海の見える小さなホテル アリエッタ クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

投稿者さん 2007年10月09日 21:19:15

食事がおしゃれな上にとってもおいしかった!
オーナー夫婦がほんとにいい人だった!
看板犬のむぎちゃんがたまらなくかわいかった!
期待を裏切られることなく大満足だった!

海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年10月10日 00:40:23

この度は、アリエッタをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、とても嬉しいご投稿をいただき本当に有難うございます。

「旅行」という日常的ではない特別な行事の中で、お客様の大切なひと時を過ごす宿としてご満足いただけたことは、私達にとって大変光栄なことです。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、また、お客様の満足の上をいくサービスが提供できるよう努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非また、アリエッタへ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月10日 15:27:03

9月8日、9日とお世話になりました。
高台にあって部屋から見える白浜海岸がとても綺麗でした。
食事もとても美味しかったです
オーナーさんと世代が一緒で80年代の歌謡曲について語ったり
ナイトラウンジでは宿泊客の方とお話したり
とっても楽しかったです
機会があればまた宿泊したいと思います

海の見えるお洒落なダブルルーム

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年09月10日 22:35:54

この度は、アリエッタをご利用いただきまして有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございます。

夏の忙しい時期も終わり、ゆっくりと流れる時間の中で
私達もお話しが楽しくて、ついつい話し込んでしまいました。

また、他の宿泊されてたお客様とも一緒にお話しされてたりと
ペンションという小さな宿泊施設ならではの出会いというものを
お楽しみいただけましたことを、私達も大変嬉しく思います。

是非また、お仕事にお疲れの時には遠い故郷の次に思い出して
アリエッタへ寛ぎにお帰りくださいませ。
80年代の歌謡曲や車のお話しができることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月14日 01:40:05

GWに彼と宿泊しました。
遅めの到着でしたが、快く受け入れてくださり、
またお料理もとってもおいしかったです。
海からもとても近いし、オーナーさん家族がとても気さくで話しやすい方
でしたので、ゆっくりと過ごすことができました。
夜にカクテルを飲みにいけなかったことが心残りですが、
また夏に海に行くときには、是非利用したいです。
P.S.ムギちゃんのお出迎えとお見送りにも癒されました☆

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年05月14日 18:00:55

また、お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございます。

GWのピークで道路も混雑している時期でした。移動でのお疲れが、アリエッタでのゆっくりとしたひと時で癒されましたこと大変嬉しく思います。

夜のバーラウンジでのカクテルは、お酒を飲めないオーナーが作るオリジナルカクテルも種類豊富にご用意してございます。
スローなBGMと夜の海を眺めながらのカクテル。そんなゆっくりと流れる時の中で、お客様とお話をすることが私達の好きな時間でもあります。

次回は是非、夏の白浜へ遊びにお越しください。その時にはどうぞ、夜のラウンジでゆっくりとお過ごしくださいませ。

またのお越しをアリエッタファミリー一同(看板犬のムギも)心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月04日 17:22:20

白浜の砂浜や下田の山の木々が部屋やダイニングルームからよく見え、非常に綺麗でした。料理も非常においしかったです。今回はバーの利用はなかったのですが、次回はバータイムにもゆっくりお酒を楽しみたいと思っています。
またオーナー夫婦は仲がよさそうで人柄もとても温かく、こちらまで幸せな気分になります。
今回は一泊でしたが今度は夏の泳げる時期に2泊ぐらいしてゆっくりしたいなと思います。
アメニティにはボディータオルがありませんので持っていかれたほうがよろしいかと思います。
最後にむぎちゃんはとってもかわいい。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年05月05日 22:27:39

綺麗な海も山も見えるここアリエッタからの景色は私達も大変気に入っております。
そんな大好きな環境の中でお客様をお迎えし、笑顔でお帰りいただけることが私達にとって、何よりもの喜びです。

これから白浜が一番賑わう季節がやって来ます。
是非、この綺麗な白浜の海とアリエッタで過ごす寛ぎのひと時を楽しみにお越しくださいませ。
その時には、夜のバータイムでゆっくりとお話ができればとても嬉しいです。

看板犬の『むぎ』も私達も、お客様の素敵な笑顔にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月23日 15:41:32

久しぶりに白浜の海岸を歩きたくて今回探してこちらに泊まることにしました。楽しい旅行ができました。ありがとうございます。

食事についてはとても良いと思います。全てにおいてコストパフォーマンスは高いと思います。

それと夜にバータイムがありカクテルの種類がとても豊富で海を眺めながら酔えるという非常に贅沢な気分が味わえる点が個人的にはポイントが高かったです。

都心からはちょっと遠いですが白浜はとても良い場所なので一度行ってみることをお勧めします。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年04月24日 01:22:36

また、お忙しい中ご投稿いただきまして本当に有難うございます。

すっきりしないお天気でしたが、綺麗な白浜の海を満喫いただけましたこと、また、当館で寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたことを私達も大変嬉しく思います。

食事や夜のバーラウンジでのカクテルは、1日の締めくくりでもあり、1泊旅行の折り返し地点でもあるという意識でおります。
常日頃、私達が大切にしております点をお褒めいただけましたこと、大変光栄です。

是非また、懐かしの地を訪れました際にはアリエッタまで足を伸ばしてお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2007年02月22日 01:37:12

この度はお世話になりました。
当日予約にも関わらず、暖かく迎えて頂き、ありがとうございました!

部屋からはキレイな白浜のビーチ・山が見え、とてもよかったです。
一緒に行った彼女は、部屋がカワイイと喜んでいました。
冷蔵庫もありました。
部屋に置いてある灰皿がもう少し大きいと助かりました。(ワガママですみませんf^^;)

食事はおしゃれな洋食です。
私はもともと洋食があまり得意ではないのですが、とても美味しく頂きました。
ごはんのおかわりもたくさんありがとうございました。

総合的に、特に問題は全くありませんでした。
とても素晴らしい宿でした。

伊豆には何回も行った事があるのですが、今まで泊まった中でもかなり上位ランクです。1番かな?

看板犬のムギちゃんも可愛くて、ちょっと遊びすぎちゃいました。

何よりもオーナーと奥様の人柄が良かったです。
とても仲の良いご夫婦なんだと思います。

チェックアウトの日に私どもがどこに行こうかと悩んでいると、いろいろとオススメスポットを教えて頂きました。

また、白浜に泊まる時にはこちらの宿にお世話になりたいと思っています。

お世話になりました。ありがとうございます。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年02月22日 17:16:34

ございました。
また、お帰りになられて早々にお疲れのところ、ご投稿
いただきまして本当にありがとうございます。

河津桜が見頃を迎え、桜もアリエッタも満喫いただけたようで
とても嬉しく思います。
(灰皿はインテリアの一部としてお洒落を重視しております。
次回お越しいただいた際には大きい灰皿をご用意しますね)

そして、得意でないという洋食料理をお召し上がりいただいた
中で、アリエッタの料理を気に入っていただけましたことに
作り手と致しましては、何よりも喜びを感じております。
実はアリエッタのお米は、オーナー夫人の実家である秋田から
直接仕入れている自慢のお米なんです。

更には、何度も伊豆に遊びに来られて、数あるお宿の中から
アリエッタをお選びいただいたこと、また、その中でも高い
評価をいただいたことは大変光栄です。

看板犬のむぎもたくさん遊んでいただきました。
私達も、お話しさせていただいて、とても楽しい時間を
過させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

是非また、白浜へお越しの際はアリエッタに遊びにいらして
ください。その時には、お帰りの途にどちらへ観光に行かれ
ましたのかお話しくださいね。

投稿者さん 2007年02月13日 14:47:02

今回初めての利用でした。
オーシャンビューのお部屋から見えた海の美しかったこと!
久しぶりの海沿いのホテルの宿泊で、朝日に輝く海を堪能致しました。
そして、オーナーご夫妻の穏やかで優しい笑顔がとても印象的でした。
(看板犬のムギちゃんも可愛かったです。)
お料理は美味しくて量も程よく、お腹が落ち着いた頃のカクテルは酔いすぎることもなくて本当に楽しむことができました。
久しぶりにゆっくりした旅行となり、本当にありがとうございました。
また次回、是非利用させていただきたいと思います。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年02月13日 21:25:42

ございました。

海の見える、ここアリエッタは東向きに建てられているので
天気が良ければ、水平線から昇る朝日を見ることができます。
綺麗な景色、ラウンジでのカクテル。日頃の疲れが癒され
ましたら幸いです。

これからも「寛ぎ」と「癒し」をお客様に提供できるよう
努めていきたいと思います。

是非また白浜の海へ、アリエッタへお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年02月13日 10:34:27

すっごく楽しかったです。
1泊2日でしたが、オーナーさんと奥さんとお話ができてよかったです。
海の見える場所でおいしいお酒を飲んで、なんとも贅沢なひとときでした。
あと、お風呂はあいていればいつでも貸しきれて、ゆっくり入れました。お肌つるつるになった気がします。
むぎチャンにもいっぱい遊んでもらえて楽しかったです。
こんなに楽しかった旅行は初めてです。
本当にありがとうございました。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年02月13日 20:57:44

ございました。

晴天に恵まれた連休ということもあり、道路も観光地も混雑
していた中で、ゆっくりと寛いでいただけましたこと私達も
大変嬉しく思います。
当館は全7室と小さな施設ですが、だからこそのんびりと
お過しいただける時間と空間を大切にしております。

「楽しかった」この一言は私達にとって、この仕事をして
いて良かったなと思える、一番嬉しい一言です。
私達も、仲良しなお二人の姿を見てとても楽しい気持に
させていただきました。ありがとうございます。

是非また、アリエッタに遊びにお越しください。

投稿者さん 2007年01月20日 10:33:16

1月初旬に1泊でお世話になりました。フレンドリーで美男美女の素敵なオーナー夫妻と、おいしいお料理が旅の思い出になりました。
下田に行くときはぜひまた宿泊したいです!どうもありがとうございました!

海の見える小さなホテル アリエッタ 2007年01月21日 01:21:16

先日はアリエッタをご利用いただきまして有り難うございました。
この度は、年末年始のピークも過ぎた時期でゆっくりとお過し
いただけたことと思います。
また、アリエッタでのひとときが、ご旅行の思い出となりましたこと
私達も大変嬉しく思います。

ここ下田は、綺麗な海を舞台に四季折々の美しい花々や景色を
楽しむことができます。
是非また、下田へお越しの際はアリエッタをご利用くださいませ。
その時には、水平線から昇る素敵な朝日を見れるといいですね。

投稿者さん 2006年11月05日 21:53:42

今回初めて宿泊させていただきました。

建物の外観の古さ、部屋の狭さ、坂道
アメニティーの少なさなど問題はありましたが
トータル的には大変満足しました。

外観の古さは、行き届いた清掃。
部屋の狭さや坂道の苦労は、
部屋から見える海の景色、窓を開けた時の
波の音や気持ち良い風。
アメニティーの少なさはアットホームな
オーナー夫婦の対応で補っていたような感じです。

さらに、料理は質も量も丁度いいし、
お風呂も、1人でも貸し切れるので
ゆったり入れました。

また、ワンちゃんも可愛くてとても
癒されました。(尻尾をフリフリしている
仕草がたまらなくgood)

また、仕事で疲れて癒されたい時や松崎の帰りにでも
よらさせていただきます。

最後に苦言を一言、アメニティーは連泊者には
日数分用意した方が利用者も喜ぶかと思います。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年11月07日 00:44:27

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
この度は伊豆観光の拠点として、また日頃の疲れを癒す
場所としてアリエッタをお選びいただいたことを大変嬉しく
思います。

施設の古さ、館内の造りなど私達自身も満足のいかない
部分は多々ございますが、そんな中で、この白浜の綺麗な
海を舞台に、少しでもお客様にご満足いただけるよう日々
私達が努力している点をコメントいただき、大変光栄です。
(尻尾フリフリの看板犬は、相手をしてもらって嬉しかった
ことと思います)

アメニティーに関しましては、ご要望がございましたら
お出しするようにしているのですが、最初にそのことを
お伝えするのを忘れてしまったことをお詫び申し上げます。

是非また、綺麗な海とそよ風を感じにお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年10月10日 19:29:46

10/7に利用させて頂きました。
とても天気がよくて、部屋&風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も丁寧かつ繊細な味で、とても美味しかったです。
今回は、伊勢えびの刺身と金目のしゃぶしゃぶコースでしたが、
機会があれば、パエリア&パスタも食べてみたいと思いました。

オーナー夫婦がとても面白い方達で、ついつい長話をしてしまいました。。。
そうそう、夜に作って頂いた例のオリジナルカクテルの名前ですが、
あの日は月明かりがとてもきれいだったので「月の光」はいかがでしょうか?(赤い色のカクテルでしたが。。。)

p.s.風呂場に忘れ物をしてしまいました。すみません。。。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年10月11日 16:58:46

先日はご来館いただきまして誠に有り難うございました。
この度は、数々のお褒めの言葉をご投稿いただき大変光栄です。
そして、お二人にとって楽しい時をお過しいただけましたこと
私達にとって、何よりも嬉しく思います。

お帰りの際には、時間を忘れてしまうほどお話しが楽しく
足を止めてしまって申し訳ございませんでした。
機会がございましたら是非、また遊びにいらしてくださいね。
その時には、ラウンジでゆっくりお話しができればと思います。

あと、オリジナルカクテル「月の光」素敵なネーミングですね!
あの日は、月明りが水面に映り幻想的な海でしたのでぴったりです。
アルコールをちょっと弱めにレシピを作り直して、メニューに
載せたいと思います。(お名前も載せてもよろしいでしょうか?)

お忘れ物は早急にお送り致します(^^)

投稿者さん 2006年09月04日 12:59:28

少し坂を上りますが、海の近くです。お風呂は部屋の中と、大き目のお風呂と2種類あります。従業員の方がにこやかな方で、よかったです。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年09月05日 01:38:24

当館は白浜海水浴場まで歩いて3分と、夏のビーチリゾート
の拠点として、ご利用いただいております。
また、海水浴を楽しむだけでなく、その後の寛ぎを提供
できるよう「アフタービーチリゾート」にも力を入れております。
これからのシーズンオフ、「宿を楽しむ」を目指し、更なる
サービスの向上に努めていきたいと思います。
是非また、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月29日 15:02:37

いままで出張で色々な施設に泊まってきましたが、これほど楽しく過ごすことが出来たのははじめてです!食事の味も非常に良く、量も丁度良い程度で言う事ありません。なによりオーナー夫婦の対応・人柄が良くついつい話込んで迷惑をお掛けしました。今度は家族全員でお邪魔させて下さい。(もっと迷惑をお掛けするとおもいますが・・・)

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年06月29日 23:09:53

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しく且つお疲れのところ、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございます。
この度は、出張ということでご利用いただきましたが
次の日お仕事だというのにも関わらず、ついついお話しが
楽しく私達も時間を忘れて話し込んでしまって・・・
日常の忙しさの合間の、安らぎの一時となりましたら幸いです。
当館は、ビジネスでご利用のお客様も結構いらっしゃいます。
ここ白浜は伊豆のリゾート地ですので、お仕事でいらしたとはいえ
美味しい料理と寛ぎの空間を提供し、少しでもお仕事の疲れが
癒されますよう心がけていきたいと思います。
是非今度は、ご家族の皆様でお越しください。迷惑どころか
とても楽しみにしておりますので、次回は仕事を離れてゆっくり
お話ししましょうね。

投稿者さん 2006年03月23日 16:28:16

宿泊予約日の直前に熱を出しキャンセル料を払うつもりで電話しましたところ
「後日泊まっていただければキャンセル料は要りません」とのことで
後日利用させていただきました。最初はウォシュレットでなかったりと
施設の古いのが気になりましたが、それが気にならなくなるくらいの
オーナー夫妻の好感の持てるお人柄、それにお料理も美味しく一晩ゆっくりと
くつろげました。
ただフロントが留守になるとき、フロントに厨房などと連絡の取れるベルなど
置いていただければと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年03月23日 23:30:41

先日はご来館いただきまして誠に有り難うございました。
ご予約日直前の体調不良ということでしたが、後日改めて
お越しいただき、ご縁がありましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたように当館は、若干古く小さな施設
ではありますが、お客様にお越しいただいたご縁を大切にし
心地良くお過しいただけるよう、温かなおもてなしを心がけ
ております。
また、フロントを留守にする際のベルやチャイムなどの通信
手段を検討したいと思います。当館のサービス向上のために
いただいたご意見として感謝しております。
是非また、旅の疲れを休めにご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年02月23日 09:39:35

2月19日山梨からの旅行で一泊利用させていただきました。
当日は宿泊客が他にいなかったため、貸し切り感覚で気をつかわず
のんびりと過ごさせてもらいました。オーナー夫妻はとても感じがよく
犬の”ムギちゃん”もすごくかわいくて好感のもてる施設でした。
料理も味、量とてもよく、食事場所の雰囲気も素敵でした。
もしまた利用する機会があった時は、オーナーの家族と一緒に会話
しながら食事できたらいいねと彼女と話しながら帰りました。
オーナー夫妻へ、、、帰りはやはり富士吉田(富士五湖)方面は大雪
でしたよ。。。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年02月24日 00:21:48

先日はご来館いただきまして、誠に有り難うございました。
シーズンオフの日曜日ということもあり、ゆっくりと流れる時の中で
のんびりお過しいただけたことと思います。
数々のお褒めのお言葉をいただき、少々恥かしい気もしますが
大変光栄です。有り難うございます。
当館は小さな施設ではありますが、こうしてお客様とのふれあい
を大切にしております。仲睦まじいお二人の邪魔をしては
いけないと、話しかけるのを遠慮しておりましたが、また
機会がございましたら是非遊びにいらしてください。その時には
ゆっくりとお話しができればと思います。
最後に・・・山梨は本当に寒いんですね。氷の張った湖を是非
見てみたいものです。

投稿者さん 2006年01月14日 22:21:48

一人で宿泊できる上、ドライヤーやバスタオルを貸し出していただけるペンションでとてもありがたいと思いました。
2日目は他に宿泊者の方がいなかったので、オーナーご夫妻ともいろいろおしゃべりできて楽しかったです。ミニチュアダックスもかわいかった。
高台に立ち海がよくみえていいのですが、前の坂道がすごくけわしいので(下田としてはそれほどでもないそうですが)女性の皆様は高いヒールやすべるくつを履いていかないほうがいいですよ。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年01月16日 22:58:21

先日はご来館いただきまして有り難うございました。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
この度は、寛ぎの一時をお過しのところ、私達もお話しが楽しく
ついつい時間を忘れて話し込んでしまって・・・
でも、楽しい時をお過しいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では、小さめのお部屋を一人で利用すれば「プチ贅沢」に
なるかな、という発想から、一人旅のお客様を歓迎しております。
ご意見いただきましたこの「坂道」だけは、私達にはどうにも
できないことですので、口コミ情報として代弁していただき
ありがたく思っております。
是非また、機会がございましたら遊びにいらしてください。

投稿者さん 2006年01月04日 22:11:33

食事が美味しかったのと、犬がとても可愛かったです。
部屋も広くはないですが、清潔で良かったと思います。
雰囲気の良い宿でしたよ。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2006年01月05日 21:43:39

先日はご来館いただきまして有り難うございました。また、ご投稿いただき誠に有り難うございます。
この度は、当館の看板犬「むぎ」と遊んでいただいて有り難うございました。
普段はゲージの中で退屈しているのでとても喜んでいたことと思います。
また、料理がお口に合いましたこと、作り手と致しましては大変嬉しいことです。
お部屋に関しては、私達自身も「広さ」という点では自信がございませんので
日頃から「清潔」を大切にしております。その点をお褒めいただいたこと、とても光栄です。有り難うございます。
是非また、下田へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2005年03月21日 15:36:34

一人でペンションに泊まれるというのは大変有り難いことで、しかも、海がよく見える角部屋をご用意いただき、快適に過ごすことができました。
料理は本当に美味しく、苦手な食材があったにも関わらず無事完食出来ました。
鮮度がよい事と、味付けがワタシにちょうど合っていたのでしょう。本当に美味しかったです。

一つ失敗したと思ったのは寝間着とは別にくつろぎ着でも準備しておけばよかったということ。
それさえあれば入浴後ラウンジに遊びに行けたな~。お酒の飲めない人にもノンアルコールカクテルがちゃんと準備されていたのに・・・

ビジネスホテルを使い慣れた身には準備するモノが多くて荷物が大きくなるのがちょっとしんどいですが、そういうものだと割り切って使えば本当に楽しい宿だと思います。
普段はサーファーの方がお使いになる事が多いのかな?トップシーズンは若者で混雑しそうなので、次回も時期を外してお邪魔したいと思います。

ただ、食堂ではみんな同じ時間に食事を取りますので、カップルばかりの中に一人で入ると、ちょっと居場所のなさを感じるかもしれません・・・一人で使うならその辺は覚悟して行きましょう。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2005年03月21日 23:10:42

先日はご来館いただきまして有り難うございました。
お天気も良く、のんびりとお過しいただけましたこと
大変嬉しく思います。

また、料理をお気に入りいただけてとても光栄です。
この日は連休で満室ということもあり、料理提供が滞ってしまい
申し訳ございませんでした。

さて「くつろぎ着」のことですが、女性用に湯上り着や
寝間着としてもご利用いただける「色浴衣」のご用意が
ございます(有料ですが…)
ご入館の際に説明が不足しましたことお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、皆様ご一緒にお召し上がりいただいて
おりますが(館内で一番良く海が見えるので…)
一人旅のお客様には朝食のみお部屋にお持ちすることもできます。

この度は連休でしたので、慌しさもありましたが、
シーズン(夏期・年末年始・GW)以外は、ゆっくりと流れる
時の中でお過しいただけるかと思います。
是非また、遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2005年01月18日 10:57:31

部屋の広さやお風呂等は、金額すれば「こんな感じかな・・・!?」でも、食事は大変美味しく大満足でした。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2005年01月18日 23:50:45

先日はご来館いただきまして有り難うございました。また、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
ご感想でも頂いたように施設に関しては、私共も「ゴージャス」的要素は無いと自覚しております。ですので、できる限りの「清潔」や「雰囲気」を大切にしております。また当館の料理をお褒めいただき大変光栄です。まだ幾つかレパートリーもございますので、是非またご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月14日 01:56:06

1月10日~12日まで泊まりました。
一言感想を言うのなら「感動」です(^^ゞ
場所は白浜海岸からすぐで、ベランダから一望出来、
朝焼けなど最高に綺麗に見れました。
初日は場所が良く解らずタクシーに頼って行きましたが、
伊豆急下田からバスに乗り白浜海岸駅で降りて3分程度で、
翌日からは、電車とバスを利用し問題なく観光&宿泊出来ました。
※立地的に考えると、車でドライブしながらも良いと思います。

また、オーナーの方々にも大変親切にして頂き、気分良く旅行が出来ました。
今回は朝食のみのプランだったので、朝食だけでしたが、
とても美味しく、普通の生活では無い優雅な朝を過ごせました。
今度行くときは、是非とも夕食とラウンジでカクテルを頂きたいと思います。

伊豆に行く時には、必ず利用させて頂きたいと思います。

海の見える小さなホテル アリエッタ 2004年01月14日 15:53:42

先日はご来館いただきまして有り難うございました。
白浜は初めてということでしたが、3日間天気にも恵まれ、伊豆観光を満喫いただけたようですね。
2泊の滞在でしたがなかなかお話しする機会も少なく、お帰りの際に長々と足止めさせてしまいまして申し訳ございませんでした。でも、とても楽しかったです。
当館から下田駅まで歩いたという記録は、今後も塗りかえられることは無いと思います(^o^)/
また是非遊びにいらして下さい。その時にはラウンジでカクテルをご馳走しますので、ゆっくりとお話しができればと思います。
最近寒い日が続いてますので、お体に気をつけてお過ごしください。
またのご来館をファミリー一同心よりお待ちしております。