HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

ガリガリ君1965さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ガリガリ君1965さん [50代/男性] 2020年07月06日 00:18:22

5階にある製氷機は使えなかった(R2.7.6)
キャンセルポリシーが結構きつい
(20日まえから発生するので要注意です)
近くの餃子屋さん(高千穂?)のホワッとした大きい餃子がおいしいです

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月29日 07:40:39

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘をいただいておりましたキャンセル料の件ですが、ちょうど見直しを検討している最中でございました。結果現在は規定を変更、規定緩和をさせていただき、前日からのキャンセルに対しキャンセル料が発生する形とさせていただきました。コロナウィルス感染症のこともあり、なかなか先の予定も立てられず予約がしにくい状況もあったかと思います。ご不便をおかけいたしました。

これからもサービス内容など一つ一つ見直しながら、日々改善等行ってまいる所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【コロナに負けない!お得な連泊プラン】テレワークにお勧め♪2泊以上お泊りの方必見の超お得プランです♪
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 19:40:43

以前よりサービスが落ちてます。残念です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月05日 19:41:25

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はせっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの対応が行き届かない点がございましてご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
皆様に気持ちよくご宿泊していただけますよう、スタッフへの教育をさらに強化してまいる所存でございます。

今回はご不満を残させる形となりましたが、今後このようなことがないよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 植松

【静岡県民限定プラン】朝食無料!静岡県在住の方限定の特別プラン♪

投稿者さん 2020年06月17日 04:43:15

ここは2回泊まりました。初回は楽天のプランにはセミダブルを選びましたが、用意された部屋はシングルでした。室内やホテル全体を含めて、少し気取った風はあるものの、なんか古いのかイケてない印象でした。ビジネスホテル以上のものを期待しなければ問題ないかな?

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年06月19日 00:32:44

2度にわたるHOTEL MIWAへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

さてご記載いただきましたお部屋の件ですが、ご予約いただきましたプランはシングルのお部屋となってございます。こちらのお部屋は幅120㎝幅のセミダブルベッドを使用しておりまして、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけるものと自負しております。

これからもさらなるサービスの向上に励み、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。次回沼津下お越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 04:25:57

ごく普通のビジネスホテルかとおもいます。1階のレストランはランチやディナーは気になったものの他所ですませたのですが、朝食はカレーを食べました。ちゃんと作っている、普通のカレーな印象。コーヒーは美味しかったです。

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年06月19日 00:28:39

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館のレストランを気にかけていただき嬉しく思います。
当館の1階にございます「Ristorante SUOLO」はイタリアンのお店としてご宿泊のお客様のみならず、地元のお客様や評判を聞いた県外からお客様にも多数ご利用いただき、大変好評をいただいているイタリアンのレストランでございます。沼津へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定☆朝食付き☆電話受付不可】朝食も付いたお得プラン!お部屋はセミダブルベッドでゆったり♪
【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 15:48:18

新しいだけあって綺麗でした
駅からとても近いです

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:55:29

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当館は長く皆様にご利用いただいておりますが、何度か館内リニューアルをさせていただいており、皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう心掛けております。
またおっしゃる通り、沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さで、皆様から好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 17:48:56

朝ごはんのあじ定食
あじが小さい
値段950円
ありえないと思います。
失敗したと思いました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月25日 23:10:40

今回のご宿泊では朝食にご不満を残す形になりましたようで心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
地元沼津産のアジの開きをお召し上がりいただけることもございまして、自慢の朝食と皆様から好評いただいておりましたが、お口に合わなかったようで、レストランとも協議し今後の改善課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

このようなご指摘を一つ一つ大切にしながら、これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう努力してまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用いただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【人気の素泊まりプラン5,400円~♪】沼津駅北口徒歩3分、レストランやバーなども併設されています♪
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

マアケイさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

マアケイさん [60代/男性] 2020年02月13日 13:58:18

喫煙者ですので喫煙可の部屋に泊まりましたが、せめて、空気清浄機は設置していただきたかったです。
かなりタバコ臭がして消臭スプレーをまきました。タバコ吸いの私でもかなり気になりました。前日には、熱海の東横インのやはり喫煙可の部屋にもとまりましたがそこには、空気清浄機能つきのエアコンのおかげか、まったくと言っていいほど気になりませんでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 18:53:52

この度のHOTEL MIWAのご利用ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたようで心苦しく思います。
喫煙部屋への空気清浄機の設置は現時点で予定がございませんので、その分清掃時の換気消臭をこれまで以上に強化するよう、清掃スタッフへ指示徹底してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】