ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:59:13

仕事で今回3回目です。近くに遅くまでやってるスーパーやコンビニ、夕食食べる所もあり便利です。ツインルームだったので広かったです。朝食は品数が多くたくさん食べる人にはいいかと思います。また来年も利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年11月22日 12:29:21

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

yamagomoriさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年09月07日 21:27:14

熊野市駅や大型スーパーが近くにあり、便利でした。従業員の対応も親切で、過ごしやすかったです。ホテルの直営店ではないと思いますが、1階にある「しんたく」という料理屋は、お酒の種類が豊富で、お刺身の活きが良く、楽しめます。ただし、繁盛店なので、予約した方が安全なようです。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:42:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当施設のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO ビジネスホテル河上 熊野

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:05

皆さんのクチコミを見て不安な面もありましたが、実際行ってみたらとても良かったです。まず入った時に受付の女性が笑顔で迎えて下さいました。第一印象は重要なので、とても気分が良かったです。お部屋も綺麗!お風呂も綺麗!唯一不満だったのは浴衣があるのに、説明に書かれていなかった事。知っていれば荷物減らせたのになぁと思いました。アメニティは綿棒とシャワーキャップが欲しいです。お風呂はシャワーの水圧による風で、シャワーカーテンが身体に貼り付き困りました。そしてバスタブから出たらバスマットがびしょ濡れでした。シャワーカーテンをもう少し厚く長くしてはいかがでしょうか?階段には手摺があったら良いなぁと思います。手摺が無いので壁に手をついて上り降りしたら、壁がベタベタでした。油でしょうか?チェックアウトの時も受付の男性が笑顔で気持ち良かったです。お値段も安く大満足です♪次回も必ず泊まりたいと思います。なのでシャワーカーテンの改善を強く望みます。全体的に大満足です。ありがとうございました!

ビジネスホテル 河上 2020年02月17日 11:21:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

kony815さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:52:33

2名で10000円のツインでした。外観とビジネスホテルという名前から、旅で泊まり歩いてきたビジネスホテルをイメージしてましたが、ロビーは広く清潔でまずびっくり。そして部屋がものすごく広くてキレイ!大きなベッドが2つに、テーブルと椅子、荷物をたっぷり置くことが出来るテーブルもあり、ウォークインクローゼットも広い!コート掛けもありました。スリッパ用の抗菌シート(中敷き)や、靴の履き替えをするときの椅子や長めの靴べらもあり、心遣いがすごい。シャワー室は湯船も幅広、シャワーカーテンは厚みのあるものでした。一つ残念なのは、シャワーです。大きなシャワーヘッドからは強い水圧で細く水が出ます。一見良さげなのですが、広い範囲で強い水圧なので、シャワーから出した瞬間、空気が舞い上がり、シャワーカーテンが舞い上がり慌てて止めました。あと、シャワーを壁のフックに置いた状態で手を洗ったりすると、水圧にシャワーヘッドが耐えられず突然シャワーが上向きになりました。ここら辺は使った人しか分からない部分だと思うのでホテル側のまさかの誤算かも。水圧は下げて使ってください。ホテル周辺には大型スーパーが2軒、23時頃まで営業しているので食料品など余裕で安く揃います。一つご提案させていただけるとすれば、熊野詣でで疲れたお客さんもいらっしゃるだろうし、湯船も大きめなので、フロントに入浴剤を置いておかれるととても喜ばれると思います。

ビジネスホテル 河上 2019年10月14日 11:07:49

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳け御座いません。お客様からのお声を頂き有難く存じます。これから改善して参りますので、今後共ビジネスホテル河上を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月11日 18:41:05

駅から近く、立地も良いので助かりました。
    値段がお安いので仕方ないと思いますが、清掃が大雑把だと感じました。
    洗面所の天井が汚かったり、ドライヤーの排気口がホコリ?カビで汚れていたり、お風呂場のシャンプーなどの入ったところも汚く、前の人の髪の毛が付いていたり、クローゼットに虫がいたり…お風呂場のパッキンのカビも、定期的に清掃すれば、もっと良くなるのになぁ、と感じました。一見綺麗でもこういった点はもったいないと感じました。
    もっと熊野市を盛り上げるために、ホテル河上さん、頑張ってください。
    よろしくお願いいたします!

ビジネスホテル 河上 2019年01月12日 10:56:51

この度はビジネスホテル河上をご利用くださり誠にありがとうございました。ご宿泊中のお掃除の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    早急に、全室確認し、清掃に取り掛かります。

最後に、頑張って下さいのお言葉に答えられますよう、スタッフ一同、努力致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kazu02799さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月06日 08:38:26

立地良し、部屋も広し、朝食ボリーム有りましたが美味しく頂きました。
    温泉も良し、ただ車が無いと行けない?。でも快適に過ごせました。また機会が有れば利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2018年05月06日 09:21:03

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し大変嬉しい限りで御座います。今回のプランは、姉妹店海ひかりの温泉付プランとなっておりまして、お車で5分程の場所に御座います。ただ、送迎はしておりませんのでご了承下さいませ。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

タクミ0282さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:28

熊野でとまるなら、ココ

ビジネスホテル 河上 2017年07月15日 15:16:05

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

タカハシ0993さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タカハシ0993さん [30代/男性] 2017年06月09日 16:29:36

熊野で泊まる際は便利でよい。
    ビジネスマンが泊まるにはOK

ビジネスホテル 河上 2017年06月09日 17:00:36

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様からのお声を頂戴し
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

【【喫煙】シングルツイン】

投稿者さん 2017年01月20日 18:45:23

朝食はボリュームがあり満足しました。夕食は隣のお店で魚など美味しい料理を頂けました。
    また利用させて頂きます。

2017年01月
    ビジネスホテル 河上 2017年01月20日 20:14:52

この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 17:41:12

部屋もスタッフの対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただけました。
    1点だけ残念なことは、アメニティの質があまり良くなかったということです。
    シャンプー・リンス・ボディシャンプーの3種類を容器に、あえてリンスインシャンプーを入れ、残り2つをボディシャンプーにされていました。必要最低限のものは備え付けていただいていたので、これ以上は贅沢かと思いましたが、髪の毛は相当ギシギシしてしまいました。
    また、歯磨き粉があんなに少ない歯ブラシセットは最近あまり見たことがないくらいで、おそらく普通に使うと1回分にも足りないのでは?と思うほどでした。
    全体的には全く悪い印象はないので、もったいない気がしました。

2013年06月
    ビジネスホテル 河上 2013年06月26日 19:17:25

ご利用頂き有難うございました。
     また、お忙しい中 貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。

女性の方にお渡しするアメニティーは現在検討しているところでございます。
     次回お泊まりいただけましたら少し改善しているかと思います。
    シャンプー、リンス等につきましては、今後の課題にさせていただきます。

また、お越し頂けますようお待ち致しております。

ビジネスホテル河上

【禁煙シングル】

KI=KIさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

KI=KIさん [50代/女性] 2012年12月24日 12:48:36

近くにスーパーがあるのは有りがたいのですが、23時くらいまで営業しており、その駐車場の騒音、会話が気になった。

2012年12月
    ビジネスホテル 河上 2012年12月24日 21:33:27

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。12月にスーパーが新しくオープンした為、ご利用のお客様の出入りが朝晩多数いらっしゃいます。その影響もございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。また熊野へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

eurofima2002さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年07月16日 21:23:14

当日夕方になってから、新宮で宿を探していましたが、オンシーズンのためかどこも満室だったため、熊野市で検索したところ、このホテルに空室を見つけたため、泊まりました。
    駅からも近くコンビニにも徒歩圏内で助かりました。
    部屋は広く、北向きの部屋だったため、夏場には涼しくてよかったです。
    ただ、あまり使用されていなかった部屋だからなのか、バスルームの天井がホコリっぽくて残念でした。また、フロントとエレベーターが非常にタバコ臭く、分煙できたら良いのにと思いました。それが無ければ満点とさせていただいたところです。
    改善されると、もっと良いホテルになると思います。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 16:13:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様より頂いた、ご意見、ご感想をこれからの改善点として、さらにお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

とっちゃん8691さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2010年12月06日 13:04:26

11月19日から2泊宿泊しました。熊野市駅から徒歩5分ほどのところにあり、直ぐ後ろにはイオンもあり便利だと思いました。フロントの対応はたいへん親切で好感をもてました。インターネットでの申し込みのとき「宿泊プラン一覧」を選択するとき間違って選んで申し込みをしてしまいましたのも、直ぐに対応していただけました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。また部屋の間取りはダブル用のところにシングルベッドが一つでしたので、非常に空間がありゆったりと滞在できました。サイドテーブルやチェアーなどもあり、快適な部屋でした。ユニットバスも広く利用しやすかったと思いました。次回機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:37:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    立地環境や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    おっしゃって頂いた通り、当ホテルは最寄りの熊野市駅から徒歩約5分で着きます。またすぐ側にはイオンとコンビニもございます。便利な立地環境となっておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!

ゆーずーじさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ゆーずーじさん [40代/女性] 2010年08月16日 15:57:19

8月14日に家族4人で2ツインで泊まりました。混んでいる時期に直前に予約したので、多少の不便は覚悟の上でしたが、お願いしていなくても一番奥のとなりあった部屋を用意してくれてあり、行き来するのが楽で助かりました。
    すぐ裏にジャスコがあり買い出しに便利でした。近くにコンビニ?は、わかりませんでした。レンタルビデオのそばにでもあったのかな?駅前のコンビニはお土産も多少あって朝6時からあいていました。駅にも海にも近くて、地図がなくても駅から見えました。
    しいて言えば、部屋のシャワーカーテンの幅が、若干足りないのでは?
    気を付けて浴びましたが、外においた足ふきマットが濡れました。でも新しくてきれいなカーテンでした。空気清浄器も部屋に設置されていました。
    部屋番号220ですが、ツインなのに、ベットの幅が2台でずいぶん違うのは?でした。一つは幅がとても広いのですが、一台は簡易ベットみたいでした。それでもまあ、すべて含めて、お盆の時期に安く快適に泊まることができたので、ありがたかったです。

2010年08月
    ビジネスホテル 河上 2010年08月16日 18:38:32

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想頂き、誠に有難うございます。
    シャワーカーテンとベットの件ですが、今後検討していきたいと思っております。
    これからも皆様におすすめ頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊を頂ければ幸いに存じます。
    心よりお待ちお申し上げております。

【ツイン】