伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 23:00:22

食事は豪華な料理が、食べ盛りの男でも満腹になるほどたくさん出てくる。料理の腕が良くて、どの料理もとてもおいしい。部屋はきれいで、快適に過ごすことができた。温泉はゆったりしていて、人数にも制限をかけているので、安心して入ることができる。地域クーポン券の旅館側からの提示がなかったので、こちらからチェックイン時に催促してもらった方がいい。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年01月03日 13:09:16

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉の数々をいただき大変嬉しく恐縮しております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>
【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月04日 10:35:59

他の方の口コミのように料理が素晴らしい!お食事処での食事でしたが、椅子があり、足腰の悪い家族がいたためとても食べやすかったです。
ユニットバスから源泉が出てくるお部屋にしたのでゆっくり入るのには抜群でした。泉質も良き。しかし、チェックイン時に特段の説明もなく、こちらからフロントに電話を入れて蛇口から源泉が出ることを知りました。そのあたりの案内は欲しかったです。
帰りがけにお土産もいただいて、ホスピタリティーあふれる旅館だったと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年12月28日 16:08:13

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
ご滞在のお時間、温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。また、お部屋の源泉についてのご説明など至らない点があり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことの無いよう徹底して参ります。これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2020年10月29日 03:05:06

子供と宿泊しました。
子供の料理は正直期待はしていませんでしたが、とってもボリュームがあり、種類も多いので子供も喜んで食べていました。また、機会があれば泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年12月28日 15:56:55

コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
そのような中、お食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2020年10月18日 12:26:21

オーナーさんをはじめ、スタッフの方々がとても優しく親切でした。
料理は豪華で全て美味しかったです。特に夕食のステーキ、朝食のアジの開き、ふわふわの卵焼きは美味しかったです。
チェックアウトした日は、冷たい雨の降る日でしたが、朝に温泉入ったおかげでその日はずっと体がポカポカでした。
大満足!また利用したいお宿です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:14:16

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います.

投稿者さん 2020年10月06日 09:09:53

この旅館の魅力は、夕食です。料理がたくさん出て、味もおいしい。しっかりとした創作料理です。朝食を追加しましたが、これも大満足でした。料理が魅力です。

旅館の方々の温かいおもてなしもよかったです。

温泉も24時間入れます。

大満足の宿泊でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年11月30日 15:04:46

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

【一人旅×夕食のみ】大人の一人旅応援!伊豆の夕食は《あわび》or《和牛》いずれかチョイス<夕食のみ>
【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

しゅん02286548さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

しゅん02286548さん [20代/男性] 2020年09月25日 17:49:44

9月のシルバーウィークの連休に利用させていただきました。
建物自体は古いですが、ゆっくりくつろぐことができました。
また、お食事も種類豊富で値段以上の美味しさでした。
また、機会があれば、
利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月28日 14:56:20

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理にご満足いただけたようで、料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

投稿者さん 2020年09月20日 00:08:41

昔ながらの旅館という感じで楽しかったです!タイムスリップしたような。ご飯もすごく美味しくてボリュームもよく満足でした。
温泉は温度が高めで、温泉上がりには肌がさらさらしてました。
お部屋もしくは、温泉にクレンジング、化粧水、乳液等のアメニティがあれば大変満足でした!◎

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月27日 16:39:58

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々をいただき大変恐縮しております。
お風呂場の化粧品に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理と源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

まー19760105さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

まー19760105さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:17:18

夫婦と小学校低学年の子供2人の、計4名で2泊お世話になりました。
浴場は男女内風呂が一つずつですが、加水無しの源泉掛け流しです。
チェックイン後、朝まで入れますので何度でも入浴できます。
11室のうち3室は部屋の風呂(ユニットバス)に源泉を引いてるとのことで、今回、その内の1室を利用させていただきました。
源泉は40℃以上あり、そのままでは熱すぎて入られませんので、加水して入ってみたり、汲み置きしてやや冷めてから入ってみたりしました。
大浴場はもちろんその良さがありますが、部屋風呂は、他人様に気兼ねなく入られて、なかなか良かったと思います。
夕食は、品数が多く、また、見た目でも味でも楽しませてくださるような内容でしたので、とても満足です。
2泊でしたが、メニューも変化に富んでいて、とても楽しませていただきました。
ちょうど今月は子供の誕生日ですので、夕食でお祝いをしました。
その関係か、食事を個室にしてくださり、別注でケーキも手配してくださり、子供も大喜びで、とても良い思い出になりました。
経営者さんはじめ、スタッフの皆さんも気さくな感じで、子供連れでも安心して過ごさせていただきました。
チェックインが13:30
チェックアウトが11:00 というのものんびりできて、とても良かったです。
お茶うけに出してくださった、ながおか饅頭がとても美味しく、
お土産に買って帰ろうかと思っていたら、チェックアウトの際にサービスで持たせてくださり、とても嬉しかったです。
大変お世話になりました。
またいつかおじゃまできればと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年09月03日 15:49:31

この度は、あづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
8月はお子様のお誕生日とのこと、おめでとうございます。
ご家族での貴重な旅行の一つに当館を選んでいただけたことを光栄に思い、勿体ないほどのお褒めのお言葉に恐縮しております。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー1番人気】小学生と幼児様が半額♪お子様歓迎!◆お得な選べるメイン《和牛》or《あわび》

ケート0さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケート0さん [60代/女性] 2020年04月06日 15:40:06

2か月に1度のペースでお世話になっております
お部屋も泊まりたい部屋を用意していただいております
とにかく温泉が素晴らしくあまり人に教えたくないくらいツルツルに
なります。食事も創作料理で美味しくいただいております。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年05月02日 16:39:12

いつもあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
コロナウイルス騒動の中ではございますが、落ち着きましたらまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

bergmann19さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

bergmann19さん [60代/男性] 2020年03月29日 11:12:54

古奈温泉の老舗宿の一つである。この温泉街の宿料はピンキリで,その中では安い方から数えて何番目に入るのだが,食事が中々宜しいのである。品数,味付け,盛り合わせとも,一泊何万円の宿と比較しても,同等は言えぬもののそう遜色があるものではない。そしてここは湯がいい。同じ古奈温泉,高級旅館だろうがどこだろうが,湯は同じであって,しかもこの宿は源泉掛け流し,部屋風呂も温泉付きにアップグレードして呉たのは大いに嬉しいサーヴィスであった。折からのコロナビールス恐慌の最中,この温泉でも畳む宿が出ている様だが,こういう昔ながらの雰囲気を保つ庶民的な宿の火を決して絶やさぬ様に頑張って欲しい。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月29日 15:54:46

この度はあづまや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中こちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

◆直前割◆3/9~3/31がお得★お1人様500円引き♪メインチョイス《和牛》or《あわび》

投稿者さん 2020年03月16日 19:08:02

前回は食事なしの素泊まりでお邪魔しました。
お風呂は素晴らしく、お肌ツルツル。
帰る時に女将さんに食事の評判がいいと
聞き、今回は食事付きプランにしました。
その評判通りとても美味しかったです。
夕飯のお刺身、朝食のご飯のお供がたくさんあって、
とにかく大満足の食事でした。

また、近いうちにお邪魔しま!

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月29日 15:30:19

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の、お料理をご満足していただけたようで安堵しております。
季節によってお食事の内容も変えておりますので、違う季節にお越しいただけると、違った楽しみもできるかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月03日 18:46:38

温泉は外国人がいるから行かないという人にお薦めです。美味しい食事と源泉かけ流し、ありがとうございました。

2020年03月
伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年03月12日 17:11:05

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ですが、お料理と温泉が自慢です。次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:51:01

久しぶりの再訪でしたが、変わらずにゆっくりさせていただきました。フロントをはじめ、宿の方々はアットホームで大変ありがたかったです。食事内容など臨機応変な対応で、味と量も含め大満足でした。また寄っちゃいますね。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年02月19日 17:18:06

当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。小さな宿ゆえに、できるだけお客様のご要望にお応えしたいと思っています。今後ともご利用をよろしくお願い致します。

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

マメボンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

マメボンさん [40代/女性] 2020年01月06日 18:07:31

1月4日宿泊、お風呂付のお部屋でした。施設は古いので、階段が多いのでお年寄りや体の不自由な方は残念ですがやめた方がいいです。とにかくお湯の質が良いです。部屋の小さいお風呂にも源泉を入れることができるので、大浴場にも入りましたが、夕食後のお風呂は部屋で入りました。とっても温まります。食事の内容も宿泊代から考えると素晴らしいです。気になったことはお部屋の手洗い場が少し汚かったです。思わず蛇口まわりを洗ってしまいました。全体的には清潔感もあり、また泊まりに行きます!

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2020年01月13日 16:06:18

この度は、あづまや旅館にお越し頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて御礼申しあげます.
洗面所の蛇口まわりの汚れに関しましては、今後このようなことの無いよう徹底して参ります。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

かじろ~さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2019年11月25日 02:38:21

11月23日に利用しました。当日は雨だったので、駅からも送迎にも対応してもらい助かりました。初めての伊豆長岡温泉で、どんな感じか楽しみにしてました。
ある意味古き良き伝統を大事にされているように感じました。
お風呂がいつでもOKというのは良かったです。大きくはないですが、掃除は行き届いており、温泉の効果も期待して、夕食前と夜中と出発前の3回入らせていただきました。
そして、他の方のコメントにもありましたが、料理はとても美味しかったです。
色々と工夫されており、夕食は当然ですが、朝食もしっかり美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月25日 14:41:52

また、お時間ができましたら皆様であづまや旅館へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

iimikanさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

iimikanさん [50代/女性] 2019年10月31日 19:00:41

10月25日に父が宿泊しました。以下父からの感想です。
こじんまりしていますが設備も落ち着いていて清潔で心地よく、また食事もとてもおいしくて大変満足しました。予約した際に直ぐにお電話を頂き、いろいろ細かいことを確認していただきお客様を大切にしているというあたたかいおもてなしの感じを受けました。おかげさまでとてもよい旅が出来ました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年11月17日 16:55:35

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【平日限定】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

サムニャンさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

サムニャンさん [40代/男性] 2019年09月23日 23:06:07

連泊でお世話になりました。2食付きで価格は安いので正直食事は期待していなかったが、期待以上のお料理で非常に美味しかったです。部屋も広かったしのんびりと過ごすかとができました。今回、台風の影響で旅行先を急遽静岡に変更したのですが結果良かったです。旦那様、女将様にも気遣いいただき大変良い旅行になりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月29日 21:38:43

台風の影響で急遽伊豆に決められたとおっしゃっていました、ご予定とは方向が違いますが伊豆をお選び頂きのんびり時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

ケート0さん [60代/女性] 2019年09月17日 16:13:08

なんどか宿泊させて頂きましたが、とにかく温泉の質が良くて大変気にいっている旅館です。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年09月23日 16:44:21

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の源泉掛け流しをご満足していただけたようでうれしく存じます。当館のお風呂は肌に水分がたっぷりと与えられツルツルになると大変ご好評をいただいております。
これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。
今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 12:20:19

お食事が美味しかったです。
みなさん親切で気持ちよく過ごすことできました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年08月25日 16:01:01

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事について大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。また、お時間がございましたら、美味しいお料理とゆっくりお楽しみいただける温泉を満喫しにいらしてください。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【添い寝無料】【直前割】☆7/23~8/7がお得!あわび陶板焼付創作料理と源泉の湯を特別価格で
【◆おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

ケーエフエムさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

ケーエフエムさん [30代/男性] 2019年06月21日 23:40:11

女将さんの笑顔が素敵でした。

料理の味付けが、
素材の味を活かしたものでした。
優しい味付けです。
料理の評判が良いのが納得です。

温泉も、評判通り美肌効果があるなぁと感じました。
翌々日まで、
肌の調子が良いです。
しっとりした状態が続いています。

また、
車で来館した自分を気遣って色々とサービスをしていただきました。
有料道路入り口まで分かりやすいようにと、
近くのコンビニまで誘導していただきました。
おかげ様で、スムーズに帰ることが出来ました。

お土産物を購入した際も、サービスをしていただきました。

とても気さくな女将さんと、優しいご主人でした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2019年07月01日 16:11:22

またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。これからも少しでも多くのお客様に満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。