ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:50

いいホテル また利用したい

ビジネスホテル 河上 2019年08月03日 09:22:37

この度は、ビジネスホテル河上にご予約頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪

kazu02799さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月06日 08:38:26

立地良し、部屋も広し、朝食ボリーム有りましたが美味しく頂きました。
    温泉も良し、ただ車が無いと行けない?。でも快適に過ごせました。また機会が有れば利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2018年05月06日 09:21:03

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し大変嬉しい限りで御座います。今回のプランは、姉妹店海ひかりの温泉付プランとなっておりまして、お車で5分程の場所に御座います。ただ、送迎はしておりませんのでご了承下さいませ。次回もお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2017年10月08日 08:27:35

10月3日から2泊しました。とても綺麗で対応も良かったです。朝食もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。近くには23時まで開いてるスーパー、コンビニも数分のところにありと便利でした。ホテルの1階にあるお寿司屋に満席で入れなかったのが残念でした。

ビジネスホテル 河上 2017年10月08日 13:37:10

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご宿泊、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】 ネット限定 朝食付 ♪今だけ『熊野の宿 海ひかり』 湯上りセット付 プラン

投稿者さん 2017年01月20日 18:45:23

朝食はボリュームがあり満足しました。夕食は隣のお店で魚など美味しい料理を頂けました。
    また利用させて頂きます。

2017年01月
    ビジネスホテル 河上 2017年01月20日 20:14:52

この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ナカサマ0133さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ナカサマ0133さん [40代/男性] 2011年02月18日 14:45:42

朝食が充実

★春得★■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    シングル

2011年02月
    ビジネスホテル 河上 2011年04月08日 19:57:04

ご返信が大変遅くなり申し訳御座いません。この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座いました。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

【シングル】

ゆきさーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2022年06月04日 21:13:32

熊野市で宿泊するならここかな 駅近くで飲み屋もあるし寿司屋もある。

ビジネスホテル 河上 2022年06月04日 21:57:09

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン

投稿者さん 2020年11月24日 10:04:57

隣の部屋の声が よく聞こえチョットうるさかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年11月24日 14:33:41

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせしまいましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 09:32:11

Go Toキャンペーンは当然手続きされていると思ったら、『申請されていません』とのホテル側回答???
    これは楽天トラベル側の問題か?がっかりした。

ビジネスホテル 河上 2020年11月07日 15:32:52

今回GoToトラベルキャンペーンにつきましては、ホテル側の説明不足もあります。
    お客様のお申し込み頂いたプランはGoToキャンペーン対象で御座います。
    申請は不要の為、お客様ご自身がご予約する段階で、GoToトラベルキャンペーンクーポンを取得してからでないと割引にはなりません。日々GoToキャンペーンの内容など変更が
    多い為、私共勉強不足な点が多々御座います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご質問には責任を持ってお応え出来る様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】ダブルルーム】

鉄道王Aさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2020年06月29日 08:33:50

JR熊野市駅から歩いて5分チョットの場所にあるホテル、熊野出張の際に利用してみました。

建物は3階建てで2階と3階が客室になっています。部屋数はそれぞれ20部屋程度、全体的に清潔感があり設備的にも特に不満に感じる点はありませんでした。

朝食は和食と洋食が選べたので和食の方をチョイス、魚の煮物、野菜の煮物、ペンネ、ハムエッグ、サラダ、納豆、味付け海苔、漬物、ヨーグルトなどたっぷりのおかずなのでごはん一杯じゃ足らなくなっちゃいますね、ごはんはもちろんお代わり自由ですがこの日は前日食べ過ぎた感があったのでガマンです。

おもしろいのはハムエッグ、陶板を出してくれるのでそれで自分の好みの食べ方、焼き加減にすることができます。テーブルにはプチオムレツの作り方なんて説明書きもありましたがもちろん普通の目玉焼きでいただきました(笑)
    根菜の煮物も魚よ煮付けもしっかりと濃い味が染み染みでワタクシ好みの味でごはんが進みます、朝からしっかりとしたご飯をいただくことができました。

料金的にもお手頃と言える価格帯でなかなか良かったですね、また熊野出張の際には利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年07月02日 17:53:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設、食事に関して詳しくご評価いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 15:26:09

観光のために友人と宿泊しました。
    周辺にコンビニやスーパーなどがあり、翌日に必要な物資などをチェックアウト後すぐに購入できる点が素晴らしかったです。部屋も清潔で、朝食もボリュームがありとても良かったです。ただし、壁が若干薄いのか隣室の宿泊者のいびきがこちらまでかなり聞こえたので場合によっては眠りずらいかもしれません。

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:37:19

先日は観光利用で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のロケーションと清潔面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかし、防音に関してご滞在に不便をおかけし申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:22

夫婦でツインルームを利用。思ったより部屋も広く快適でした。
    食事は、ホテルの1階の居酒屋で。すごく美味しかったです!
    すぐ横にスーパーもあり、とても便利な場所で満足でした。
    が、部屋の冷蔵庫の開閉が、壁と椅子、テーブルが邪魔で不便だった。
    配置を考えてもらえるとそんな不便もなかったのにと感じました。
    総合的にとても満足で、また機会があれば ぜひ利用したいです♪

ビジネスホテル 河上 2020年03月31日 10:34:12

この度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと部屋の広さご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、設備の配置によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見を基に配置の改善に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:01

部屋でお茶を飲もうとしたが湯のみが汚れていて残念だった。

ビジネスホテル 河上 2019年08月13日 18:12:53

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様に不快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改善するようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポニー0943さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:34:00

ありがとうございました

ビジネスホテル 河上 2017年12月21日 15:05:10

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
    当ホテルの姉妹店に熊野の宿海ひかり・ホテルなみ・ホテルニューパレス(和歌山県新宮市)がございます。またこちらに来た際は当ホテルの姉妹店も宜しくお願いします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】 クオカード付 プラン♪
    【【喫煙】シングルツイン】

投稿者さん 2016年05月08日 22:53:34

部屋は良かったのですが。眠れませんでした。
    今回二回目の宿泊です。従業員の方、部屋の清潔度などは問題ありませんが、立地が川沿いということもあり、虫が多い。
    たぶん清掃時に入ったのではと推測しますが、蚊が紛れ込み、一晩中周りを飛び回り、かゆいしうるさいしで全く眠れませんでした。ベープなどの殺虫剤を入れておくべきではないでしょうか。せっかく宿泊したものの眠れず。何のための投宿かわかりませんでした。個人的には今回は苦情は出さなかったものの、返金してもらいたいくらいでした。まだ痒いです。

2016年05月
    ビジネスホテル 河上 2016年05月09日 14:01:24

虫の多いことに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    フロントにてべープの貸出はさせて頂いております。お客様のご意見を参考に快適で過しやすい空間をお届けできますよう、今一度改善させて頂きます。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2014年06月27日 17:57:28

部屋が広くて清潔感もありました!朝食は量が多くて美味しかった!

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月28日 09:49:22

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。ご宿泊頂きましたお部屋、朝食メニュー等でご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。