HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 14:55:24

クチコミ評価に見合ってないのでは?

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:29:14

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不満を残す形になりましたようで大変申し訳ございません。
具体的なことをご記載いただけませんでしたので、様々な点でご不満を感じられたと推察いたします。改めてサービス面など見直しをしたいと考えております。

これから一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス内容の見直し等さらに強化してまいる所存でございます。誠に勝手なお願いながら、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

nagao1320さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

nagao1320さん [70代/男性] 2020年01月14日 09:19:10

暖房便座でなかったのが不満です。お風呂のからんが汚なかった。再度泊まりたくない。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月15日 12:06:46

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
トイレの便座につきましては全室温便座となっておらず、ご不便をおかけしております。
ご指摘の浴室カランにつきましては、清掃担当に指示し改善してまいります。

今回は満足いただけず心苦しくございますが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、今回のご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に励んでまいる所存でございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 植松

【ビジネスマンに人気の5,500円~】手頃な素泊りプラン♪沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

くまちゃん4974さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

くまちゃん4974さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:18:55

時期的に混雑する期間だったのか、部屋は狭い。寝れれば良いと割り切って泊まりました。
スタッフの方々は親切で感じの良いホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年10月22日 12:35:02

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながらお部屋に対してご不満を残す形となりましたこと、残念に思います。
今回ご利用いただきましたお部屋はセミダブルームで、ダブルルームと比較しますとベッドサイズやお部屋も小さいタイプのお部屋となりますので、お客様によりましてはどうしても狭さを感じてしまい心苦しくもございますが、何卒ご容赦くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参る所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 植松

【オンライン決済専用・電話受付不可】沼津駅前北口すぐ!ビジネス・レジャーでアクセス楽々♪
【【喫煙】セミダブルルーム【事前オンライン決済専用】】

naka2000さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

naka2000さん [50代/男性] 2019年10月12日 02:12:02

急な宿泊で周りのホテル空きがなかったので仕方なくとりましたが、
ダブルの部屋であったが、素泊まりで8500円はちょっと高いかな。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年10月14日 16:47:19

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では金額の面でご不満を残す形となりましたようで大変心苦しく思います。
お泊り頂きましたお日にちはホテル近隣の商業施設オープンに伴う混雑日で、通常2名様でご利用いただくお部屋を1名様でもご利用いただけるようにしてございました。金額もシングルルームよりは高い金額となっておりましたので、お客様が納得される金額にはならず申し訳ございませんでしたが、通常ですともう少しお安い金額でダブルルームやシングルルームをご用意してございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にはそういったお部屋をご利用くださいませ。

フロント 植松

【エグゼクティブプラン】ワンランクアップの広いお部屋!沼津駅前北口すぐで快適楽々ステイ【沼津駅前】
【【喫煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年08月21日 23:39:45

◎立地 ×狭い ◎コンセント差し込み口が多い ×風呂が小さい ◎厚くて良いタオル ×女性のためのアメニティ(プレゼント)がない ◎寝間着が部屋に置いてある(フロントから持っていくホテルが多い中) ×ハンガーが少ない ◎スタッフはキビキビ動いていた

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年08月22日 15:16:31

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では様々なご意見・ご感想を頂き感謝申し上げます。すべての点でお客様をご満足させることができず心苦しく思うところもあります。アメニティの追加など、すぐの対応がなかなか難しいところもあり、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご容赦いただき、ほかサービスの点では少しずつでも改善していけるよう、スタッフ一同努力してまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】