ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

485いなほさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

485いなほさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:45:41

紀勢本線の鉄道旅行で利用しました。到着が夜12時近くの予定でチェックイン可能なところとして当ホテルを選択しました。遅くに到着したにもかかわらず、丁寧な対応でとても好感がもてました。建物自体は結構古いかもしれませんが、改装をしているのか内装はきれいで清潔感がありました。部屋も広く、一人で短時間を過ごすにはもったいないくらいでした。部屋備え置きスリッパ用に使い捨てのシートも用意され、細やかな心遣いが感じられました。今回は翌日があいにくの天気となり、熊野古道を訪問することはできませんでしたが、改めてお邪魔し、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2018年01月17日 15:50:00

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。
    次回も是非熊野へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難う御座いました。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 プラン♪

phoncussさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2014年05月22日 15:21:00

フローリングもある広い部屋で
    ゆっくり過ごすことができました。
    ちょうど桜の季節で
    部屋の窓からも花見ができました。
    地方都市でチェーンでもなく
    よいホテルにめぐり合うのはうれしいものです。

2014年04月
    ビジネスホテル 河上 2014年05月22日 19:32:19

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、
    有難う御座います。
    お部屋からお花見をして頂いた桜も
    今では新緑に包まれ、
    気持ちよさそうに風を受けて揺らいでいます。

「よいホテル」と、これからも仰って頂けるように、
    従業員一同 励んで参ります。
    また熊野に訪れる機会がございましたら、
    是非お立ち寄り頂けます様、
    お客様のお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆
    【【禁煙】シングルツイン】

eurofima2002さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年07月16日 21:23:14

当日夕方になってから、新宮で宿を探していましたが、オンシーズンのためかどこも満室だったため、熊野市で検索したところ、このホテルに空室を見つけたため、泊まりました。
    駅からも近くコンビニにも徒歩圏内で助かりました。
    部屋は広く、北向きの部屋だったため、夏場には涼しくてよかったです。
    ただ、あまり使用されていなかった部屋だからなのか、バスルームの天井がホコリっぽくて残念でした。また、フロントとエレベーターが非常にタバコ臭く、分煙できたら良いのにと思いました。それが無ければ満点とさせていただいたところです。
    改善されると、もっと良いホテルになると思います。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 16:13:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様より頂いた、ご意見、ご感想をこれからの改善点として、さらにお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆

とっちゃん8691さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2010年12月06日 13:04:26

11月19日から2泊宿泊しました。熊野市駅から徒歩5分ほどのところにあり、直ぐ後ろにはイオンもあり便利だと思いました。フロントの対応はたいへん親切で好感をもてました。インターネットでの申し込みのとき「宿泊プラン一覧」を選択するとき間違って選んで申し込みをしてしまいましたのも、直ぐに対応していただけました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。また部屋の間取りはダブル用のところにシングルベッドが一つでしたので、非常に空間がありゆったりと滞在できました。サイドテーブルやチェアーなどもあり、快適な部屋でした。ユニットバスも広く利用しやすかったと思いました。次回機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:37:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    立地環境や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    おっしゃって頂いた通り、当ホテルは最寄りの熊野市駅から徒歩約5分で着きます。またすぐ側にはイオンとコンビニもございます。便利な立地環境となっておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!

投稿者さん 2010年05月13日 11:17:03

熊野方面に出張する際、何度か利用させてもらっています。
    ベッドが苦手なので、和室があるのが嬉しいです。

2010年05月
    ビジネスホテル 河上 2010年05月25日 19:29:11

ご投稿誠にありがとうございます。
    和室をお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思っております。
    ご出張の際には是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

【和室7.5帖】

投稿者さん 2009年06月07日 11:56:34

初めて宿泊させていただいたのもありますが、場所が少しわかり辛いかなと思いました。
    お部屋は空気清浄機なども完備されていてゆっくりできました。朝食も満足です。

2009年06月
    ビジネスホテル 河上 2009年06月08日 15:54:03

ご利用ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、より快適な空間をご提供させて頂ける様
    精進してまいります。

また熊野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月10日 16:29:00

また利用させて頂きます。

ビジネスホテル 河上 2022年06月10日 16:56:22

次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2022年06月10日 16:28:07

夫婦で利用させて頂きました。
    部屋が広くゆったりと過ごすことが出来ました。

ビジネスホテル 河上 2022年06月10日 16:55:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

ゆきさーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:13:32

熊野市で宿泊するならここかな 駅近くで飲み屋もあるし寿司屋もある。

ビジネスホテル 河上 2022年06月04日 21:57:09

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年11月05日 09:32:11

Go Toキャンペーンは当然手続きされていると思ったら、『申請されていません』とのホテル側回答???
    これは楽天トラベル側の問題か?がっかりした。

ビジネスホテル 河上 2020年11月07日 15:32:52

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    今回GoToトラベルキャンペーンにつきましては、ホテル側の説明不足もあります。
    お客様のお申し込み頂いたプランはGoToキャンペーン対象で御座います。
    申請は不要の為、お客様ご自身がご予約する段階で、GoToトラベルキャンペーンクーポンを取得してからでないと割引にはなりません。日々GoToキャンペーンの内容など変更が
    多い為、私共勉強不足な点が多々御座います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご質問には責任を持ってお応え出来る様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】ダブルルーム】

鉄道王Aさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2020年06月29日 08:33:50

JR熊野市駅から歩いて5分チョットの場所にあるホテル、熊野出張の際に利用してみました。

建物は3階建てで2階と3階が客室になっています。部屋数はそれぞれ20部屋程度、全体的に清潔感があり設備的にも特に不満に感じる点はありませんでした。

朝食は和食と洋食が選べたので和食の方をチョイス、魚の煮物、野菜の煮物、ペンネ、ハムエッグ、サラダ、納豆、味付け海苔、漬物、ヨーグルトなどたっぷりのおかずなのでごはん一杯じゃ足らなくなっちゃいますね、ごはんはもちろんお代わり自由ですがこの日は前日食べ過ぎた感があったのでガマンです。

おもしろいのはハムエッグ、陶板を出してくれるのでそれで自分の好みの食べ方、焼き加減にすることができます。テーブルにはプチオムレツの作り方なんて説明書きもありましたがもちろん普通の目玉焼きでいただきました(笑)
    根菜の煮物も魚よ煮付けもしっかりと濃い味が染み染みでワタクシ好みの味でごはんが進みます、朝からしっかりとしたご飯をいただくことができました。

料金的にもお手頃と言える価格帯でなかなか良かったですね、また熊野出張の際には利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年07月02日 17:53:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設、食事に関して詳しくご評価いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 15:26:09

観光のために友人と宿泊しました。
    周辺にコンビニやスーパーなどがあり、翌日に必要な物資などをチェックアウト後すぐに購入できる点が素晴らしかったです。部屋も清潔で、朝食もボリュームがありとても良かったです。ただし、壁が若干薄いのか隣室の宿泊者のいびきがこちらまでかなり聞こえたので場合によっては眠りずらいかもしれません。

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:37:19

先日は観光利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のロケーションと清潔面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかし、防音に関してご滞在に不便をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

kony815さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:52:33

2名で10000円のツインでした。外観とビジネスホテルという名前から、旅で泊まり歩いてきたビジネスホテルをイメージしてましたが、ロビーは広く清潔でまずびっくり。そして部屋がものすごく広くてキレイ!大きなベッドが2つに、テーブルと椅子、荷物をたっぷり置くことが出来るテーブルもあり、ウォークインクローゼットも広い!コート掛けもありました。スリッパ用の抗菌シート(中敷き)や、靴の履き替えをするときの椅子や長めの靴べらもあり、心遣いがすごい。シャワー室は湯船も幅広、シャワーカーテンは厚みのあるものでした。一つ残念なのは、シャワーです。大きなシャワーヘッドからは強い水圧で細く水が出ます。一見良さげなのですが、広い範囲で強い水圧なので、シャワーから出した瞬間、空気が舞い上がり、シャワーカーテンが舞い上がり慌てて止めました。あと、シャワーを壁のフックに置いた状態で手を洗ったりすると、水圧にシャワーヘッドが耐えられず突然シャワーが上向きになりました。ここら辺は使った人しか分からない部分だと思うのでホテル側のまさかの誤算かも。水圧は下げて使ってください。ホテル周辺には大型スーパーが2軒、23時頃まで営業しているので食料品など余裕で安く揃います。一つご提案させていただけるとすれば、熊野詣でで疲れたお客さんもいらっしゃるだろうし、湯船も大きめなので、フロントに入浴剤を置いておかれるととても喜ばれると思います。

ビジネスホテル 河上 2019年10月14日 11:07:49

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳け御座いません。お客様からのお声を頂き有難く存じます。これから改善して参りますので、今後共ビジネスホテル河上を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:01

部屋でお茶を飲もうとしたが湯のみが汚れていて残念だった。

ビジネスホテル 河上 2019年08月13日 18:12:53

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様に不快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改善するようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 プラン♪

投稿者さん 2018年12月27日 22:58:59

熊野市駅から徒歩圏内で便利の良い宿でした。隣に総合スーパーのオークワさんもあります。ただ、多少車で入りにくい路地の先にあります。
    部屋も値段の割には広くて清潔に保たれていました。
    大浴場だけは併設していないようで、提携する別の施設?に行かなければならなかったことは唯一物足りなかったことですね。
    総合的に見て、値段以上の満足度です。

ビジネスホテル 河上 2018年12月28日 14:43:17

この度はビジネスホテル河上をご利用くださり誠にありがとうございました。値段以上の満足度というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ勉強中ではございますが、お客様が日頃の疲れを忘れゆったりとお寛ぎ頂ける時間を過ごして頂けますよう、努力して参る所存で御座います。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。