伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 21:36:57

設備は古いですがよく手入れされていてくつろげました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:36:58

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

toufu9569さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

toufu9569さん [40代/女性] 2022年04月25日 16:12:19

家族4人で利用しました。
設備が古かったり、掃除が甘いなと感じるところもありしたが、不快に思うほどではなく、価格を考えれば十分です。

エレベーターがなく階段での移動なので小さいお子さんやお年寄りにはきついかもしれません。
小学校高学年くらいの大きさに合う浴衣がなかったので、あると良かったです。
女性はカラー浴衣があり、嬉しかったです。ただ少し大きかったのでもう少し小さめのサイズもあると良かったです。身長160cmで擦るくらいの大きさでした。

お風呂は狭く、浴槽は2~3人くらいしか入れません。
私は運よく人がいない時間でしたので不便はありませんでした。
お湯の温度も高めなので、ゆっくりとは入れませんでした。
源泉かけ流しなのでこのあたりのことは仕方ないと思います。
泉質はとても良かったです。
内風呂も温泉が出るお部屋にしたので、お部屋ではのんびり入ることが出来ました。
このお部屋にしてよかったです。
女性客はシャンプー&リンスがロビーで貸してもらえます。
普段使っているものが使えて良かったです。

食事は美味しく、ボリュームも十分でした。
主人がアレルギーを持っていたのですが、きちんと対応してもらえて安心できました。

コスパは最高だと思います。
また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:28:05

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
、源泉やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます.施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。また、お書き添え頂きました浴衣の件に関しましては検討して参ります。 ありがとうございます。

【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年04月18日 22:40:02

家族旅行に利用しました。料金も手頃で、記念日特典付きのプランで下の子の20歳の誕生日祝いに宿泊しました。ホールケーキにメッセージ付きで本人は喜んでいました。上の子が就職で遠くに行くので、これから家族旅行もなかなかできませんので、本当に良い思い出になりました。
お風呂も気持ち良かったです。部屋は禁煙が良かったのですが満室で、でも事前に頼んでおいたので、臭いはほとんど気になりませんでした。
お世話になりました。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 16:00:08

ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>

投稿者さん 2022年04月02日 08:59:26

家族でお世話になりました。
温泉が最高です。とろっと、しっとり・・・翌々日まで肌で感じられました。
お料理も、こちらの要望にできる限りこたえていただき有難かったです。
ただ、歴史ある旅館だと思いますので大浴場や部屋のトイレ、古さや衛生面は気になる方は
気になるかもしれません。
ですが、できる限りのおもてなしをしようという、皆さまの心配りも至る所に感じられ、大変満足できました。
子供が、温泉旅館で過ごす、いい体験ができました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:45:44

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じます。施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。

【さき楽28】楽天スーパーポイント2倍!★1番人気《あわびの陶板焼き》をいつもよりお得に♪

しろなまず2819さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2022年03月16日 15:34:19

親子3人でお世話になりました。食事と温泉を第一優先として宿を選んでいる立場としては最高の宿でした。アルカリ温泉は湯量もたっぷりで肌もつるつる、食事もアワビを始めとして堪能しました。板さんが漬けたという漬物に至るまですべてが手をかけたおいしさでした。部屋は予約時点では残念ながら喫煙部屋しか空いていなかったので仕方なくそれにしましたが やはり多少の匂いがしみついていたのが少々気になりました。宿泊一週間にホームページをチェックしたところキャンセルが出たようで禁煙部屋もそこそこ空いており 残念な思いです。キャンセル料が有料になるぎりぎりまで押さえているのでしょうけど。。。場所も駅から徒歩15分くらいですが 周囲の環境も良い立地です。
大河ドラマ「鎌倉殿の13人」のゆかりの地巡り という目的でおじゃましましたが、なかなか歴史のあるいいエリアだったと思います。ただ、韮山駅前の大河ドラマ館は狭い上に動線も悪く ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 15:33:41

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、お書き添えいただきました喫煙室でのご宿泊でございますが、部屋数に限りがある為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1番人気《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年03月13日 11:26:37

2月26日に宿泊しました。値段の割に料理が豪華で、しかも美味しかったです。お風呂は夜は適温、朝は熱かったですが、源泉かけ流しで人が入らないとどんどん熱くなる感じがして良かったです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:34:27

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉

投稿者さん 2022年03月02日 17:56:28

お料理と泉質がすごく良いので
何回も宿泊させていただいてます。
スタッフの方もみんなあたたかい接客で心地いいです。

お料理も、毎回替えてくれて
行くのが楽しみです。

源泉内風呂付きのお部屋は初めてでしたけど
社長に入り方のコツを教えていただいたので快適にお風呂に浸かれました。

忘れ物も、連絡をすぐもらえて
取りに行けて本当にありがたかったです。

また、よろしくお願いします。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:26:12

いつもあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、源泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思っております
次回4月25日にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年02月13日 15:40:41

当日予約でしたが、可能な限りのアレルギー配慮があり、助かりました。
従業員の方々も気持ちよく対応してくださり、ゆっくり過ごせました。
部屋のお風呂は普通のユニットバスでしたが、リフォームから日が浅いのか、とてもきれいで良かったです。
何よりも、ご飯が美味しいです。この値段で部屋風呂付は、かなりコスパ良かったです。また行こうと思います。

2022年02月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年02月15日 14:31:51

ご丁寧なご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
アレルギーについては、宿としては当然のことだと思いますし、食事についてのご要望等はよくあることです。
ごゆっくりとお過ごしになられたとのことで、私たちとしても大変うれしく思います。
機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。

【冬春旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2021年09月11日 08:12:10

お湯と食事が最高にいいです。値ごろ感のある価格設定に満足しています。家族的な雰囲気の接客も、懐かしい感じがして落ち着きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年09月12日 16:54:54

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2021年08月02日 09:02:24

お食事とお風呂が大変いいです。接客も親しみやすい昔ながらの日本の温泉旅館の風情を感じました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月02日 13:10:46

コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
そのような中、源泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
お褒めいただいた食事や接客に関しては、さらに上を目指して頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております

【楽天限定】【TV放映記念プラン】2大グルメを1,000円引きで★源泉100%かけ流しは24時間OK
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

j.furuscianteさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

j.furuscianteさん [30代/男性] 2021年05月17日 18:09:01

娘の4歳の誕生日で伺いました。
誕生日で伺う旨を伝えると、旅館からホールケーキをサービスで用意してくれました。
他にも当日晩御飯時には、「板長さんから・・・」とフルーツ盛まで!!!
娘も大満足!
食事も美味しく、広いお部屋。何より素晴らしいサービス精神と気持ちが嬉しかったです。
色々と本当にありがとうございました。
ご用意して頂いたホールケーキ、少し残してしまい申し訳ありません。。。
是非またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年05月24日 15:59:35

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【春夏旅セール】春休み・GW★《伊勢海老》×《アワビ》×《和牛》の3大味覚&名湯『古奈温泉』を愉しむ

投稿者さん 2021年04月10日 12:58:31

スタッフの方が非常に親切。気持ちよく過ごすことができました。また、源氏山が裏にあり、満開の桜をみることができました。あやめ御前の歴史のある立地の良いところでした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年04月11日 14:16:53

またこれからの季節はお食事の内容も変えておりますので、違う季節にお越しいただけると、違った楽しみもできるかと思います。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思っております

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

まつりえちゃんさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年03月06日 15:09:17

部屋は広く、ゆっくり寝れました。今度は、食事付で伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年03月29日 16:38:08

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心からお待ちしております。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,800円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》

投稿者さん 2020年11月05日 00:46:25

修善寺からバイクで20分とアクセスも良く、伊豆の国パノラマパークへはバイクで5分で行けます

かなり昔からやられているようで部屋は年季が入ってますが、トイレはウォシュレット付、エアコンも置き型ですがよく効きます
お部屋は広さもあり充分です

温泉は少し熱めです
シャンプーやボディソープは泡立ちがいまいちだったかな
シェイビングフォームがあればよかったかなと思います
平日だったからか朝夕ほぼ貸切状態でした

浴衣はサイズが選べるのが良かったです

宴会場での食事は量も多く、美味しかったです
ただ宴会場が少し寒かったかな

お土産もありがとうございました!
また近くに行く時はお世話になります!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年01月02日 16:32:50

コロナウイルス対策を徹底しているため、何かとご不便をおかけしてしまったかと存じます。
そのような中、お食事などのお褒めの言葉のご投稿を戴き感謝しております。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.シェイビングフォームにつきましては検討課題にさせて頂きます。ありがとうございました。

【一人旅×夕食のみ】大人の一人旅応援!伊豆の夕食は《あわび》or《和牛》いずれかチョイス<夕食のみ>

投稿者さん 2020年10月29日 03:05:06

子供と宿泊しました。
子供の料理は正直期待はしていませんでしたが、とってもボリュームがあり、種類も多いので子供も喜んで食べていました。また、機会があれば泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年12月28日 15:56:55

そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.

【秋冬旅セール】◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

サンタ2012さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

サンタ2012さん [40代/男性] 2020年10月24日 23:32:22

色んな意味で、のんびりな館です。当日予約で素泊まりで、このお値段で、コレ以上に何を望めるの?って言う感じ。僕は気に入りました。とても感じの良い宿です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年12月28日 15:39:39

数ある宿泊施設の中から、あづまや旅館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,600円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

のりぷー9666さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

のりぷー9666さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:14:17

翌日からの伊豆観光の選択肢を増やすために、前泊としてかなりお得な格安のプランでこちらを利用させていただきました。
エコ素泊まりということで、詳しく内容を把握せず予約しましたが、浴衣やバスタオルなどを利用するには別途料金がかかり、布団もセルフで敷くというものでした。
GoToキャンペーンも利用したため、かなりリーズナブルに宿泊出来たので、そんなことは全く不満に思いません。
温泉については、男女別の内風呂一つのみで、湯量が少ないのか吸い込み口があり循環も併用されているようでした。
しかし、湯上がり後に肌はスベスベしますし、塩素臭などは皆無でしたので、源泉は極上のお湯かと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:24:55

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます.
お仕事の方やお若い方などにもこのプランは大変喜ばれております。
次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越し頂ける様心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 12:26:21

オーナーさんをはじめ、スタッフの方々がとても優しく親切でした。
料理は豪華で全て美味しかったです。特に夕食のステーキ、朝食のアジの開き、ふわふわの卵焼きは美味しかったです。
チェックアウトした日は、冷たい雨の降る日でしたが、朝に温泉入ったおかげでその日はずっと体がポカポカでした。
大満足!また利用したいお宿です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:14:16

今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います.

投稿者さん 2020年10月06日 09:09:53

この旅館の魅力は、夕食です。料理がたくさん出て、味もおいしい。しっかりとした創作料理です。朝食を追加しましたが、これも大満足でした。料理が魅力です。

旅館の方々の温かいおもてなしもよかったです。

温泉も24時間入れます。

大満足の宿泊でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:04:46

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 12:20:50

9月9日に宿泊。建物は古いが一人でゆっくりするには十分でした。夕飯は量が多く美味しかった。温泉も源泉かけ流しで最高でした。サービスもよかった。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月27日 16:31:49

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様の大切な思い出の一つに当館を選んでいただけるように精進してまいります。

【一人旅×2食付き】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】