伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまやのクチコミ・お客さまの声

有都♪さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2022年06月18日 17:32:46

本当は誰にも教えたくない穴場な旅館。
    平日の午後になって「今から明日の朝までゆっくりしたい」と思い立つと予約します(笑)
    建物は古くエレベーターもないけれども、最近になって改装して小綺麗になっていました。
    チェックイン14時~チェックアウト11時で、のんびりするには最適。
    素泊まりが他に類を見ないほど安いです。
    Wi-Fiはないのかな?けど、それがまた物理的に日常とを切り離すことが出来てまた良し。
    社長?会長?を始め、スタッフさんは屈託がなくフレンドリーで、それでいて適度にほったらかしてくれるので、気を使いたくない休養旅行にはベスト。
    大浴場の少しずつしか流れていない源泉にはちゃんと理由があって、とても熱いので湯槽が満タンになって丁度良い温度になるようになっています。
    少し滑り気のあるお湯は短時間入っただけですこぶる腰痛に効くし、お肌にも勿論とても良い。
    宿のハンドタオルは吸水性が抜群で、家に持って帰ると活躍してくれます。
    ここに泊まるときの当方の夕飯は歩いて直ぐの鳥栄という焼鳥屋さんで、満席になる美味しさなので、確実に入店するには予約が必要。

◇お日にち限定◇衝撃プライス!!お1人様3,800円~!湯上りつるつる源泉の湯《ECO素泊まり》
    【◆【喫煙】眺望なし和室[10畳]トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:09

父の87歳の誕生日祝いを記念して1泊あづまやさんに宿泊しました。
    到着予定時間が遅れてしまうと電話は入れましたが快くお返事と気遣いをして頂きました。
    食事会場も上座の立派な生け花が置かれた場所手前のテーブルを用意して下さり、気配りに感謝でした。
    夕食にはグラスワインが振舞われ、アワビを始め一品一品大変美味しいお料理でした。
    そして食事が終わりに近づくと、父へとバースデーケーキまで用意して頂き皆で感激いたしました。父にとって良い思い出になりました。

レビューを読ませて頂き、階段が多くエレベーターが無い事は始めから承知していましたので、お部屋は源泉風呂に入られる所を予約しました。足の弱い父には都合よくゆっくりと安心して湯船に浸かる事ができたようです。
    強いて言うならば、いつもお部屋に入り直ぐに窓を開けるのですが、窓はクモの巣だらけで怖かったです。窓枠などがもう少し綺麗にしてあったら印象は変わると感じました。
    女湯の「鶴の湯」は小さかったけれどレトロな雰囲気が良かったです。とても良い温泉でした。
    大変お世話になり良い思い出旅行ができました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年06月12日 17:15:47

この度は、あづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お父様のお誕生日おめでとうございます。
    そんな大切なお時間を当館でお過ごしいただき、お誕生日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。
    しかしながら、お部屋の窓のクモの巣に関しましては、とても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速確認しお客様が気持ちよく滞在できますよう努めてまいります。

【記念日特典付】ケーキ&ワイン★誕生日・結婚記念日・長寿祝いなどの大切な日のおもてなし♪<特別特典>
    【◆【禁煙】源泉内風呂付和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月30日 12:24:48

始めて泊まりましたが思いのほか良かったです。特にお風呂には3回入りましたがいつも一人で貸切状態だったので十分楽しめました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年06月12日 16:59:02

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこちらへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、大変嬉しく思いました。

【一人旅×2食付き】美肌温泉三昧1人旅応援♪《あわび》or《和牛》チョイス<2食付>
    【◆【禁煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

yuuki_ancatさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

yuuki_ancatさん [40代/男性] 2022年05月06日 14:25:36

正直建物は古くお風呂も小さいです。
    ただ従業員の方はとても優しくいつも笑顔で接してくれます。
    恐らく社長さんと思われる方は特に率先して気にかけていただき、とても居心地のいい宿です。

夕飯の金目鯛はとても大きくて美味しかったです。(「今日は大きい金目鯛ですよ」と言われたので運がよかったのかもしれません。)
    ただ和牛はいまいちでした。もしまた泊まることがありましたら金目鯛と鮑にしようと思います。
    料理はどの品も美味しく、特にお刺身と朝食の鯵が大変美味しかったです。
    近くに寄った際はまた宿泊させていただこうと思います。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 16:03:44

この度はあづまや旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます.
    当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
    その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じます。施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。

【ゴールデンウィーク】2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪

投稿者さん 2022年05月04日 18:52:53

夫婦+小中学生男子3人の5人家族で一泊しました。
    全体的に昭和のホテルといった佇まいで、懐かしさがありました。古いところがあるのは否めませんが部屋の清掃はしっかりしていただいていると思います。
    食事はどれもとても美味しくて満足です。和牛にしましたがとても柔らかでした。量は他の方のクチコミにあるように確かに多いのですが、わが家は夫が子どもの食べきれない分も食べ、私も完食できました。多すぎるということはないかな、と。少食の方は残してしまうかもしれないです。
    大浴場は小さめなのでタイミングによっては人がいっぱいになるかもしれません。私が入ったときは他に二名程度だったので問題なかったです。換気のため窓が開いていて洗い場が少し寒かったので、その分湯船に長く浸かっていても平気でした。男湯はそれでも熱かったと聞きましたが、女湯は私の感覚ではそこまで熱くなかったのですけれど…温度に差はあるのでしょうか。熱いお湯が好きなので、男湯が少し羨ましかったです。
    うっかり利用し忘れたのですがシャンプーを選べるサービスは良いと思います。浴衣も女性は柄を選べるので良かったです。
    改善してもらいたいことは二点あり、一つ目は駐車場が分かりにくいことです。目の前かと思ったら他の旅館(?)の駐車場で、こちらの駐車場は離れた場所でした。案内していただかないと分からず、しかし受付対応されている方の他にスタッフの姿が見えないため少し待たなくてはならず…。ほかに案内の方がいれば良いと思いました。もう一つは喫煙室のタバコの臭いが廊下まで漂っていたことです。喫煙室がある以上は仕方ないのかもしれませんが、空気清浄機などで対応できないものでしょうか。
    全体的には、この値段でこれだけ美味しいご飯、温泉を楽しめるのはコスパが良いと思います。伊豆に旅行するときはまたお世話になりたいと思います。お土産もありがとうございました。美味しいお饅頭、あっという間に箱が空っぽになりました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 13:44:22

コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じます。
    そのような中、源泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
    しかしながら、駐車場の案内が遅れてしまった事や煙草の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。(現在、全11室のうち禁煙室は9室、喫煙室は2室になりました)
    当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいております。そのため、源泉の湯量で熱くなったり低くなったりします。今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

【ゴールデンウィーク】1番人気★メインチョイス《あわび》or《和牛》~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:52

美味しい食事と気持ちのよいお湯堪能しました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 13:00:44

数ある宿泊施設の中から、あづまや旅館をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。
    またお時間がございましたら、ゆっくりとした時間を過ごしに、あづまや旅館へお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月30日 21:36:57

設備は古いですがよく手入れされていてくつろげました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:36:58

この度はあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のお時間、お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪
    【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

toufu9569さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

toufu9569さん [40代/女性] 2022年04月25日 16:12:19

家族4人で利用しました。
    設備が古かったり、掃除が甘いなと感じるところもありしたが、不快に思うほどではなく、価格を考えれば十分です。

エレベーターがなく階段での移動なので小さいお子さんやお年寄りにはきついかもしれません。
    小学校高学年くらいの大きさに合う浴衣がなかったので、あると良かったです。
    女性はカラー浴衣があり、嬉しかったです。ただ少し大きかったのでもう少し小さめのサイズもあると良かったです。身長160cmで擦るくらいの大きさでした。

お風呂は狭く、浴槽は2~3人くらいしか入れません。
    私は運よく人がいない時間でしたので不便はありませんでした。
    お湯の温度も高めなので、ゆっくりとは入れませんでした。
    源泉かけ流しなのでこのあたりのことは仕方ないと思います。
    泉質はとても良かったです。
    内風呂も温泉が出るお部屋にしたので、お部屋ではのんびり入ることが出来ました。
    このお部屋にしてよかったです。
    女性客はシャンプー&リンスがロビーで貸してもらえます。
    普段使っているものが使えて良かったです。

食事は美味しく、ボリュームも十分でした。
    主人がアレルギーを持っていたのですが、きちんと対応してもらえて安心できました。

コスパは最高だと思います。
    また機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月08日 12:28:05

、源泉やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます.施設は決して新しくはございませんが、昔ながらの造りで出来る限りのおもてなしを心掛けております。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。また、お書き添え頂きました浴衣の件に関しましては検討して参ります。 ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月18日 22:40:02

家族旅行に利用しました。料金も手頃で、記念日特典付きのプランで下の子の20歳の誕生日祝いに宿泊しました。ホールケーキにメッセージ付きで本人は喜んでいました。上の子が就職で遠くに行くので、これから家族旅行もなかなかできませんので、本当に良い思い出になりました。
    お風呂も気持ち良かったです。部屋は禁煙が良かったのですが満室で、でも事前に頼んでおいたので、臭いはほとんど気になりませんでした。
    お世話になりました。どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年05月01日 16:00:08

ご滞在中、のんびりと素敵な時間をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思いますのでご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2022年03月13日 11:26:37

2月26日に宿泊しました。値段の割に料理が豪華で、しかも美味しかったです。お風呂は夜は適温、朝は熱かったですが、源泉かけ流しで人が入らないとどんどん熱くなる感じがして良かったです。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:34:27

またご多用のところクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の天然温泉をお愉しみいただき、お料理も美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。これからもみなさまにご満足いただける宿となるようスタッフ一同、笑顔を絶やさず精進して参ります。ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】2大グルメチョイス◆《金目鯛》or《鮑》or《和牛》と季節の創作料理♪癒しの温泉

投稿者さん 2022年03月02日 17:56:28

お料理と泉質がすごく良いので
    何回も宿泊させていただいてます。
    スタッフの方もみんなあたたかい接客で心地いいです。

お料理も、毎回替えてくれて
    行くのが楽しみです。

源泉内風呂付きのお部屋は初めてでしたけど
    社長に入り方のコツを教えていただいたので快適にお風呂に浸かれました。

忘れ物も、連絡をすぐもらえて
    取りに行けて本当にありがたかったです。

また、よろしくお願いします。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年04月04日 13:26:12

いつもあづまや旅館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のお時間、源泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思っております
    次回4月25日にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】1番人気★《あわびの陶板焼き》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

おGさん1509さんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

おGさん1509さん [40代/男性] 2022年02月09日 03:40:37

価格のわりに和室で清潔感あり部屋は申し分ない広さ。
    布団敷きなどセルフな部分があったが逆にその方が私はマイペースに物事が出来たので気兼ねなく良い。
    お風呂は泉質良好。
    もう少しバリエーションあると尚楽しめた。

2022年02月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年02月12日 15:34:58

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
    また次回は季節に合わせた伊豆ならではの食材を贅沢に使用しておりますお食事付プランでお越しいただけますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月13日 17:18:16

昭和の匂いのする旅館、地元の人が銭湯がわりにお風呂に来るぐらいいい温泉、エレベーターが無いので車椅子は無理、

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2022年01月18日 11:50:32

この度はあづまや旅館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館の温泉は小さいながらも加温加水一切なしの源泉かけ流しでお客様にお楽しみいただいており、そのため女性のお客様からは大変ご好評を頂いております。
    当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございますので、お客様に何かとご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。
    また機会がございましたら是非あづまや旅館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【新春セール】☆迷ったらこれ《和牛ステーキ》&季節の創作料理~源泉美肌の湯♪
    【 ◆【禁煙】寛ぎ和室[8畳または10畳]バス・トイレ付】

マッチョどらごんさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

マッチョどらごんさん [50代/男性] 2021年11月25日 21:39:03

初めて伺いました
    事前に口コミを見て悪い印象を持つ方がいたので少し心配でしたが至って普通のお宿でした
    お部屋は普通に掃除などもされており、特に悪い印象はありませんした
    お風呂付の部屋で利用率も高いので清掃も行き届いていたのかなと思います

大浴場は確かに狭いです。
    脱衣所も狭いので複数名いると着替えるのも気を使いました
    が、泊まっている間はいつでも利用できるので空いている時間を見つけてゆったり入れました

部屋のお風呂は確かに温泉ぽかったですが、お湯を入れて時間を少し置いて入ろうとしても
    すぐに冷めてしまうので、結局、新しいお湯を入れ替えないと入れませんでした
    風呂ふたでも置いてもらうだけでもかなり保温できると思うので検討してもらえたらと思います

食事も決して凝ったものはありませんでしたが、とても工夫されていて質量ともに大変満足しました

機会があれば是非また伺いたいと思います

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年12月06日 16:26:55

この度はあづまや旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。当宿は、大正14年創業の昔ながらの旅館でございます。
    その為、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが少しでも当館でごゆっくりお寛ぎ頂くために従業員一同心からのおもてなしを心がけております。日常生活とは違ったゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけますよう今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お部屋のお風呂の蓋の件につきましては早急に検討致します。ご意見ありがとうございます。

【50歳以上】特典付-アワビ陶板焼きと源泉の湯-心と身体を癒やす温泉三昧<特別特典>

投稿者さん 2021年09月28日 21:15:33

宿泊の際はお世話になりありがとうございました。温泉が良いという口コミを参考にさせて頂き宿泊を決めました。温泉は、期待していた通りにとても良い泉質でお肌がツルツルになりました。ちょつと残念な点は、お部屋のお掃除が…。しかし、宿の方々のサ-ビスなど全体的に良かったです。因みにエレベーターが無いので足等が御不便な方は大変かと思います。

2021年09月
    伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年10月04日 17:45:26

この度はあづまや旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中こちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の源泉をご満足していただけたようで安堵しております。
    しかしながらお部屋の掃除や設備など至らない点があり、たいへんご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    お掃除に関しましては担当者にも伝え徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】迷ったらこれ★《和牛ステーキ》&季節の創作料理~加温加水なし!源泉美肌の湯♪

投稿者さん 2021年08月23日 19:34:19

風呂は可愛い。お湯は最高、とてもよい。食事も十分。ステーキ肉は焼いても臭みあり、まあこんなものか。
    部屋は古いが、広く広々解放感がある。部屋の窓も沢山。明るくどこからでも換気ができる。
    が、嘘ではなくその窓という窓外側全て、ガラス、桟に新旧の蜘蛛の巣の糸のよれたものがからまり、たまっていた。広すぎてここのあたりの手入れは追いつかないのか、諦めてると思う。障子も汚れているので、窓を開けて涼む風情はない。我慢出来ないのはトイレの尿臭。他にも書いていた人がいたが、まさかここまでとは。トイレ洗面と部屋を隔てる襖?を閉めても強烈に部屋まで漂う。見た目は清潔なので、長年の物が下の床や壁に染み付いているのだろうか。この部屋だけそうなのかは不明。大浴場のトイレは大丈夫だった為、わざわざそこを使用していた。
    広い部屋、個性的な湯船と熱くていいお湯、サービスも頑張っているのに、そこだけは残念。アニメにでた宿と後で知ったが、とにかくここは何とかした方がいいと思う。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月30日 16:40:01

そのような中、源泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます.
    また、ご指摘頂いた数々のご意見を拝読し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、業者に依頼しできる範囲ではありますが修復できたのではないかと存じます。
    これからもスタッフ一同お客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月23日 11:14:09

友人のお誕生日に利用させていただきました。第一印象は昭和の温泉宿。
    とにかくご飯が美味しい。味付けは濃くなく、焼魚を割ると湯気が立ち上る!色々な旅館にお世話になっていますが、焼き立ての魚が出たのは初めてでは?あわびは網焼きでは無いので、あの動き回るグロイ姿は見えずに美味しくいただけました。友人もとても喜んでいました。
    お風呂は、湯舟は小さいですが、お肌つるつるで後からじわじわ温まる感じ。時間を気にせず好きな時に入れるので、他のお客さんに出会うこともなく貸し切り状態でした。
    スタッフの皆さんもとても親切で、観光ルートの相談にものっていただき、コロナ禍の中、ホッとする時間を味わえました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年08月29日 12:58:12

この度はあづまや旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    特別なご友人のお誕生日に当館をお選びいただき記念日のお手伝いができましたこと、従業員一同、本当にうれしく思っております。
    コロナウイルスへの対策で何かと不便をおかけしたかと存じますが、スタッフへの温かいお言葉も何よりの励みとなります。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
    またのご来館お待ちしております。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

uecomさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年06月19日 20:55:18

伊豆長岡に位置してますが、古奈温泉になるそうです。
    建物は古めで、温泉の泉質は良いのですが、湯船と洗い場は若干狭めです。
    創作料理の宿というだけあって、料理については満足のいくものでした。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年06月28日 14:58:22

コロナウイルスへの対策で何かとご不便をおかけしたかと存じます。
    そのような中、温泉やごお食事に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【◆【喫煙】おまかせ和室[8畳または10畳]トイレ付】

j.furuscianteさんの 伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや のクチコミ

j.furuscianteさん [30代/男性] 2021年05月17日 18:09:01

娘の4歳の誕生日で伺いました。
    誕生日で伺う旨を伝えると、旅館からホールケーキをサービスで用意してくれました。
    他にも当日晩御飯時には、「板長さんから・・・」とフルーツ盛まで!!!
    娘も大満足!
    食事も美味しく、広いお部屋。何より素晴らしいサービス精神と気持ちが嬉しかったです。
    色々と本当にありがとうございました。
    ご用意して頂いたホールケーキ、少し残してしまい申し訳ありません。。。
    是非またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年05月24日 15:59:35

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
    最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    いただきましたお言葉に甘んずることなく、さらに皆さまにご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    今後ともあづまや旅館を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご機会がございましたらぜひ季節を変えてのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【春夏旅セール】春休み・GW★《伊勢海老》×《アワビ》×《和牛》の3大味覚&名湯『古奈温泉』を愉しむ

投稿者さん 2021年05月06日 20:09:37

食事は良かったです。美味しかったです。フロントは中2階、客室3階、お風呂2階、食事1階で、エレベーターが無く。お部屋にお風呂がついていましたが、ドライヤーがないのも…。アメニティーは最低限だったので、くし、コットン、化粧水がほしかったです。タオルの予備もお風呂においてもらえると助かります。

伊豆長岡温泉 創作料理の湯宿 あづまや 2021年05月24日 15:56:11

またクチコミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます.
    ご滞在の間、お食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ドライヤーやアメニティーに関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見は今後の検討課題にさせて頂き、今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、一層精進してまいりたいと思います。
    お忙しいとは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★【ファミリー1番人気】小学生と幼児様が半額♪お子様歓迎!◆お得な選べるメイン《和牛》or《あわび》