ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

まさ6185さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:04

部屋が暑いから冷房にしたかったけど集中管理で暑かった。
    個々で冷房暖房が出来るエアコンがいい。

ビジネスホテル 河上 2020年12月11日 08:48:11

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    設備面でご不便をお掛けし申し訳け御座いません。
    当ホテルのエアコンは集中管理しておりますが、
    ご要望に応じては、個別で冷暖房の切替は可能で御座いますので
    次回ご利用の際には、フロントまでご連絡お願い致します。
    今後もお客様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

KAZ4365さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

KAZ4365さん [50代/男性] 2020年12月08日 18:36:33

仕事のため宿泊普通に綺麗でした。最近のチェーン店のホテルと比べたら仕方ないのですが質はおちます。寝るだけなら問題ありません。

ビジネスホテル 河上 2020年12月08日 18:57:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年04月14日 16:26:45

近くにスーパーがあって便利だったのですが、隣の部屋の(男女の)話し声が丸聞こえ。耳障りで寝られなかった上に、朝5時に目覚まし(隣の部屋の宿泊客のスマートフォンのアラーム音)で起こされて最悪だった。音を通すレベルは、ふすま一枚程度の壁でした。翌日の仕事は眠くてふらふらになりました。

2020年04月
    ビジネスホテル 河上 2020年05月14日 16:06:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、防音の件につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備の向上を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン
    【【禁煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2019年07月26日 16:44:03

朝食は、一人づつ丁寧に用意してもらい、大変ありがたいのであるが、ラッシュ(7時近辺の時間)に対応できていない状況だった。
    →スペース的に難しいと思いますが、バイキング形式の方が良いかと思いました。
    (ホテル側も宿泊客側もメリットがある)
    ※朝食自体は大変おいしくいただきました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 河上 2019年07月26日 18:00:42

この度は、ビジネスホテル河上に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】 プラン♪
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年01月11日 18:41:05

駅から近く、立地も良いので助かりました。
    値段がお安いので仕方ないと思いますが、清掃が大雑把だと感じました。
    洗面所の天井が汚かったり、ドライヤーの排気口がホコリ?カビで汚れていたり、お風呂場のシャンプーなどの入ったところも汚く、前の人の髪の毛が付いていたり、クローゼットに虫がいたり…お風呂場のパッキンのカビも、定期的に清掃すれば、もっと良くなるのになぁ、と感じました。一見綺麗でもこういった点はもったいないと感じました。
    もっと熊野市を盛り上げるために、ホテル河上さん、頑張ってください。
    よろしくお願いいたします!

ビジネスホテル 河上 2019年01月12日 10:56:51

この度はビジネスホテル河上をご利用くださり誠にありがとうございました。ご宿泊中のお掃除の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    早急に、全室確認し、清掃に取り掛かります。

最後に、頑張って下さいのお言葉に答えられますよう、スタッフ一同、努力致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年10月16日 19:15:58

ナビにもよると思いますが、 場所がわかりずらかった。
    ビジネスホテルとして、普通の評価になります。

ビジネスホテル 河上 2017年11月11日 15:38:50

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    より一層精進して参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルツイン】

投稿者さん 2017年03月12日 20:48:00

隣の部屋の会話が聞こえてくる程度の防音なので、電車が走るたびに騒音がひどい。

近くにスーパーやコンビニがあるのは便利。

2017年02月
    ビジネスホテル 河上 2017年03月13日 11:43:18

ビジネスホテル河上にご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。

この度は貴重なご意見頂戴いたしまして有難う御座います。
    お客様に不愉快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。

お店のご意見に関して、お客様にご満足して頂き誠に光栄に思います。

次回お越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルツイン】

まさ6185さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2017年01月29日 16:05:40

良かったです。

2017年01月
    ビジネスホテル 河上 2017年03月15日 15:27:28

ご返信大変遅くなり申し訳御座いません。

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座いました。次回も熊野へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルツイン】

投稿者さん 2013年10月17日 08:58:33

目の前にスーパーもあり食べる物には不便しない。

部屋には空気清浄機は設置してあるものの、部屋の中がタバコ臭くて入室時気分が悪かった。
    消臭剤も設置してあるが、部屋掃除の時に消臭しておいて欲しかった。

部屋の大きさ清掃状態は良かったと思います。

インターネット繋ぎ方の説明を分かりやすくして欲しい。市販の説明書渡されても、知識が無ければ、意味がわからない。無線ランって何?

2013年10月
    ビジネスホテル 河上 2013年10月17日 10:30:34

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お部屋に関して、喫煙室の為、換気消臭等お客様への配慮が行き届いておりませんでした。大変申し訳御座いません。あとインターネットに関しての説明不足、従業員共々教育不足で申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見、ご感想を頂き、日々努力し改善して参ります。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。従業員一同お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

■素泊まり■コンビニ3分!最終INは24時◆

投稿者さん 2011年06月25日 20:28:22

部屋に入ったとき、消臭剤が置いてあったもののカビのような独特の臭いがあって、
    雨模様であったものの暫らく窓を開け放して喚起したら、臭いも消えた。
    掃除や天気の良いときなどに窓等を開け放して頂くなどの手入れをお願いしたい。

2011年06月
    ビジネスホテル 河上 2011年06月25日 21:31:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋の臭いのことですが、お客様が不愉快なご気分をされたとのこと深くお詫び申し上げます。掃除の時は窓を開けておりますが、その日は雨とのことでお客様の申しますとおり喚起が充分されなかったもよう。お客様の声を真摯に受けとめ改善していきたいと思います。また事前にご連絡頂きましたら、お部屋に空気清浄機を設置させて頂いており、消臭対応となりますので、その旨ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足頂けます様努力して参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2011年06月12日 16:53:33

禁煙ルームが無かった。あまりきつい臭いは無かったが。禁煙ルームがあれば良かった。

2011年04月
    ビジネスホテル 河上 2011年06月12日 18:43:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。禁煙室についてですが、当ホテルは全室喫煙室となっており、禁煙室ご希望のお客様には、事前にご連絡頂き、お部屋に空気清浄機を設置させて頂いております。消臭対応となりますので、その旨ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足頂けます様改善して参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月12日 16:51:52

禁煙ルームが無くて少しタバコ臭かった。

2011年04月
    ビジネスホテル 河上 2011年06月12日 18:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。禁煙室についてですが、当ホテルは全室喫煙室となっており、禁煙室ご希望のお客様には、事前にご連絡頂き、お部屋に空気清浄機を設置させて頂いております。消臭対応となりますので、エアコンを付けますと多少煙草の臭いはいたします。100%の消臭が出来ない為、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 11:11:52

館内にジュース類の自販機がありません。室内の冷蔵庫にはビールなど少しは入ってますが、暖かい物が無くて。自分でお茶を入れるか近所のスーパーで購入する必要があります。

2010年12月
    ビジネスホテル 河上 2010年12月13日 13:47:50

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。お客様のおっしゃられた通り、温かいお飲み物をご利用いただくには客室にございますポットをお使いいただくか、すぐ側にイオンとコンビニまたは自販機がございますので、そちらまで足を運んでいただくことになります。
    イオンとコンビニまた自販機は全て徒歩約5分のところにございます。
    お客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪秋得≫■朝食付■和食?洋食?選べる嬉しさ!アメニティも充実!
    【デラックスツイン】