伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

しゅん02286548さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

しゅん02286548さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:49:44

9月のシルバーウィークの連休に利用させていただきました。
建物自体は古いですが、ゆっくりくつろぐことができました。
また、お食事も種類豊富で値段以上の美味しさでした。
また、機会があれば、
利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月28日 14:56:20

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 00:08:41

昔ながらの旅館という感じで楽しかったです!タイムスリップしたような。ご飯もすごく美味しくてボリュームもよく満足でした。
温泉は温度が高めで、温泉上がりには肌がさらさらしてました。
お部屋もしくは、温泉にクレンジング、化粧水、乳液等のアメニティがあれば大変満足でした!◎

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月27日 16:39:58

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々をいただき大変恐縮しております。
お風呂場の化粧品に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケート0さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケート0さん [60代/女性] 2020年04月06日 15:40:06

2か月に1度のペースでお世話になっております
お部屋も泊まりたい部屋を用意していただいております
とにかく温泉が素晴らしくあまり人に教えたくないくらいツルツルに
なります。食事も創作料理で美味しくいただいております。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年05月02日 16:39:12

いつもあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
コロナウイルス騒動の中ではございますが、落ち着きましたらまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

bergmann19さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

bergmann19さん [60代/男性] 2020年03月29日 11:12:54

古奈温泉の老舗宿の一つである。この温泉街の宿料はピンキリで,その中では安い方から数えて何番目に入るのだが,食事が中々宜しいのである。品数,味付け,盛り合わせとも,一泊何万円の宿と比較しても,同等は言えぬもののそう遜色があるものではない。そしてここは湯がいい。同じ古奈温泉,高級旅館だろうがどこだろうが,湯は同じであって,しかもこの宿は源泉掛け流し,部屋風呂も温泉付きにアップグレードして呉たのは大いに嬉しいサーヴィスであった。折からのコロナビールス恐慌の最中,この温泉でも畳む宿が出ている様だが,こういう昔ながらの雰囲気を保つ庶民的な宿の火を決して絶やさぬ様に頑張って欲しい。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月29日 15:54:46

この度はあづまや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中こちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。

◆直前割◆3/9~3/31がお得★お1人様500円引き♪メインチョイス《和牛》or《あわび》
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月03日 18:46:38

温泉は外国人がいるから行かないという人にお薦めです。美味しい食事と源泉かけ流し、ありがとうございました。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月12日 17:11:05

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ですが、お料理と温泉が自慢です。次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 16:14:06

二度目の利用です。食事が美味しかったので、また寛ぎに伺わせて頂きたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月12日 17:01:59

ご利用ありがとうございました。
お料理は、当館の板長が心を込めてお作りしています。ぜひまたお越し下さい。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月17日 19:51:01

久しぶりの再訪でしたが、変わらずにゆっくりさせていただきました。フロントをはじめ、宿の方々はアットホームで大変ありがたかったです。食事内容など臨機応変な対応で、味と量も含め大満足でした。また寄っちゃいますね。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年02月19日 17:18:06

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ゆえに、できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っています。今後ともご利用をよろしくお願い致します。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

iimikanさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

iimikanさん [50代/女性] 2019年10月31日 19:00:41

10月25日に父が宿泊しました。以下父からの感想です。
こじんまりしていますが設備も落ち着いていて清潔で心地よく、また食事もとてもおいしくて大変満足しました。予約した際に直ぐにお電話を頂き、いろいろ細かいことを確認していただきお客様を大切にしているというあたたかいおもてなしの感じを受けました。おかげさまでとてもよい旅が出来ました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月17日 16:55:35

数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただき大変嬉しく恐縮しております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【平日限定】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>

投稿者さん 2019年09月25日 15:25:59

1泊2日の伊豆ゴルフのために素泊まりで利用しました。
部屋のエアコン室内機から水漏れが発生し慌てましたが、すぐに部屋を変えて頂き問題なく体を休めることができました。有難うございました。
建物・設備の古さは否めませんが、部屋は広く寝具などは全く問題ありません。コスパ抜群です。また利用させて頂くと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月30日 16:12:17

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
エアコンの室内機の水漏れで大変ご迷惑をお掛けしました。現在は業者に依頼し水漏れの心配も無くなりました。大変申し訳ありませんでした。
ご滞在中は、のんびりと時間をお過ごしいただけた様で、嬉しい限りでございます。
ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,500円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケート0さん [60代/女性] 2019年09月17日 16:13:08

なんどか宿泊させて頂きましたが、とにかく温泉の質が良くて大変気にいっている旅館です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 16:44:21

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の源泉掛け流しをご満足していただけたようでうれしく存じます。当館のお風呂は肌に水分がたっぷりと与えられツルツルになると大変ご好評をいただいております。
これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケート0さん [60代/女性] 2019年01月18日 14:46:55

今までにない料理で大変美味しく頂きました。お風呂は小さいですが、源泉のお湯が肌にねっとりと気持ち
良かったです。価格以上の大変満足したお宿でした。従業員の方々も笑顔で接して頂き嬉しかったです。
また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年01月20日 16:22:41

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご友人との貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しております。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ちょこ色ねこさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ちょこ色ねこさん [30代/女性] 2018年08月11日 13:36:21

こちらの方面に家族旅行をすることになりまして宿泊先を探しておりました。
10年前に夫が利用させて頂きました際にとても良かったということを聞きまして予約させて頂きました。
9300円といえば都内のビジネスホテルと同等の金額ですが朝食、夕食、かけ流しの温泉がついており非常にコストパフォーマンスに優れた旅館だと感じました。
かなり歴史のある建物ということで少し設備が古い印象はありましたが要所要所で修繕もされており掃除が行き届いていると感じました。
価格帯から考えて全く不満は感じませんでした。どうしても新しいお風呂が良いという方は食事の時間までに周遊がてら日帰り温泉などを利用してみても良いかもしれません。

今回は1歳4か月の子供をつれての利用でした。
お風呂にはベビーバスもあり食事の際には子供用の椅子や食器を貸していただきました。
もう少し大きくなると子供用の浴衣や可愛いスリッパなども利用できる様です。

夕食は和洋を組み合わせた創作料理でした、きれいな盛り付けがしてあってとても感動しました。
夕食については事前に評判を聞いていたのですが朝食についても美味しかったです。
鰺のひらきは肉厚で香り良く、これまで食べて来たものの中でもっとも美味しく感じました。
味にうるさい父もイカの塩辛と合わせて褒めておりました。
非常にパフォーマンスのよい施設だと感じました、また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年09月19日 17:02:16

また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しておりす。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、
一層精進してまいりたいと思います。

《お子様一律5000円!》1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年02月25日 23:40:45

施設の老朽化は気になりましたが、食事は鮮度がよく美味しく頂き、お風呂は泉質が最高に良かったです。
また、社長やスタッフの方々のあたたかいおもてなしで、ゆっくりとくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年03月11日 15:48:29

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント2倍】メインチョイス《あわび》or《和牛》美肌の湯

投稿者さん 2018年01月21日 23:32:22

母の誕生祝いに親戚一同で宿泊しました。
ケーキにメッセージを入れて頂いたりその他の心遣いに大変感動しました。
お部屋も毛布を追加して下さり夜間も快適に過ごせました。
また御主人、女将さんの細やかな心配りが素晴らしかったです。
また伊豆長岡に宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2018年02月06日 17:35:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の記念日という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変うれしく思いました。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同お客様がご満足してご利用いただき、良き思い出づくりのお手伝いができますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族お揃いでお越しいただき、当館自慢の温泉とお食事でお寛ぎいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 21:29:53

今回初めて利用させていただきました。
建物は昭和な雰囲気でしたが、立地的に静かなところなので、
ゆっくりくつろぐことが出来ました。
予約時に翌朝の出発が早いことをお伝えしたところ、
朝食時間を少し早めていただけました。
料理は夕食も朝食も目でも楽しめ、量も非常に満足で、
大変おいしくいただけました。
ご主人をはじめ、宿の方は皆さんどなたも親切で感じが良かったです。
また伊豆長岡に行く機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年11月27日 13:31:42

この度は、あづまや旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お料理に関して、満足で大変美味しくとのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。
当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが
少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪<特別特典>
【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年09月24日 06:42:11

8/1夏休みの旅行でお世話になりました。投稿が遅くなってしまいすみません。こちらのお宿は2回目(数年前)で長岡温泉に行くときにはお世話になっております。お料理が大変おいしいです。子供も「鶴の温泉」と言って喜んでおりました。また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年09月24日 17:36:09

この度はあづまや旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき誠に有難く存じます。
当館のお風呂は小さいお風呂ではございますが、疲れや美肌効果が期待できる当館自慢の源泉で、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。
次回もまた「あづまや旅館」で日頃の疲れを癒し、のんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております

【 ◆寛ぎ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年09月10日 15:14:43

旅行が大好きで日本中の温泉地に行っており、大型ホテルや旅館民宿に渡り様々利用しておりますが、ここは中でもとても良かったです!
特に、人、温泉、食事が素晴らしい。
従業員の方々の、温和で丁寧な真心ある応対には感銘を受けました。
十分な気配りをしていただけますが、それが過度でなく良い塩梅なので、どんなお客さんにも心地よく感じられると思います。
笑顔も皆さん素敵でした。
12時半からチェックインができるので、とにかくのんびり温泉に浸かってゆっくり過ごしたかった私たちにはとてもありがたいサービスです。
施設はこぢんまりとした古き良き和風旅館で、お掃除も行き届いているので田舎に帰ったように寛げ落ちつけます。
お部屋は角部屋を用意してくださり、お茶請けの温泉饅頭が美味。
トイレなども綺麗で清潔、テレビな電話なども新しいものでした。
温泉は内湯の源泉かけ流しで、この日は何回も入りましたがほとんど貸切状態で大変リラックスできました。
そして特筆すべきは食事です。
和洋折衷で見た目にも美しく、お味は勿論よし、温かいものは温かくいただけ海のもの山のものを両方楽しめます。
朝食も朝からモリモリ食べられ、今回の旅行が忘れられない楽しい思い出になりました。
また必ず伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年09月11日 18:23:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉有難うございます。
お客様がゆっくり寛げたのであれば、当館としても大変嬉しいことです。
伊豆長岡にお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。次回も変わらぬ源泉湯でお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!メインチョイス《あわび》or《和牛》加温加水なし!美肌の湯

投稿者さん 2017年08月13日 22:07:45

8月11日~12日に小学生の子供達と宿泊しました。
フロントのスタッフさんもお食事などのスタッフさんもとても親切でおもてなししていただきました。
お食事は見た目も味も品数もちょうどよく美味しかったです。鮑も火をつける前まで活きていました。
サービスでワインやソフトドリンクもいただきました。
お風呂は100%源泉掛け流しで娘と気持ちよく入りました。身体の芯まで温まりました。シャンプーなども用意されていました。
浴衣も小柄な娘身サイズもありました。角帯と兵児帯もあり可愛かったです。
お部屋も清潔で快適でした。温泉まんじゅうごちそうさまでした。
手持ち花火を近くのマックスバリューで購入、ダメ元でフロントの方に伝えると水が入ったバケツを用意してくださいました。とても親切にしてくださりありがとうございます。また宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年08月27日 18:23:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、当館自慢の温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館はすべて天然温泉100%にてご用意しております。
肌に水分がたっぷりと与えられツルツルになると皆様に大変ご好評をいただいております。
お食事は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますので、
また季節を変えてお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割】◇期間限定◇6月までのご予約で800円引き!《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪<特典>

投稿者さん 2017年07月31日 17:55:25

食事おいしく、部屋もキレイに清掃さ
れてて、源泉掛け流し温泉にゆっくり
入れました!!
12時30分という早さでチェックイン
できるのはうれしいです☆
なんと言っても、スタッフさんが皆や
さしい。
こちらのわがままも、嫌な顔せずうけ
ていただきました。
おまけに、小土産までいただいちゃいました。

らららサンビーチまで、レンタサイクルで40分ほどで行けるので、海水浴まで楽しめました(o^^o)

おかけさまで、伊豆旅行が楽しめました♪ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年08月27日 17:33:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
家族旅行という貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき
大変うれしく思いました。
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】8/2までのご予約が絶対お得!季節の創作料理&あわび陶板焼き付を特別価格で♪

投稿者さん 2017年07月14日 13:00:22

今回は一人旅プランでお世話になりました。創作料理は大変すばらしくワインが進みました。洒落た盛り付けで少し驚きました。とても美味しかったです。
お風呂は朝晩4回入りました。
加温、加水なしとのキャッチコピーどうりとても気持ちよく幸せでした。お肌もツルツルです。
サービスもよくとても満足しました。又お伺いします。従業員の皆さんお世話になりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2017年07月24日 18:14:36

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様から喜んでいただけるよう頑張ってまいります。ありがとうございました。