HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

のりだー39さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2023年07月11日 11:05:44

駅から近いので、強い雨でもずぶ濡れにならずに辿り着けそうです。

新しくないとはいえ、古い自宅建物に住んでいる私から見れば十分に新しいので不満はありません。

朝食はとても美味しくて大満足。

チェックイン・アウト時の対応がしっかりしていて気持ちよかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月15日 19:26:56

のりだー39様

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。朝食にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館の朝食は和食や洋食など計4種類のメニューからお選びいただいておりますが、いずれもできたての朝食をお召し上がりいただいており、皆様からも大変好評いただいております。

お客様への対応についてもお褒め頂き、対応させていただいたものとして心から感謝申し上げると共に、今後の励みとさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
のりだー39様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

TAMA1610003さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年07月07日 15:48:24

古さは感じますが、立地も良く、良いホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月09日 22:48:21

TAMA1610003 様

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように当館は決して新しいホテルではございませんが、沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが皆様から好評いただいている理由の1つとなっております。
周辺にはセブンイレブンやローソン、ファミリーマートなどコンビニや、沼津らしい海鮮系の居酒屋も多数ございますので、利便性という点でもご満足いただける立地となってございます。初めて沼津へお越しのお客様には地図などでお店の場所などもご案内し、スタッフおススメのお店情報などもご提供しております。どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
TAMA1610003様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL MIWA フロント 植松

【室数限定・素泊まり】迷ったらこちらがおススメ!◇沼津駅より徒歩2分◇お部屋の広さ13㎡
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 20:12:49

ほとんど満足でしたが、浴室の換気があまり利かず、朝風呂するとなかなか乾きません。ご一考頂ければ幸いです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年07月03日 13:51:20

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

『満足』というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の換気の点でご不便をおかけしてしまいましたようです。大変申し訳ございません。
換気扇につきましては館内で一括してコントロールしておりますが、時期によりましては鏡の曇りが取れるのにも時間がかかってしまうようです。機械的なこともございましてすぐの対応は厳しくございますが、今後の改善課題の一つとさせていただきます。

今回朝食付きプランでご宿泊を頂きましたが、お料理はいかがでしたでしょうか。当館のできたてアツアツ朝食は自慢の1つとなっておりますが、お気づきの点やご要望等がございましたらどうぞ遠慮なくフロントスタッフまでお声かけいただき、それを基にさらなるサービスの向上に励んでまいりたいと思います。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月02日 18:31:40

今回は朝食無しで宿泊しましたが、普段は朝食ありで宿泊します。洋食も和食も大変美味しく満足です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年06月16日 14:04:10

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中に口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に朝食をお気に入りいただけており、
またご満足いただけておりますこと大変嬉しく思います。
朝食時間は6時半から9時半ラストオーダーのため、
その日のご予定に合うようでしたら
またぜひ朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
選べる4種類のメニューは和食・洋食の他に、
カレー・日替わりも朝からしっかりではありますが、
朝からでも食べやすい味付けとなっておりますのでこちらもお試しくださいませ。

今後もお客様のご滞在がより良いものとなるよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。
もしまた沼津へお越しの機会がございましたら、ぜひHOTEL MIWAをご利用いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

HOTEL MIWA フロント 細井

【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月18日 15:50:07

古いホテルのようで、トイレやお風呂は劣化が見られました。
ユニットバスに換気扇がなく、いつまでも曇っているし、トイレの後の匂いも気になりました。
バイキングではなく、前日に選んで定食スタイルでした。量も多く、満足しました!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2023年05月03日 12:17:21

当館の朝食はお越しいただいてから会場でスムーズにご提供できますよう、チェックイン時にメニューをお決めいただいております。
朝食に関しましてお客様にご満足いただけまして嬉しく思います。
しかしながら設備面ではご不満を残す結果となりましたこと、大変心苦しく思います。
詳細な水回りへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善課題として真摯に受け止め取り組んで参ります。
もしまた沼津へお越しの機会がございましたら、
勝手なお願いではございますがHOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いです。

HOTEL MIWA フロント 細井

【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】