メイプルイン幕張 クチコミ・感想・情報

メイプルイン幕張

メイプルイン幕張のクチコミ・お客さまの声

nekomata0105さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

nekomata0105さん [40代/女性] 2021年05月19日 19:16:17

朝早くから免許センターに行かなければならず、前泊のため利用しました。
    駅に着いてから出口を間違えてしまい、問い合わせしたところ道順を丁寧に説明していただきました。
    ちょっと古い感じはしますが掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

メイプルイン幕張 2021年05月21日 18:58:08

nekomata0105 様 この度は、幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応及び客室に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。nekomata0105 様が快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 今後も幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄りくださいませ。Nekomata0105様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント ニロズ

投稿者さん 2021年04月02日 17:40:31

ホテルに着いて
    フロントへ行ったのですが
    男性スタッフで
    ただ黙って立っているだけで
    こちらから声をかけました。

とても丁寧な対応をしてくださる男性スタッフの方もおられました。

アメニティも部屋もとても
    快適でしたので
    その他はとても満足しました。

メイプルイン幕張 2021年04月12日 22:11:06

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に伴うご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、同じことが起きぬよう、再度スタッフで共有しより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!
    【ツイン◇禁煙(小学生未満2名添寝可)】

投稿者さん 2021年03月23日 16:36:57

3/20,21と連泊させて頂きました。少し広めの部屋でゆっくり出来ました。
    チェックアウトの際、夕方まで荷物を預かって頂く事が出来、大変助かりました。

メイプルイン幕張 2021年03月30日 20:01:15

この度は、ホテルメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊につきまして「ゆっくり出来ました」とお声を頂きました事、大変嬉しく存じます。
    荷物の預かりに関しましては、お客様が仰る通りチェックイン前やチェックアウト後に荷物の預かりを承っております。今後も、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント ニロズ

【冬春旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2021年02月26日 13:44:34

駅前で立地もよく、駐車場も有り、コンビニや食事処も近くにあり、便利です。

メイプルイン幕張 2021年03月05日 17:44:16

この度はホテルメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご出発されてからも貴重なお時間を割き、丁寧にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の幕張本郷駅から徒歩3分の立地となっており、ホテルの隣には提携のコインパーキングもあり、コンビニや食事処もホテルを出て徒歩2分の所に多数ございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。今後も、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 09:49:25

何度か利用させて頂いていますが毎回気持ちよく過ごしてます。
    仕事など急な都合で予約を入れたり、チェックインが遅くなったりすることも多いのですが、
    明るい笑顔で気持ちよく対応して頂いています。
    スタッフの方々の対応が本当に良く、しっかりと教育されているなと感じます。
    お部屋は広くはありませんが清潔で過ごしやすいです。
    お部屋のゴミ箱が、燃えるゴミと燃えないゴミの二種類に分かれていると、使用する方も気兼ねなく使いやすいかなと思います。
    また利用させて頂きます。

メイプルイン幕張 2021年02月03日 18:24:36

常日頃メイプルイン幕張を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    今回のご宿泊につきまして、ゴミ箱への貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、より快適な客室づくりを目指して参りますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 09:46:18

近くで夜食事をする予定があり、一泊しました。
    フロントの方々は笑顔で丁寧に対応して下さり、チェックイン後に食事に行き、帰りが少し遅くなりましたがとても気持ちよく迎えて頂きました。
    お部屋も清潔でこのお値段なら十分だと思います。
    テレビもネットフリックス対応で楽しめました。
    少し残念だったのは、トイレの便座が暖かいタイプでないこと。
    でもこちらも注意書きがされていて心配りが感じられました。
    あとは、お風呂の排水が詰まり気味なのか、シャワーをしていると水が溜まってしまい、排水にかなり時間がかかってしまいました。
    立地も良いし駐車場もコンビニもあり、何よりフロントの対応の良さに気持ちよく利用させて頂きました。
    また機会があればお邪魔したいと思います。

メイプルイン幕張 2020年11月09日 17:05:53

この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフが直ちに確認させていただきました。今後同じことが起きぬよう努めて参ります。
    その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂けたこと、特にフロントの対応についてお声を頂けたことはこの上ない喜びであると同時にスタッフにおきましては大変励みになります。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、また幕張エリアにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【ダブル◆喫煙◆13m2】

投稿者さん 2020年10月21日 23:49:52

10月19日から2泊しました。ツインルームにグレードアップしていただきました。駅近く、コンビニ隣、アメニティも必要なものはそろっていました。コスパの高いホテルだと思います。

メイプルイン幕張 2020年10月26日 18:52:33

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、コスパの高いホテルと嬉しいお言葉を頂けたこと嬉しく存じます。
    今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、幕張エリアにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様に、メイプルイン幕張にお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伏見

【スタジオツイン◇禁煙◇(シングルベッド+ソファベッド)】

こやりん9801さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2020年10月08日 21:27:24

コスパがいいです。また利用します

メイプルイン幕張 2020年10月11日 22:57:10

こやりん9801様
    この度は、幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さいませ。こやりん9801様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント ニロズ

2泊以上限定【連泊エコプラン・素泊まり】清掃不要だからお得♪

投稿者さん 2020年09月12日 21:23:48

仕事の状況で慌ただしく会社を出たのですが、チェックインチェックアウト時のフロントのご対応がよかったので、翌朝は気持ちよく仕事に出発できました。今回の朝食は開店と同時に行ったからなのか前の方のご意見をさっそく取り入れられたのかは?ですが暖かくておいしくいただきました。機会があればまたお世話になろうかと(その際は(洋食派なので)朝食バイキングに戻っていいたらいいな)

メイプルイン幕張 2020年09月14日 22:07:06

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におかれまして、お客様に気持ちよくご出発して頂ける様日々努めている中、このような大変嬉しいお言葉を頂けた事、この上ない喜びであると共に何よりも励みになります。
    今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    コロナ禍で大変な時期がまだ続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

まみむら115さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

まみむら115さん [20代/男性] 2020年08月25日 11:57:29

【立地】幕張メッセまでバスで15分、幕張本郷駅から徒歩3分以内という立地の良さ。近くにローソン、数軒の飲食店。
    【部屋】多少の古さを感じさせるビジネスホテルといった印象の部屋。掃除も行き届き清潔感はあった。YouTubeも観れる大画面のテレビが高評価。Wi-Fi、貸し出しスマホあり。
    【食事】朝ごはんを頂いた。普段はビュッフェらしいが、現在はコロナ対策のため個別配膳。味噌汁以外は全体的にぬるく、ボイルドソーセージは冷たかった。朝は温かいご飯が食べたい。朝から萎えた。
    【風呂】部屋のシャワーを利用した。浴槽だけのタイプ。温度調節は自分でできる。水圧強め。シャンプー等はボトルではなく、壁に固定されてるやつ。
    【サービス】フロントの人当たりはよく、特に不満はない。
    【設備・アメニティ】化粧水・乳液、綿棒・T字カミソリ、各種飲み物等が取り放題。特に化粧水の類は女性のみとするホテルもあるが、男性でも気兼ねなく使えるのが良かった。他にも自販機や製氷機等があったが、利用はしなかった。

メイプルイン幕張 2020年08月29日 17:40:04

まみむら115様
    この度は幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい時間を割いて御宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご朝食に関しましてご不快の念を残してしまった事、心よりお詫び申し上げます。まみむら115様よりお寄せ頂きました貴重なご意見、ご感想は、スタッフに共有し、今後の改善に努めて参りますので、幕張エリアにお越しの際には是非メイプルイン幕張にお立ち寄り下さい。まゆむら115様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 粕谷

【和洋ブッフェ朝食付】“一日の始まりはおいしい朝食から”|AM6:30-9:30

投稿者さん 2020年08月25日 11:24:01

何度かビジネスで使ってますが、駅・コンビニが近く便利です。幕張方面の仕事の時は、利用すると思います。

メイプルイン幕張 2020年08月29日 17:17:27

常日頃、メイプルイン幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地に対し利便さを感じていただけた事大変嬉しく存じます。今後もお客様が当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同更に努めて参ります。幕張方面での仕事の折、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 粕谷

【当日限定・素泊まり】気軽にSTAY♪|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

投稿者さん 2020年08月16日 17:38:38

何度か利用させていただいてますが、駅から近くコンビニも敷地内にあるので便利です。
    フロントのスタッフの方も丁寧な対応でいつも気持ちよく泊まれますし、今回もそうでした。また以前よりテレビが大きくなっていたので見やすかったです。
    駅から近いのに静かというのもいいですね。また機会がありましたら利用させていただきます。

メイプルイン幕張 2020年08月18日 19:58:39

常日頃メイプルイン幕張をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、スタッフの対応が丁寧とお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    テレビに関しましては、お客様のご意見から昨年の春に19インチから43インチに入れ替えをいたしました。
    ご好評いただき、大変嬉しく存じます。
    以前よりも更に快適にお過ごし頂ける環境となっておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月18日 10:18:18

フロントの対応が丁寧で良い。海浜幕張での所用もバス利用で便利。

2020年04月
    メイプルイン幕張 2020年04月19日 18:39:11

スタッフの対応につきまして、対応が丁寧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、立地に関しまして、お客様が仰っている通り海浜幕張までスムーズに行くことができるため、初めてお越しになられるお客様にも安心して海浜幕張まで行ける立地となっております。

今後もお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、幕張エリアにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同よりお待ち申し上げております。
    メイプルイン幕張

ゆうパパ0301さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

ゆうパパ0301さん [50代/男性] 2020年04月07日 12:13:58

気に入ってるので何度か利用してます。一度だけ照明が切れてた。

2020年04月
    メイプルイン幕張 2020年04月15日 21:20:10

ゆうパパ0301 様
    いつもメイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    以前、客室に不備があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所は設備部門と共有し、直ちに修繕させて頂きました。
    一方、「気に入っているので」とのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。ゆうパパ0301様によりご満足頂ける様努めて参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。ゆうパパ0301様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル◇禁煙◇13m2】

投稿者さん 2020年03月26日 18:19:10

他ホテルのようなパック詰め朝食でなくて良かった。

メイプルイン幕張 2020年03月28日 08:01:22

また、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に安全・安心の料理を提供していきますので、

投稿者さん 2020年03月05日 18:05:58

なかなか良かった

メイプルイン幕張 2020年03月07日 19:43:48

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、また幕張エリアにお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    フロント高橋

投稿者さん 2020年01月19日 16:49:37

部屋の設備は大満足です
    大きいテレビでYouTubeも見れるし
    枕元の電源もソファーもありました
    ただ残念なのはトイレの便座が冷たい…

メイプルイン幕張 2020年01月21日 04:00:12

この度は、メイプルイン幕張にご宿泊いただき
    誠に有難うございます。
    また「設備は大満足です」とお褒め言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。

トイレの便座に関しましてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    お客様からの貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

また幕張エリアにお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 伏見

Taku19740206さんの メイプルイン幕張 のクチコミ

Taku19740206さん [40代/男性] 2020年01月14日 12:30:38

東京オートサロンを観るのに
    遠方から利用しましたが
    幕張メッセからメイプルイン
    幕張の最寄り駅まで簡単に行けるうえ駅からも近く、
    周りにコンビニも数店あるのでとても助かりました。
    シングルルームの利用でしたが
    お部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。

メイプルイン幕張 2020年01月18日 09:40:03

Taku19740206 様
    この度は遠方よりメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館は幕張メッセまでのアクセスが良く、幕張メッセでのイベントに参加されるお客様からご好評の声を頂いております。
    来年の東京オートサロンの際も、是非当館をご利用下さいませ。Taku19740206 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン◇禁煙◇(シングルベッド+ソファベッド)】

投稿者さん 2019年12月28日 23:35:49

1人でシングルルームを使用しました。
    他のビジネスホテルよりも部屋は広くて快適でした。
    が、備品のドライヤーの通風口や加湿器に埃が溜まってた、シーツに穴が空いていたのは残念。
    ルームキーの預けて外出という説明がなく持ち歩いてしまいました。(初日は団体客が居て1人しかスタッフさんいなかったみたいなのでそのまま出ましたが…)
    でも、駅近で分かりやすくて良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

メイプルイン幕張 2020年01月01日 19:35:04

この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊で、客室の備品及びシーツにおける衛生面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう改善に努めて参ります

また幕張エリアにお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Timクラフトさんの メイプルイン幕張 のクチコミ

Timクラフトさん [50代/男性] 2019年11月21日 11:11:05

大学受験のため利用させてもらいました。
    夜遅くから朝食の時間までと短時間でしたが、子供も快適に過ごせて、過度な緊張もせず受験校へ行くことができました。
    おかげさまで合格も致しました。

遠方のためまた利用させて頂けたらと思います。

メイプルイン幕張 2019年11月23日 18:51:12

Timクラフト様
    この度は、お受験のために遥々遠方からメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お受験合格おめでとうございます。
    Timクラフト様のお役に少しでも立てたのであれば光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。Timクラフト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【和洋ブッフェ朝食付】“一日の始まりはおいしい朝食から”|AM6:30~
    【スタジオツイン◆喫煙(シングルベッド+ソファーベッド)】