ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月04日 12:05:14

お部屋も広く綺麗でよかったのですが一つきになったのが
    部屋がかなりタバコ臭かったのが残念でした

2011年02月
    ビジネスホテル 河上 2011年03月04日 15:17:05

ご投稿誠にありがとうございました。
    この度は当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    タバコの臭いについてですが、当ホテルは全室喫煙室となっており、禁煙室ご希望のお客様のお部屋には事前に消臭処理をさせていただき、空気清浄機を設置させていただいております。
    ご了承下さいませ。
    お部屋が良いとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆
    【ツイン】

ナカサマ0133さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ナカサマ0133さん [40代/男性] 2011年02月18日 14:45:42

朝食が充実

★春得★■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!

2011年02月
    ビジネスホテル 河上 2011年04月08日 19:57:04

ご返信が大変遅くなり申し訳御座いません。この度はビジネスホテル河上をご宿泊頂き誠に有難う御座いました。これからもお客様に喜んで頂ける様、従業員一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

雨降りニコちゃんさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

雨降りニコちゃんさん [70代/女性] 2010年12月30日 06:32:38

家族旅行で利用しました。
    熊野市駅からも近く、ホテル屋上の大きな看板が遠くからもよく見え迷う事はありませんでした。
    今回宿泊した部屋は大変広く、今まで泊まったホテルでは2番目に広い部屋でした。
    夕食は1階の和食屋さんを利用。品揃えも多く値段も良心的だと思います。
    近くには、ジャスコ、サークルKなどもありペットボトルの飲み物を買うのに便利でした。
    朝食は和食でしたが、大変おいしく頂きました。

2010年12月
    ビジネスホテル 河上 2011年01月02日 08:47:40

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともご利用いただけるよう、ご満足頂けるサービスを提供して参りますので何卒よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年12月13日 11:11:52

館内にジュース類の自販機がありません。室内の冷蔵庫にはビールなど少しは入ってますが、暖かい物が無くて。自分でお茶を入れるか近所のスーパーで購入する必要があります。

2010年12月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:47:50

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。お客様のおっしゃられた通り、温かいお飲み物をご利用いただくには客室にございますポットをお使いいただくか、すぐ側にイオンとコンビニまたは自販機がございますので、そちらまで足を運んでいただくことになります。
    イオンとコンビニまた自販機は全て徒歩約5分のところにございます。
    お客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪秋得≫■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    【デラックスツイン】

とっちゃん8691さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2010年12月06日 13:04:26

11月19日から2泊宿泊しました。熊野市駅から徒歩5分ほどのところにあり、直ぐ後ろにはイオンもあり便利だと思いました。フロントの対応はたいへん親切で好感をもてました。インターネットでの申し込みのとき「宿泊プラン一覧」を選択するとき間違って選んで申し込みをしてしまいましたのも、直ぐに対応していただけました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ありがとうございました。また部屋の間取りはダブル用のところにシングルベッドが一つでしたので、非常に空間がありゆったりと滞在できました。サイドテーブルやチェアーなどもあり、快適な部屋でした。ユニットバスも広く利用しやすかったと思いました。次回機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

2010年11月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:37:31

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    立地環境や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    おっしゃって頂いた通り、当ホテルは最寄りの熊野市駅から徒歩約5分で着きます。またすぐ側にはイオンとコンビニもございます。便利な立地環境となっておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!

ゆーずーじさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ゆーずーじさん [40代/女性] 2010年08月16日 15:57:19

8月14日に家族4人で2ツインで泊まりました。混んでいる時期に直前に予約したので、多少の不便は覚悟の上でしたが、お願いしていなくても一番奥のとなりあった部屋を用意してくれてあり、行き来するのが楽で助かりました。
    すぐ裏にジャスコがあり買い出しに便利でした。近くにコンビニ?は、わかりませんでした。レンタルビデオのそばにでもあったのかな?駅前のコンビニはお土産も多少あって朝6時からあいていました。駅にも海にも近くて、地図がなくても駅から見えました。
    しいて言えば、部屋のシャワーカーテンの幅が、若干足りないのでは?
    気を付けて浴びましたが、外においた足ふきマットが濡れました。でも新しくてきれいなカーテンでした。空気清浄器も部屋に設置されていました。
    部屋番号220ですが、ツインなのに、ベットの幅が2台でずいぶん違うのは?でした。一つは幅がとても広いのですが、一台は簡易ベットみたいでした。それでもまあ、すべて含めて、お盆の時期に安く快適に泊まることができたので、ありがたかったです。

2010年08月
    ビジネスホテル 河上 2010年08月16日 18:38:32

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想頂き、誠に有難うございます。
    シャワーカーテンとベットの件ですが、今後検討していきたいと思っております。
    これからも皆様におすすめ頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊を頂ければ幸いに存じます。
    心よりお待ちお申し上げております。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆
    【ツイン】

投稿者さん 2010年05月13日 11:17:03

熊野方面に出張する際、何度か利用させてもらっています。
    ベッドが苦手なので、和室があるのが嬉しいです。

2010年05月
    ビジネスホテル 河上 2010年05月25日 19:29:11

ご投稿誠にありがとうございます。
    和室をお気に入り頂いたようで、大変嬉しく思っております。
    ご出張の際には是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

【和室7.5帖】

投稿者さん 2010年03月18日 17:12:36

目的地に近いので利用させていただきました

2010年03月
    ビジネスホテル 河上 2010年03月19日 08:51:04

この度は、ビジネスホテル河上をご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月07日 23:32:52

いささか古びてはいますが、設備は整ったビジネスホテルです。
    禁煙ルームがあればもっとよかったのですが。

2009年09月
    ビジネスホテル 河上 2009年10月08日 08:31:40

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度はご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    禁煙ルームの件ですが、当店は全室喫煙ルームとなっております。禁煙をご希望のお客様のお部屋には、空気清浄機を設置させていただきますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
    設備のお褒めをいただき、光栄に存じます。今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 19:00:49

禁煙ルームはなかったのですが、チェックイン時に部屋に空気清浄器を置いて頂いたとのこと。有難うございました。部屋は煙草臭はせず、快適でした。フロント(二名)の方はテキパキと対応して頂きました。またお願いします。

2009年07月
    ビジネスホテル 河上 2009年07月21日 10:03:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、
    又、お褒めのお言葉を頂戴し、
    より一層、お客様のご希望に
    近づける様、精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    熊野へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り
    ください。

投稿者さん 2009年06月07日 11:56:34

初めて宿泊させていただいたのもありますが、場所が少しわかり辛いかなと思いました。
    お部屋は空気清浄機なども完備されていてゆっくりできました。朝食も満足です。

2009年06月
    ビジネスホテル 河上 2009年06月08日 15:54:03

ご利用ありがとうございます。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後も、より快適な空間をご提供させて頂ける様
    精進してまいります。

また熊野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年09月16日 20:58:34

部屋も広く清潔でとても快適でした、空気清浄機と冷蔵庫が2個あって便利でした、また機会があれば利用したいと思います。

ツイン広め

ビジネスホテル 河上 2008年09月17日 08:06:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様にお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又熊野へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年06月04日 23:16:55

部屋が広く個別空調なので快適に過ごせました。ただ、禁煙ルームの設定が無いため煙草臭かったです。エアコンからも煙草のにおいがしてました。できれば空気清浄機を置いて欲しいのと、換気が出来る様にして欲しいですね。アメニティは必要最低限揃っていました。朝食(洋食を選択)は普通でしたが、連泊したので、毎日同じ物では飽きますね。ヨーグルトが付いていたのが良かったですが。あともう少しフロントの対応が好ければ良かったのですが。近くにジャスコがありますが、食事所が在りませんね。機会があればまた利用したいと思いますが。

シングル

ビジネスホテル 河上 2008年06月05日 07:36:39

投稿者さん 2008年02月12日 20:38:43

屋上の大きなホテル名掲示でたすかりました。フロントの方は大変感じがよく、部屋は広く快適でした。朝食の秋刀魚の干物も地の物でおいしかったです。

シングル

ビジネスホテル 河上 2008年02月12日 21:21:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。又熊野へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年10月29日 10:18:06

非常にコストパフォーマンスが高く、満足です。
    近くにジャスコもあり、従業員の方の対応も良く、
    良いホテルでした。
    ただ、1つだけ希望を言えば、シャワーヘッドが少し古かったので
    そこだけでも変えてもらえれば言う事ありません。

ダブル

ビジネスホテル 河上 2007年10月29日 12:54:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同心より大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける様、頑張って参りますので、又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 20:50:05

お部屋が広く個別空調なので快適に過ごせました。ただ、禁煙ルームの設定が無いため煙草臭かったです。エアコンからも煙草のにおいがしてました。できれば空気清浄機を置いて欲しいですね。アメニティは必要最低限揃っていました。朝食(洋食を選択)は普通でしたが、ヨーグルトが付いていたのが良かったです。駐車場はとっても広いです。近くにジャスコがあります。機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2007年07月26日 08:58:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見ご感想を参考にこれからも取り組んで参りますので、又熊野へお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月02日 09:36:22

夜遅い外出でもきちんと対応して頂きました。

仕事での外出であったで、助かりました!

ビジネスホテル 河上 2007年05月02日 10:10:00

この度は、当ホテルを御利用頂き、またお褒めの御言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    また、熊野へお越しの際は、お気軽に当ホテルへお立寄りください。

投稿者さん 2007年05月01日 20:31:26

ツインルームに宿泊しました。広く清潔で気持の良い室内でした。何より窓から新緑の山が望めたことが嬉しかったです。フロントの方の対応も簡潔かつ丁寧で爽やかさを感じました。
    ★少し歩いたところの店で食べた中華定食のフライドチキンのでっかさに笑い(店内に居た人が皆食べていたので私たちも注文)いい思い出になりました。格安料金で宿泊させて頂き得した気持です。有難うございました。

ビジネスホテル 河上 2007年05月02日 07:42:56

またこちら熊野へお越しの際は、お気軽に当ホテルへお立寄りください。

投稿者さん 2007年04月04日 13:26:32

宿泊費に比べて満足度の高いコストパフォーマンスの高い宿でした。特に、部屋、ベッド、浴室の広さは、シティホテル並みで本当に大変満足しました。部屋の設備も満足しました。残念ながら、インターネットを使用する無線LANの送信が簡単に行えず、この点を改良していただければ満点です。

ビジネスホテル 河上 2007年04月04日 15:06:01

この度は、当ホテルを御利用頂き又お褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
    無線LANの件では大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともより一層精進し、改善して参ります。
    又熊野へお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年03月22日 09:21:04

立地的に駅にも近いし便利だと思うのですが、鉄道の鉄橋が近くにある関係で早朝から列車の通過する音が響いて起きてしまいました。この問題を解決しようと思っても難しいとは思いますが今後対策をとられることがあれば是非検討していただければと思います。部屋は広く快適に過ごせました。

ビジネスホテル 河上 2007年03月22日 10:45:56

ご投稿頂き有難う御座います。又お褒めの御言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。