駅チカでコンビニも飲み屋もカラオケもあるという好立地! そして朝食が美味しいので旅行もより一層楽しくなります☺️ ただ人によっては部屋の壁紙や設備の古さが気になりそう。 そこまで内装は気にしないよ。って人ならこのホテルはいいと思います。
素泊まりで1泊、喫煙室のシングルに案内されました。 煙草は吸わないので、匂いが気になっていたら、バスルームの扉の不具合でツインの禁煙室になりラッキー✌️でした。
駅からのアクセスもよく、このコスパなら全く問題ありません。喫煙室でしたが、非常にキレイでした。タオルも臭くなかったです。 朝ごはんの干物は文句なしで、米が高い昨今で微妙なものを出すところもありますがご飯も美味しかったです。ご飯のお供も多く、飽きません。簡易感がなく全体的に満足です。
【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!
家族4人で利用。小さい子がいることを見越してか、ダブルベットを端まで寄せてあって素晴らしい気遣い。 朝食も和・洋・日替それぞれ見た目も味もボリュームも良かったです。 久々にまた泊まりたい感じさせてくれるホテルでした。
沼津で飲み会があり利用しました。駅近で便利です。部屋はけして広く有りませんが、清潔感が有って満足です。 朝食のアジ干物定食は脂の乗った美味しいアジでとても良かったです。その他の付け合わせも美味しかったです。ドリンクも何種類か有って良かったです。 次回も利用したいと思います。
【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!
いつも感じがいいおもてなし有難う御座います。建物は古くても清潔に保たれており、気持ちよく過ごせます。
駅から近くて快適でした!
【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】沼津への旅行に最適☆沼津駅北口より徒歩2分☆
以前からだが、フロントの方々が気持ち良い 部屋が清潔 シャンプーの質が良くなっている 自販機がある アメニティにスキンクリームがあった 希望 各部屋に電子レンジ設置
駅近くでお安く接客も丁寧で良かったです。また利用します。ありがとう。
駅近で、部屋も綺麗でした。 受付の方も親切でした。
駅から近く、付近に飯屋がそこそこある 併設のバーも良かった 料金も良心的だったからまた利用したい
【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!
素泊まりプランでしたが、十分に満足できるお部屋でした。
駅からすぐで、朝食も子供分も大人と同量出てきてとってもおいしかったです!
【お子様添い寝無料】【朝食付き】できたてアツアツの選べる4種類朝食付きプラン!
充分です。建物自体は少し古く感じましたが、設備もアメニティも充分でした。駅からも近いです。
朝ごはんが美味しかったです フロントの方もとっても親切でした ありがとうございました
【朝食付】お好みで選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!
立地も良く、部屋も思ったより広くて、スタッフの方も愛想良くて良かったです。ただ、お風呂が古いせいもあるのでしょうが綺麗で無くて… そして便座も冷たくて困りました。
【お子様添い寝無料】【素泊まり】家族旅行に最適プラン☆沼津駅北口より徒歩2分☆
綺麗で使いやすい

朝食も美味しかったし、部屋も広く清潔感があり、接客も良く、総合的にとても良かった。
小学低学年と3人で泊まりました。 駅から近く綺麗で過ごしやすかったです 近場に食べ物やがいっぱいありコンビニもあったのでとても良かった

沼津駅から徒歩5分。宿泊客専用駐車場は無いものの、周辺にコインパーキング多く、駐車場には困らない。チェックインするとフロントの女性スタッフがとても感じが良く迎えてくれるが、残念ながらロビーはお世辞にも洗練されているとは言えず、この後のホテル体験に期待を抱かせるような特別感はない。部屋は間接照明でシンプルなツインルーム。シャワーの水圧は細く弱く、年間140日ホテル泊する当方が知る限りにおいても、これほど水圧の弱いシャワーも珍しいくらい。朝食は6時半〜で、ブッフェ形式ではなく、チェックイン時に和・洋・日替わりの3種類の中から選ぶというスタイル。混み合うブッフェの列に並ぶのは苦手ななのでこれは有り難い。今回は日替わり(チキン照り焼きステーキ)をチョイスしたが、味は今ひとつパッとしない。総じて、決して悪いホテルではないのだが、何もかも平均的で特徴がない。近隣には良い競合ホテルが2つほどあるので、何かに特化したコンセプトや、ホテルの『売り』となるものを明確に打ち出していかないと、コアなリピート客を獲得していくのは難しいか。