海の見える小さなホテル アリエッタ クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海の見える小さなホテル アリエッタ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 15:21:44

2月17日に宿泊しました。今回のプチ旅行も天気にも宿にも大変恵まれた感じです。ご主人が作る季節の素材をうまく生かした欧州創作ディナーは、盛り付けも非常に上品で食欲をそそる季節感あふれる内容でした。食材の内容や調理方法も丁寧に説明していただき大変優雅なひと時を過ごさせていただきました。気楽においしい食事をとり、ゆっくり休みをとるにはもってこいの朝日がきれいな海辺のホテルです。夕食も朝食も日本語で「三ツ星クラスの欧風創作料理」と呼びたくなる内容とその称号にぴったりのご主人と奥様でした。ゆっくりお風呂につかった後、おいしい創作料理を食べたくたくなったらまた行きますね、三ツ星クラスの欧風創作料理民宿へ!(勝手に呼び名を変えました。ごめんなさい。)

【静岡県産】欧風創作コースディナー&焼きたてパンの朝食付☆海の見えるダイニングで1泊2食付きプラン
【白浜の海一望のゆったりツインルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 17:11:33

今回は、彼の誕生日のプレゼント旅行で宿泊をさせて頂きました。

親切で優しい、オーナーご夫婦と可愛いムギちゃんに
出会えたことがとても嬉しかったです。

平日に宿泊をさせて頂いたこともあり、
たくさんお話も出来て楽しかったです。

御食事も美味しくて大満足でした。

ペンションから海までも近く、海につくまでもずっと海が見えるので
最高だな~とカメラをはなせませんでした。

彼もすごく喜んでくれ、本当に素敵な思い出がつくれました。
また遊びに行かせて頂きたいと思います。

2009年07月
海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年07月23日 00:46:43

先日は、アリエッタをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、この度はご投稿をいただき本当に有難うございます。

お連れ様のお誕生日ということでした。お二人にとって、特別なご旅行の宿としてお選びいただきましたこと、大変光栄です。

「出会えたことがとても嬉しかった」そのお言葉は、私達がこの仕事をしていて最も嬉しい言葉です。数ある旅先の宿の中からお選びいただいたご縁を、いつまでも大切にしていきたいと思います。

アリエッタで過ごされましたお時間が、お二人にとって素敵な思い出の中の一つになりましたら幸いです。
是非また機会がございましたら、遊びにおこしください。仲良しなお二人のお越しを、心よりお待ちしております。

【海の見えるお洒落なダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 22:18:51

自分たちの旅行にとてもぴったりでした。とくに、ゆったり過ごしたかったの、海がきれいに見え、そしておいしい食事に、優しさ溢れるオーナーさんに、やすらぐことができました。お風呂でもとてものんびりでき、アットホームでありながらも特別な感じもし、なんとも表現できませんが、とにかく満足しています。
部屋のノートには、たくさんの感謝と満足の声がありました。本当にその通りだと思います。ぼくらもまたお世話になりたいと思っています。

伊豆の海の幸満載!!まるごと伊勢海老のお刺身&金目鯛のしゃぶしゃぶ付豪華プラン
海の見えるお洒落なダブルルーム

2009年03月
海の見える小さなホテル アリエッタ 2009年04月09日 01:03:49

伊豆の自然に囲まれて、ゆったりと、そしてのんびりとお過ごしいただけましたこと、私達も大変嬉しく思います。お連れ様の出生の地を訪れるという何ともロマンチックな旅に、アリエッタをお選びいただいたことをとても光栄に感じております。お客様のご旅行の目的は様々ですが、私達のおもてなしは変わらずに、いつでもそよ風のように優しくありたい、そう願っております。

また、リピートしていただいたお客様から、宿を後にされてからの旅の続きのお話しを聞くのが、とても楽しみなんです。是非、機会がございましたら、第2の故郷のようなお気持ちで訪れていただけたら嬉しいです。

【海の見えるお洒落なダブルルーム】