HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] クチコミ・感想・情報

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

投稿者さん 2021年01月21日 19:17:21

年末年始に2泊3日で宿泊しました。朝食のおせち料理がボリューム満点でした。スタッフの皆さんの対応も心温まる感じで快適に過ごせました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月21日 20:27:35

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    お正月の3日間は通常の定食形式の朝食ではなく、おせち料理を皆様にご提供してございます。当館1階にございます「Ristorante Suolo」特製のお節料理で皆様に『ホテルでお正月』気分を味わっていただきたく、シェフ自らメニューを考案し、皆様にお召し上がりいただいております。
    また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。
    今回頂きましたお言葉のように、お越しいただくお客様すべてが『心温まるご宿泊』となりますよう、これからもサービスの向上、心からの接客を心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【おせち料理付き】お正月三が日の朝食はぜいたくにおせち料理!沼津駅北口目の前でアクセス楽々♪
    【【禁煙】角部屋確約ダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年01月02日 21:36:01

立地も良く、スタッフさんの対応がとても良い。
    また、清潔感もあり心地よい。
    おかげで旅行がとても素晴らしいものになりました。
    また利用させていただきます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月03日 09:58:44

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。多数のお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    コロナ感染症が騒がれている中、皆様に不自由をおかけしてしまう点もあるかと存じますが、そのような中でも皆様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【カップル・ご夫婦向け】【素泊まり】御殿場でショッピング!沼津港でグルメ!沼津駅前楽々アクセス★
    【【禁煙】セミダブルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2021年01月02日 16:30:04

お風呂は広く、朝食も出来立てでとてもおいしかったです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2021年01月02日 21:28:07

当館の自慢の1つに「できたてアツアツ朝食」がございます。バイキング形式の朝食を採用しているホテルが多い中、当館は皆様にできたてをお召し上がりいただきたく、会場へお越しいただいてからお作りするスタイルとなってございます。
    和食、洋食、朝カレー、日替わり定食とございまして、メニューはチェックインの際にご選択いただいております。ぜひいろいろなメニューをお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 植松

【早割プラン】【朝食付】早い時期の予約ならこちら♪人気の朝食付きプラン♪お部屋の広さ13㎡です
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

ぐっち5729さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:52:30

駐車場の場所が分からなかったので聞いたらフロントまで来てくれれば道案内します。
    と、とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 20:21:35

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    当館は沼津駅北口正面に位置しておりますが、ホテル周辺は一方通行の道もあり、初めて沼津にお越しのお客様、特にお車でお越しの場合は少々分かりにくいかもしれません。お問い合わせいただければフロントにてご案内してございますが、他にも周辺のお店情報などもご案内してございます。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 植松

【素泊まり】沼津駅北口徒歩2分、お部屋は13㎡、素泊まりをご希望の方には持って来いのプランです♪

投稿者さん 2020年12月11日 14:39:23

沼津に予定があり、その際は何度か利用させて頂いてます。今回は、お部屋をグレードアップして下さり、より快適に過ごすことができました!スタッフの方々の対応もとても親切で気持ちが良いです。
    また、利用させて頂きます。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月11日 17:34:50

いつもHOTEL MIWAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。快適に、というお言葉が何よりのお言葉でございます。
    数あるホテルの中で当館をご選択いただき、何度かお泊りいただけることに、私共としましてもこの上ない喜びでございます。

コロナ化が続く中、移動にも何かと不自由がおありの事と思います。そのような中ホテルでのご滞在がより快適なものになるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。今後ともHOTEL MIWAをよろしくお願い申し上げます。

フロント 植松

【ご朝食付】【ビジネスからレジャーまで】沼津駅前北口すぐ!HOTEL MIWAスタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年12月06日 11:23:01

フロントの方の対応が素晴らしかったです。お部屋も綺麗で、リーズナブルに利用できて感動でした!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月06日 16:11:24

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し、私たちスタッフの今後の励みとさせていただきます。

コロナウィルスの流行という事もございまして、客室清掃、特にアルコール消毒には力を入れて行っております。感染者も増えている現状、お越しいただきましたお客様に安心してお泊りいただけるよう、清掃にも力を入れ行うようにしてございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:36:03

予約の日を間違えてしまったが快く対応して日にちを変えて宿泊させていただきました。ありがとうございました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年12月04日 00:15:54

いつもHOTEL MIWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿、さらに私たちスタッフへの気遣い、心より感謝申し上げます。

当日はお疲れのところ、フロントにて予約変更のお手続きなどでお時間を取らせてしまい大変失礼いたしました。当館ではお客様のご要望など、できる限りの対応をさせていただきたい考えております。何かございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 18:02:34

安くて綺麗で、対応も良かった。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月18日 19:18:43

またお忙しい中に口コミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようでうれしく思います。
    「綺麗」「対応が良かった」というお言葉は、私共スタッフにとりましては大変励みとなるお言葉でございます。お客様にこのように感じて頂きながら快適にご宿泊いただけるよう、日々スタッフ全員で目指しております。お気づきの点等ございましたらどうぞ遠慮なくお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 23:45:47

駅近い。部屋綺麗。朝食美味しかった。
    私が予約した時は素泊まりと朝食付きの値段差が少なかったので朝食付きにしました。
    朝食は和食にしましたが美味しかったです。
    朝7時台に行ったのですが朝食会場のホットコーヒーはちょっとすっぱかった、そこだけ残念
    基本的には満足しています。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月18日 19:25:32

定食制でお出ししている当館の朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「日替わり定食」の4種類からご選択いただけるようになってございまして、いずれも出来立てアツアツのお食事をお召し上がりいただいております。
    コーヒーにつきましては、随時味等確認しながら皆様にお出しできるようスタッフにも指導してまいります。

フロント 植松

【【喫煙】ゆったりシングルルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年11月07日 06:00:31

駅、飲食店に近く、立地は最高です。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年11月07日 17:18:37

またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は沼津駅北口真正面に位置しており、おっしゃる通り飲食店なども近隣に多数ございますので、立地の良いホテルと皆様から大変好評いただいております。
    沼津に初めて来られたお客様で、お店の場所等ご不明な点がございます際はフロントまでお越し頂ければ、地図にて場所などの説明、おススメのお店なども紹介してございます。どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

これからも多くの点でお客様にご満足してご宿泊いただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:46:17

平日利用  最上階だからか 窓は小さかったが
    夜景が見えたのでよかった

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月19日 16:42:15

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、改札口より徒歩数分という立地の良さが自慢の1
    つとなってございます。
    ご利用いただきましたのは8階駅向きのお部屋となってございました。景色等もお楽しみいただけましたようで何よりの事と嬉しく思いました。

フロント 植松

【人気の素泊まりプラン】沼津駅北口徒歩3分、お部屋は13㎡、レストランやバーなども併設されています♪

投稿者さん 2020年10月16日 01:48:23

喫煙部屋で取りましたが、とても綺麗に清掃されており、清掃も頼んだら綺麗に整えられてました。従業員さんの対応もとてもよく、笑顔で接してくださったのでこちらも気持ちよく利用させて頂きました。本当にありがとうございます!またそちらに行った時は利用させていただきます!

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月16日 07:41:22

今回のご宿泊では気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、一同今後の励みにさせていただくとともに、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 13:00:37

最初のチェックイン受付で、丁寧な対応に即高評価。
    部屋は一般的なビジネスホテルで、綺麗に清掃されていました。
    朝食のアジの開きが本当に美味しかったです。
    また使わせてもらいたくなるホテルでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月04日 16:51:44

またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけ、朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お召し上がりいただきました和食は地元沼津産アジの開きをメインとした定食で、沼津らしさを出したホテル一番人気の朝食となってございます。
    他にも洋食や朝カレー、曜日によってメニューが変わる日替わり定食などがございます。いずれもご注文いただいてからお作りしておりますので、アツアツ朝食をお召し上がりいただけます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるご宿泊となるよう、サービスや接客の向上に日々励んでまいる所存でございます。ぜひ次回沼津へお越しの際にもHOTEL MIWAをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【できたておいしい朝食付】当館人気No.1プラン♪選べる4種類の朝食で1日の活力を!

仙涯義梵さんの HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] のクチコミ

仙涯義梵さん [60代/男性] 2020年10月01日 18:08:14

ビジネスホテルのわりにバスタブが大きくゆっくり浴槽に浸かりリラックスすることができました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年10月02日 00:08:45

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのお言葉、お泊りいただくお客様に大切なことをご提供できたものと大変嬉しく思います。
    当館はシングルルームで13㎡という広すぎず狭すぎず、適度な広さを持ち、コスパの良いホテルと皆様から好評いただいております。

これからも多くのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、さらなるサービス・接客の向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    フロント 植松

【楽天スーパーSALE】5%OFF沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格

投稿者さん 2020年09月30日 09:12:20

9月28日。友人のために取ってあげた部屋です。喫煙可能と伝えてなかったので愛煙家の彼はとても喜んでました。キャンペーンで頂いたお茶は地元のお茶でしょうか。とても美味しかったです。関係者の方にお伝えください。ごちそうさまでした。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月30日 16:42:56

またお忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃる通り、ただいま沼津市内のキャンペーンによりお茶などのプレゼントをフロントにて行っております。数に限りがございますので、在庫がなくなってしまった際はご容赦いただいております。

フロント 植松

【秋冬旅セール】沼津駅北口すぐ♪HOTEL MIWAはこんなホテルです♪お試し価格
    【【完全限定】【喫煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月29日 21:15:23

9月28日。初めての投宿地で不安はありましたが皆様の口コミを信じて選びました。昨今愛煙家には厳しい世の中になりましたが、喫煙できる部屋とのことで大変嬉しかったです。部屋は居住性も良く寛げました。若干の設備の古さは否めませんが清掃が行き届いているお蔭か清潔感があります。従業員の方々は感じがとても良く。ホテルって人なんだなと改めて実感。お世話になりました。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月30日 16:32:28

この頃はHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、チェックイン時に対応させていただいたものとして、また他スタッフを代表して御礼申し上げます。
    初めて沼津へお越しとのことで、確かに地理的なことなど不安もおありかと思います。フロントでは近隣のお店情報やその他地理的なこともご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、接客面でもサービス面でもさらなる向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 植松

【割引券付】話題のシーラカンス!ファミリーに人気の沼津港深海水族館へGO!
    【【喫煙】ツインルーム【クチコミ総合四つ星★★★★】】

投稿者さん 2020年09月16日 20:56:34

駅の北口から徒歩数分でアクセスは極めて良好です。
    部屋やアメニティ、サービスも価格を遥かに上回るクオリティーです。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月17日 19:15:29

今回のご宿泊ではご満足をいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り当館は沼津駅北口真正面に位置しておりますので、立地につきましては皆様から大変好評いただいております。
    近隣にはコンビニや飲食店なども多数ございまして、沼津らしい海産系の居酒屋などもございますので、皆様にもご案内させていただきご満足いただいております。

フロント 植松

【まずはホテルミワをおためし下さい】沼津駅北口すぐ♪お部屋の広さは13㎡のゆったり・落ち着いた空間♪

投稿者さん 2020年09月09日 14:12:04

チェックアウトが13時が有難い♪♪♪
    おもいっきり夜更かしできる☆

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月09日 18:10:23

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたプランはレイトチェックアウトプランで13時までお部屋でゆっくりお過ごしいただけるプランとなっております。
    他にも13時アーリーチェックインプランもございまして、こちらは通常の16時チェックインよりも3時間早くお部屋へお入りいただけるプランとなります。様々なプランがございますので、ぜひまたご利用ください。

フロント 植松

【13時チェックアウト】のんびりゆったり朝寝坊♪昼過ぎまでお部屋でまったりお得なプラン♪

投稿者さん 2020年09月09日 14:10:11

夜の街に出掛けるには立地が最高!
    そして このコスパは有難い☆☆☆

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月09日 18:18:19

この度はHOTEL MIWAにご宿泊をいただき、またお忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当館は沼津駅北口真正面に位置したホテルで、近隣には居酒屋などの飲食店やコンビニ、スーパーなどが多数ございますので、おっしゃる通り立地の良いホテルとして皆様から大変好評いただいております。
    地理的なことで不安なお客様はフロントにて地図でご案内してございます。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々サービスの向上に励んでまいる所存でございます。沼津へお越しの際にはぜひまたHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 22:12:07

スタッフの対応が気持ち良かったです!
    また利用しようと思います。

HOTEL MIWA 沼津 [ ホテル ミワ 沼津 ] 2020年09月09日 11:51:27

この度はHOTEL MIWAにご宿泊を頂き、また口コミへのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフへの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に気持ちよくご宿泊いただくためにも、心を込めて対応するようスタッフ皆で心掛けており、今回お客様にも気持ちよくお泊りいただけたとのお言葉に、私共にとりましても今後の励みとなります。

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、心を込めたお出迎え、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。