HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 11:44:51

駅近ビジネスホテルですが、朝食が美味しいです。
子供の添い寝無料プランがあるのがいいですね。
沼津に行く際はまた利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月14日 00:00:28

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は定番の「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類の他に、新しく「日替わり定食」が加わりました。鶏の唐揚定食や親子丼、野菜炒め定食などを日替わりでご提供できるようになり、新たに加わってから日も経っておりませんが皆様から大変ご好評いただいております。
ぜひいろいろとご賞味いただきたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけれるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【ファミリー人気】沼津駅前!添い寝のお子様無料&4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい【沼津駅前】

投稿者さん 2020年08月11日 20:29:24

添い寝プランにもかかわらず、
アメニティを四名分つけていただきました。

大変ありがたかったです。

ぜひ、また利用させていただきたいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月13日 23:54:51

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、週末やレジャーシーズンにはお子様連れのご家族様にも多数ご利用いただいております。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。沼津は魚の街として食を楽しめる良い場所です。ぜひまたご家族皆様でお越しいただき、その際には再度HOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【お子様添い寝無料♪】ファミリー向けプラン♪カップルも歓迎です!沼津駅前北口すぐ!【沼津駅前】
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

仙涯義梵さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

仙涯義梵さん [60代/男性] 2020年08月09日 18:57:30

立体駐車場が隣にあり安心できます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月13日 23:51:43

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、電車でお越しのお客様にはアクセスの良さで好評いただいておりますが、お車でお越しのお客様にとりましても駅前であること、沼津ICからお車で約15分という便の良さから、出張・レジャーを問わず多くのお客様に常時ご利用いただいております。

これからもそのようなお客様に「安心」「快適」なご宿泊を頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間♪

投稿者さん 2020年08月09日 18:48:21

駅北で立体駐車場が隣にあり安心できました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月13日 23:47:19

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきましたこと、誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけたとのお言葉、何よりの事と嬉しく思います。
当館は立体駐車場、平置き駐車場とご用意がございます。先着順でご案内となってございますのでご不便をおかけする点もございますが、お車でお越しの場合もお気軽にお泊りいただけます。

フロント 植松

【楽天トラベルセール】5%OFF沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格

投稿者さん 2020年08月08日 23:58:59

いつもお世話になっております。
相変わらずの丁寧な対応、気持ちよく泊まらせてもらっています。
またお世話になります。よろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月09日 08:17:58

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様へのサービスの第一歩がお客様への対応と考え、スタッフへの指導も強化させていただいております。今後も引き続き徹底してまいる所存です。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、尚一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。これからもHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 22:07:24

いつもお世話になります。
沼津での仕事の際に利用させてもらっています。コロナウイルスの対策もきちんとされてるので安心して泊まれます。
これからもよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年08月09日 08:06:43

いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

コロナウィルス感染症につきましては皆様が一番気にされていることだと思います。当館ではアルコール消毒液を設置し手指の消毒・お客様への検温などの徹底の他、客室内のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保なども徹底させていただいております。

これからもすべてのお客様にご安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が感染症対策の徹底をしてまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【当日限定・電話受付不可】急な出張・飲み会の後に最適!お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】

投稿者さん 2020年07月11日 23:19:17

いつもお世話になります。
仕事で沼津の担当になって以来、定宿にさせていただいてます。変わらずの対応に感謝です。
またよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月29日 07:44:45

今回のご宿泊もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は沼津駅北口正面に位置しており、アクセスの良さで定評をいただいております。コロナウィルス感染症の影響もあり、当日まで出張・宿泊棟の予定も立てられないこともあると思いますが、お日にちによりましては当日にお得プランもご用意してございまして、またビジネスマン向けプランのご用意もございます。ぜひいろいろなプランをご検討いただきたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 19:04:58

夜遅くに到着しましたが、気持ち良くチェックインしていただきました。
お部屋も綺麗に清掃されていて、ぐっすり寝れました。
また機会があれば、利用したいです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月05日 19:45:15

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂き、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館では夜遅い時間のチェックインにも対応してございまして、お仕事やお仲間の方々との飲み会等でお帰りが遅くなりましてもご利用いただけるようになってございます。どうぞ気兼ねなく当館をご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上・改善に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月27日 06:25:26

お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく宿泊させていただいています。
いつもありがとうございます。また利用させていただきますね。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年07月05日 19:34:35

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊」というお言葉が何よりのお言葉でございます。今後の励みとさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

yamakuni9913さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

yamakuni9913さん [50代/男性] 2020年06月05日 19:11:06

近くで用事があり、5月30日(土)に宿泊しました。
車で行きましたが、フロントの方がすぐに出てきて、車を誘導してくれました。立体駐車場がホテル内にあり、雨にも濡れず、とても便利です。また、チェックイン時には、部屋に空きがあるからということで、広い部屋に案内をしてもらい、お陰で快適に過ごすことができました。駅前なので、ショッピングセンターやアーケードのある商店街、コンビニも近くにあり、少し歩くとイトーヨーカ堂もあって便利です。ホテル内のレストランも、美味しいと評判とのことでしたが、今回は残念ながら利用できませんでした。
せっかく沼津に来たので、翌朝は沼津港にたち寄り、干物などを購入し、海鮮丼を食べて帰ることが出来ました。
また、近くに行く際には利用したいです。

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年06月06日 17:13:51

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、近隣には沼津らしい海鮮系の居酒屋を中心に飲食店やコンビニなどが多数ございますので、利便性の良いホテルと皆様から大変好評いただいております。
またお立ち寄りされたという沼津港も、当館からお車で約15分ほどの場所にございまして、ご家族様・カップルのお客様等多くのお客様が魚料理等楽しんでおられます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際もぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス【沼津駅前】
【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

jjsgfさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

jjsgfさん [60代/男性] 2020年06月03日 20:51:35

駅からも近くフロントの方の対応も良く大変満足しました.
部屋もきれいで広くて申し分ないです.

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年06月04日 11:23:53

この度はHOTEL MIWAへご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたツインルームは広さが19㎡ございまして、平日休日を問わずカップルやご夫婦でお越しのお客様に多くご利用いただいております。
特にお子様連れのお客様の場合は、2つのベッドをくっつけてご家族皆様で過ごしやすいよう手配させていただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスやご宿泊プランなどご提供できるよう努力してまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦限定】4つ星ご朝食付でゆったりお過ごし下さい!沼津駅前北口すぐで楽々プラン
【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

あらいっぷさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

あらいっぷさん [40代/男性] 2020年05月27日 07:34:40

初めて利用させていただきました。
当日予約でしたが、快く受け入れていただき快適な宿泊となりました。
朝食は和食を選択しましたが、量もなかなかあり満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、またの機会には是非利用したいと思います!

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年05月28日 20:38:00

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では高評価をいただき、また朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の朝食は選べる3種類の朝食となってございまして、今回ご選択いただきました和食は地元沼津産アジの開きをお召し上がりいただけるメニューとなってございますので、皆様からも大変好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年05月15日 01:54:43

いつもお世話になっています。
変わらず丁寧な対応をしてくださり感謝しております。
お部屋、空気清浄機も入れていただけたんですね。ありがたいです。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

2020年05月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年05月17日 00:44:04

いつもHOTEL MIWAをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

ご記載いただきました空気清浄機につきましてはこれまで一部のお部屋のみ入れさせていただいておりましたが、禁煙部屋へは全室に加湿機能付き空気清浄機導入をさせていただきました。(喫煙部屋はフロントにて空気清浄機の貸し出しを行っております。)ぜひご利用くださいませ。

これからもさらなるサービスの向上を目指し、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

みぃMieさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

みぃMieさん [40代/女性] 2020年04月18日 23:43:35

いつもお世話になりありがとうございます。
このホテルがお気に入りでよく使わせていただいてます。
駅近なのでいろいろ便利です。
またよろしくお願いします。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 02:00:23

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。「お気に入り」というお言葉がホテルを預かる者として何よりも嬉しいお言葉の一つでございます。
駅近ということもございまして、近隣にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多数ございます。
外出自粛という時期であるため、休業となっている飲食店も多くなってしまっておりますが、館内にはイタリアンレストラン「Ristorante Suolo」もございまして、こちらも皆様に大変好評いただいているレストランとなっております。ぜひこちらもご利用くださいませ。

「お気に入り」という言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 23:52:15

いつもお世話になりありがとうございます。
丁寧な対応に感謝します。
電子レンジも入れていただけたんですね。これから利用させていただきます。
また泊まらせていただきますのでよろしくお願いします。

2020年04月
HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年04月20日 01:41:52

今回のご宿泊でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またご記載いただきましたように、当館でも電子レンジの導入をさせていただきました。お待たせして申し訳ございませんでしたが、どうぞご自由にご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願いいたします。

【【当日限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

rinmam45さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

rinmam45さん [30代/女性] 2020年03月24日 03:37:48

沼津駅前で広いタクシー乗り場からすぐ。とても使いやすかったです。
ただ、北口より南口の方が栄えているようです。
ツインルームで添い寝する子どもが二人いて、十分広いベッドを利用でき満足です。
建物や室内は年季が入っていましたが連泊中はお掃除の方がとてもキレイに元通りに戻してくれたので不快に思うことはありませんでした。
チェックイン前に荷物も預かって頂け、連休に激安価格、とてもありがたかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年03月25日 23:17:20

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
お客様がご宿泊いただきましたツインルームは、週末などご家族様を中心に多くご利用いただいております。添い寝のお子様がいらっしゃる債はベッドくっつけ等のご対応もさせていただいており、幅120㎝のセミダブルベッドをより広くご利用いただけます。

投稿者さん 2020年02月15日 09:29:50

朝ごはんおいしくいただきました!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年02月25日 19:02:23

今回のご宿泊では朝食にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館の朝食は和食や洋食などの定食形式を採用した朝食となっており、チェックイン時にお客様のお好みに応じご選択をいただいております。
いずれも出来立て朝食をご提供してございますので、皆様から大変好評いただいております。

フロント 植松

【当日限定☆朝食付き☆電話受付不可】朝食も付いたお得プラン!お部屋はセミダブルベッドでゆったり♪

投稿者さん 2020年01月19日 23:40:13

久しぶりに利用しました。
いつも対応してくれるスタッフさんの感じ良さに安心できます。
朝食はいつも通り和食をいただきました。美味しいとは思いますが、前回もそうでしたが私にはごはんがちょっと柔らかすぎる気が…。
また利用させてください。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:33:57

いつもHOTEL MIWAをご利用いただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回もお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
朝食の件ではご指摘をいただき、この点でも感謝いたします。お客様がお感じになってことはレストランスタッフにも共有させていただき、お客様一人一人のお好みに少しでも近づけられるよう、改善を図りたいと思います。

これからも多くのお客様に満足したご宿泊を提供できるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。これからもHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付5,900円~】人気No.1♪お部屋はセミダブルベッドでゆったり【沼津駅前】
【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年01月19日 11:47:28

部屋の広さも十分で、きれいに清掃されていました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月20日 09:27:27

この度はHOTEL MIWAへのご宿泊をいただき、口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したビジネスホテルで、シングルルームは全室13㎡の広さをもっております。
清掃につきましても日々スタッフへ細かく指示をしてございますが、お気づきの点等がございましたらぜひ遠慮なくフロントまでご指摘等いただければと存じます。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】バーやレストラン、マッサージルームを併設した本格的ホテルです♪
【【完全限定】【禁煙】ゆったりシングルルーム】

shimitinatinaさんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

shimitinatinaさん [40代/男性] 2020年01月03日 01:56:52

家族で宿泊、近くに飲食店やショッピングセンターがあり良かった。ホテル駐車場が少し高く感じたが、出し入れ自由だから近隣のパーキングよりいいかも。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年01月04日 20:09:06

この度のHOTEL MIWAへのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しておりまして、おっしゃる通り近隣には居酒屋を中心とした飲食店やコンビニ、ショッピングストアなどが多数ございまして、利便性の良いホテルとして皆様から好評いただいております。
フロントにておすすめのお店なども地図でご案内しておりますので、ぜひお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。