ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月19日 22:07:17

熊野では場所も良く今後も利用したいと思います

ビジネスホテル 河上 2005年12月20日 15:15:07

お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。また熊野へお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年11月24日 22:05:43

ホテルのフロントの対応も良く、挨拶の仕方やタイミングもバッチリで非常に好感が持てた。部屋の広さ、設備なども問題なく良かったと思う。しかも、2人で泊まって1泊7900円はかなり破格だった。
    1点、ビックリしたのが事前に確認しなかったこちらも悪いのだが、予約時にダブルとなっていたので、ベッドが2つあるのかと思っていたが、大きなベッドに枕が2つあったのは予想外だった。今後、同じような経験者を出さないためにも、予約画面等の注記に、ベッド1つで枕2つ・・・といったコメントを添えて頂けたらと思う。

ビジネスホテル 河上 2005年11月25日 10:07:00

この度はご利用いただき又、対応、設備とも、お褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。当ホテルはダブルの場合はベットは一つでベットが二つの場合はツインとなっております。当方の説明不足を深く反省し今後の営業の参考にさせて頂きます。有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月17日 22:27:32

女性二人連れで宿泊しました。思ったよりもきれいなお部屋でした。テレビが液晶テレビで、家具も少しこだわりがあり、ドレッサーも完備されていて良かったです。お風呂の脱衣所があれば言うことないと思います。

ビジネスホテル 河上 2005年10月18日 13:19:23

室内の設備・備品などは、お客様に快くお使い頂けるように、またお客様の御希望に、より近づけるようにと精進してまいりましたが、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同これからも今以上に精進してまいります。
    お褒めのお言葉と、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ぜひ、またこちら熊野へお越しの際は、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2005年10月17日 19:03:58

10月15日に宿泊しました。部屋に入ったとたん、「えっ、これでシングルなの?」と思う広さでした。天井が高い(3階だったから?)ので、より広さを感じたのかもしれません。ベットも、高いのには、ちょっとびっくりしましたが…。
     最近は、ラジオのないホテルが多いのですが、ラジオチューナーがついていたのもうれしかったです。(当日、聞きたい放送があったので…)
     かなり雨が降っていた上に、暗くなっていたのですが、ホテルの建物の名前の表示が、明るく浮かび上がっているのが見えたので、分かりやすかったです。
     フロントの方の応対が丁寧で、気持ちよかったです。
     朝食も、おいしかったです。
     コンビには近くにありませんが、夕食を取れる場所も近くにあるし、ジャスコもすぐ近くなので、不便は感じませんでした。

ビジネスホテル 河上 2005年10月18日 13:46:36

10月15日に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室(シングル)の内装や備品についてお褒め頂きまして、ありがとうございます。なお、ホテルの外装についても、熊野は夜になると、それほど明りが多い街ではございませんので、なるべくお客様の目に留まりやすい色をとゆうことで現在のような配色にしましたので、少しでもお客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、よりお客様にお喜び頂けるように精進してまいります。
    ぜひ、また熊野へお越しの際は、お気軽に当ホテルへお立ちより下さいませ。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月22日 01:15:18

広めのツインにしたのですが,本当に広くてびっくりしました。

ビジネスホテル 河上 2005年09月22日 09:50:36

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。今後もお客様のご満足を得られるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、また熊野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月21日 13:03:34

ツインを利用しましたが、部屋がきれいで広く使いやすかったです。
    また、隣のおすし屋さんも美味しかったです。

ビジネスホテル 河上 2005年09月21日 15:37:38

この度はご利用いただき、又お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思いますと同時に、これからもお客様にお喜び頂けますよう、頑張っていきたいと思います。
    ツインは3タイプございますが、この他にも和室もご用意いたしておりますので、熊野へお越しの際は、ぜひお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2005年09月19日 21:10:35

部屋が大変きれいで気持ちよくすごすことができました。夕食を1階の寿司屋さんで食べましたがおいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2005年09月20日 08:44:17

この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。お客様が気持ちよく過ごされた事、大変嬉しく思っております。又熊野にお越しの際は、お立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 21:59:51

清潔で、使い勝手が良いお部屋でした。

ビジネスホテル 河上 2005年09月13日 09:20:55

御投稿有難う御座います、お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。清潔には常に気を付けておりますが、まだまだいたらない点も多々あると思います。お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。又熊野にお越しの際は是非おこし下さいませ。

投稿者さん 2005年02月12日 22:08:19

2月10日に泊まりました。電車での宿泊だったので、駅から歩いてすぐだったので便利でした。食事は朝だけだったのっで、残念でしたが、すぐ近くに河上横町という食事をする店がたくさんあるとこがあるので、不自由はなかったです。朝食も親切な対応で、朝から気持ちよかったです。アメニティグッズも女性と子供には特別にもらえて、うれしかったです。もし、また熊野に寄る時があれば、利用したいです。

ビジネスホテル 河上 2005年02月13日 08:08:18

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重な御言葉頂戴し、従業員一同励みとしています。今後とも期待に添えるよう、よりよい店づくりに励んでまいります。また、熊野にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。