] 2019年09月23日 23:06:07

連泊でお世話になりました。2食付きで価格は安いので正直食事は期待していなかったが、期待以上のお料理で非常に美味しかったです。部屋も広かったしのんびりと過ごすかとができました。今回、台風の影響で旅行先を急遽静岡に変更したのですが結果良かったです。旦那様、女将様にも気遣いいただき大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月29日 21:38:43

台風の影響で急遽伊豆に決められたとおっしゃっていました、ご予定とは方向が違いますが伊豆をお選び頂きのんびり時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月24日 19:04:55

コスパ最高です。特に、食事は朝も晩も大満足でした。晩御飯の刺身は熟成度が素晴らしく良かったです。新鮮なだけの刺身とは違い、旨味が最高でした。久し振りにに旨い刺身頂きました。その他、魚介系の鍋も出汁が絶品でした。近くに深海魚の獲れる場所がある土地柄か切身にそれらが使われて、別の海鮮料理には一風変わった酢味噌がアクセントに使われていたのですが恐らく地元産柑橘系果汁と合わせてるのかなと思える絶妙なバランスで、地元産食材をふんだんに使用されてました。
朝御飯も、冷凍ではなく焼加減み丁度良い干物がメインで、とても美味しく頂きました。
お風呂は熱めで源泉掛け流しもあり、私好みのアルカリ泉です。
今後は、禁煙と喫煙部屋を別ける事期待しますが、そんな事忘れさせるくらいに気に入りました。又、行きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年04月01日 13:15:47

この度はご宿泊、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございます。お刺身が美味しいとのお言葉を戴き誠にありがとうございます。和食に携わる者としまして最高のお褒めのお言葉と感じました。
今年の大相撲の初場所で笑点でお馴染みの三遊亭好楽さんが、ゲストで謎解きを披露、(大相撲とかけて高級料亭と説く・・・・)その心はサシミがウマイ(相撲の立ち合いで自分の得意な姿勢にすること。) 上手いことを披露するなと感心しました。
板長に伝え、またこのように料理に造詣が深い方にもお越し頂けるあづまやの主としまして緊張感をもちまして、経営に従事したいと思いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。  館主 福田

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>

投稿者さん 2018年12月08日 14:26:04

広いお部屋を使わせていただきました。皆さん親切にしていただき、食事もおいしかったです。7才の子供がいましたが、料理がちょっと大人向けで何品か食べられませんでした。

値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、子供の夕食のメインがオムレツで、その付け合わせもちょっと大人向けの味の創作スクランブルエッグ、子供の小鉢がバジル味の海鮮サラダのようなもの(大人味)があったのだけがちょっと残念です(そちらは大人が美味しくいただきました)。
それ以外はとても満足です

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年12月10日 15:37:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお子様のお食事に関しましては早急に料理長と検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室8~10畳 トイレ付き】

ちょこ色ねこさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ちょこ色ねこさん [30代/女性] 2018年08月11日 13:36:21

こちらの方面に家族旅行をすることになりまして宿泊先を探しておりました。
10年前に夫が利用させて頂きました際にとても良かったということを聞きまして予約させて頂きました。
9300円といえば都内のビジネスホテルと同等の金額ですが朝食、夕食、かけ流しの温泉がついており非常にコストパフォーマンスに優れた旅館だと感じました。
かなり歴史のある建物ということで少し設備が古い印象はありましたが要所要所で修繕もされており掃除が行き届いていると感じました。
価格帯から考えて全く不満は感じませんでした。どうしても新しいお風呂が良いという方は食事の時間までに周遊がてら日帰り温泉などを利用してみても良いかもしれません。

今回は1歳4か月の子供をつれての利用でした。
お風呂にはベビーバスもあり食事の際には子供用の椅子や食器を貸していただきました。
もう少し大きくなると子供用の浴衣や可愛いスリッパなども利用できる様です。

夕食は和洋を組み合わせた創作料理でした、きれいな盛り付けがしてあってとても感動しました。
夕食については事前に評判を聞いていたのですが朝食についても美味しかったです。
鰺のひらきは肉厚で香り良く、これまで食べて来たものの中でもっとも美味しく感じました。
味にうるさい父もイカの塩辛と合わせて褒めておりました。
非常にパフォーマンスのよい施設だと感じました、また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年09月19日 17:02:16

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しておりす。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、
一層精進してまいりたいと思います。

《お子様一律5000円!》1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年03月21日 23:38:59

評判の良い「あづまや」旅館さまに1泊させて頂きまして、お土産まで頂戴しまして、どうもありがとうございました。お世話になりました。
好評のお料理には、夕食朝食共、大満足致しました。
また、スタッフの方々のサービスも満点でした。
1つだけ、残念だった事は、温泉のお風呂付のお部屋をご親切に確保して下さったので、朝食前に利用させて頂いたのですが、ドライヤーがお部屋に無かった為、洗髪後、大浴場まで移動しなければならなかったことです。
なので、「設備」欄に、ドライヤーは、大浴場だけありと記載してあれば、個人的に持参して行かれる方もいらっしゃるのではないかと思います。
初に行かれる方へ、ご参考まで、お知らせしておきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月31日 13:40:56

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
先代の真心の旅館を目指して頑張らせて頂いておりますが、道は遠く厳しい様でございます。
また、ご指摘頂きましたドライヤーは、お客様がお泊まりいただいたお部屋に早速取り付けさせて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】楽天スーパーポイント3倍!★メインチョイス《あわび》or《和牛》プランが756円引き!
【◆おまかせ和室 トイレ付き】

takesanーzxさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

takesanーzxさん [50代/男性] 2018年01月22日 17:07:56

家族6人で利用させていただきました。食事が大変美味しく、満足しました。今まで、子供が小さいことからバイキング形式の大きなホテルを利用してきましたが、特に不便さはなく、小さな旅館の良さを再認識しました。
高齢の両親も喜んでいましたので、おかげさまで良い旅行になりました。
気持ちの良い接客、ありがとうございました。御主人これからも頑張って下さい。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月06日 17:42:10

この度は、あづまや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、ご満足していただけたご様子で、とても嬉しく存じます.また、オーナーへのお褒めの言葉を戴き恐縮するばかりでございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

2大グルメチョイス◆《カニ》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉~24時間入浴OK★
【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年01月21日 23:32:22

母の誕生祝いに親戚一同で宿泊しました。
ケーキにメッセージを入れて頂いたりその他の心遣いに大変感動しました。
お部屋も毛布を追加して下さり夜間も快適に過ごせました。
また御主人、女将さんの細やかな心配りが素晴らしかったです。
また伊豆長岡に宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月06日 17:35:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の記念日という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変うれしく思いました。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただき、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族お揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 21:29:53

今回初めて利用させていただきました。
建物は昭和な雰囲気でしたが、立地的に静かなところなので、
ゆっくりくつろぐことが出来ました。
予約時に翌朝の出発が早いことをお伝えしたところ、
朝食時間を少し早めていただけました。
料理は夕食も朝食も目でも楽しめ、量も非常に満足で、
大変おいしくいただけました。
ご主人をはじめ、宿の方は皆さんどなたも親切で感じが良かったです。
また伊豆長岡に行く機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年11月27日 13:31:42

お料理に関して、満足で大変美味しくとのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが
少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪<特別特典>
【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

紛失届さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

紛失届さん [50代/男性] 2017年10月17日 17:55:07

10月16日に宿泊した50代夫婦です。たまたま宿泊者が少ない日に当たったようで風呂も貸し切りに近くゆっくりと過ごす事が出来ました。食事も創作和食でとても美味しく頂きました。でも妻は揚げ物が欲しかったようですがおじさんにはこれで十分です。帰り際に少しの間ですがご主人とのお話で新しいお宿ではありませんが一生懸命良くしたいとの思いが伝わってきたことに本当に久しぶりに良い宿に出会えたと思いました。では、また近いうちにまたお世話になります。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年10月18日 13:46:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なクチコミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思っております。
ご指摘いただきました揚げ物に関しましては今後料理長と検討してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!メインチョイス《あわび》or《和牛》加温加水なし!美肌の湯

投稿者さん 2017年09月04日 01:23:25

母子旅でお世話になりました。
車でなかったので、駅からの行き方について相談したところ、駅までお迎えに来てくださいました(おそらくご主人? 送迎スタッフがいるわけではなくご厚意でした)。
創業90周年のお宿は風情があります。部屋の調度品が懐かしいものばかり!
清潔で、トイレやシャワーなど水回りは新しくされていていますが、昔からの雰囲気を大切にされているのが至るところから感じられます。
お料理は和洋折衷、創意工夫が凝らされており、大変おいしかったです。
お湯もとてもよかったです。
送迎などは、運良く手が空いておられたこともあったと思いますが、色々な面で、ご相談すればできる限りの対応を考えてくださる真心を感じました。
昔ながらの温度感のあるコミュニケーションに、とても満足しました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年09月04日 17:46:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。旅慣れていらっしゃいますお客様に、お褒め戴きまして光栄でございます。
ご指摘頂きました件は早速出入り業者さんにお願いし9月4日に作業が完了致しました。
常に緊張感をもちまして家業に邁進したいと思います。今後共ご指導ご鞭撻頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致します。その際にはお迎えに上がります。
                         代表 福田 儀市

投稿者さん 2017年08月30日 21:22:18

8月28日~29日と、お世話になりました。
従業員の方、皆さんニコニコされていて、とても感じが良かったです!!
お食事も豪華で、家族みんなで美味しくいただきました。
また伊豆に遊びに行くときには、利用させて下さい(^-^)

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年09月03日 13:47:37

この度はあづまや旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆今だけ!お子様半額◆夏は家族で!伊豆長岡で!メインチョイス《あわび》or《和牛》お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年06月12日 22:22:05

ホタル観賞を目的に宿泊しました。
宿自体は施設の古さを感じましたが、清潔感もあり値段も安かったので特に気にはならなかったです。韮山反射炉、伊豆三津シーパラダイスから近く立地も良かったので伊豆観光を楽しめました。
食事も見た目も華やかで美味しかったです。
スタッフも明るく丁寧に対応してくれました。また利用したい宿ですね。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年06月17日 14:54:05

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
限られた時間ではございますが、当館で少しでもお寛ぎいただけましたことうれしく存じます。昔ながらの温泉旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くしてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申しております。

【5・6月限定】★ホタルの舞~鑑賞プラン 温泉満喫♪あわび陶板焼付

投稿者さん 2017年03月12日 20:51:45

お食事は美味しく特にあわびは柔らかく大変美味しかったです。お部屋はきれいに清掃されておりトイレはシャワートイレで良かったです。近くにはマックスバリュー、酒屋、足湯があり立地も良かったです。ロビーでみかんを買う際、試食をさせて頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年04月18日 17:39:22

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけることが私共の一番の励みになります。これからもおもてなしの心を忘れず多くのお客様にご満足いただける宿を目指し力を尽くしてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳から】特典付き☆あわび陶板焼プラン

投稿者さん 2013年07月23日 09:09:25

ご飯がほどよい量でよかったです。味も満足できました。駐車場のあんないから部屋までとても親切な対応でした。部屋の風呂が閉鎖されていて、そこからゴキブリがでてきましたがそれいがいはきになることはありませんでした。設備は古いですがいい宿です。

2013年06月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2013年09月12日 17:48:56

この度はあづまや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理にご満足をいただいたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、虫につきまして今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃から虫には注意しておりますが、今後はなお一層配慮して対策を行ってまいります。
伊豆長岡は富士山が見える伊豆の玄関口です。また伊豆へお出かけの際は、
ぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

祝!富士山 世界遺産記念プラン◆あわび付おまかせ御膳
【和室8~10畳】

いずのすけ3267さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

いずのすけ3267さん [30代/女性] 2010年05月07日 14:27:24

お料理と接客がすばらしいという評判とおり、とても素晴らしかったです!アワビ、伊勢えびをはじめ、駿河湾の桜海老や生しらすのお造りなど、テーブルに乗り切らないほどたくさんのお料理を出していただき、どれも本当に美味しかったです!お腹一杯になりました。旅館のみなさんもとても親切で気さくな方ばかり。ホスピタリティが行き届いていると思います。とても気持ちよく宿泊することができました。お風呂は口コミとおり、湯船は小さくシャワーの出はあまりよくはありませんでしたが、大して気にはなりませんでした。泉質はやわらかく、ツルツルになりますよ。機会があれば、また行ってみたい旅館です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2010年05月12日 20:35:19

この度は、ゴールデンウィークに当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
おかげさまで連日満館となり、忙しさのあまりに接客が十分できるかどうか不安もありましたが、お褒めのお言葉をいただき、ホッとしております。
お料理は、味だけではなく、お客様にご満足していただけるような量についても、試行錯誤を重ねながらお作りしております。ちょうどよい量だったでしょうか?
自慢の「古奈の湯」は、約1300前からという古い温泉で、無色・無臭の肌にやさしいアルカリ性単純泉です。
次回のお越しが今から楽しみです。ご投稿ありがとうございました。