HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:46

値段が安い。満足しました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月22日 11:37:19

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    当館は沼津駅前真正面に位置しており、平日はビジネスでお越しの方を中心多数ご利用いただいております。
    コロナ禍という事もございましてビジネスマンの方にもご利用いただきやすいよう、様々なプランをご用意してございます。またコロナ対策プランも新しくお作りしましたので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【素泊まり】沼津駅北口徒歩2分、お部屋は13㎡、素泊まりをご希望の方には持って来いのプランです♪
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

はぐれみどりカメさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年12月14日 01:30:48

部屋の中に空気清浄機もあり、
    部屋の中でくつろげました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月17日 15:48:22

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館は禁煙タイプのお部屋全室に加湿機能付き空気清浄機を設置してございます。また喫煙タイプのお部屋につきましては、フロントにて空気清浄機の無料貸し出しを行っております。
    コロナ感染症が流行している時期でもございますので、ぜひこの空気清浄機をご活用いただければと思います。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間♪

投稿者さん 2020年12月10日 22:39:51

駅に近く便利です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 11:56:43

おっしゃる通り、当館は沼津駅北口真正面に位置し、改札口からも徒歩2分という立地の良さが自慢の1つとなっております。
    近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店なども多数ございまして、利便性の良いホテルとして皆様から大変好評いただいております。

フロント 植松

【素泊まり】【MIWAおためしプラン】お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間です♪
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

Good7318さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

Good7318さん [50代/女性] 2020年12月02日 19:58:10

朝食は4種類から選べます。沼津の焼き魚を食べられてよかったです。

駅からだと東急INNの方が目立って、ここが分かりにくかったですw、玄関は隣の焼鳥屋の煙で霞んでましたw

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月04日 00:22:08

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    地元沼津産アジの開きをお出ししている和食は当館に人気朝食メニューとなってございます。バイキング形式と異なり、お客様がレストランにお越しいただいてからお作りするスタイルですので、アツアツのお食事をお召し上がりいただけ、皆様からも大変好評いただいております。他にも洋食や日替わり定食、朝カレーなどございますので、こちらもぜひお召し上がりください。

フロント 植松

【秋冬旅セール】沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格

投稿者さん 2020年11月29日 15:44:11

建物は古い感じがしましたが
    中はとても綺麗で 清潔感があり
    よかった。  従業員の方達も
    接客も良く また ホテル内に バーがあり 楽しく過ごすことができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月30日 13:23:36

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。お褒めのお言葉も賜り、今後の励みとさせていただきます。
    今回ご利用いただきました「BAR THE PINE」は当館2階にございますバーで、ご宿泊のお客様だけではなく地元の方にも多くご利用いただき、大変好評いただいております。
    また当館1階には本格イタリアンの「Ristorante Suolo」もございまして、こちらも皆様から好評いただいている当館自慢のレストランでございます。ぜひ機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【朝食付き】できたてアツアツ選べる4種類の朝定食付でゆったりお過ごし下さい!
    【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年11月12日 20:33:47

夜中の3時くらいにチェックインできてとても便利でした!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月13日 19:22:46

当館は沼津駅前に位置したホテルで、フロントは24時間お客様の対応をさせて頂いております。
    チェックイン時間は16時以降となっておりますが、受付終了時間はございませんので夜遅い時間であってもご案内させていただいております。飲み会等で遅くなってしまった際でもどうぞ遠慮なくお越しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、

フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス★
    【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:57:59

朝食がバイキングじゃなく、ちゃんとお膳に1人分乗って出てくるのが良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月06日 20:50:38

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食はおっしゃる通り定食形式となってございまして、和食や洋食、日替わり定食といったメニューをお客様よりご注文いただいてからお作りさせて頂くシステムとなってございます。
    いずれも出来立てアツアツメニューとなっており、バイキングにはない温かさがございますことから皆様にも大変好評いただいております。

これら朝食も含め、他の点でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。ぜひ今後も沼津へお越しの際にはHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【早割プラン】【朝食付】早い時期の予約ならこちら♪人気の朝食付きプラン♪お部屋の広さ13㎡です

投稿者さん 2020年10月22日 14:33:44

駅近で近くにコンビニもあり満足です!
    部屋は1人で宿泊するには十分な広さで、お風呂アメニティも全く問題ありません!
    まだ食事はしたことがありませんので機会があれば利用してみたいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月22日 20:47:31

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございます。
    また当館1階にはイタリアンレストラン「Ristorante Suolo」もございまして、ご宿泊のお客様だけでなく一般のお客様も多数ご利用いただく人気のレストランとなってございます。
    食事付きプランもございますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 18:52:01

聖地巡礼には、最適

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月19日 20:39:20

今回はアニメの聖地巡礼にお越しいただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルですので、電車でお越しのお客様にとりましてもアクセスの良さでは大変好評いただいております。
    駅近ということもあり、聖地巡礼にお越しいただく方も多く見られ、何度となくお越しいただけるお客様もおりまして、お会いできるのを楽しみにしております。
    ぜひこれからも当館をご利用いただきたく、お願い申し上げる次第でございます。さらにご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上にも励んでまいる所存でございます。

フロント 植松

【人気の素泊まりプラン】沼津駅北口徒歩3分、お部屋は13㎡、レストランやバーなども併設されています♪

投稿者さん 2020年10月04日 08:47:41

沼津での宿泊は今後もここにします!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月04日 16:46:51

二度にわたりHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフとしてありがたいお言葉を頂戴いたしました。お気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご利用いただきましたツインルームはご家族様や複数名様でお仕事にお越しのお客様にご利用いただいております。
    沼津駅前という事もございまして利便性も良く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、皆様からも好評いただいております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービス・接客の向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい【沼津駅前】

投稿者さん 2020年10月04日 08:38:29

仕事で利用しました。駅前で便利な立地で、スタッフの対応も親切でした。朝食もゆっくりと頂けておいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月04日 16:34:04

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、朝食もお気に召していただき嬉しく思います。
    当館の朝食は和食や洋食などの4種類のメニューからご選択いただくようになってございます。いずれも作り置きではなく、会場にお越しいただいてからお作りしておりますので、出来たての朝食をお召し上がりいただけるようになってございます。

投稿者さん 2020年10月02日 05:05:43

ゆっくりなチェックアウトのプランがあって助かる!!!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月04日 07:35:06

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたレイトチェックアウトプランは、仕事が午後から、あるいは前日遅くまで仕事等されチェックインが遅くになってしまった、というお客様に大変人気のプランとなっております。
    お客様のニーズは様々で時として「こんなプランがあれば…」といったご要望を頂戴することもございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、できる限りのご対応をしたいと考えておりますので、ぜひご意見・ご要望等遠慮なくお申しつけいただきたく、今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げる次第でございます。

フロント 植松

【13時チェックアウト】のんびりゆったり朝寝坊♪昼過ぎまでお部屋でまったりお得なプラン♪

投稿者さん 2020年09月14日 17:50:06

9月12日に利用しました。部屋も広く、綺麗でした。ベッドの硬さがちょうど良く気持ち良かったです。
    ドライヤーがパワーが有れば良かったのに…。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月14日 20:16:37

今回のご宿泊では気持ちよくご宿泊いただけましたようで嬉しく思います。
    しかしながら、ドライヤーの件でご不便をおかけしましたようで大変失礼を致しました。
    浴室に備え付けのドライヤーはお客様によりましてはややパワーが弱く感じるかもしれません。フロントにはお貸出し用のドライヤーもございますので、ご面倒ではございますがお声掛けいただければご用意させていただきます。ご宿泊の際にご案内できず大変申し訳ございませんでした。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】5%OFF沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

limonakiさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

limonakiさん [50代/男性] 2020年09月10日 10:29:42

最近沼津に泊まる時はこのホテルが多いです。

この日初めて朝食を食べましたが、前日ではありますが複数のメニューから選べ、そこそこの
    ボリュームがあり満足です。

不満点は、エアコンが、L/M/Hの3段階しか設定がなく、音がうるさい点です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月10日 11:47:20

またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館の朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり定食」の4種類からお選びいただけるようになってございまして、いずれもご注文いただいてからお作りしてございますので、出来立てアツアツを皆様にお召し上がりいただいております。

空調音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。至急確認し対応してまいります。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付】当館人気No.1プラン♪選べる4種類の朝食で1日の活力を!

苺スフレさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年08月31日 22:27:06

到着の30分前に予約し、急遽宿泊させて頂きました。
    お部屋はいたって普通のシングルルームですが、嫌な匂いも無く清潔で快適に過ごせました。
    一番印象が良かったのが、ホテルマンの方々です。チェックイン、チェックアウトと、別々の男性でしたが、礼儀正しく、それでいて気さくに話しかけられる雰囲気で、親切で、すごく安心できました。
    今まで新しいホテルに目が行きがちでしたが、長年営業しているホテルも有りだな!と思いました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月09日 11:58:55

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂き、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思いました。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、チェックアウトの際にご対応させていただいた者として心より感謝申し上げるとともにスタッフを代表してお礼申し上げます。

お客様へのご対応は常に皆で意識し、すべてのお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう心からの接客をこれからも心掛けてまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 14:22:52

初めて宿泊させて頂きました。

室内の経年劣化等は、致し方の無い事ですが、綺麗にされてると思いますし値段もかなり安いのは、非常に有り難かったです。

部屋の椅子は、そろそろ交換した方が良い感じで、凄くグラグラしてました。

照明のボリュームも調整が微妙でした。

この時期なんで部屋のスリッパは、消毒済みカードを上に置くとか使い捨ての物にする等した方が良いと思います。

立体駐車場が壊れてるってのには、驚きました。

代わりの駐車場やコンビニも結構近いので、便利だったと思います。

また利用させて頂きます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月14日 00:03:50

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

様々なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。不便をおかけしましたこと、特に立体駐車場をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は今後のホテルの改善課題としてぜひ参考にしていただき、多くのお客様に少しでもご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりたいと考えております。ぜひまた沼津へお越しの際には再度HOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年07月30日 22:08:43

清掃のお姉さまがたも皆様、
    挨拶して頂いて気持ち良かったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月09日 07:58:58

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

お客様への挨拶はスタッフへ徹底させておりまして、そのことがお客様の快適なご宿泊の一助となりましたのなら何よりの事と考えます。今後も引き続き徹底してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】

投稿者さん 2020年07月01日 18:31:47

飲み会の後に利用させていただきました。当日予約でチェックインが0時を過ぎる利用でしたが受け付けて下さりとても助かりました。
    沼津駅から近いので、飲み会があるときはまた利用したいと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月05日 19:38:25

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は沼津駅北口改札口より徒歩数分圏内に位置しており、移動のし易さで皆様から大変好評いただいております。
    近隣には居酒屋などの飲食店も多数ございますので、飲み会の後の宿泊やレジャー等でお越しのお客様にとりましても、ご宿泊いただきやすいかと自負しております。

フロント 植松

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
    【【当日限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年04月13日 15:49:35

少し古めのホテルですが、清潔です。駅もコンビニも近く便利で価格も安く気に入って数回使いました。ホテルの一階にあるレストランで朝食も頂けて、ついでにお昼のイタリアンの料理も頂きました。とても美味しかったです。
    ちょっと悲しいのはトイレの便座が冷たい事です。

2020年04月
    HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:47:17

この度はHOTEL MIWAをご利用いただき、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、レストランもご利用いただき心より感謝申し上げます。
    当館一階にございますレストラン「Ristorante SUOLO」はシェフ梅原の自慢のイタリアンを食すことができ、ご宿泊のお客様のみならず一般のお客様にも多数ご利用いただき、リピーターも多く、皆様から大変好評いただいております。ぜひまたご利用ください。

トイレ便座ではご不便をおかけしましたが、これからもお客様のご意見をお聞きしながらサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン

投稿者さん 2020年03月07日 23:34:20

いつもありがとうございます。
    お部屋やスタッフさんの対応はいつも通りで気持ちよく宿泊できました。
    ただ今回一点残念だったのは、今回車で行ったのですが、駐車場の入り口に大きな車が停まっていたので通るのが怖くて(私の運転が下手ということもあるんでしょうけど)結局駐車場を使えなかったことです。女性のスタッフさんもとても恐縮しておりかえって申し訳なかったのですが、できれば何とかしてもらいたい点です。
    今回もありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月09日 00:18:21

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただき心よりお礼申し上げます。

今回のご宿泊でも気持ちよくご宿泊いただけましたようでうれしく思います。
    にもかかわらず、駐車場の件ではご不便をおかけしましたようで大変心苦しく、お詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の対応を検討してまいります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】