HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 22:08:43

清掃のお姉さまがたも皆様、
挨拶して頂いて気持ち良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月09日 07:58:58

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では気持ちよくご宿泊いただけましたようで嬉しく思います。
お客様への挨拶はスタッフへ徹底させておりまして、そのことがお客様の快適なご宿泊の一助となりましたのなら何よりの事と考えます。今後も引き続き徹底してまいりたいと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年07月01日 18:31:47

飲み会の後に利用させていただきました。当日予約でチェックインが0時を過ぎる利用でしたが受け付けて下さりとても助かりました。
沼津駅から近いので、飲み会があるときはまた利用したいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月05日 19:38:25

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内に位置しており、移動のし易さで皆様から大変好評いただいております。
近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございますので、飲み会の後の宿泊やレジャー等でお越しのお客様にとりましても、ご宿泊いただきやすいかと自負しております。

フロント 植松

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年04月13日 15:49:35

少し古めのホテルですが、清潔です。駅もコンビニも近く便利で価格も安く気に入って数回使いました。ホテルの一階にあるレストランで朝食も頂けて、ついでにお昼のイタリアンの料理も頂きました。とても美味しかったです。
ちょっと悲しいのはトイレの便座が冷たい事です。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:47:17

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、レストランもご利用いただき心より感謝申し上げます。
当館一階にございますレストラン「Ristorante SUOLO」はシェフ梅原の自慢のイタリアンを食すことができ、ご宿泊のお客様のみならず一般のお客様にも多数ご利用いただき、リピーターも多く、皆様から大変好評いただいております。ぜひまたご利用ください。

トイレ便座ではご不便をおかけしましたが、これからもお客様のご意見をお聞きしながらサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年03月07日 23:34:20

いつもありがとうございます。
お部屋やスタッフさんの対応はいつも通りで気持ちよく宿泊できました。
ただ今回一点残念だったのは、今回車で行ったのですが、駐車場の入り口に大きな車が停まっていたので通るのが怖くて(私の運転が下手ということもあるんでしょうけど)結局駐車場を使えなかったことです。女性のスタッフさんもとても恐縮しておりかえって申し訳なかったのですが、できれば何とかしてもらいたい点です。
今回もありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月09日 00:18:21

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただき心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊でも気持ちよくご宿泊いただけましたようでうれしく思います。
にもかかわらず、駐車場の件ではご不便をおかけしましたようで大変心苦しく、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の対応を検討してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 15:34:43

お部屋はキレイでしたが、お風呂が赤カビが目立っていました。お風呂の掃除を徹底して下さい。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:33:31

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋のお風呂に赤カビがあったというご指摘に、大変心苦しく感じております。清掃スタッフへの清掃・確認業務のさらなる強化を指導してまいる所存でございます。大変失礼いたしました。

沼津は魚の有名な街として、沼津港をはじめ近隣の海鮮系居酒屋など、食を楽しみにお越しいただく方も多く見られます。ぜひ再度沼津へもお越しいただき、勝手ではございますがその際にはHOTEL MIWAへもご宿泊いただきますよう、心からお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年02月07日 17:27:18

沼津に出張の際にはいつも利用させて頂いています。
だいぶ古くなりましたが、清掃もきちんと行き届いており
フロントの対応も非常に丁寧です。
ただ、1点だけ改善して欲しい事があります。
それは、部屋のハンガーが2つしかない事です。
冬はコート等上着もありますので、可能であれば3つ以上にして頂きたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月24日 10:15:35

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント対応や清掃の点など、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご要望いただいておりますハンガーの件は、現在対応を前向きに検討しております。今しばらくお時間を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上など様々検討していく所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,800円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年02月07日 00:44:23

駅から近く、価格が安いのでいいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月07日 16:41:17

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたようでうれしく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しており、改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなっております。
ビジネスでご利用のお客様向けに格安のプランや朝食付きプラン、特典付きプランなど様々なプランをご用意しております。ご予算等によりぜひいろいろなプランをご利用くださいませ。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】バーやレストラン、マッサージルームを併設した本格的ホテルです♪
【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 21:12:15

駅からも近くて便利です。
朝食も和食、洋食、日替わりと3種から選べて美味しいです。
フロントの、対応も良いと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:18:34

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、お忙しい中に口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけ、またスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、選べる朝食が当館の売りとなってございまして、作り置きではないため出来立てアツアツのお食事を皆様にお召し上がりいただいております。

お客様のように多くの皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後もサービスの向上・改善に邁進してまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【3日前までの予約なら5,900円~】早い予約でさらにお得♪人気のおいしい朝食付きプラン【沼津駅前】

沼津内浦さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

沼津内浦さん [20代/男性] 2020年01月12日 11:49:28

連泊で使用しました。
駅からも近く、土地を知らなくても迷わずに行けました。
部屋は1人でもゆったり出来る広さで良かったです。
スタッフさん達も感じが良く気持ちよく利用出来ました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月12日 13:18:08

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
当館のシングルルームは13㎡の広さがございまして、ベッドサイズも幅120cmのセミダブルを利用してございます。
沼津駅北口改札口からも徒歩3分と便が良く、近隣に飲食店も多数ございますので、連泊のお客様にとりましてもご不便なくお過ごしいただけます。

フロント 植松

【ビジネスマンに人気の5,500円~】手頃な素泊りプラン♪沼津駅北口目の前&館内Wi-Fi無料利用可
【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2019年12月21日 23:29:15

清潔で立地がよかった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年12月28日 15:59:15

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようでうれしく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、改札口からも徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
清潔で、というお言葉もありがたく存じます。清掃やメンテナンスなどなお一層の努力をしてまいります。

フロント 植松

【おためし下さい・沼津駅前のホテルです】HOTEL MIWAってこんなホテル♪【駅前で楽々アクセス】
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

がらぱごす26さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

がらぱごす26さん [50代/男性] 2019年11月26日 21:49:57

オープンした頃から沼津泊の際に利用させて頂いています
周りに新しいホテルが出来ていますが、部屋の広さも丁度良く、落ち着けるので、これからも利用させて頂こうと思います

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年12月05日 23:47:36

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、沼津駅周辺にはいくつものホテルがございますが、その中からいつも当館をお選びいただけることが何よりも嬉しく、心から感謝申し上げます。
当館は沼津駅北口真正面に位置しておりますが、メイン通りの1本横の通りにあることから、夜は静かにお過ごしいただくことができ、皆様からもぐっすり休めたといったお言葉を数多く頂戴しております。

皆様にご満足いただけるホテルとなることが何よりの喜びでございます。これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 18:01:59

水が流れる!?音が気になった・・・

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年12月05日 23:41:42

この度のHOTEL MIWAのご利用ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく思います。
設備等の不具合につきましては日々清掃段階等で確認をさせていただいておりますが、今回のご指摘を踏まえさらに点検業務の強化を図ってまいる所でございます。

これから一人でも多くのお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、日々さーびずの向上に励んでまいる所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

jon41さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月14日 08:46:33

広い部屋で満足出来ました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年10月14日 17:34:19

今回ご利用いただきましたお部屋は通常2名様でご利用いただくダブルルームを1名様でご利用いただきました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館では今回ご利用のお部屋以外にも、シングルルームにはなりますがビジネスマン向けの様々なプランをご用意してございまして、ご予算に応じたご宿泊をご提供させていただいております。

フロント 植松

【朝食付エグゼクティブプラン】ワンランクアップの広いお部屋にさらに朝食も付いたお得なぜいたくプラン
【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2019年09月14日 21:13:58

ベットはよく眠れました。
立体駐車場は背の高い軽とかもダメみたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年09月15日 13:02:03

今回のご宿泊ではよく眠れたとのことで、嬉しく思います。
立体駐車場につきましては車高155cmまでのお車が立体駐車場へのご案内となりまして、それ以上の高さのあるお車ですと平置き駐車場へのご案内となります。駐車場代金にも差が出てしまい、またご不便もお掛け致しますが何卒ご容赦くださいませ。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,980円~】お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

投稿者さん 2019年09月05日 16:19:26

9月上旬に泊まりました。
駅からは近くて便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年09月12日 10:54:49

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、北口改札口より徒歩数分圏内という立地の良さが自慢の1つとなってございます。
また周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなども多数ございますので、利便性の高いホテルとして皆様からも大変好評いただいております。

フロント 植松

【1名様¥3,400~!】特別価格!カップル限定♪沼津駅前北口目の前トクトクダブルルーム【沼津駅前】
【【1部屋限定】【禁煙】安心の角部屋ダブルルーム】

jon41さん [60代/男性] 2019年09月04日 12:52:43

急な来客に対応でき助かりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年09月12日 11:53:03

当館は沼津駅前のホテルとして、平日はビジネスでお越しの方、休前日やレジャーシーズンなどはご家族やカップルでお越しの方に多数ご利用いただいております。
またフロントも24時間対応しておりますので、夜遅いチェックインやチェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりなどにも対応してございますので、その際にはぜひ遠慮なくお声かけ下さいませ。

フロント 植松

【ポイント10倍】楽天トラベルや楽天市場で使えるポイントゲット♪会社の経費で賢く出張

ユッキ087さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ユッキ087さん [40代/男性] 2019年08月21日 21:31:12

外観とフロントはとても綺麗です。客室は普通のビジネスホテル。それなりに整っていて、それなりに広くなく、それなりに音も響き、それなりの清掃で、それなりのサービスです。朝食にカレーをいただきましたが、もう少し煮込んだ方が良いのでは!?普通に泊まるには立地、料金ともにコスパ良いと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年08月22日 17:47:40

今回は朝食プランでご宿泊をいただきまして、和定食と朝カレー定食をお召し上がりいただきました。カレーにつきましてはご不満を残すことになりましたようで大変失礼いたしました。朝食自慢のホテルとして皆様からも好評いただいております中、このようにいただきましたご意見を参考にさせて頂きながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなる努力に励んでまいる所存でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:16:41

ただ一つ残念だったのはお風呂の清掃。シャンプーボトル等が石けんカスがついたまま…掃除をしない一人暮らしの部屋へ遊びにきたような気分になりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2019年08月21日 20:44:52

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は清掃スタッフ全員に通達し厳しく指導を行いました。今後このようなことがないようさらに指導を強化してまいる所存でございます。大変失礼いたしました。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今回ご不快な思いをさせてしまい勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】