ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪

kazu02799さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月06日 08:38:26

立地良し、部屋も広し、朝食ボリーム有りましたが美味しく頂きました。
    温泉も良し、ただ車が無いと行けない?。でも快適に過ごせました。また機会が有れば利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2018年05月06日 09:21:03

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し大変嬉しい限りで御座います。今回のプランは、姉妹店海ひかりの温泉付プランとなっておりまして、お車で5分程の場所に御座います。ただ、送迎はしておりませんのでご了承下さいませ。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

UHUHU1さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

UHUHU1さん [40代/女性] 2012年07月18日 19:15:09

法事のための帰郷のたびに利用させてもらっています。

今回は、チェックアウトが早朝なので、素泊まりにしました。

コンビニも
    スーパーも近くにあるので便利ですし、清潔でよい宿です。

風呂の水圧が高いというか、
    たっぷりお湯がでて良かったです。
    いつも、こうだったっけなぁ。リニューアルされたのでしょうか?
    早くユニットバスにお湯がたまりまって、良かったです。
    大人数で泊まったときの
    風呂の順番待ちがいやなのですが、このお湯のたまる時間が短かったので
    ストレスがなくて早く身体を休められてよかったです。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 17:01:20

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お客様にご満足頂いたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆
    【和室】

とっちゃん8691さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2010年12月06日 13:04:26

11月19日から2泊宿泊しました。熊野市駅から徒歩5分ほどのところにあり、直ぐ後ろにはイオンもあり便利だと思いました。フロントの対応はたいへん親切で好感をもてました。インターネットでの申し込みのとき「宿泊プラン一覧」を選択するとき間違って選んで申し込みをしてしまいましたのも、直ぐに対応していただけました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。また部屋の間取りはダブル用のところにシングルベッドが一つでしたので、非常に空間がありゆったりと滞在できました。サイドテーブルやチェアーなどもあり、快適な部屋でした。ユニットバスも広く利用しやすかったと思いました。次回機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:37:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    立地環境や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    おっしゃって頂いた通り、当ホテルは最寄りの熊野市駅から徒歩約5分で着きます。またすぐ側にはイオンとコンビニもございます。便利な立地環境となっておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    【シングル】

投稿者さん 2009年06月07日 11:56:34

初めて宿泊させていただいたのもありますが、場所が少しわかり辛いかなと思いました。
    お部屋は空気清浄機なども完備されていてゆっくりできました。朝食も満足です。

2009年06月
    ビジネスホテル 河上 2009年06月08日 15:54:03

ご利用ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、より快適な空間をご提供させて頂ける様
    精進してまいります。

また熊野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    お待ち致しております。

【シングル】

ゆきさーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:13:32

熊野市で宿泊するならここかな 駅近くで飲み屋もあるし寿司屋もある。

ビジネスホテル 河上 2022年06月04日 21:57:09

【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

まさ6185さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:04

部屋が暑いから冷房にしたかったけど集中管理で暑かった。
    個々で冷房暖房が出来るエアコンがいい。

ビジネスホテル 河上 2020年12月11日 08:48:11

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    設備面でご不便をお掛けし申し訳け御座いません。
    当ホテルのエアコンは集中管理しておりますが、
    ご要望に応じては、個別で冷暖房の切替は可能で御座いますので
    次回ご利用の際には、フロントまでご連絡お願い致します。
    今後もお客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:59:13

仕事で今回3回目です。近くに遅くまでやってるスーパーやコンビニ、夕食食べる所もあり便利です。ツインルームだったので広かったです。朝食は品数が多くたくさん食べる人にはいいかと思います。また来年も利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年11月22日 12:29:21

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年09月11日 17:14:27

昨日宿泊させていただきました。館内は感染対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
    あと、私のミスでお部屋のタオルを首にかけたまま、チェックアウトしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後、連絡した際にもご配慮いただき感謝しております。
    また、宿泊の際はこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル 河上 2020年09月14日 14:32:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

kony815さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月13日 23:52:33

2名で10000円のツインでした。外観とビジネスホテルという名前から、旅で泊まり歩いてきたビジネスホテルをイメージしてましたが、ロビーは広く清潔でまずびっくり。そして部屋がものすごく広くてキレイ!大きなベッドが2つに、テーブルと椅子、荷物をたっぷり置くことが出来るテーブルもあり、ウォークインクローゼットも広い!コート掛けもありました。スリッパ用の抗菌シート(中敷き)や、靴の履き替えをするときの椅子や長めの靴べらもあり、心遣いがすごい。シャワー室は湯船も幅広、シャワーカーテンは厚みのあるものでした。一つ残念なのは、シャワーです。大きなシャワーヘッドからは強い水圧で細く水が出ます。一見良さげなのですが、広い範囲で強い水圧なので、シャワーから出した瞬間、空気が舞い上がり、シャワーカーテンが舞い上がり慌てて止めました。あと、シャワーを壁のフックに置いた状態で手を洗ったりすると、水圧にシャワーヘッドが耐えられず突然シャワーが上向きになりました。ここら辺は使った人しか分からない部分だと思うのでホテル側のまさかの誤算かも。水圧は下げて使ってください。ホテル周辺には大型スーパーが2軒、23時頃まで営業しているので食料品など余裕で安く揃います。一つご提案させていただけるとすれば、熊野詣でで疲れたお客さんもいらっしゃるだろうし、湯船も大きめなので、フロントに入浴剤を置いておかれるととても喜ばれると思います。

ビジネスホテル 河上 2019年10月14日 11:07:49

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーに関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳け御座いません。お客様からのお声を頂き有難く存じます。これから改善して参りますので、今後共ビジネスホテル河上を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:01

部屋でお茶を飲もうとしたが湯のみが汚れていて残念だった。

ビジネスホテル 河上 2019年08月13日 18:12:53

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様に不快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改善するようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

485いなほさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

485いなほさん [50代/男性] 2018年01月16日 20:45:41

紀勢本線の鉄道旅行で利用しました。到着が夜12時近くの予定でチェックイン可能なところとして当ホテルを選択しました。遅くに到着したにもかかわらず、丁寧な対応でとても好感がもてました。建物自体は結構古いかもしれませんが、改装をしているのか内装はきれいで清潔感がありました。部屋も広く、一人で短時間を過ごすにはもったいないくらいでした。部屋備え置きスリッパ用に使い捨てのシートも用意され、細やかな心遣いが感じられました。今回は翌日があいにくの天気となり、熊野古道を訪問することはできませんでしたが、改めてお邪魔し、またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2018年01月17日 15:50:00

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りです。
    次回も是非熊野へお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難う御座いました。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

ポニー0943さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:34:00

ありがとうございました

ビジネスホテル 河上 2017年12月21日 15:05:10

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
    当ホテルの姉妹店に熊野の宿海ひかり・ホテルなみ・ホテルニューパレス(和歌山県新宮市)がございます。またこちらに来た際は当ホテルの姉妹店も宜しくお願いします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】 クオカード付 プラン♪
    【【喫煙】シングルツイン】

投稿者さん 2017年12月14日 22:32:41

ホテル河上から温泉がある海ひかりまで車で10分は遠かった。
    洋食の朝食だったが真冬の寒い朝に冷めた食事は体が冷えてキツかった。

ビジネスホテル 河上 2017年12月15日 11:08:24

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    姉妹店海ひかりまでは坂が多くありまして、御面倒をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
    朝食については、スープ・玉子料理は温かい物をご提供させていただいておりますが、お客様の御要望にそわない暖かさでご提供してしまい、申し訳御座いませんでした。お客様の御意見を参考にし、これからも従業員一同努力していきます。
    是非今後ともビジネスホテル河上を宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

【朝食付】 ★ネット部屋数限定 朝食付 ♪今だけ『熊野の宿 海ひかり』 温泉付格安 プラン