HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 23:59:04

いつも丁寧に対応してもらっています。お部屋もきれいに清掃されていて満足です。
    また利用させていただきます。

【室数限定】初めての方歓迎!お試し【素泊まりプラン】◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

Gr長130さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:07:24

親切丁寧でとても良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月25日 20:11:14

二度にわたりHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフのお客様へのご対応が「親切丁寧」と感じていただけたこと、何よりのことと嬉しく思いました。お客様には気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフには心を込めて対応するよう皆で心掛けるようにしております。お褒め頂きましたこと、今後の励みとさせていただきます。

今回も朝食付きプランでご予約を頂き、洋食をお召し上がりいただきましたが、いかがでしたでしょうか。最近では洋食の手作りパンが人気の1つとなってございます。他にも地元沼津ならではのアジの開きをメインとした和食などございます。ぜひいろいろとご堪能くださいませ。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、さらなる接客スキルの向上、サービス内容の改善に努めてまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食無料!】【室数限定早い者勝ち】1日10部屋限定の特別プラン♪
    【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2022年05月21日 17:59:48

深夜の受け入れ助かります。
    コンビニも徒歩圏内にあり便利
    アメニティにボディタオルがありスポンジじゃないとこが良い

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月23日 20:20:14

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、当館周辺には徒歩圏内にコンビニが数店舗ございます。また、深夜のご到着ですとなかなかご利用いただけないかと思いますが、居酒屋などの飲食店も多数ございまして、中には沼津らしい海鮮系のお店もございます。お時間が合うようでしたらぜひご利用くださいませ。
    アメニティにつきましても、お客様のご要望等お聞きしながら少しずつではございますがリニューアル等してまいります。お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 20:32:42

5月10日に泊まりました。
    駅から近く、部屋が綺麗でベッドも広く快適でした!
    また利用したいですが、部屋の椅子がグラグラしており、朝食のアジの干物が焼き過ぎで、固い部分を改善してほしい。。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月20日 16:27:51

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面やお部屋につきましてお客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら快適というお言葉をいただけましたにも関わらず、お部屋の椅子がぐらついていたようで非常に心苦しく思います。今後このようなことのないよう今まで以上に点検を入念に行って参ります。
    朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    朝食スタッフに共有し、沼津の干物を美味しくお楽しみいただけますようすぐに改善して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

HOTEL MIWA フロント 細井

ジェームス マッケンさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ジェームス マッケンさん [70代/男性] 2022年05月17日 16:29:50

車で行かなかったが、駐車料金が高いとおもう。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月20日 16:27:17

ジェームス マッケン様

駐車場代金に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    沼津駅北口近くとなり電車でのアクセス面は非常にご好評いただいておりますが、
    お車でお越しのお客様にはご迷惑をおかけします。
    この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
    また徒歩数分程にはなるのですが安価な駐車場もご案内しておりますので、
    お手数おかけしますがぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回頂戴しましたご意見を今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。
    大変勝手なお願いではございますが、
    次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用いただければ幸いでございます。
    ジェームス マッケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:19:19

遅い時間の到着でしたが、すぐに車まで出てきてくださって駐車場や施設の説明等もとても丁寧で親切でした。
    部屋の掃除も行き届いていて清潔感がありました。
    駅が近いのでコンビニも近く便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月17日 10:22:54

今回、ご満足いただけるご宿泊をいただけましたようで大変嬉しく思います。
    当館のチェックインは夕方4時からの開始となりますが、夜は遅いチェックイン時間でもご対応させていただいております。お客様のご都合やお仕事等の時間によって明け方近くにご到着される方もいらっしゃいますが、どうぞお気になさらずにお越しくださいませ。

また徒歩圏内にコンビニエンスストアも数店舗ございます。場所等につきましてはフロントでご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【深海水族館割引券付】【素泊まり】人気の沼津港深海水族館100円割引券付き☆

投稿者さん 2022年05月16日 14:49:22

初めての利用となります。浴室と室内で少し感じが違ったのでリノベーションされたのかな?と思いましたが、部屋はキレイでした。浴室は、少し狭かったですが、シャワーの水圧もあり良かったです。故障中のドライヤーは代替品が別のところに置いてありましたが、事前の説明がなかったので分かりにくかったです。室内に説明書きか、チェックインのときに説明があれば良かったかなと。あと、部屋にUSBポートが見当たらなかったので、スマホが充電できず困りました。改善のほど宜しくお願いします。
    また機会があれば利用させていただきます。有難う御座いました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月17日 11:09:11

まずはお部屋について、きれいというお言葉を頂戴し大変嬉しく思いました。
    ドライヤーについてはご不便をおかけしましたようで、大変失礼いたしました。お客様目線で分かりやすい対応を心掛けたいと思います。
    また携帯電話等の充電の際のUSBポートに付きましてはお部屋への設置はなく、充電器をフロントにてお貸出ししております。ご面倒・ご不便をおかけいたしますが、どうぞお気軽にフロントまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。

お客様よりいただきました内容は一つ一つを大切にし、今後のサービス向上のための課題とさせていただきます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【春夏旅セール】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプランがお得
    【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

Hide26さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Hide26さん [70代/男性] 2022年05月13日 14:57:48

朝食は選択制で内容は良かった。部屋はやや狭く古い。フロントの対応は良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月14日 11:38:46

Hide26様

この度はHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

Hide26様にフロント対応や朝食に関しまして「良かった」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お好みに合わせて4種類からお選びいただけます定食形式の朝食は、一度はお試しいただきたいと考えておりまして、室数限定ではございますが朝食無料プランをご提案させていただいております。

またご記入いただきました通り、当館は新しい施設ではなく昔ながらの部屋タイプではあるかと存じます。
    少しでもお客様にご不便がなく快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に精一杯努めておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    勝手なお願いではございますが次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Hide26様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 17:10:21

夫婦と4歳と2歳の子供と宿泊させてもらいました。部屋は少し古めなビジネスホテルでしたが、防音はしっかりしていたと思います。(逆に私達がうるさかったらすみません、、、)
    ただ、従業員の方の対応がとても丁寧で感動しました。お子さんのいらっしゃる従業員の方も多く、子供に対してもとても親身に接していただき、子どももとても楽しい思い出になったようです。ありがとうございました。
    また、沼津旅行の際には利用させてもらいます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月11日 11:44:56

お褒めの言葉、高評価をお客様より頂戴出来ましてスタッフ一同励みとなります。
    そして素敵な家族旅行に関わらせていただけたましたこと、
    なによりもお子様の思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく思います。
    ご到着後から一生懸命にお話してくださるお子様のお姿に心が和みました。

ご記入いただきました通り、当館は新しい施設ではございませんが少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に精一杯努めております。
    こちらから気付けますようお客様の視線で確認・点検を行っておりますが、なにかお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

次回沼津へご旅行の機会ございましたらぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 細井

【お子様添い寝無料】【朝食付き】できたてアツアツの選べる4種類朝食付きプラン!

投稿者さん 2022年05月09日 18:47:52

G.Wの旅行で利用しました。2泊朝食なしの素泊まりでしたので、安いところを選びました。ホテルのスタッフの方はとても丁寧に案内してくださいました。
    しかしながら、部屋の老朽化、お風呂のカビが目立つ不衛生な所が目立ちました。室内のスリッパはペラペラの使い捨てですが、新品でなくクリーニングしての使い回しでしょうか?
    アメニティもたいしてありません。駐車場は野ざらしで、一泊1600円、2泊で3200円です。
    今まで泊まったホテルの中では一番残念なホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月09日 19:49:27

まずは当館のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思いました。
    しかしながら、多くの点でご不満を残す形となりましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
    浴室内の清掃につきましては常日頃より汚れを残さないよう指導を行っておりますが、清掃スタッフの作業だけでなく私共フロントスタッフの指導にもまだまだ甘さがあったと深く反省しております。今回のことを重く受け止め、清掃の強化に努めてまいります。
    またスリッパにつきましては専門業者に依頼して毎回必ずクリーニングを行うもので、使い捨てスリッパではございませんが、ご希望のお客様には使い捨てスリッパもご提供しておりますので、フロントまでお声かけ下さいませ。

今回ご記載いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後このようなことがないようさらなるサービスの向上に励んでまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

haru3133さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

haru3133さん [60代/男性] 2022年05月09日 17:20:04

久ぶりに利用で、駅の出口を間違えたようでした。
    そこでホテルに電話したときに、●●ホテルが見えますと言ったところ、東横イン2の隣との説明でしたが・・
    ●●ホテルとお話した段階で「出口が逆」であることを教えていただきたかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月09日 20:03:48

haru3133 様

またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご来館の際のスタッフの案内に不手際がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様からお問い合わせに対しては、お客様の立場でわかりやすく説明をすべきと考えておりますが、その配慮がまだまだ不足していたと痛感しております。
    お客様からの情報をきちんと把握し、どのようにすれば解決につながるかを考えお応えできるよう、再度スタッフへの指導を行ってまいる所存です。

お客様から頂きますお言葉は、私共がご提供するサービスの向上には欠かせないものと考えております。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからお越しになるお客様に対して十分なサービスが行えるよう、努力してまいる所存でございます。今回ご不便をおかけしてしまいましたが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
    haru3133様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 10:08:57

出張でよく使用させていいただいております。駅まで近く朝食もおいしくて、とても満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月08日 15:28:54

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でお越しの際当館をご利用いただけておりますこと大変嬉しく思います。
    アクセスの良さや朝食をお気に入りいただけましたようで安堵しております。
    朝食に関しましては朝の気分やお好みに合わせてメニューをお選びいただく定食形式で提供しております。お選びいただいた日替わり以外にも、地元沼津産の鯵をお楽しみいただける和食、自家製パンと卵料理が美味しい洋食などご用意しておりますので、お気に入りのメニューを見つけていただけましたら幸いでございます。

コロナ禍での出張大変かと存じますが出張の疲れが少しでも楽になりますよう、快適で過ごしやすい環境づくりに精一杯励んで参ります。
    また沼津へお越しの際にはぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:34

安心して利用できるホテルでした。駅からも近く快適に過ごせました。
    部屋の設備として、USBコンセントはありませんでしたが、フロントで借りることができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月05日 19:21:54

またご利用後早速口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安心して利用できるホテル」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いました。
    おっしゃる通り、当館は沼津駅北口より徒歩2分という立地の良さが自慢の1つとなってございます。

また急な出張などによるご宿泊の場合でも、各種アメニティや携帯電話の充電器、アイロンなどもご用意がございます。お困りの際にはぜひフロントまでご相談くださいませ。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン【富士山】

Gr長130さん [50代/男性] 2022年05月03日 21:34:23

今回は、3泊し、毎日洋食を頼みました、とても美味しい。

また、沼津に行きますので予約し泊まります。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月04日 16:51:55

Gr長130様

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お召し上がりいただきました洋食は、朝食スタッフによる手作りパンが自慢のメニューとなってございまして、卵料理やパスタなどの多彩なメニューを少しずつお召し上がりいただけるのも、人気の理由となってございます。
    今回いただきましたお言葉はレストランスタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回のご予約も頂戴しておりますので、またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【連泊】【朝食付】連泊割引+できたて朝食付き♪ 朝食は4種類のメニューからご選択!

投稿者さん 2022年05月03日 18:13:43

久しぶりに宿泊しましたが覚えてもらえてるだけでも嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月03日 20:49:44

今回半年ぶりにご宿泊を頂きました。コロナ禍でなかなか出張等ままならない状況かとご推察いたしますが、そのような中でまたHOTEL MIWAをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    「泊まって良かった」と皆様に思っていただけることが、私共としましても何よりの喜びと励みになります。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励み、皆様を心よりお迎えする所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

ドクタードリアンさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ドクタードリアンさん [40代/男性] 2022年05月02日 21:28:29

チェックイン時の対応及び館内案内、的確でスムーズでした。
    良い印象です。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月03日 12:00:30

ドクタードリアン様

今回のご宿泊にて「良い印象」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
    お疲れのところをお待たせしませんよう迅速なご案内を心がけておりますが、
    お客様にスムーズと感じていただけましたようで安堵いたしました。

今後もお客様に良い印象でご滞在いただけるホテルとなりますよう、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。
    次回沼津へお越しの際もHOTEL MIWAをご利用頂きますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ドクタードリアン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13㎡ ☆

1000kVさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年05月01日 11:19:13

価格相応です
    沼津駅から近く便利です

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年05月01日 14:27:32

1000kV様

当館は沼津駅北口改札より徒歩2分ほどの場所にございまして、アクセスの良さがポイントとなっております。
    この度お客様に立地面をお気に入りいただけましたこと大変嬉しく思います。当館はメインの通りを一本外れた通りに位置しておりますので、夜も静かにお休みいただける環境でございます。
    また室数限定プランや特典付きプランなど多数ございますので、お得にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。
    1000kV様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:57:59

4月23日から1泊で利用しました。
    駐車場の件も しっかり説明してくれ 私達は近隣駐車場に 駐めました。
    朝食もいろいろチョイスでき 味もよく楽しむことができました。
    夕食は徒歩圏内でと思い フロントで聞いたら 近隣のマップを頂けました。
    土曜日だったんで 満席なお店が多く
    ググッて 鳩小屋 ってお店に行き ワインと料理を堪能しました。
    夕も朝も美味しいものを食べ ホテルの方々も親切で 楽しい時間が過ごせました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月29日 21:33:31

「楽しい時間を過ごせた」とのお言葉に大変嬉しく思いました。
    ご宿泊の目的はお客様によって様々ですが、「快適」「ゆっくり」「楽しく」と感じていただきながらご宿泊いただければ、私共としましても大変励みとなります。
    近隣には居酒屋を中心としたお食事処が多数ございまして、地図等でおすすめのお店を紹介もさせていただいております。お店探しに少々お手間を取らせましたようで心苦しくもありますが、ぜひ次にまたお越しの際にも海鮮自慢のお店等ご紹介させていただければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 00:31:11

久しぶりの利用ですが、アットホームな感じで心地よいホテルです。朝食も美味しかったです。
    また沼津へ来ることがあれば泊まらせてもらいたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月24日 15:19:00

「心地よいホテル」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同励みとなります。
    そして何よりも客様にまたご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
    ご自宅のように、とはいきませんが気兼ねなくおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
    朝食に関しましても4種類の選べるメニューに力を入れておりますので、
    次回また沼津へお越しの際もHOTEL MIWAのご朝食付きプランでご宿泊いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も頂戴しました評価に慢心せず、日々更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

HOTEL MIWA フロント 細井

ようこ1111さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ようこ1111さん [60代/女性] 2022年04月14日 12:28:25

古さは否めないが値段相応
    無料朝食が美味しかった◎
    駅前のため平日でも駐車場探しに苦労する(立体駐車場に入らず平地は高いためコインパーキングを勧められるが夜間見知らぬ土地ではなかなか見つからなかった)
    浴室、浴槽の段差があるので足腰の弱い方は注意
    ドライヤーは浴室固定なので使いにくい

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2022年04月14日 13:20:28

ようこ1111様

4種類の定食からお好きなものをチェックイン時にご選択いただいておりまして、おかげさまを持ちまして皆様から大変好評をいただいている当館自慢の1つでございます。

しかしながら駐車場の件や浴室の件ではご不便をおかけしましたようで心苦しく思います。
    駐車場につきましては近隣のコインパーキングをご利用される際は地図等でご案内させていただいておりますが、おっしゃる通り初めての土地では分かりづらい点もあるかと存じます。そのことを念頭に皆様にご案内するよう心掛けてまいります。
    またドライヤーに付きましても、数に限りはございますがフロントでお貸出ししている物もございます。その際にはぜひ遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

ようこ1111様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。