ビジネスホテル 河上 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 河上

ビジネスホテル 河上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 19:40:15

普通によかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年12月04日 19:57:45

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】【朝食付】和洋日替わりメニュープラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月24日 10:04:57

隣の部屋の声が よく聞こえチョットうるさかったです。

ビジネスホテル 河上 2020年11月24日 14:33:41

この度は、ビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせしまいましたことお詫び申し上げます。今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

メロン512さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

メロン512さん [50代/女性] 2020年11月22日 10:59:13

仕事で今回3回目です。近くに遅くまでやってるスーパーやコンビニ、夕食食べる所もあり便利です。ツインルームだったので広かったです。朝食は品数が多くたくさん食べる人にはいいかと思います。また来年も利用したいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年11月22日 12:29:21

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しい限りで御座います。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 09:32:11

Go Toキャンペーンは当然手続きされていると思ったら、『申請されていません』とのホテル側回答???
    これは楽天トラベル側の問題か?がっかりした。

ビジネスホテル 河上 2020年11月07日 15:32:52

今回GoToトラベルキャンペーンにつきましては、ホテル側の説明不足もあります。
    お客様のお申し込み頂いたプランはGoToキャンペーン対象で御座います。
    申請は不要の為、お客様ご自身がご予約する段階で、GoToトラベルキャンペーンクーポンを取得してからでないと割引にはなりません。日々GoToキャンペーンの内容など変更が
    多い為、私共勉強不足な点が多々御座います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご質問には責任を持ってお応え出来る様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】ダブルルーム】

yamagomoriさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年09月07日 21:27:14

熊野市駅や大型スーパーが近くにあり、便利でした。従業員の対応も親切で、過ごしやすかったです。ホテルの直営店ではないと思いますが、1階にある「しんたく」という料理屋は、お酒の種類が豊富で、お刺身の活きが良く、楽しめます。ただし、繁盛店なので、予約した方が安全なようです。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:42:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当施設のロケーションにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO ビジネスホテル河上 熊野

【Go To キャンペーン対象】素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン

投稿者さん 2020年08月23日 05:43:24

駅から少し歩きますが、近くにスーパーやコンビニがあり便利です。

ビジネスホテル 河上 2020年09月08日 16:45:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆ゆったり熊野満喫プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

潰瘍性大腸炎9362さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

潰瘍性大腸炎9362さん [50代/男性] 2020年07月29日 18:22:08

駅や観光スポットから近い点やスーパーなども隣接しており利便性は高いです。風景撮影のたむicカードで夜中も出入り出来、助かりました。

ビジネスホテル 河上 2020年08月06日 15:23:12

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のロケーションに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    「便利性が高い」との好評を頂きありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    そして次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

鉄道王Aさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2020年06月29日 08:33:50

JR熊野市駅から歩いて5分チョットの場所にあるホテル、熊野出張の際に利用してみました。

建物は3階建てで2階と3階が客室になっています。部屋数はそれぞれ20部屋程度、全体的に清潔感があり設備的にも特に不満に感じる点はありませんでした。

朝食は和食と洋食が選べたので和食の方をチョイス、魚の煮物、野菜の煮物、ペンネ、ハムエッグ、サラダ、納豆、味付け海苔、漬物、ヨーグルトなどたっぷりのおかずなのでごはん一杯じゃ足らなくなっちゃいますね、ごはんはもちろんお代わり自由ですがこの日は前日食べ過ぎた感があったのでガマンです。

おもしろいのはハムエッグ、陶板を出してくれるのでそれで自分の好みの食べ方、焼き加減にすることができます。テーブルにはプチオムレツの作り方なんて説明書きもありましたがもちろん普通の目玉焼きでいただきました(笑)
    根菜の煮物も魚よ煮付けもしっかりと濃い味が染み染みでワタクシ好みの味でごはんが進みます、朝からしっかりとしたご飯をいただくことができました。

料金的にもお手頃と言える価格帯でなかなか良かったですね、また熊野出張の際には利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル 河上 2020年07月02日 17:53:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設、食事に関して詳しくご評価いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:15:01

部屋でお茶を飲もうとしたが湯のみが汚れていて残念だった。

ビジネスホテル 河上 2019年08月13日 18:12:53

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様に不快な御気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 改善するようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    次回熊野市にお越しの際も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 プラン♪
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年12月27日 22:58:59

熊野市駅から徒歩圏内で便利の良い宿でした。隣に総合スーパーのオークワさんもあります。ただ、多少車で入りにくい路地の先にあります。
    部屋も値段の割には広くて清潔に保たれていました。
    大浴場だけは併設していないようで、提携する別の施設?に行かなければならなかったことは唯一物足りなかったことですね。
    総合的に見て、値段以上の満足度です。

ビジネスホテル 河上 2018年12月28日 14:43:17

この度はビジネスホテル河上をご利用くださり誠にありがとうございました。値段以上の満足度というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ勉強中ではございますが、お客様が日頃の疲れを忘れゆったりとお寛ぎ頂ける時間を過ごして頂けますよう、努力して参る所存で御座います。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:45:26

部屋は大きく、空気清浄機あり満足しています。併設の寿司はお休み、居酒屋は満席(評判が良い)ので残念。

ビジネスホテル 河上 2018年10月17日 21:22:43

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お部屋に関してご満足して頂けた様子を拝見し大変嬉しく思います。テナントのお店ですが、大変人気店で御座いまして、すぐ満席になってしまいます。次回は是非、お店をご予約してみて下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月23日 10:26:27

30年9月10日から2泊3日で熊野での仕事の為に利用しました。仕事先からも近く隣にスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋も広くユニットバスも広い方かと思います。建物の感じのわりに部屋はとても綺麗でした。カードキーでしたし。フロントの対応も良かったです。1階の店舗のしんたくは予約しておかないとなかなか入れないです。おいしかったです。

ビジネスホテル 河上 2018年09月23日 14:20:10

この度は、ビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が快適に過された様子を拝見し、従業員一同、大変嬉しい限りで御座います。また熊野へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

熊野のスヌーピーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

熊野のスヌーピーさん [60代/男性] 2018年01月24日 22:49:57

温泉入浴券が付いていましたが、温泉の宿までは2kmほどあり、時間的に行くことが出来なかった。利用が当日限りであったために、翌日には利用できなかった。利用券にして欲しいと思いました。

ビジネスホテル 河上 2018年01月25日 10:26:26

お客様にそわない宿泊プランをご提供し誠に申し訳御座いません。
    お客様の御意見を参考に今後、改善するよう努めてまいりますので、今後ともビジネスホテル河上を宜しくお願い致します。
    ご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付】 ★ネット部屋数限定 朝食付 ♪今だけ『熊野の宿 海ひかり』 温泉付格安 プラン
    【【禁煙】シングルツイン】

ポニー0943さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:34:00

ありがとうございました

ビジネスホテル 河上 2017年12月21日 15:05:10

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
    当ホテルの姉妹店に熊野の宿海ひかり・ホテルなみ・ホテルニューパレス(和歌山県新宮市)がございます。またこちらに来た際は当ホテルの姉妹店も宜しくお願いします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】 クオカード付 プラン♪

投稿者さん 2017年12月14日 22:32:41

ホテル河上から温泉がある海ひかりまで車で10分は遠かった。
    洋食の朝食だったが真冬の寒い朝に冷めた食事は体が冷えてキツかった。

ビジネスホテル 河上 2017年12月15日 11:08:24

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    姉妹店海ひかりまでは坂が多くありまして、御面倒をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
    朝食については、スープ・玉子料理は温かい物をご提供させていただいておりますが、お客様の御要望にそわない暖かさでご提供してしまい、申し訳御座いませんでした。お客様の御意見を参考にし、これからも従業員一同努力していきます。
    是非今後ともビジネスホテル河上を宜しくお願い致します。
    お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

【【禁煙】シングルツイン】

タカハシ0993さんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

タカハシ0993さん [30代/男性] 2017年06月09日 16:29:36

熊野で泊まる際は便利でよい。
    ビジネスマンが泊まるにはOK

ビジネスホテル 河上 2017年06月09日 17:00:36

ビジネスホテル河上をいつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様からのお声を頂戴し
    スタッフ一同、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿、誠に有難う御座いました。

【素泊まり】 プラン♪

熊野のスヌーピーさんの ビジネスホテル 河上 のクチコミ

熊野のスヌーピーさん [60代/男性] 2016年12月03日 17:42:25

日曜日の利用であったためか静かでよかったです。1階の寿司屋さんで夕食を摂りましたがとても満足でした。

ビジネスホテル 河上 2016年12月03日 18:10:46

お客様に満足して頂けた様子大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2016年10月06日 20:18:20

立地も良く、部屋も広くて良かったです。出来れば大浴場も欲しいところ。

ビジネスホテル 河上 2016年10月06日 21:05:24

この度はビジネスホテル河上をご利用頂き誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けた様子大変嬉しく思っております。今後一層お客様のご要望にお応え出来る様努力して参る所存で御座います。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

【朝食付】 プラン♪

投稿者さん 2015年11月06日 21:51:44

部屋および館内設備はたいへん満足している。
    外食にホテル併設の店があったが予約満席とのことで駅前に出かけたが、飲食店が見当たらず、外食するには不便。

2015年10月
    ビジネスホテル 河上 2015年11月07日 10:23:09

お部屋館内設備等ご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。
    ホテル周辺にも飲食店は御座いますので、また次回ご宿泊の際には
    フロントにお尋ね下さいませ。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける滞在をご提供出来る様
    より一層の努力をして参ります。
    ご投稿有難う御座いました。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2015年04月17日 14:16:07

朝食は
    和洋を選べるのですが

洋食にした場合、トーストが3日に2日、サンドイッチが3日に1日と出てくるものが異なります。
    2日宿泊して1日目を和食にして、2日目を洋食にしても、
    日付があわないとサンドイッチにはなりません。

同じ金額をだしているのだから
    選択できるようにしてもらいたいものです。

2015年04月
    ビジネスホテル 河上 2015年04月17日 14:59:56

この度はビジネスホテル河上にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回お客様から頂いた、ご意見ご感想を参考に改善して参りたいと思いますので、またのご宿泊お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

【朝食付】 部屋数限定 新生活応援 プラン♪
    【☆・.期間限定.・☆【喫煙】 1名様利用】