McHale

昼間静岡市で用事があり、翌日伊東市に用事があったため、沼津〜熱海で泊まれそうな宿を探していました。 旅程の様々な評価の結論として、立地の良さを中心に評価し、予約しました。 立地は、想定内でしたが、非常に良かったです。 部屋は幾分狭く感じましたが、自身が一晩泊まる分には問題なかったです。 スペースと間取りの兼ね合いで、ベッドを窓に対して縦向きの奥側に設置できれば、一層広く使えたと思います。 但し、スペース、間取りの兼ね合いでベストエフォートな判断をした結果とは思います。 なので、この部分は部屋での生活時間が多い人は、注意した方が良いかもしれません。 食事は、思いがけず美味しかったです。 沼津および伊豆半島の宿は、定番と言っても良いだろうアジの干物を中心に美味しければ、そうなります。 尚、試すことはできませんでしたが、洋食系プランもあるので、魚が苦手な人はそちらを選択するのもありかなと思います。 風呂は普通に使えました。 特に不便もなく快適に使用できたので、良かった思います。 サービス、アメニティ類は、最低限+アルファという感じです。 比較的アメニティを使用しないスタイルで宿泊するので、私にとっては良かったです。 アメニティをどんどん活用するタイプの人は、過不足あれこれ気になるかもしれません。

McHale 様 この度は、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 お部屋につきましては、幾分狭く感じられたとのこと、申し訳ございません。 しかしながら、お客様が一晩お泊まりいただく上で問題なかったとお伺いし、安堵いたしました。 お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。 当ホテルの朝食では、和食・洋食・カレー・日替わりの、4つのメニューがございますので、お客様のお好みであったり、その日の気分に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。 アメニティ類では、お客様のスタイルに合致したと伺い、大変嬉しく思います。 お部屋には歯ブラシセットとタオルのみご用意がございまして、その他のアメニティは1階のロビーにてご自由にお取りいただく形となっております。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。 McHale様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-10-02
ひさ7332

とても良いホテルでした。 部屋は経年が見られますが、清掃が行き届いており清潔でした。 エアコンが3段階の切替しかありませんが、猛暑日の宿泊でも快適に過ごせる室温になりましたので不満はありませんでした。 ホテルの受付の対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。 私にとって特に良かったのは朝食でした。2泊でしたので和食とカレーを食べましたがどちらもとても美味しく量も満足出来ました。 また沼津に来る機会がありましたら是非こちらに宿泊したいと思います。

ひさ7332 様 この度は、KOKO HOTEL沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 部屋につきましては、経年による変化を感じさせながらも清潔であった、との言葉をいただき大変光栄でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃より清潔保持に努めておりますので、ご満足いただけたこと何より嬉しく存じます。 そして何よりも、朝食の味にも量にも満足とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の一日の始まりを彩る大切な時間として、工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけたことは私どもにとって最高の喜びです。 次回沼津へお越しの際にもぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。 ひさ7332様に次回お会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-08-30
キャヨコーダイ

数年ぶりに利用しました。 当時すでにバスルームを新しくして数年経っていたと思うのですが、あの時の変わらず綺麗でピカピカでした。 バスルームが綺麗なだけで、建物が古くても新築に泊まってる気分になります^^ そして、新品なのか?バスタオルがフワフワで顔を拭いた時に幸せな気持ちになりました。 お部屋も掃除が行き届いていて清潔。 フロントでおしぼりや、アメニティまで頂き、お安く宿泊させていただいているのに、サービス満点。フロントの女性の対応も良かったし、やっぱりここ最高、と思いました。 また是非宿泊したいホテルです。

キャヨコーダイ 様 この度は数年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。 バスルームの清潔さや、バスタオルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やアメニティの準備には力を入れておりますので、その点を評価していただけたことは私たちの励みになります。 また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。 また沼津へお越しの機会がございましたら、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。 キャヨコーダイ様に再びお会いできる日を楽しみにしています。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-07-28

駅から近く値段もお手頃だったため泊まりました。 数に限りはあるもののヘアドライヤーやヘアアイロンを借りることができ、朝食がとてもおいしく、スタッフの皆様の対応がよかったので総合評価は星5にしました。 部屋はやや狭く感じ、お風呂はユニットバスなので評価を少し下げましたが、かといって特に問題はなかったです。 テレビは有料ですが、今の時代はスマホで動画を見れるので個人的には不便さは感じませんでした。 この度はありがとうございました! 今後沼津に行くことがあれば、また泊まりたいと思います。

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪

この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間に口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、励みになります。 様々な面でご満足いただけたようで、安心いたしました。 またテレビに関しましては通常の放送とは別に、チケットをご購入いただく客室内有料放送もございます。 ご案内がわかりにくく大変ご不便をおかけしました。 また沼津へお越しの際も、ぜひKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL沼津駅前 フロント
2025-06-30

駅近でリーズナブルで朝食付きは最高です!朝食のオムレツは注文してから作ってくださるので、温かくてふわふわ。 サービスはムダを省いて、でもサービスが整っています。お部屋に湯沸かしケトルがあるので、フロント前のコーナーでアメニティと共に好きなの飲み物を部屋に持ち帰り、ゆっくり楽しめます。また時間限定ですが、フロント前に冷たい飲み物2種類がセルフサービスでおいてあって嬉しい限りです。 ホテルの周りにはいろいろなレストラン、カフェ、お寿司屋さん、コンビニがそろっているので便利。 沼津のお勧めホテルです!

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 立地、朝食、サービスなど多数の高評価を頂きありがとうございます。 滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。 朝食は出来立てアツアツをご提供しており、多くのお客様から好評いただいております。 フワフワのオムレツご堪能いただき嬉しく思います。和食、洋食、朝カレー、日替わりの4種類からご選択頂けますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ下さいませ。 そして「沼津のお勧めホテル」、と仰っていただき大変光栄でございます。 頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もたくさんのお客様にご満足・ご納得いただけますホテルとなりますよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。 次回沼津へお越しの際も、ぜひKOKOHOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 KOKOHOTEL沼津駅前 フロント
2025-06-10

低学年1人、保育園児1人連れて、4人でツインの部屋に宿泊。添い寝無料で有り難いプランでした。 他のビジネスホテルにはあまり泊まったことがないので比較はできませんが、素泊まりするには格安でした。清掃もキチンとされていて、アメニティもフロントで使いたい分もらえるし、飲みませんでしたがコーヒーも、ありました。 ベットも、2台くっつけてもらえて、4人で寝るには十分。 受付のお姉さんも子供に親切で好感が持てました。 総合的にとても満足でした。 お世話になりました。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか? 多くの面で高い評価を頂き光栄でございます。 清掃、対応面は私共が特に力を入れて取り組んでおりますので、頂いたお言葉は共有し今後の励みとさせていただきます。 アメニティも以前より充実したと大変好評いただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも多くのお客様にリピートして頂けるよう一層サービスの向上に努めて参ります。 次回沼津へお越しの際もぜひ、KOKOHOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-06-03

初めて利用させていただきました。 駅から近く分かりやすい場所にありすぐに到着できました。 スタッフの気持ちの良いお迎えで第一印象アップし、お部屋も大変綺麗で丁寧に清掃されていると感じ更に印象アップしました。バゲージラックも便利で助かりました。 ユニットバスは年代を感じましたが、洗面台のカランとシャワーのカランが分けられていて使い勝手が良かったです。 チェックアウトではスタッフの皆様全員からお声掛けいただき、最高の1日の始まりとなりました。 沼津へ行く機会があったら必ず利用させていただきたいと思えるホテルでした。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 温かいお言葉の数々、大変嬉しく光栄でございます。 スタッフ一同、チェックインからチェックアウトまでお客様にいかに気持ち良くお過ごしいただけるかを考え日々の業務にあたっております。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。 次回必ず利用させていただきます、とのお言葉、我々の大きな励みとなります。 多くのお客様にまた利用したいとおっしゃっていただけるよう、今後も一層精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKOHOTEL沼津駅前 フロント
2025-05-26
ビニールあひる

お部屋は古さを感じますが、駅からも高速バスの乗り場からも近く便利でした。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かって頂けたので助かりました(チェックアウト後夜まで預かって頂きありがとうございました) 受付の男性女性どちらの方もとても丁寧かつ笑顔での接客がすごく良かったです。アメニティは部屋に置いて貰っていた歯ブラシが柔らかくて使いやすかったです。朝食付きプランにしたのに前日食べ過ぎて食べれなかったのが心残りです。また沼津に来た時は利用させて頂きます

この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館は沼津駅北口、高速バス乗り場から徒歩2,3分圏内の場所にあり、駅から近い為荷物のお預けや受け取りも便利だと高評価いただいております。 対応面では親切丁寧をモットーにお客様の気持ちに寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう常に心がけております。温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今回は朝食が食べられず残念でございましたが次回おご利用の際はぜひ、お楽しみ下さいませ。 これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。 また沼津にお越しの際はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます ビニールあひる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント諏訪
2025-04-30

2/16に宿泊しました。 思っていた以上に快適でした。 部屋は広く2人掛けソファにテーブルまであり、キャリーケース2個も置き場所に困りませんでした。 朝食も席に着いてから準備してくれるのて出来立てでした。  私と主人は洋食にしましたが、近くのテーブルで鯵の和食を食べていて、大きくツヤツヤで美味しそうだったので、次は和食にします。 アメニティの4はシャワーキャップが無かったので-1にしちゃいました。 それ以外は全体的に大満足でした。

この度は、数ある宿泊施設からHOTEL MIWAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 数々の温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。スタッフ一同の大きな励みとなります。 また、自慢の出来立て朝食をご堪能いただき嬉しく思います。 是非、次回お越しの際は当館人気No.1、アジの開きを使用した和朝食をお楽しみくださいませ。 これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、なお一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際も、ぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 HOTEL MIWAフロント諏訪
2025-02-22

この数年沼津に行くたび利用させてもらっています。 設備は少し古めだったりコンセントの数が少ないというのはありますが、朝食の豊富さや接客など不足を補うサービスがとても良いです。 夏の利用は初めてでしたが、冷えたグラスが冷蔵庫に用意されている気遣いには驚かされました。 また次回もお世話になりたいと思います。

この度は、数年にわたりKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことに、御礼申し上げます。 設備につきましては、ご不便をおかけする点もあるかと思います。そうした中で、朝食の豊富さや従業員の接客など、当ホテルのサービスにご満足いただけたこと大変光栄に思います。 日頃より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めておりますので、このようにお褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとなります。 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅 フロント
2025-09-02

いつもお世話になっております。 毎回感心しますが、スタッフの方々の接客が素晴らしく感じがいいです。 やはり接客業はスタッフの方の対応次第で全ての印象が変わると実感しました。 勿論、設備 清潔さ 価格全てに満足してますが、また泊まろうと思える最大のポイントは接客です。 またお世話になります。 ありがとうございました!

いつもKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルのスタッフの接客について、 お客様にその想いが伝わりましたこと、 従業員一同、何よりの喜びでございます。 「接客次第で全ての印象が変わる」というお客様のお言葉は、まさに私どもが日頃から大切にしていることであり、お褒めの言葉は、日々の業務に取り組むスタッフにとって、大きな励みとなります。 「また、泊まりたいと思える」、そのお言葉を胸に、今後もより一層快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。 またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-08-20

御殿場に用事があり、少々離れていましたが利用されていただきました。 料金が安く不安でしたが、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。またの機会がありましたら、是非利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL沼津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にお礼のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 御殿場でのご用事でお疲れのところ、少々離れた場所にございます当ホテルまで足をお運びいただいたこと、大変光栄でございます。 料金の面でご不安があったとのことでしたが、「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。 お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 次回お越しいただく際も、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、従業員一同、より一層努めてまいります。 お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-08-07
アイデア日本海

フロント、レストラン、玄関の清掃をされている方、みなさん温かみのある挨拶をしてくださり元気をいただきました。 模様替え前にも二回お世話になりましたが、良い雰囲気が変わっておらず嬉しかったです。 ロビーのお香、朝食の鯵の開き、good

いつもKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。 当館の従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「元気をいただいた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 そして、以前と変わらぬ良い雰囲気だったとのこと、私共が大切にしているおもてなしの心が伝わったようで、安堵いたしました。 これからも多くのお客様から、「good」をいただけるよう一層サービスの向上に励んでまいります。 アイデア日本海様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-08-03

朝食付きでこのお値段は最高でした。 お部屋のドライヤーだけ久々の壁掛けタイプで風量が笑っちゃうくらい弱かったですが、これも話のネタになるくらいかなあと。(髪が長い方にはチェックイン時に一言あっても良いかもです) 受付の方、朝食会場のスタッフの方、皆様対応が本当に良くて、沼津も本当に良いところでしたのでまた是非伺いたいと思っています。 ありがとうございました!

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 ドライヤーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 お客様によっては備え付きのドライヤーは風量が弱いと感じたり、特に女性のお客様は椅子に座ってゆっくり髪の毛をセットしたいというご希望もございますので、フロントにて1200wのドライヤーをお貸出ししてございます。ご案内が足りず大変失礼いたしました。数に限りはございますが、まずは一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。 コストパフォーマンス、対応面への温かなお言葉、大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますよう精一杯励んで参ります。 ぜひ、次回沼津へお越しの際も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-07-05
Zin Guitar

沼津駅北口近く便利です。建物も綺麗でお部屋も問題なくでした。駅近で素泊まりならまずあり、今回は朝食を付けませんでしたがかなり美味しそうなメニューでした。2回にはBarもあり次回は行ってみたいなと思ってます。マニアックなウイスキーがあるそうな。満足です、ありがとうございました!

この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間に口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 立地面、衛生面など温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。 沼津駅北口から徒歩3分程の場所にあり、近隣に飲食店も多くあることから利便性の良さは高く評価いただいております。 朝食は出来立てを提供しており多くのお客様からご支持頂いております。次回お越しの際はご堪能くださいませ。 2階のBAR THE PINEも地元で採れた素材を使い、スタンダードカクテルはもちろん、お客様に楽しんで頂けるよう多彩な技法をとり入れております。 ぜひ次回、こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-07-05

6月28日に利用させていただきました。 チェックイン時間よりも早く到着しましたが、快くチェックインしていただけました。 駅北口と南口を行き来するのに遠回りか、駅にて入場券購入が必要という点に留意すれば、サービスも良く、非常にコスパの高いホテルだと思います。

81056 様 この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間に口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 81056様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。 またチェックイン時もスムーズにご案内できたようで安心いたしました。 沼津駅は通り抜けに入場券がかかるため、 ガード下をくぐって逆側に抜けていただく方法がございますが 徒歩7分ほどかかる距離となっております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、 サービスの向上に努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL沼津駅前 フロント
2025-07-01

駅から近いので便利でした。またコーヒーがフロント前に有り、無料で飲めるのは有り難かったです。 部屋の設備は(リフォーム済み?)古さや不便は感じませんでしたが、ウォッシュレットトイレの配管が使用すると多少水漏れがありました。随時水漏れしている訳ではなかったので、自分は気になりませんでしたが。ホテルの方の対応も良かったです。 朝ごはん付きのプランで、6時半から利用出来るので、早めに出る人にはいいと思います。

この度は、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。 利便性や接客など多くの温かいお言葉を頂き光栄でございます。 ウェルカムコーヒーは6月からはアイスコーヒーを提供しており多くのお客様に好評いただいております。 喜んでいただけたようで嬉しく思います。 朝食は6時30から9時30分までとなっており、出来立てアツアツの朝食をお召し上がりいただけます。 ぜひ、次回もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 しかしながら水漏れの件、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。早急に確認致し対応致しました。今後このような事の無きよう毎日の清掃時点検を徹底いたします。貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも一人でも多くのお客様に快適にご宿泊を頂けるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。 次回沼津へお越しの際もぜひ、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-06-08

何回も宿泊しています。 スタッフの方々がとても優しく明るく、朝御飯が絶品です。今回、名前が変わってしまったので最初予約が取れないと焦りました。 お部屋もきっと年数は経っているかと思いますがきれいにしてもらっています。

いつもKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 対応面へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 滞在中、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔で迅速な対応を心掛けております。 朝食も毎回ご堪能いただけていること大変嬉しく思います。 「絶品です」と仰って頂けたこと、レストランスタッフと共有し今後の励みとさせていただきます。 これからも今以上にお客様にご支持頂けるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント
2025-05-28
モグ333

5月8日に夫婦で宿泊しました。 駅近の立地だったので食事に出かけるにも便利でよかったです。 部屋も広めで、二人掛けのソファーもあり、ゆったりくつろげました。 部屋の鏡の前に電気スタンドがあり、化粧する時に役に立ちました。 ゴールデンウィーク明けの宿泊だったからでしょうか、とてもリーズナブルな価格で 宿泊できてとてもラッキーでした。

この度はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 立地、設備など多数のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。 近隣には多数の飲食店があり利便性が良いと高評価いただいております。 フロントにておすすめの海鮮系居酒屋などのご紹介もしておりますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。 お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたことがうかがえ、大変嬉しく思います。 お客様に気持ちよくご宿泊いただけることが何よりと考えております。頂いたお言葉をスタッフ一同今後の励みに精進してまいります。 次回も沼津にお越しの際は是非、KOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。 モグ333様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント諏訪
2025-05-11

5月3日に宿泊しました。スタッフさんの対応がとても気持ちよく印象的でした。車で行きましたが、立体駐車場は回転台の上に乗ってゴンドラに乗せて駐車する懐かしいタイプでした。ミニバン等の背高の車は別のところになるそうです。建物などは古さを感じるところもありますが、全体的には綺麗に整備されていると思いました。立地は駅にも近く申し分ないと思います。気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。 滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 対応面へのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変有難く、スタッフ一同の励みとなります。 今以上にお客様に喜んでいただける接客を心掛けようと気持ちを新たにいたしました。 駐車場に関しましては5/6より全てのサイズのお車を徒歩圏内の近隣コインパーキングにご案内させて頂くこととなりました。 フロントにて地図を用意しご案内させていただきますので次回お越しの際はお手数おかけしますがフロントまでお立ち寄り頂ければと存じます。 今後も気持ちよくご利用いただけますよう、清掃、対応など全ての面において多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。 次回また沼津にお越しの際はKOKO HOTEL沼津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 KOKO HOTEL沼津駅前 フロント諏訪
2025-05-09