伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

ナルト3601さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ナルト3601さん [50代/男性] 2019年11月08日 12:30:39

ダイビングの前泊で利用しました。
とてもリーズナブルで今後も利用させてもらいたくなるプランでした。
昔ながらの旅館で古さは感じましたが、個室にウォシュレットトイレがあり、何よりも温泉がよかった。
温泉は、肌がツルツルになるとともに、温かさが長く持続する良泉でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月25日 14:28:38

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます
これからもお客様によりご満足していただけるようなサービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。
次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越し頂ける様心からお待ちしております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,600円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

mochapiさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2019年11月04日 15:45:55

建物は昭和な感じでしたが お料理も美味しくお風呂も狭いながらいいお湯で気持ち良くすごせました。3連休の初日でしたが リーズナブルな料金で大満足です。社長さんがとても親切で楽しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月18日 16:20:54

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪(
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

iimikanさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

iimikanさん [50代/女性] 2019年10月31日 19:00:41

10月25日に父が宿泊しました。以下父からの感想です。
こじんまりしていますが設備も落ち着いていて清潔で心地よく、また食事もとてもおいしくて大変満足しました。予約した際に直ぐにお電話を頂き、いろいろ細かいことを確認していただきお客様を大切にしているというあたたかいおもてなしの感じを受けました。おかげさまでとてもよい旅が出来ました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月17日 16:55:35

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただき大変嬉しく恐縮しております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【平日限定】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 10:02:29

リピーターとして利用させて頂いております。特に温泉が私たちは好んでおります。食事も板前さんの個性が表れており、毎回完食です!これからも利用させて頂きます、宜しくお願い致します。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月17日 16:52:38

この度はあづまや旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき誠に有難く存じます。当館のお風呂は小さいお風呂ではございますが、疲れや美肌効果が期待できる当館自慢の源泉で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
これからもお客様によりご満足していただけるような料理、サービスをご提供できるよう努力して参りたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

◆直前割◆10/15~10/31がお得★お1人様500円引き♪メインチョイス《和牛》or《あわび》

投稿者さん 2019年09月25日 15:25:59

1泊2日の伊豆ゴルフのために素泊まりで利用しました。
部屋のエアコン室内機から水漏れが発生し慌てましたが、すぐに部屋を変えて頂き問題なく体を休めることができました。有難うございました。
建物・設備の古さは否めませんが、部屋は広く寝具などは全く問題ありません。コスパ抜群です。また利用させて頂くと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月30日 16:12:17

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
エアコンの室内機の水漏れで大変ご迷惑をお掛けしました。現在は業者に依頼し水漏れの心配も無くなりました。大変申し訳ありませんでした。
ご滞在中は、のんびりと時間をお過ごしいただけた様で、嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,500円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

サムニャンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

サムニャンさん [40代/男性] 2019年09月23日 23:06:07

連泊でお世話になりました。2食付きで価格は安いので正直食事は期待していなかったが、期待以上のお料理で非常に美味しかったです。部屋も広かったしのんびりと過ごすかとができました。今回、台風の影響で旅行先を急遽静岡に変更したのですが結果良かったです。旦那様、女将様にも気遣いいただき大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月29日 21:38:43

台風の影響で急遽伊豆に決められたとおっしゃっていました、ご予定とは方向が違いますが伊豆をお選び頂きのんびり時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

TT20136さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2019年09月17日 22:04:43

チェックインが13:30で、チェックアウトが11:00なのでのんびりできました。大浴場は小さめですが、24時間入れるので気軽に入れました。男子浴場にシェービングフォームを置いてあほしいです。昭和っぽいレトロな宿でしたが、清掃は行き届いてとても良かったし、フロントスタッフの方とか、食事担当の方とか、とても親切でした。夕食のアワビは美味しかったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 17:06:42

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お時間がございましたら、美味しいお料理とゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。シェービングフォームの件は早急に検討させていただきます
。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケート0さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケート0さん [60代/女性] 2019年09月17日 16:13:08

なんどか宿泊させて頂きましたが、とにかく温泉の質が良くて大変気にいっている旅館です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 16:44:21

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の源泉掛け流しをご満足していただけたようでうれしく存じます。当館のお風呂は肌に水分がたっぷりと与えられツルツルになると大変ご好評をいただいております。
これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 14:45:52

福岡の長女と横浜の長男と3人で宿泊しました。

最初見て、外観も部屋も古いのにびっくりしましたが、安いのでそれは仕方ないかと思いました。

3人で宿泊でしたが、部屋にはタオル、アメニティ、湯のみ等2人分しか用意されていなかったのでフロントに連絡したけど、タオルと歯ブラシのみ持って来られました。

そんな時は全て3人分用意して欲しいと思います。

その後は食事の時の対応も、食事も良かったです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 16:24:07

せっかくお越しいただきましたのにアメニティ等やお湯呑の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を深く反省し、貴重なご意見として早急にスタッフで検討させていただき今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
また季節を変えて、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 17:07:08

お食事とお店の方の対応は素晴らしくとてもよかったのですが、お掃除が行き届いていなくて、特にお風呂が女風呂は浴室のドア真上にクモの巣があり大きいクモがはっていて、タイルもカビがそこらじゅうにありました。男湯はもっと最悪で洗い場と湯船は体毛だらけで主人が他の子連れのお客さんと何度も洗面器ですくっては流しすくっては流しを繰り返したそうです。また湯船のお湯はとても熱く一緒に入った子供さんは熱いと泣いてしまい主人ともどもすぐ出てきてしまったようです。ただお料理とお店の方の対応は本当に素晴らしかったのでまたぜひ行かせていただきたいと思っております。お店の方、改善をお願いいたします。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月31日 15:14:01

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
せっかくお越しいただきましたのにお風呂の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を深く反省し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お書き添えいただきました注意点も大変貴重なご意見としてお預かりしまして改善できる点は早急に対応をさせていただきます。
あらためまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました.

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

nkj0581さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

nkj0581さん [50代/男性] 2019年08月19日 20:31:54

8月18日、80代の母と娘家族(孫一人)の計5人で宿泊しました。ホテル入り口の信号(古奈)を曲がると道が狭く、対向車があったため少し焦りましたがホテルが正面に見えたので迷わずに到着しました。宿泊の3日前に女将さんから夕食のリクエストを伺う電話があり、こんなに丁寧な対応をするのだと驚きました。今回は82歳の母の誕生日を祝うために利用させてもらいましたが、宿に到着したところから女将やご主人の笑顔と暖かい対応で嬉しかったです。建物には年季を感じますが、おもてなしの心とお風呂、食事ではとても満足しました。特に食事は美味しく、全てに調理人の真心を感じます。親が寿司店を営んでいたたため、ホテルや旅館で出される刺身を完食出来た経験は無かったのですが、久しぶりに美味しい刺身を頂きました。仲居さんたちもにこやかで、子供の粗相にも笑顔で「大丈夫ですよ」と応えてくれ、こちらが恐縮しました。お風呂の泉質はとてもよく、熱いのが大好きな私には満足のいく温泉でした。(婿は最初、熱くては入れないと言ってましたが、2回目は『馴れるとあの熱さが心地よい』と言ってました。)食事後にケーキも用意して頂き、メッセージの注文まで尋ねてもらい、この暖かさが今回の旅をとても満足のいくものにしてくれました。来夏もまた、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月26日 15:37:43

この度は大切な記念日を当館でお過ごし頂き光栄に存じます。また、当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のご滞在が素晴らしいものになるよう、またこのように素晴らしいコメントをいただけるよう私共スタッフ一同益々努力して参ります。これからもお客様のご旅行の楽しみの一部となりますように精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

さんちゃん1401さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

さんちゃん1401さん [40代/男性] 2019年08月17日 11:09:10

家族の夏旅行で伊豆に行こうという事で1泊で行ってきました。
口コミではお風呂のお湯が兎に角熱いという事。 少し気になりつつでした。
夕方到着。 宿へのアクセスは 「ここ曲がるの?」という細い道でしたが、前情報で
調べていたので問題なし。 その他、雑感。
・入り口は広くはないが可愛い作りで良かった。
・フロント周辺も いい感じです。
ソファや新聞もあり居心地も良さそうでしたが、いつもご主人が居て、遠慮
したみたい。
・晩御飯は噂のアワビが柔らかくて美味しい。
他は一般的でしたが、コスパ的には良い食事でした。
・朝食も豪華な感じではないものの、ご飯のお供が沢山あり、個人的には充分満足。
・お風呂は確かにかなり熱い。 水で埋めました。 泉質は良いです。
確かにお肌ツルツル。
・部屋は一般的ですが、清潔にされていて問題なし。

コストから鑑みても良いお宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 16:10:01

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます.

お子様歓迎!三津シーパラダイスチケット特典付★あわびの陶板焼き×美肌の湯★

投稿者さん 2019年08月08日 12:20:19

お食事が美味しかったです。
みなさん親切で気持ちよく過ごすことできました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 16:01:01

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事について大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。また、お時間がございましたら、美味しいお料理とゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【添い寝無料】【直前割】☆7/23~8/7がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ジョギングらぶさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2019年08月08日 09:37:55

落ち着いた感じの温泉旅館でした。部屋もグレードアップしていただきました。料理もちょうどいい量でおいしかったです。良心的な料金で全体的にいい宿だと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 15:43:19

数ある宿泊施設の中から、あづまや旅館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 12:34:13

恒例の学生時代の仲間との旅行で利用させていただきました。
温泉は個人的には熱く感じましたが、泉質はよかったです。
活アワビの鉄板焼きはとても美味でした!
この内容でこの価格はコスパ高かったです。
お世話様でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 15:37:47

天然温泉で時間をかけてゆっくりとお楽しみいただきましたでしょうか、お食事もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたご宿泊しにいらっしゃってください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2019年07月06日 18:01:59

お風呂が熱いので水でうめます。薄まってしまう気がするほどです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月08日 16:48:00

この度はあづまや旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
昔ながらの温泉旅館の風情を残しお客様が気持よくお過ごしいただけるよう力を尽くして参ります。
また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:27:59

6/22思い付きで当日予約からの宿泊。
土曜日なのに、2食付きなのに、驚きの8000円以下。しかもアワビ。
行かずにはいられないっ!

立地は結構便利かと思います。頑張れば駅から歩けそう。
道と駐車場が狭いので大きめの車の人は要注意です。
歩きではきついけど、近くには韮山反射炉などがあります。便利。

部屋は2人しかいないのに申し訳ないくらい広々。
スリッパを脱ぐ玄関的なところがとっても広くて、プライバシーが守られてる感じです。
虫がいることもありましたが、電気式蚊取りがあるので大丈夫です。
ふすまが所々破けてたりしますが、汚いとかではないのでお値段以上の感じです。
ただし防音はほぼないので外の音が丸聞こえです。
隣の宿(?)の飲み会ボイスや、発情期の野良猫のニャーニャーで夜かなりうるさかったので耳栓持ってくればよかった...

食事はお値段以上それ以上な豪華さです。
いくつか若干好みじゃない料理はありましたが、値段を考えたら十分すぎるかと思います。
朝ごはんはご飯が進みすぎるお供たちが勢ぞろいでおいしくいただきました。
しいて言うなら、
夜の天ぷらがふわふわ系だったこと(やっぱサクサクが好き)、
夜に出てきたぬか漬けが超おいしかったのに朝はキューちゃんが出てきたのが残念...
あとアワビが丸っとそのまますぎてちょっと食べづらかったかなぁ。
1グループに1つとかでいいから食べやすく外してカットしてあったらいいかも。
(この値段なのでそのままでも全然問題はないです)

お風呂は熱めのを自分で調節する感じです。めちゃくちゃ温まるしお肌つるんつるんになりました。最高。

帰るときにサービスでいちごジャム(めちゃくちゃおいしそう)をもらいました。
全体的に「これでいいの?1万円超えててもいいよ?」という感じでした。
色々小言書いてますが「この値段だし全然構わんよ」程度のことです。

ただし、風呂とフロントと食堂が全部違うフロアなので足が悪い人にはつらいかと思います。
元気な人には超おすすめです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月08日 16:38:21

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々をいただき大変恐縮でございます。
当館自慢の亀の湯と鶴の湯の温泉でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います
またご指摘頂きました、お夕食の天ぷらやアワビのカットの件につきましても、今後検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。今後共より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【直前割】☆6/19~7/1がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケーエフエムさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケーエフエムさん [30代/男性] 2019年06月21日 23:40:11

女将さんの笑顔が素敵でした。

料理の味付けが、
素材の味を活かしたものでした。
優しい味付けです。
料理の評判が良いのが納得です。

温泉も、評判通り美肌効果があるなぁと感じました。
翌々日まで、
肌の調子が良いです。
しっとりした状態が続いています。

また、
車で来館した自分を気遣って色々とサービスをしていただきました。
有料道路入り口まで分かりやすいようにと、
近くのコンビニまで誘導していただきました。
おかげ様で、スムーズに帰ることが出来ました。

お土産物を購入した際も、サービスをしていただきました。

とても気さくな女将さんと、優しいご主人でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月01日 16:11:22

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 00:10:33

ホタルを見たくて、孫を二人連れて宿泊しました。
夕方まで大雨でホタル観賞はあきらめていましたが、夕食後、雨が上がりホタル祭り会場に宿の車で送っていただきました。
お陰様で、ホタルの舞に出会え、孫たちも初めての蛍に大感激でした。
この間、大変親切丁寧な対応で宿の方には感謝しています。
料金に比べて、サービス、料理も十分納得できるお宿だと思います。
何よりも、5歳と7歳の孫が気軽に楽しく過ごさせていたのが何よりでした。
温泉もかけ流しでいつでも入れて、孫たちと楽しく入浴させていただきました。
来年も、ホタルを見に伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月01日 16:00:59

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ちょうど蛍祭の時期で、お孫様が初めて蛍を見ることができたとのこと!貴重な体験をしていただき、私共も大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける宿、そして地域となるようみんなで力を合わせて精進して参る所存でございます。またのご来館お待ちしております

【5・6月限定】闇夜に煌めくホタルの舞:*゜源泉と《あわび付き》創作料理で初夏を楽しむ【1組限定】

投稿者さん 2019年05月22日 23:31:38

遠方に住む母に、母の日のプレゼントで一緒に宿泊しました。
結論から言うと大満足です!
母もとても喜んでいました。
温泉は上質で、すべすべ肌に。
ご飯はボリュームたっぷり、種類も豊富で、お腹いっぱいに。
他のクチコミで施設が古いことを不満に書かれている方がいますが、きれいに掃除されていて私は不快感はありませんでした。
むしろ昔からの建物をとても大切に手入れされているのだと感じました。
なによりもオーナーの気遣いがとても嬉しかったです。
初めて泊まりましたが遠くの親戚の家に遊びに来たような気持ちで過ごせました。
母がとても喜んでくれたので、感謝でいっぱいです。
のんびり過ごしたい時にまた泊まりに行こうと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年06月16日 17:08:05

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
母の日のプレゼントで大切な日を当館でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
また泊まりたいというお言葉をいただき感激の気持ちでいっぱいでございます。
お客様と再びお目にかかれることを楽しみにしてまた機会がございましたらぜひご家族お揃いのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪