HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 19:40:49

たまに掃除ミスがあるのでそこは改善してほしい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年02月20日 21:31:03

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、長期にわたりご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました清掃ミスにつきましては大変申し訳ございませんでした。フロントでもお申し出ございましたので、その都度清掃スタッフには伝え、厳しく指導を行っております。今後ミスがないよう、細心の注意を払い清掃に取り組んでまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、すべてのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【コロナに負けない!お得な連泊プラン】2泊以上連泊の方必見の超お得プラン♪テレワークにおススメです!
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年01月30日 18:12:18

部屋が臭い

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月31日 01:11:18

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に再び口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます

今回のご宿泊ではお部屋の匂いに深いを感じられましたようで申し訳なく思っております。
    今回お客様がご利用いただきましたお部屋は喫煙タイプのお部屋となってございます。普段おタバコを吸われる方がご利用されますので、日々の清掃時に換気・消臭等行うよう心掛けておりますが、どうしても匂いは残ってしまいます。
    大変申し訳なく思いますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【素泊まり】沼津駅北口徒歩2分、お部屋は13㎡、素泊まりをご希望の方には持って来いのプランです♪
    【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】