伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

有都♪さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年06月18日 17:32:46

本当は誰にも教えたくない穴場な旅館。
平日の午後になって「今から明日の朝までゆっくりしたい」と思い立つと予約します(笑)
建物は古くエレベーターもないけれども、最近になって改装して小綺麗になっていました。
チェックイン14時~チェックアウト11時で、のんびりするには最適。
素泊まりが他に類を見ないほど安いです。
Wi-Fiはないのかな?けど、それがまた物理的に日常とを切り離すことが出来てまた良し。
社長?会長?を始め、スタッフさんは屈託がなくフレンドリーで、それでいて適度にほったらかしてくれるので、気を使いたくない休養旅行にはベスト。
大浴場の少しずつしか流れていない源泉にはちゃんと理由があって、とても熱いので湯槽が満タンになって丁度良い温度になるようになっています。
少し滑り気のあるお湯は短時間入っただけですこぶる腰痛に効くし、お肌にも勿論とても良い。
宿のハンドタオルは吸水性が抜群で、家に持って帰ると活躍してくれます。
ここに泊まるときの当方の夕飯は歩いて直ぐの鳥栄という焼鳥屋さんで、満席になる美味しさなので、確実に入店するには予約が必要。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年07月10日 14:44:22

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々をいただき大変恐縮しております。いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心からお待ちしております。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,800円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
【◆【喫煙】眺望なし和室[10畳]トイレ付】

遊っティーさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

遊っティーさん [50代/男性] 2022年06月09日 08:19:21

6月7日に宿泊しました。やや古さを感じるが否めない宿です。
食事は、満足です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年06月12日 17:18:09

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:09

父の87歳の誕生日祝いを記念して1泊あづまやさんに宿泊しました。
到着予定時間が遅れてしまうと電話は入れましたが快くお返事と気遣いをして頂きました。
食事会場も上座の立派な生け花が置かれた場所手前のテーブルを用意して下さり、気配りに感謝でした。
夕食にはグラスワインが振舞われ、アワビを始め一品一品大変美味しいお料理でした。
そして食事が終わりに近づくと、父へとバースデーケーキまで用意して頂き皆で感激いたしました。父にとって良い思い出になりました。

レビューを読ませて頂き、階段が多くエレベーターが無い事は始めから承知していましたので、お部屋は源泉風呂に入られる所を予約しました。足の弱い父には都合よくゆっくりと安心して湯船に浸かる事ができたようです。
強いて言うならば、いつもお部屋に入り直ぐに窓を開けるのですが、窓はクモの巣だらけで怖かったです。窓枠などがもう少し綺麗にしてあったら印象は変わると感じました。
女湯の「鶴の湯」は小さかったけれどレトロな雰囲気が良かったです。とても良い温泉でした。
大変お世話になり良い思い出旅行ができました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年06月12日 17:15:47

お父様のお誕生日おめでとうございます。
そんな大切なお時間を当館でお過ごしいただき、お誕生日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。
しかしながら、お部屋の窓のクモの巣に関しましては、とても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速確認しお客様が気持ちよく滞在できますよう努めてまいります。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>

投稿者さん 2022年05月30日 12:24:48

始めて泊まりましたが思いのほか良かったです。特にお風呂には3回入りましたがいつも一人で貸切状態だったので十分楽しめました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年06月12日 16:59:02

数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、大変嬉しく思いました。

【一人旅×2食付き】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
【◆【禁煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さん 2022年05月11日 22:27:07

源泉のお風呂のついたお部屋にグレードアップしてくださり、ありがとうございました。体に効く泉質が好きで何度か日帰り入浴で伺っていましたが、源泉かけ流しを堪能できました。鶴の湯船の熱いお湯に浸かった後、部屋ではぬるめに覚ましたお湯に入り時を忘れるというのは、何と贅沢なことでしょうか。
室内は昭和の温かな情緒が感じられます。シャンプーやリンス、スキンケアなどのアメニティの充実は女性には嬉しいです。
温泉一人旅で二食お願いするのは初めてでしたが、綺麗なお庭が見える席で海の幸と美味しいお料理をいただけて、落ち着きました。社長さんが笑顔でいらしてくれて、感激しました。
これからも湯治に通います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月23日 14:38:54

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しやシャンプーやトリートメントをお客様がお選び頂くサービス等は女性のお客様に大好評を頂いております。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

現在、全11室のうち禁煙室は9室です。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

yuuki_ancatさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

yuuki_ancatさん [40代/男性] 2022年05月06日 14:25:36

正直建物は古くお風呂も小さいです。
ただ従業員の方はとても優しくいつも笑顔で接してくれます。
恐らく社長さんと思われる方は特に率先して気にかけていただき、とても居心地のいい宿です。

夕飯の金目鯛はとても大きくて美味しかったです。(「今日は大きい金目鯛ですよ」と言われたので運がよかったのかもしれません。)
ただ和牛はいまいちでした。もしまた泊まることがありましたら金目鯛と鮑にしようと思います。
料理はどの品も美味しく、特にお刺身と朝食の鯵が大変美味しかったです。
近くに寄った際はまた宿泊させていただこうと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 16:03:44

当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じます。施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。

【ゴールデンウィーク】2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:46:39

部屋が狭く、窓を開ければ隣のホテルから丸見えで落ち着かない。
風呂も小さく、温泉気分にひたれなかった。
食事の内容はまあまあだったが、6時と指定され、ほかの時間を選べなかった。
昼食が遅かったのでせっかくの料理がおいしくいただけなかったのが残念!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 15:48:14

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいており、そのため女性のお客様からは大変ご好評を頂いております。
また、ご指摘頂いた数々のご意見を拝読し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一同お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆【禁煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さん 2022年05月04日 18:52:53

夫婦+小中学生男子3人の5人家族で一泊しました。
全体的に昭和のホテルといった佇まいで、懐かしさがありました。古いところがあるのは否めませんが部屋の清掃はしっかりしていただいていると思います。
食事はどれもとても美味しくて満足です。和牛にしましたがとても柔らかでした。量は他の方のクチコミにあるように確かに多いのですが、わが家は夫が子どもの食べきれない分も食べ、私も完食できました。多すぎるということはないかな、と。少食の方は残してしまうかもしれないです。
大浴場は小さめなのでタイミングによっては人がいっぱいになるかもしれません。私が入ったときは他に二名程度だったので問題なかったです。換気のため窓が開いていて洗い場が少し寒かったので、その分湯船に長く浸かっていても平気でした。男湯はそれでも熱かったと聞きましたが、女湯は私の感覚ではそこまで熱くなかったのですけれど…温度に差はあるのでしょうか。熱いお湯が好きなので、男湯が少し羨ましかったです。
うっかり利用し忘れたのですがシャンプーを選べるサービスは良いと思います。浴衣も女性は柄を選べるので良かったです。
改善してもらいたいことは二点あり、一つ目は駐車場が分かりにくいことです。目の前かと思ったら他の旅館(?)の駐車場で、こちらの駐車場は離れた場所でした。案内していただかないと分からず、しかし受付対応されている方の他にスタッフの姿が見えないため少し待たなくてはならず…。ほかに案内の方がいれば良いと思いました。もう一つは喫煙室のタバコの臭いが廊下まで漂っていたことです。喫煙室がある以上は仕方ないのかもしれませんが、空気清浄機などで対応できないものでしょうか。
全体的には、この値段でこれだけ美味しいご飯、温泉を楽しめるのはコスパが良いと思います。伊豆に旅行するときはまたお世話になりたいと思います。お土産もありがとうございました。美味しいお饅頭、あっという間に箱が空っぽになりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 13:44:22

コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
そのような中、源泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
しかしながら、駐車場の案内が遅れてしまった事や煙草の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。(現在、全11室のうち禁煙室は9室、喫煙室は2室になりました)
当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいております。そのため、源泉の湯量で熱くなったり低くなったりします。今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

【ゴールデンウィーク】1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:52

美味しい食事と気持ちのよいお湯堪能しました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 13:00:44

数ある宿泊施設の中から、あづまや旅館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月30日 21:36:57

設備は古いですがよく手入れされていてくつろげました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:36:58

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

toufu9569さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

toufu9569さん [40代/女性] 2022年04月25日 16:12:19

家族4人で利用しました。
設備が古かったり、掃除が甘いなと感じるところもありしたが、不快に思うほどではなく、価格を考えれば十分です。

エレベーターがなく階段での移動なので小さいお子さんやお年寄りにはきついかもしれません。
小学校高学年くらいの大きさに合う浴衣がなかったので、あると良かったです。
女性はカラー浴衣があり、嬉しかったです。ただ少し大きかったのでもう少し小さめのサイズもあると良かったです。身長160cmで擦るくらいの大きさでした。

お風呂は狭く、浴槽は2~3人くらいしか入れません。
私は運よく人がいない時間でしたので不便はありませんでした。
お湯の温度も高めなので、ゆっくりとは入れませんでした。
源泉かけ流しなのでこのあたりのことは仕方ないと思います。
泉質はとても良かったです。
内風呂も温泉が出るお部屋にしたので、お部屋ではのんびり入ることが出来ました。
このお部屋にしてよかったです。
女性客はシャンプー&リンスがロビーで貸してもらえます。
普段使っているものが使えて良かったです。

食事は美味しく、ボリュームも十分でした。
主人がアレルギーを持っていたのですが、きちんと対応してもらえて安心できました。

コスパは最高だと思います。
また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:28:05

、源泉やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます.施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。また、お書き添え頂きました浴衣の件に関しましては検討して参ります。 ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月18日 22:40:02

家族旅行に利用しました。料金も手頃で、記念日特典付きのプランで下の子の20歳の誕生日祝いに宿泊しました。ホールケーキにメッセージ付きで本人は喜んでいました。上の子が就職で遠くに行くので、これから家族旅行もなかなかできませんので、本当に良い思い出になりました。
お風呂も気持ち良かったです。部屋は禁煙が良かったのですが満室で、でも事前に頼んでおいたので、臭いはほとんど気になりませんでした。
お世話になりました。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 16:00:08

ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2022年04月02日 08:59:26

家族でお世話になりました。
温泉が最高です。とろっと、しっとり・・・翌々日まで肌で感じられました。
お料理も、こちらの要望にできる限りこたえていただき有難かったです。
ただ、歴史ある旅館だと思いますので大浴場や部屋のトイレ、古さや衛生面は気になる方は
気になるかもしれません。
ですが、できる限りのおもてなしをしようという、皆さまの心配りも至る所に感じられ、大変満足できました。
子供が、温泉旅館で過ごす、いい体験ができました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:45:44

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。

【さき楽28】楽天スーパーポイント2倍!★1番人気《あわびの陶板焼き》をいつもよりお得に♪

投稿者さん 2022年04月01日 10:51:51

家族でお世話になりました。旅館のご主人はとても親切でした。
温泉の泉質はとても良く、また行きたい温泉です。
部屋は喫煙可のようでしたが、入った瞬間から臭いがきつくて、我が家はだれも吸わないので、臭いになかなか慣れませんでした。安く泊めさせて頂いたので、しかたがないのかもしれませんが

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:42:05

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます.
日によっては禁煙室の空きもございますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております.

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

しろなまず2819さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2022年03月16日 15:34:19

親子3人でお世話になりました。食事と温泉を第一優先として宿を選んでいる立場としては最高の宿でした。アルカリ温泉は湯量もたっぷりで肌もつるつる、食事もアワビを始めとして堪能しました。板さんが漬けたという漬物に至るまですべてが手をかけたおいしさでした。部屋は予約時点では残念ながら喫煙部屋しか空いていなかったので仕方なくそれにしましたが やはり多少の匂いがしみついていたのが少々気になりました。宿泊一週間にホームページをチェックしたところキャンセルが出たようで禁煙部屋もそこそこ空いており 残念な思いです。キャンセル料が有料になるぎりぎりまで押さえているのでしょうけど。。。場所も駅から徒歩15分くらいですが 周囲の環境も良い立地です。
大河ドラマ「鎌倉殿の13人」のゆかりの地巡り という目的でおじゃましましたが、なかなか歴史のあるいいエリアだったと思います。ただ、韮山駅前の大河ドラマ館は狭い上に動線も悪く ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:33:41

また、お書き添えいただきました喫煙室でのご宿泊でございますが、部屋数に限りがある為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1番人気《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~源泉美肌の湯♪
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

だいちゃん6295さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

だいちゃん6295さん [40代/男性] 2022年03月14日 21:21:56

二度目の宿泊。
今回は義母の誕生日祝いを兼ねて夫婦と子供と4人で宿泊しました。

2大グルメチョイスプランに伊勢海老のお造りなどを追加しましたが、量が多くて食べるのが大変でした(笑)

義母も大満足の様でした。

ただ…瓶ビールだけではなく、やはり生ビールが欲しいですね(^^;;

今回は無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました。

ぜひまた伺わせていただきたいと思っています。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:43:30

またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。また生ビールに関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。ありがとうございました。

2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉【楽天限定】

投稿者さん 2022年03月13日 11:26:37

2月26日に宿泊しました。値段の割に料理が豪華で、しかも美味しかったです。お風呂は夜は適温、朝は熱かったですが、源泉かけ流しで人が入らないとどんどん熱くなる感じがして良かったです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:34:27

当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉

投稿者さん 2022年03月02日 17:56:28

お料理と泉質がすごく良いので
何回も宿泊させていただいてます。
スタッフの方もみんなあたたかい接客で心地いいです。

お料理も、毎回替えてくれて
行くのが楽しみです。

源泉内風呂付きのお部屋は初めてでしたけど
社長に入り方のコツを教えていただいたので快適にお風呂に浸かれました。

忘れ物も、連絡をすぐもらえて
取りに行けて本当にありがたかったです。

また、よろしくお願いします。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:26:12

いつもあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、源泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思っております
次回4月25日にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年02月28日 22:16:59

同級生3人で伺いました。食事が朝夕とてもおいしく、温泉もよく、部屋も広くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:07:14

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

h.y0725さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

h.y0725さん [40代/男性] 2022年02月27日 00:45:43

・立地
今まで行った事のない温泉地だったけど、実際に行ってみたら三島や沼津からも近いし利用しやすい立地だったので満足出来ました。

・部屋
素泊まりプランで利用しましたが、料金を考えると大満足です。部屋の掃除も行き届いていたし布団も奇麗でゆっくりと寛げました。

・食事
利用していないので評価不要です。ただ料理が評判の宿の事なので次回は食事付きのプランを利用したいと思います。

・風呂
泉質、鮮度も申し分なく源泉かけ流しで非常に満足出来ました。
評価が5点どころか10点満点です。
ここまでの質のいい温泉に入れる温泉地はなかなか無いと思います。

・サービス
宿の方の人柄がよく満足できる滞在を提供して頂いたので感謝しています。
子供に対しての配慮も感じられたので嬉しかったです。

・設備、アメニティ
不便な所が何もなく利用出来たので安心して滞在できました。

・総合評価
価格が安く、温泉好きにとっては常宿にしたいと思えるような泉質の湯があるので次回の伊豆旅行の宿はあづまやさんを選択したいと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年03月19日 16:29:19