ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

鉄道王Aさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2020年06月29日 08:33:50

JR熊野市駅から歩いて5分チョットの場所にあるホテル、熊野出張の際に利用してみました。

建物は3階建てで2階と3階が客室になっています。部屋数はそれぞれ20部屋程度、全体的に清潔感があり設備的にも特に不満に感じる点はありませんでした。

朝食は和食と洋食が選べたので和食の方をチョイス、魚の煮物、野菜の煮物、ペンネ、ハムエッグ、サラダ、納豆、味付け海苔、漬物、ヨーグルトなどたっぷりのおかずなのでごはん一杯じゃ足らなくなっちゃいますね、ごはんはもちろんお代わり自由ですがこの日は前日食べ過ぎた感があったのでガマンです。

おもしろいのはハムエッグ、陶板を出してくれるのでそれで自分の好みの食べ方、焼き加減にすることができます。テーブルにはプチオムレツの作り方なんて説明書きもありましたがもちろん普通の目玉焼きでいただきました(笑)
    根菜の煮物も魚よ煮付けもしっかりと濃い味が染み染みでワタクシ好みの味でごはんが進みます、朝からしっかりとしたご飯をいただくことができました。

料金的にもお手頃と言える価格帯でなかなか良かったですね、また熊野出張の際には利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年07月02日 17:53:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設、食事に関して詳しくご評価いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:54:05

皆さんのクチコミを見て不安な面もありましたが、実際行ってみたらとても良かったです。まず入った時に受付の女性が笑顔で迎えて下さいました。第一印象は重要なので、とても気分が良かったです。お部屋も綺麗!お風呂も綺麗!唯一不満だったのは浴衣があるのに、説明に書かれていなかった事。知っていれば荷物減らせたのになぁと思いました。アメニティは綿棒とシャワーキャップが欲しいです。お風呂はシャワーの水圧による風で、シャワーカーテンが身体に貼り付き困りました。そしてバスタブから出たらバスマットがびしょ濡れでした。シャワーカーテンをもう少し厚く長くしてはいかがでしょうか?階段には手摺があったら良いなぁと思います。手摺が無いので壁に手をついて上り降りしたら、壁がベタベタでした。油でしょうか?チェックアウトの時も受付の男性が笑顔で気持ち良かったです。お値段も安く大満足です♪次回も必ず泊まりたいと思います。なのでシャワーカーテンの改善を強く望みます。全体的に大満足です。ありがとうございました!

ビジネスホテル 河上 2020年02月17日 11:21:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

kony815さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:52:33

2名で10000円のツインでした。外観とビジネスホテルという名前から、旅で泊まり歩いてきたビジネスホテルをイメージしてましたが、ロビーは広く清潔でまずびっくり。そして部屋がものすごく広くてキレイ!大きなベッドが2つに、テーブルと椅子、荷物をたっぷり置くことが出来るテーブルもあり、ウォークインクローゼットも広い!コート掛けもありました。スリッパ用の抗菌シート(中敷き)や、靴の履き替えをするときの椅子や長めの靴べらもあり、心遣いがすごい。シャワー室は湯船も幅広、シャワーカーテンは厚みのあるものでした。一つ残念なのは、シャワーです。大きなシャワーヘッドからは強い水圧で細く水が出ます。一見良さげなのですが、広い範囲で強い水圧なので、シャワーから出した瞬間、空気が舞い上がり、シャワーカーテンが舞い上がり慌てて止めました。あと、シャワーを壁のフックに置いた状態で手を洗ったりすると、水圧にシャワーヘッドが耐えられず突然シャワーが上向きになりました。ここら辺は使った人しか分からない部分だと思うのでホテル側のまさかの誤算かも。水圧は下げて使ってください。ホテル周辺には大型スーパーが2軒、23時頃まで営業しているので食料品など余裕で安く揃います。一つご提案させていただけるとすれば、熊野詣でで疲れたお客さんもいらっしゃるだろうし、湯船も大きめなので、フロントに入浴剤を置いておかれるととても喜ばれると思います。

ビジネスホテル 河上 2019年10月14日 11:07:49

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳け御座いません。お客様からのお声を頂き有難く存じます。これから改善して参りますので、今後共ビジネスホテル河上を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪
    【【喫煙】シングル】

kazu02799さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月06日 08:38:26

立地良し、部屋も広し、朝食ボリーム有りましたが美味しく頂きました。
    温泉も良し、ただ車が無いと行けない?。でも快適に過ごせました。また機会が有れば利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2018年05月06日 09:21:03

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し大変嬉しい限りで御座います。今回のプランは、姉妹店海ひかりの温泉付プランとなっておりまして、お車で5分程の場所に御座います。ただ、送迎はしておりませんのでご了承下さいませ。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

485いなほさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

485いなほさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:45:41

紀勢本線の鉄道旅行で利用しました。到着が夜12時近くの予定でチェックイン可能なところとして当ホテルを選択しました。遅くに到着したにもかかわらず、丁寧な対応でとても好感がもてました。建物自体は結構古いかもしれませんが、改装をしているのか内装はきれいで清潔感がありました。部屋も広く、一人で短時間を過ごすにはもったいないくらいでした。部屋備え置きスリッパ用に使い捨てのシートも用意され、細やかな心遣いが感じられました。今回は翌日があいにくの天気となり、熊野古道を訪問することはできませんでしたが、改めてお邪魔し、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2018年01月17日 15:50:00

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。
    次回も是非熊野へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難う御座いました。

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2017年10月08日 08:27:35

10月3日から2泊しました。とても綺麗で対応も良かったです。朝食もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。近くには23時まで開いてるスーパー、コンビニも数分のところにありと便利でした。ホテルの1階にあるお寿司屋に満席で入れなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 河上 2017年10月08日 13:37:10

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】 ネット限定 朝食付 ♪今だけ『熊野の宿 海ひかり』 湯上りセット付 プラン

タクミ0282さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:45

熊野で泊まるなら、ココ

ビジネスホテル 河上 2017年07月15日 15:15:57

【【喫煙】シングルツイン】

タクミ0282さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:28

熊野でとまるなら、ココ

ビジネスホテル 河上 2017年07月15日 15:16:05

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月20日 18:45:23

朝食はボリュームがあり満足しました。夕食は隣のお店で魚など美味しい料理を頂けました。
    また利用させて頂きます。

2017年01月
    ビジネスホテル 河上 2017年01月20日 20:14:52

この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 06:43:35

初めて泊まりました。
    熊野市に泊まるのも初めてでした。
    想像していたよりも、大きなホテルです。
    駅から大きな看板(ネオンつき)が見えるので、場所はすぐわかりました。
    近くにスーパーも2件あり、便利です。
    フロントも親切丁寧な対応でした。
    安心感のあるホテルです。
    部屋はシングルで、大きめです。
    ありがとうございました。お世話になりました。

2015年03月
    ビジネスホテル 河上 2015年03月23日 14:50:33

この度はビジネスホテル河上に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子、お部屋、またフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。日々気持ちも新たに、お客様の満足を高められるよう取り組んで参ります。是非、熊野へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

phoncussさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2014年05月22日 15:21:00

フローリングもある広い部屋で
    ゆっくり過ごすことができました。
    ちょうど桜の季節で
    部屋の窓からも花見ができました。
    地方都市でチェーンでもなく
    よいホテルにめぐり合うのはうれしいものです。

2014年04月
    ビジネスホテル 河上 2014年05月22日 19:32:19

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、
    有難う御座います。
    お部屋からお花見をして頂いた桜も
    今では新緑に包まれ、
    気持ちよさそうに風を受けて揺らいでいます。

「よいホテル」と、これからも仰って頂けるように、
    従業員一同 励んで参ります。
    また熊野に訪れる機会がございましたら、
    是非お立ち寄り頂けます様、
    お客様のお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月26日 17:41:12

部屋もスタッフの対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただけました。
    1点だけ残念なことは、アメニティの質があまり良くなかったということです。
    シャンプー・リンス・ボディシャンプーの3種類を容器に、あえてリンスインシャンプーを入れ、残り2つをボディシャンプーにされていました。必要最低限のものは備え付けていただいていたので、これ以上は贅沢かと思いましたが、髪の毛は相当ギシギシしてしまいました。
    また、歯磨き粉があんなに少ない歯ブラシセットは最近あまり見たことがないくらいで、おそらく普通に使うと1回分にも足りないのでは?と思うほどでした。
    全体的には全く悪い印象はないので、もったいない気がしました。

2013年06月
    ビジネスホテル 河上 2013年06月26日 19:17:25

ご利用頂き有難うございました。
     また、お忙しい中 貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。

女性の方にお渡しするアメニティーは現在検討しているところでございます。
     次回お泊まりいただけましたら少し改善しているかと思います。
    シャンプー、リンス等につきましては、今後の課題にさせていただきます。

また、お越し頂けますようお待ち致しております。

ビジネスホテル河上

【禁煙シングル】

KI=KIさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

KI=KIさん [50代/女性] 2012年12月24日 12:48:36

近くにスーパーがあるのは有りがたいのですが、23時くらいまで営業しており、その駐車場の騒音、会話が気になった。

2012年12月
    ビジネスホテル 河上 2012年12月24日 21:33:27

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。12月にスーパーが新しくオープンした為、ご利用のお客様の出入りが朝晩多数いらっしゃいます。その影響もございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。また熊野へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

eurofima2002さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年07月16日 21:23:14

当日夕方になってから、新宮で宿を探していましたが、オンシーズンのためかどこも満室だったため、熊野市で検索したところ、このホテルに空室を見つけたため、泊まりました。
    駅からも近くコンビニにも徒歩圏内で助かりました。
    部屋は広く、北向きの部屋だったため、夏場には涼しくてよかったです。
    ただ、あまり使用されていなかった部屋だからなのか、バスルームの天井がホコリっぽくて残念でした。また、フロントとエレベーターが非常にタバコ臭く、分煙できたら良いのにと思いました。それが無ければ満点とさせていただいたところです。
    改善されると、もっと良いホテルになると思います。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 16:13:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様より頂いた、ご意見、ご感想をこれからの改善点として、さらにお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

【シングル】