ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 22:53:34

部屋は良かったのですが。眠れませんでした。
    今回二回目の宿泊です。従業員の方、部屋の清潔度などは問題ありませんが、立地が川沿いということもあり、虫が多い。
    たぶん清掃時に入ったのではと推測しますが、蚊が紛れ込み、一晩中周りを飛び回り、かゆいしうるさいしで全く眠れませんでした。ベープなどの殺虫剤を入れておくべきではないでしょうか。せっかく宿泊したものの眠れず。何のための投宿かわかりませんでした。個人的には今回は苦情は出さなかったものの、返金してもらいたいくらいでした。まだ痒いです。

2016年05月
    ビジネスホテル 河上 2016年05月09日 14:01:24

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    虫の多いことに関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    フロントにてべープの貸出はさせて頂いております。お客様のご意見を参考に快適で過しやすい空間をお届けできますよう、今一度改善させて頂きます。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン♪
    【【禁煙】シングルツイン】

投稿者さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 20:11:33

お盆前、3階フロアーの利用でしたが、廊下が地獄のように暑かった。
    部屋のエアコンは利きは悪いが、及第点の範囲か?

デラックスツインで部屋は広いのですが、ユニットバスの電気が切れていてシャワーもドアを開けて利用しました。
    朝は9時前に清掃員がカギを開け、ガチャガチャと入ろうとしてきた。
    尋ねると、もう空室になっていると連絡があったからとの事。

これも、のどかな地方都市と笑って済ませるべきなのか?
    気になる人は避けた方が良いかも…です。

2011年08月
    ビジネスホテル 河上 2011年08月14日 21:38:58

この度はビジネスホテル河上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    廊下にはエアコンが付いておりません。お客様の貴重なご意見と致しまして、真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

ユニットバスの電気、清掃係の件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後一人でも多くのお客様にご快適にお過ごし頂ける様なホテル造りにして参ります。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆
    【デラックスツイン】