ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:59:13

仕事で今回3回目です。近くに遅くまでやってるスーパーやコンビニ、夕食食べる所もあり便利です。ツインルームだったので広かったです。朝食は品数が多くたくさん食べる人にはいいかと思います。また来年も利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年11月22日 12:29:21

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:05

皆さんのクチコミを見て不安な面もありましたが、実際行ってみたらとても良かったです。まず入った時に受付の女性が笑顔で迎えて下さいました。第一印象は重要なので、とても気分が良かったです。お部屋も綺麗!お風呂も綺麗!唯一不満だったのは浴衣があるのに、説明に書かれていなかった事。知っていれば荷物減らせたのになぁと思いました。アメニティは綿棒とシャワーキャップが欲しいです。お風呂はシャワーの水圧による風で、シャワーカーテンが身体に貼り付き困りました。そしてバスタブから出たらバスマットがびしょ濡れでした。シャワーカーテンをもう少し厚く長くしてはいかがでしょうか?階段には手摺があったら良いなぁと思います。手摺が無いので壁に手をついて上り降りしたら、壁がベタベタでした。油でしょうか?チェックアウトの時も受付の男性が笑顔で気持ち良かったです。お値段も安く大満足です♪次回も必ず泊まりたいと思います。なのでシャワーカーテンの改善を強く望みます。全体的に大満足です。ありがとうございました!

ビジネスホテル 河上 2020年02月17日 11:21:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazu02799さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月06日 08:38:26

立地良し、部屋も広し、朝食ボリーム有りましたが美味しく頂きました。
    温泉も良し、ただ車が無いと行けない?。でも快適に過ごせました。また機会が有れば利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2018年05月06日 09:21:03

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し大変嬉しい限りで御座います。今回のプランは、姉妹店海ひかりの温泉付プランとなっておりまして、お車で5分程の場所に御座います。ただ、送迎はしておりませんのでご了承下さいませ。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

485いなほさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

485いなほさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:45:41

紀勢本線の鉄道旅行で利用しました。到着が夜12時近くの予定でチェックイン可能なところとして当ホテルを選択しました。遅くに到着したにもかかわらず、丁寧な対応でとても好感がもてました。建物自体は結構古いかもしれませんが、改装をしているのか内装はきれいで清潔感がありました。部屋も広く、一人で短時間を過ごすにはもったいないくらいでした。部屋備え置きスリッパ用に使い捨てのシートも用意され、細やかな心遣いが感じられました。今回は翌日があいにくの天気となり、熊野古道を訪問することはできませんでしたが、改めてお邪魔し、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2018年01月17日 15:50:00

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。
    次回も是非熊野へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難う御座いました。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2017年10月08日 08:27:35

10月3日から2泊しました。とても綺麗で対応も良かったです。朝食もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。近くには23時まで開いてるスーパー、コンビニも数分のところにありと便利でした。ホテルの1階にあるお寿司屋に満席で入れなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 河上 2017年10月08日 13:37:10

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】 ネット限定 朝食付 ♪今だけ『熊野の宿 海ひかり』 湯上りセット付 プラン

タクミ0282さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:28

熊野でとまるなら、ココ

ビジネスホテル 河上 2017年07月15日 15:16:05

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 18:45:23

朝食はボリュームがあり満足しました。夕食は隣のお店で魚など美味しい料理を頂けました。
    また利用させて頂きます。

2017年01月
    ビジネスホテル 河上 2017年01月20日 20:14:52

この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルツイン】

eurofima2002さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年07月16日 21:23:14

当日夕方になってから、新宮で宿を探していましたが、オンシーズンのためかどこも満室だったため、熊野市で検索したところ、このホテルに空室を見つけたため、泊まりました。
    駅からも近くコンビニにも徒歩圏内で助かりました。
    部屋は広く、北向きの部屋だったため、夏場には涼しくてよかったです。
    ただ、あまり使用されていなかった部屋だからなのか、バスルームの天井がホコリっぽくて残念でした。また、フロントとエレベーターが非常にタバコ臭く、分煙できたら良いのにと思いました。それが無ければ満点とさせていただいたところです。
    改善されると、もっと良いホテルになると思います。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 16:13:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様より頂いた、ご意見、ご感想をこれからの改善点として、さらにお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆

ナカサマ0133さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ナカサマ0133さん [40代/男性] 2011年02月18日 14:45:42

朝食が充実

★春得★■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    シングル

2011年02月
    ビジネスホテル 河上 2011年04月08日 19:57:04

ご返信が大変遅くなり申し訳御座いません。この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座いました。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

とっちゃん8691さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2010年12月06日 13:04:26

11月19日から2泊宿泊しました。熊野市駅から徒歩5分ほどのところにあり、直ぐ後ろにはイオンもあり便利だと思いました。フロントの対応はたいへん親切で好感をもてました。インターネットでの申し込みのとき「宿泊プラン一覧」を選択するとき間違って選んで申し込みをしてしまいましたのも、直ぐに対応していただけました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。また部屋の間取りはダブル用のところにシングルベッドが一つでしたので、非常に空間がありゆったりと滞在できました。サイドテーブルやチェアーなどもあり、快適な部屋でした。ユニットバスも広く利用しやすかったと思いました。次回機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:37:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    立地環境や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    おっしゃって頂いた通り、当ホテルは最寄りの熊野市駅から徒歩約5分で着きます。またすぐ側にはイオンとコンビニもございます。便利な立地環境となっておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月24日 10:04:57

隣の部屋の声が よく聞こえチョットうるさかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年11月24日 14:33:41

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせしまいましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

yamagomoriさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年09月07日 21:27:14

熊野市駅や大型スーパーが近くにあり、便利でした。従業員の対応も親切で、過ごしやすかったです。ホテルの直営店ではないと思いますが、1階にある「しんたく」という料理屋は、お酒の種類が豊富で、お刺身の活きが良く、楽しめます。ただし、繁盛店なので、予約した方が安全なようです。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:42:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当施設のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO ビジネスホテル河上 熊野