ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

熊野のスヌーピーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

熊野のスヌーピーさん [60代/男性] 2016年12月03日 17:42:25

日曜日の利用であったためか静かでよかったです。1階の寿司屋さんで夕食を摂りましたがとても満足でした。

ビジネスホテル 河上 2016年12月03日 18:10:46

お客様に満足して頂けた様子大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2016年10月06日 20:18:20

立地も良く、部屋も広くて良かったです。出来れば大浴場も欲しいところ。

ビジネスホテル 河上 2016年10月06日 21:05:24

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けた様子大変嬉しく思っております。今後一層お客様のご要望にお応え出来る様努力して参る所存で御座います。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年05月08日 22:53:34

部屋は良かったのですが。眠れませんでした。
    今回二回目の宿泊です。従業員の方、部屋の清潔度などは問題ありませんが、立地が川沿いということもあり、虫が多い。
    たぶん清掃時に入ったのではと推測しますが、蚊が紛れ込み、一晩中周りを飛び回り、かゆいしうるさいしで全く眠れませんでした。ベープなどの殺虫剤を入れておくべきではないでしょうか。せっかく宿泊したものの眠れず。何のための投宿かわかりませんでした。個人的には今回は苦情は出さなかったものの、返金してもらいたいくらいでした。まだ痒いです。

2016年05月
    ビジネスホテル 河上 2016年05月09日 14:01:24

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    虫の多いことに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    フロントにてべープの貸出はさせて頂いております。お客様のご意見を参考に快適で過しやすい空間をお届けできますよう、今一度改善させて頂きます。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2015年11月06日 21:51:44

部屋および館内設備はたいへん満足している。
    外食にホテル併設の店があったが予約満席とのことで駅前に出かけたが、飲食店が見当たらず、外食するには不便。

2015年10月
    ビジネスホテル 河上 2015年11月07日 10:23:09

お部屋館内設備等ご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺にも飲食店は御座いますので、また次回ご宿泊の際には
    フロントにお尋ね下さいませ。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける滞在をご提供出来る様
    より一層の努力をして参ります。
    ご投稿有難う御座いました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン♪

takuankoさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

takuankoさん [60代/女性] 2015年05月30日 14:32:16

5月29日に宿泊しました。お部屋も広く設備も満足しました。また夕食はホテルの建物内にある【肴屋しんたく】でとりましたが、お魚も新鮮でしたし他のメニューも量・質・価格とも満足のいくもので楽しむことができました。朝食も品数が多く、ご飯も多くかなり満腹感のあるものでした。次回利用がいつになるかわかりませんが、機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2015年05月
    ビジネスホテル 河上 2015年05月30日 17:26:45

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様が満足された様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。また熊野へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月17日 14:16:07

朝食は
    和洋を選べるのですが

洋食にした場合、トーストが3日に2日、サンドイッチが3日に1日と出てくるものが異なります。
    2日宿泊して1日目を和食にして、2日目を洋食にしても、
    日付があわないとサンドイッチにはなりません。

同じ金額をだしているのだから
    選択できるようにしてもらいたいものです。

2015年04月
    ビジネスホテル 河上 2015年04月17日 14:59:56

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回お客様から頂いた、ご意見ご感想を参考に改善して参りたいと思いますので、またのご宿泊お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【朝食付】 部屋数限定 新生活応援 プラン♪
    【☆・.期間限定.・☆【喫煙】 1名様利用】

投稿者さん 2015年03月23日 06:43:35

初めて泊まりました。
    熊野市に泊まるのも初めてでした。
    想像していたよりも、大きなホテルです。
    駅から大きな看板(ネオンつき)が見えるので、場所はすぐわかりました。
    近くにスーパーも2件あり、便利です。
    フロントも親切丁寧な対応でした。
    安心感のあるホテルです。
    部屋はシングルで、大きめです。
    ありがとうございました。お世話になりました。

2015年03月
    ビジネスホテル 河上 2015年03月23日 14:50:33

この度はビジネスホテル河上に御宿泊頂き誠に有難う御座います。ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子、お部屋、またフロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。日々気持ちも新たに、お客様の満足を高められるよう取り組んで参ります。是非、熊野へお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2014年06月27日 17:57:28

部屋が広くて清潔感もありました!朝食は量が多くて美味しかった!

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月28日 09:49:22

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。ご宿泊頂きましたお部屋、朝食メニュー等でご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:39:33

フロントの方の対応も親切でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:54:27

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:38:51

部屋も広く、清潔でした。朝食もボリューム満点でした。

2014年06月
    ビジネスホテル 河上 2014年06月11日 17:53:55

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご朝食やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

phoncussさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

phoncussさん [40代/男性] 2014年05月22日 15:21:00

フローリングもある広い部屋で
    ゆっくり過ごすことができました。
    ちょうど桜の季節で
    部屋の窓からも花見ができました。
    地方都市でチェーンでもなく
    よいホテルにめぐり合うのはうれしいものです。

2014年04月
    ビジネスホテル 河上 2014年05月22日 19:32:19

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、
    有難う御座います。
    お部屋からお花見をして頂いた桜も
    今では新緑に包まれ、
    気持ちよさそうに風を受けて揺らいでいます。

「よいホテル」と、これからも仰って頂けるように、
    従業員一同 励んで参ります。
    また熊野に訪れる機会がございましたら、
    是非お立ち寄り頂けます様、
    お客様のお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月17日 08:58:33

目の前にスーパーもあり食べる物には不便しない。

部屋には空気清浄機は設置してあるものの、部屋の中がタバコ臭くて入室時気分が悪かった。
    消臭剤も設置してあるが、部屋掃除の時に消臭しておいて欲しかった。

部屋の大きさ清掃状態は良かったと思います。

インターネット繋ぎ方の説明を分かりやすくして欲しい。市販の説明書渡されても、知識が無ければ、意味がわからない。無線ランって何?

2013年10月
    ビジネスホテル 河上 2013年10月17日 10:30:34

お部屋に関して、喫煙室の為、換気消臭等お客様への配慮が行き届いておりませんでした。大変申し訳御座いません。あとインターネットに関しての説明不足、従業員共々教育不足で申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見、ご感想を頂き、日々努力し改善して参ります。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。従業員一同お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 17:41:12

部屋もスタッフの対応も申し分なく、気持ちよく利用させていただけました。
    1点だけ残念なことは、アメニティの質があまり良くなかったということです。
    シャンプー・リンス・ボディシャンプーの3種類を容器に、あえてリンスインシャンプーを入れ、残り2つをボディシャンプーにされていました。必要最低限のものは備え付けていただいていたので、これ以上は贅沢かと思いましたが、髪の毛は相当ギシギシしてしまいました。
    また、歯磨き粉があんなに少ない歯ブラシセットは最近あまり見たことがないくらいで、おそらく普通に使うと1回分にも足りないのでは?と思うほどでした。
    全体的には全く悪い印象はないので、もったいない気がしました。

2013年06月
    ビジネスホテル 河上 2013年06月26日 19:17:25

ご利用頂き有難うございました。
     また、お忙しい中 貴重なご意見をお寄せいただき嬉しく思っております。

女性の方にお渡しするアメニティーは現在検討しているところでございます。
     次回お泊まりいただけましたら少し改善しているかと思います。
    シャンプー、リンス等につきましては、今後の課題にさせていただきます。

また、お越し頂けますようお待ち致しております。

ビジネスホテル河上

KI=KIさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

KI=KIさん [50代/女性] 2012年12月24日 12:48:36

近くにスーパーがあるのは有りがたいのですが、23時くらいまで営業しており、その駐車場の騒音、会話が気になった。

2012年12月
    ビジネスホテル 河上 2012年12月24日 21:33:27

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。12月にスーパーが新しくオープンした為、ご利用のお客様の出入りが朝晩多数いらっしゃいます。その影響もございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。また熊野へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

Itukaha nihon 1さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

Itukaha nihon 1さん [50代/女性] 2012年11月01日 19:36:26

熊野市方面での研修大会参加のために宿泊しました。7~8年前、同じ研究大会参加のために宿泊したことがあったので、迷わず決めました。駅はもちろんですが、新宮方面行きのバス停までは、ほんの2~3分でした。館内は、リニューアルされていたように思います。
    「シングル」でしたが、「ツイン」でも十分なぐらいの広さがありました。空間が広いのでくつろげました。
     よく利用していて、ウオッシャブルタイプのスリッパがついていることがわかっているホテル以外を利用するときには、いつも自分用のパイル地のスリッパを持っていきます。フロントでいただけるアメニティに「スリッパ」がありました。うれしいサービスだと思います。(今回は、持って行ったのでいただきませんでしたが…)情報としてわかっていたら、少しでも荷物が減らせたかな。朝食(洋食)は、野菜サラダやヨーグルトなどもついていて、おいしかったです。手作り感のある朝食でした。
     紹介していただいたお店の夕食もおいしかったです。

2012年10月
    ビジネスホテル 河上 2012年11月01日 20:23:55

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き、ありがとうございます。
    久しぶりの熊野はいかがでしたでしょうか?
    今夏、内装を新しくして禁煙室に改装したお部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子や朝食のお褒めの言葉など、嬉しく拝見させて頂いております。
    フロントでお渡しするアメニティは内容が変わることもあり、サプライズ的な方法を取らせて頂いておりますが、お荷物のことを考え、改善してまいりたいと思います。ご提案ありがとうございます。
    また熊野にお越しの際には是非、河上をご利用頂けます様、よろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月10日 19:38:52

部屋は広く内装はキレイです
    ただ,キャンセルポリシーが厳しいですね

2012年09月
    ビジネスホテル 河上 2012年09月10日 21:26:27

この度はビジネスホテル河上に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     また今回、お褒めの言葉、および貴重なご意見を頂戴しまして、ありがたく感じております。
     キャンセルの規定に関しましては、約款に定めてあるとおりで、変更はいたしかねます。
     お客様には、厳しいとの印象を与えてしまいましたが、何卒ご了承下さい。
     従業員一同、これからも努力を重ねてまいります。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月02日 12:05:32

・禁煙室とのことでしたが、若干「生活臭」が気になりました。
    ・冷蔵庫の取っ手が壊れていた。
    ・備え付けのラジオや目覚ましが動かなかった。その代わり目覚まし時計が置いてありました。
    ・ウオッシュレットがあったのは良かったですが、トイレに座って用を足す場合、頭が扉につかえそうになる(ユニットバスなのでやむを得ないと思いますが、背の低い私はともかく、背の高い人にはかなり窮屈と思われます)。
    まあ、お値段のことからすれば、やむを得ない範疇と思われます。

2012年08月
    ビジネスホテル 河上 2012年09月02日 14:41:05

この度はビジネスホテル河上に御宿泊頂き、ありがとうございます。
    また今回、お客様からの大変貴重なご意見を頂戴しまして、ありがたく感じております。

禁煙室の匂いは、改装時の壁紙を張り替えた時の糊の匂いが残ってるようです。敏感なお客様には、空気清浄機などでの対応をさせていただきたいと思います。
    冷蔵庫の取っ手は、取替え不可能ですので、カバーなどで補修していくことを考えております。
    目覚まし時計については先日故障しているサイドテーブルを新しくしたのですが、間に合わず申し訳ありませんでした。
    ユニットバスのスペースについては、申し訳ございませんが、ご了承いただければ幸いです。

従業員一同これからも努力を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

UHUHU1さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

UHUHU1さん [40代/女性] 2012年07月18日 19:15:09

法事のための帰郷のたびに利用させてもらっています。

今回は、チェックアウトが早朝なので、素泊まりにしました。

コンビニも
    スーパーも近くにあるので便利ですし、清潔でよい宿です。

風呂の水圧が高いというか、
    たっぷりお湯がでて良かったです。
    いつも、こうだったっけなぁ。リニューアルされたのでしょうか?
    早くユニットバスにお湯がたまりまって、良かったです。
    大人数で泊まったときの
    風呂の順番待ちがいやなのですが、このお湯のたまる時間が短かったので
    ストレスがなくて早く身体を休められてよかったです。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 17:01:20

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お客様にご満足頂いたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

【和室】

eurofima2002さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年07月16日 21:23:14

当日夕方になってから、新宮で宿を探していましたが、オンシーズンのためかどこも満室だったため、熊野市で検索したところ、このホテルに空室を見つけたため、泊まりました。
    駅からも近くコンビニにも徒歩圏内で助かりました。
    部屋は広く、北向きの部屋だったため、夏場には涼しくてよかったです。
    ただ、あまり使用されていなかった部屋だからなのか、バスルームの天井がホコリっぽくて残念でした。また、フロントとエレベーターが非常にタバコ臭く、分煙できたら良いのにと思いました。それが無ければ満点とさせていただいたところです。
    改善されると、もっと良いホテルになると思います。

2012年07月
    ビジネスホテル 河上 2012年07月19日 16:13:54

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様より頂いた、ご意見、ご感想をこれからの改善点として、さらにお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    またの当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2011年08月14日 20:11:33

お盆前、3階フロアーの利用でしたが、廊下が地獄のように暑かった。
    部屋のエアコンは利きは悪いが、及第点の範囲か?

デラックスツインで部屋は広いのですが、ユニットバスの電気が切れていてシャワーもドアを開けて利用しました。
    朝は9時前に清掃員がカギを開け、ガチャガチャと入ろうとしてきた。
    尋ねると、もう空室になっていると連絡があったからとの事。

これも、のどかな地方都市と笑って済ませるべきなのか?
    気になる人は避けた方が良いかも…です。

2011年08月
    ビジネスホテル 河上 2011年08月14日 21:38:58

この度はビジネスホテル河上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    廊下にはエアコンが付いておりません。お客様の貴重なご意見と致しまして、真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

ユニットバスの電気、清掃係の件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後一人でも多くのお客様にご快適にお過ごし頂ける様なホテル造りにして参ります。

【デラックスツイン】