HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 22:15:02

禁煙のお部屋を予約しましたが、タバコの臭いが辛かった。
ユニットバスは古めでカビが気になりました。
換気がされないのか夏は辛いです。

スリッパが衛生的では無かった。

駅近な点は良かったです。
深海魚水族館の割引チケットを頂きましたが、古いもの出そうで価格が違いました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月31日 21:11:39

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は多くの点でご不快・ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様がお泊りになりましたお部屋は禁煙タイプのお部屋でしたので、本来タバコ臭はあってはならないのですが、浴室カビなどの点も含め清掃時の換気を強化するよう、スタッフへも早速指示し対応してございます。

スリッパにつきましては毎回専用業者へクリーニングに出し、清潔を維持しておりますが、中には使い捨てスリッパ等をご希望される方もおられますので、フロントにていくつかご用意はございます。お入り用の際は遠慮なくフロントまでお声かけ下さいませ。

今回ご迷惑をお掛け致しましたが、今回のご指摘を真摯に受け止め日々改善に努めてまいる所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【深海水族館割引券付】【素泊まり】人気の沼津港深海水族館100円割引券付き☆
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2023年08月08日 11:17:49

朝食6:40に食べようと会場へ行ったが、サラリーマンで席が埋め尽くされて食べれなかったのが残念。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年08月31日 20:54:57

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はせっかく朝食付きでご予約を頂きましたのに、お召し上がりいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お日にちによりましては朝食付きプランでご予約をされる方も多く、時間帯によって混雑が予測される旨チェックイン時にもご案内させて頂いてはおりますが、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
僅かではございますが席を増やすなどの対応を今後の検討課題とさせていただきます。

今回ご迷惑をお掛けしましたが、これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう尚一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】