海の見える小さなホテル アリエッタ クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・お客さまの声

mike1721さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 11:54:37

貴重品ロッカーが無い。
夕飯が18時半は遅すぎる。
駐車場が大変。
室内トイレにウォシュレットが欲しい!

2022年02月
【伊豆箱根旅】海を眺めながら優雅なディナー&焼きたてパンの朝食付 迷ったらコレ!スタンダードプラン
【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

投稿者さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 15:43:21

駐車場が小さくて止めづらかったです。部屋からもう少し海が一望できるかと思っておりました。ビーチサンダルを貸して頂けたのは有り難かったです。

海の見えるダイニングで優雅な休日の朝食を♪♪焼きたてパンが人気【伊豆箱根旅】朝食付きプラン
【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

NANANANTOさんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

NANANANTOさん [30代/女性] 2020年09月25日 22:41:52

普通のペンションです。
食事の野菜は新鮮で美味しい。
貸切風呂は脱衣所にエアコンがなくて夏は汗だくです。
看板犬は可愛い。
ベッドは学校の保健室みたいな寝心地の安物だと思います。

女性限定寛ぎのお一人さまstay♪頑張ってる自分にご褒美を・・・癒しの一人旅プラン
【海の見える可愛いセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月04日 15:42:17

お料理がとてもおいしかったです。

部屋が煙草くさかったのとクローゼットがなかったのが残念てました。

新鮮お刺身に舌鼓【海の幸味わいプラン】オーナーシェフが作るコースディナー+新鮮お刺身盛り合わせ付き
【海の見える可愛いセミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月02日 11:31:38

ご夫婦で一所懸命運営している姿が大変好印象でしたが、
いつも忙しそうで、客のこちらが気を使ってとても旅行気分にはなれませんでした。
日常を忘れたいために旅行に来たのに、日常より気を使ってしまいました。
お風呂が貸切りですが、空いているかどうか何度も下の風呂場まで見に行かなければならないのは本当に疲れました。
結局入りたい時間に入れず、自分の家より狭いユニットバスで我慢しなければならず、なんのために下田まで来たのかと思うと、残念でした。
食事も量はたっぷりでしたが、夕食はさめた感じの料理や冷凍っぽい刺身、朝食で飲みたいときに飲めないコーヒーや水などに、忙しそうで頼むのも悪くて結局我慢しなければなりませんでした。
コーヒーや水なんかは、メーカーやボトルを置いて自由に飲ませてくれればよいのに、と思いました。
夫婦二人の運営で忙しいのでしょうから、なるべく客がセルフでできるような仕組みが必要だと思います。
頑張ってください。

2011年12月
伊豆の海の幸に舌鼓!!新鮮お刺身盛り合せ付プラン
【海の見えるゆったりツインルーム】